【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.24【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643424002/ 無視も何も、質問の内容が下らなすぎて、はなっから眼中に無いというね(笑) >>214
ラッシュにいた頃は、すごいよかったんだけどなー。
若い頃の安室ちゃんに似てて。
最後に会ったときは、にこるんみたいになって、挿入したら『あれ?ローション付けたっけ?』くらい感触なくて、一応イッタけどそれっきり会わなくなって、今は別の子推してる。 なんでそんなに緩くなったんだろうな、彼氏がよっぽどの巨根なのかな。 >>219
出勤3日目なのに本指名客が3人も来たそうなんで相当良かったんだろうな
自分も入ってみようかと思ってる >>236
予約ガラガラじゃねーか
買いてる暇あるなら予約しろよ >>239
ねーねー、そろそろ首吊ってくれへん?w
縄買ってあげるから 新人のモカちゃんのプロフ写真がすごいニコニコして愛嬌あるね
潮吹き嬢みたいだし人気出そう
写メ日記見るとちょっとお腹周り油断してる系かな
今日の11月にひなのちゃんに入ったアニキが最初に口コミしてるけど、ひなのちゃんを差し置いて史上最高のお遊びだったってホンマかいな?
ここハメ潮吹く子いる? ここあ超予約取れんのに太いのか…
逆にそれでも入りたい程の良さがあるのか? ここあ控えめに言ってデブ
ウエストが鏡餅でビックリした ジ○ン君、入れた瞬間のフィニッシュ暴露されててワロタ 口コミでも評価◎って
その口コミが信用できないんじゃぼけえ >>255
どう見ても該当する嬢がいないのにデマを流し続けるとか…
100回嘘を言ったら本当になると思ってる人種かよ 散々言われてるのに絡むのは自演だろうから何言っても無駄 そうそう。自演でもそうでなくても放置しとけばバカバカしくなってフェードアウトするからほっとけばよろし。
どっちにしてもかまってちゃんなんだし。 >>217
パネマジと言えば、当たり前と覚悟してる俺でもGスタきっての核地雷嬢、ここみはきつかった。
影も形もないとはこのこと >>262
ココミ本指名いるぜ!
お前ココミに出禁されてたからだろ笑 よくここみのネガキャンがここに書いてるけど本当?
口コミは結構あるし写真も可愛いけど >>265
ココミネガ書いてるキチガイは出禁にされた恨みから! 地雷が日記でリピーターアピールしてるの笑える
そのリピーター現実に存在してるのか?w 昨日こはねの出勤予定出てたから電話した即売り切れだったよ。
やっぱ姫で埋まっちゃってるのかな >>265
前スレぐらい、ここみでレス検索してみたら
散々真実の画像出てるし
それともスカウトか店員の釣り? >>272
前スレなんてイチイチ見て書き込む人が普通なの?
そんな面倒い事やりたくないからそんな事言うなら画像貼ってよ。
ね?貼りたく無いでしょ?だから前スレのんて見ない >>273
地雷踏みたくなければ3つ4つスレ遡ってチェックするのはあたりめーよ
それすらできないのなら勝手に地雷踏んできなさい >>273 理屈が破綻してる
人の依頼はめんどくさいが、自分のためになることならめんどくさくない
しかもリンク押して検索押すだけでいいんだから >>273
自分がここみかわいいと思ってるんなら他人の評価なんて気にせずに入ればいいじゃん >>276
ココミネガ書いてるキチガイは出禁されてたからだろ! バックで入れ直するフリしてゴム外されたとかじゃない ↑
ひなのって子はいるけど、この子違うし、別の名前なの? >>290
そのセリフ段々ホリエモンが言ってるように聞こえてくるわw どこに在籍してようが新規で入れない嬢なんてどうでもいいよ
話題にしてる人なんてマウント取りたいだけでしょ マウントどころか荒らし
話題そらししようとしてるのかな
自分が入ってる嬢のこと書かれたくないから こんなとこで反応もらって、人生の寂しさが埋まるの?
いつまでそんな情けないことを繰り返すの? ひよりレポ
おっぱいは確かに大きくてハリ、形よし。
乳輪の色も薄めで程よい大きさ。
恵体とデブの間の体型、いや、デブかな。
顔と声の低さから実年齢よりは上に見える。
プレイは普通。唾液多め
満州は多少するけど、そこまで気にはならなかった。
裏は返さない。
以上
えれな気になってるけど、やっぱりデブかな? 時間たったが ゆあレポ
顔はかわいい、胸は100超えてる、どこかでレポあった七草ちとせ風むっちり体型はほんと
見た目だけならしろより好き
いちゃいちゃ系でなくおしごと系
ゴムフェラ
花粉症のせいかキスに消極的
他こまかいこと色々まとめるとエロくない ひなのクラスの子、いないの?
本当はひなのに入りたいけど コロナ禍前と比べると嬢の質めっちゃ落ちてるよな
店の指導方針とか変わったのかな? 何も変わってねーよ
ここは相撲部屋
DBでも乳有れば構わないという客向け >>302
七草ちとせってどんなセクシー女優だろ?って思ってググったら、
想像を遥かに超えてた(笑)
写メ日記や宣材写真と全然違うじゃねーか。
ムッチリどころかごっつぁん。そんなにパネマジひどいのか? >>316
顔やスタイルのハード面の質じゃなくて
接客態度、サービス内容、勤怠とかのソフト面の質のことを言ってるんじゃない? >>315
ひより22ってマジか?
26、7かと思ってた。 >>317
そのとおり
この店に見た目求めすぎてるアホはおらんわなw 一対一の風俗で店舗全体の質〜とかちゃんちゃらおかしい。
クレーム送る事に生きがいを感じてそう。 そもそもクレームなんか入れないだろ?
地雷が改善しようがしまいが、リピらないからどうでもいい
アンケに正直に答えるのみだよ
後はここに地雷報告して、被害者減らすくらいか >>317
そんなもんこの店に限ったことでも無いしコロナ前後も関係無い
大衆店にそこまで求めてどうすんだよ >>324
しるかよ
プロフとかけ離れすぎてる腹してるからだろw >>326
そこまでもなにも、ゴムフェラやらdキスなし乳首なしなんて
どのソープでも地雷扱いだろw みなみ レポ
見た目は、セクシー女優の桃咲まなみに似ている感じ。
体型は細くないが、デブでもない印象。
おっぱいは柔らかく、気持ちいい。
大きさ、形、柔らかさともに及第点。
明るくプレイも積極的。
セクシー女優に攻められているような感じがして、個人的には好きだった。 ゆあはかわいいがブログの印象とは違う。
ブログではナヨッとした印象だが、実際は眼力が強い。
キャラもプレイもサバサバしていて、とにかくよく喋る。
ゴムフェラなのと、キスに消極的なのはその通り。
Dキスさせてくれはするが、舌を動かさずブロックされている印象だった。 嬢に地雷接客された人は、客観的に見て自分がイケメン、普通、ブサ、キモ、ハゲ、デブなどどの程度の容姿、体型してるのか書いてくれると助かるんだけどなw
イケメンや普通の客にもキスNGなら確実に地雷嬢なんだろけど、ハゲデブブサチビコンプリートしてる客相手だと流石に嬢に同情する(笑)
まあ、客がいくらモンスターだとしても相手見て接客、サービス内容変えること自体が地雷嬢だと言われたら何も言えんけどさ
おれ、決してイケメンではないけど今まで地雷接客くらった嬢は20年で450〜500人くらい入って堀之内で1人しか当たったことないけどな >>332
ん?おれのこと?
嬢はカーテン開けたら拒否権は無いんだから、もう来てほしく無い客への地雷接客がせめてもの抵抗なのかなと思ってさ
単なる地雷嬢と、あなたはもう指名しないでの地雷接客は分けて考える必要があるのかなと思うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています