【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.10【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643945255/ >>844
医者が視診しないとわからんだろ
定期検査のたびにまんこくぱぁしないと 梅をくれたと思われる嬢が出勤予定に入ってるな、気づいてないのか
どうでもいいのか Twitterで梅貰った嬢の読んでるとみんなNSだな
で例外なくホス狂
NS行く奴は梅の覚悟持って行けよ >>812
ありがとう!
骨身に沁みる体験談。
2年半行ってないが
ボーナス出ると誘惑が…
200打席 1被弾 クラのみ
俺の勲章だ(笑) 先週やった性病検査全部陰性だった✌
これでまた風俗行けるな >>856
まだ潜伏期間かもしれないあと3ヶ月は待て 諸先輩方にお聞きしたいのですが、
ここ1週間程、喉の痛みと鼻水、微熱(37.0°c)続いていて
3日前に病院へ行き咽頭クラミジア、淋病、コロナのPCR検査をして、
医者からは陽性だったら点滴等の投薬治療をするので再度病院に来るよう言われましたのですが、
昨日自宅で結果を確認したところ全て陰性でした。ですが症状は続いたままのですが咽頭クラミジア、淋菌以外の性病の可能性があると思いますか? すみません858ですが、ちなみに風俗は3年前に性病検査フルセットオールクリアの結果が出て
以来、一度も風俗利用歴は無く、2週間くらい前からまた風俗利用を始めました。 >>858
人はそれを風邪と呼ぶのだと思うが、気になるなら病院変えてみるだな 雑菌じゃねーの?
気になるならセカンドオピニオっとけ コロナスレなくなったが
コロナが増えてきていいことだな
最近人が増えすぎた
バカはまた自粛せい ただの風邪で40℃近い炎天下でバカみたいにマスクし続けるわけないだろ
自粛だ自粛
俺がお前らの分まで楽しんでやるから安心して自粛せい コンジローマって陰嚢だけに出来てる分には問題ないですか? >>867
発生部位にかかわらず取った方がいい。
放置すると慢性化してなかなか治らない。 コンジが無症状でも検査出来るって店のスレで言われたけど知ってる人居ますか?
病院で男は検査出来無いと言われた
大学病院にも相談したけど女性しか検査無いと言われた
コンジなった人は完治確認はどうしてるの? 外人の観光客も受け入れて来たし、既にサル痘も入ってきてるだろうね コンジって男優女優がやってる予防会のでも視診だけでしょ? 普通は視診。他の病気と紛らわしくて、よほど確定診断したい場合のみ
組織切り取って生検だろうね。普通はそこまでやらない。
いずれにしても発症してなければ検査などしようがない。 >>870
ウイルスの除去確認はできない
完治の判断は2年再発しなければその後も再発リスクは極小だろうと言われている 何年かに1回くらいしかソープ行かないものですが、
病気貰う確率って、例えで言うとどんな感じ? HIVが飛行機事故くらいの確率って前どっかのYouTubeで見たけど >>879
確率の意味を勉強し直してから来ましょう 女性感染者とゴム無しで性交すると男性の0.1%が感染
男性感染者とゴム無しで性交すると女性の0.5%が感染
とか何かで見た事ある
NN店の女性は感染リスク高いよね デリ呼んで21くらいの子とNSしてしまった。
2分くらい挿入。外出し。
終わったあとすぐオシッコしたけど、あとあと段々怖くなってきた。
大丈夫だと思います…? 被弾する奴は何度でも被弾する
被弾しない奴はホント被弾しない 私は初風俗、ゴム有りで梅を被弾しましたよ。前戯で被弾したものと思われます。今後パートナーができた時になんて説明しよう。。。 >>884
その場合ってどうやって感染を知ったの? >>885
私は仮性だったので毎日剥いて洗ってたんですが、たまたま痛みのないしこりが冠状溝にあるのを発見しました。ビビってすぐに泌尿器科を予約し、梅毒診断を受けた次第です。 オーラルもやめたほうがいいな
手コキ屋で乳首&TENGAにするわ ソープ通いをするなら、チンコ観察は常にしておくのが吉
潰瘍→性器ヘルペス
硬いしこり→梅毒
イボ→コンジローマ 亀頭の先に黒点のようなものがあるのだがなんだろう? >>891
危険行為後の4週間後に気づきました。さらに2週間後に鼠蹊部のリンパ節の腫れ、違和感を感じるようになりました。 >>892
>>894
泌尿器科か皮膚科に行くことをお勧めする
病気の可能性もあると思うので >>882
今週だけでも3人のソープ嬢と生中出ししてけど何ともないよwww 風俗でNSしてしまった。
2分くらい挿入。外出し。
終わったあとすぐオシッコしたけど、
あとあと段々怖くなってきた。
大丈夫だと思います…? >>899
ダメに決まってんだろ
3ヶ月後にHIV、梅毒検査受けとけよ
快感一瞬後悔一生だ >>899
たった2分www
大丈夫だよ
症状出るまでナマなかだし楽しめよwww こればっかりは運だねぇ、嬢も検査はしてりけど検査後に入った客に伝染されたらどうにもならんし
興味本位で行ったNSソープ1回目で梅もらった俺みたいなのもいるしなw
それからは2ヶ月1回通販の検査キットで検査してる。これもやらなくなったら病気もらうんだろな NSの危険なところはNSに来るような客も働く嬢も性病のことなど気にしないやつが来るってところだよ
性病なりたくない奴はS着行くし貰いたくない嬢もS着で働く
NSは性病上等の人間しかいないから性病になりたくない奴は行くな >>904
やっちまったなあwwww
血液検査で一生恥ずかしい抗体が検出されるよ >>908
そもそも性病なりたくない奴は風俗行かない >>908
フェラもゴム付きでやってもらわないと意味ないぞ デンタルダムって言うクンニ用ゴムもあるぞ
名前からして歯科医療用の流用っぽいけど 女は手マン用ゴムしろっていうし
チンコ、口、手をゴムでガードだな 【参院選】自民・菅元首相「日本は世界で一番観光に適している国。性産業で経済再生を」 [ボラえもん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656931482/ もう生でやりたくないんだけど
オキニになんて言えばいい?
バイキン扱いしてるみたいで心苦しい
実際バイキンなんだけどさ >>910
例え完治しても、一生献血を断られるんだろ。
消えない烙印やな。 献血なんて生まれてから一度もしてないし、これからもしないけどな って言うか、治ったって医者に言われても血中の数値高くなったらまた抗生剤飲むんやろ。HIVと同じで不治の病と言えるかもな >>918
10代女子〜20代前半女子が瀑増やで
なんでやろ(笑) 罹った馴染みの嬢が、かかればそうなることはわかっていたこととはいえ、一生数値が出るって悔しがっていた。
一応、私自身も検査を受けましたが、検査結果は、その半年後に受けた人間ドックでの検査も含めてネガティブでした。 >>926
ワイもオキニからライン電話来てどーしたん聞いたらウメさんもらったから検査してほしい謂われた。
結果陰性、、因みにO型な。嬢はA
ブライダルチェック言うの?
なかなかうまく行くもんもいかなくなるかもなぁ 前スレ観ようとしたら、
>>1の前スレのリンク違っているね。
正しくは、
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part10【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639618867/ >>927
やっぱりZERO型は強いな
ワイもZERO型やからこれからもゼロ距離で楽しむよwww >>929
私はゼロ型ですが被弾したので気をつけてくださいね >>930
ありがとな
今日もソープ嬢とゼロ距離楽しんでくるわwww わたすもゼロ型ですが、罹患歴はあと残すところ不治の病のみでコンプリートです。 ネット検査での梅陽性結果を持って近所の泌尿器科に行ったら、すぐに薬を
貰えるわけではなく血液検査、患部の撮影までされましたw
患部の塗り薬の処方で当日は終わってしまった
結果待ちの間、どんどん進んで行ってるようで怖いんですが… >>933
検査キットは正確でないから
そりゃ血液検査するだろう陽性結果がでれば内服または点滴の開始だ 梅にかかって1年、完治して7ヶ月、最近復帰したくてたまらん。でもちょびっと怖い 567感染されて中等症で入院して死にかけた
3ヶ月後にまた567感染されて死にかけた俺は
今は最早、HIVだろうが梅毒だろうが何も怖いものが無く
心おきなく生中出ししまくってる 2回もコロナで死にかけるとか相当な知能障害ありそう >>946
>感染者の捕捉率は12〜25%との研究
これって梅毒患者の3/4は自力で治しているってこと?
放っといたら体細胞が崩れ、発狂して死に至る病だから治療しないわけないし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。