【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.24【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643424002/ 地雷が日記でリピーターアピールしてるの笑える
そのリピーター現実に存在してるのか?w 昨日こはねの出勤予定出てたから電話した即売り切れだったよ。
やっぱ姫で埋まっちゃってるのかな >>265
前スレぐらい、ここみでレス検索してみたら
散々真実の画像出てるし
それともスカウトか店員の釣り? >>272
前スレなんてイチイチ見て書き込む人が普通なの?
そんな面倒い事やりたくないからそんな事言うなら画像貼ってよ。
ね?貼りたく無いでしょ?だから前スレのんて見ない >>273
地雷踏みたくなければ3つ4つスレ遡ってチェックするのはあたりめーよ
それすらできないのなら勝手に地雷踏んできなさい >>273 理屈が破綻してる
人の依頼はめんどくさいが、自分のためになることならめんどくさくない
しかもリンク押して検索押すだけでいいんだから >>273
自分がここみかわいいと思ってるんなら他人の評価なんて気にせずに入ればいいじゃん >>276
ココミネガ書いてるキチガイは出禁されてたからだろ! バックで入れ直するフリしてゴム外されたとかじゃない ↑
ひなのって子はいるけど、この子違うし、別の名前なの? >>290
そのセリフ段々ホリエモンが言ってるように聞こえてくるわw どこに在籍してようが新規で入れない嬢なんてどうでもいいよ
話題にしてる人なんてマウント取りたいだけでしょ マウントどころか荒らし
話題そらししようとしてるのかな
自分が入ってる嬢のこと書かれたくないから こんなとこで反応もらって、人生の寂しさが埋まるの?
いつまでそんな情けないことを繰り返すの? ひよりレポ
おっぱいは確かに大きくてハリ、形よし。
乳輪の色も薄めで程よい大きさ。
恵体とデブの間の体型、いや、デブかな。
顔と声の低さから実年齢よりは上に見える。
プレイは普通。唾液多め
満州は多少するけど、そこまで気にはならなかった。
裏は返さない。
以上
えれな気になってるけど、やっぱりデブかな? 時間たったが ゆあレポ
顔はかわいい、胸は100超えてる、どこかでレポあった七草ちとせ風むっちり体型はほんと
見た目だけならしろより好き
いちゃいちゃ系でなくおしごと系
ゴムフェラ
花粉症のせいかキスに消極的
他こまかいこと色々まとめるとエロくない ひなのクラスの子、いないの?
本当はひなのに入りたいけど コロナ禍前と比べると嬢の質めっちゃ落ちてるよな
店の指導方針とか変わったのかな? 何も変わってねーよ
ここは相撲部屋
DBでも乳有れば構わないという客向け >>302
七草ちとせってどんなセクシー女優だろ?って思ってググったら、
想像を遥かに超えてた(笑)
写メ日記や宣材写真と全然違うじゃねーか。
ムッチリどころかごっつぁん。そんなにパネマジひどいのか? >>316
顔やスタイルのハード面の質じゃなくて
接客態度、サービス内容、勤怠とかのソフト面の質のことを言ってるんじゃない? >>315
ひより22ってマジか?
26、7かと思ってた。 >>317
そのとおり
この店に見た目求めすぎてるアホはおらんわなw 一対一の風俗で店舗全体の質〜とかちゃんちゃらおかしい。
クレーム送る事に生きがいを感じてそう。 そもそもクレームなんか入れないだろ?
地雷が改善しようがしまいが、リピらないからどうでもいい
アンケに正直に答えるのみだよ
後はここに地雷報告して、被害者減らすくらいか >>317
そんなもんこの店に限ったことでも無いしコロナ前後も関係無い
大衆店にそこまで求めてどうすんだよ >>324
しるかよ
プロフとかけ離れすぎてる腹してるからだろw >>326
そこまでもなにも、ゴムフェラやらdキスなし乳首なしなんて
どのソープでも地雷扱いだろw みなみ レポ
見た目は、セクシー女優の桃咲まなみに似ている感じ。
体型は細くないが、デブでもない印象。
おっぱいは柔らかく、気持ちいい。
大きさ、形、柔らかさともに及第点。
明るくプレイも積極的。
セクシー女優に攻められているような感じがして、個人的には好きだった。 ゆあはかわいいがブログの印象とは違う。
ブログではナヨッとした印象だが、実際は眼力が強い。
キャラもプレイもサバサバしていて、とにかくよく喋る。
ゴムフェラなのと、キスに消極的なのはその通り。
Dキスさせてくれはするが、舌を動かさずブロックされている印象だった。 嬢に地雷接客された人は、客観的に見て自分がイケメン、普通、ブサ、キモ、ハゲ、デブなどどの程度の容姿、体型してるのか書いてくれると助かるんだけどなw
イケメンや普通の客にもキスNGなら確実に地雷嬢なんだろけど、ハゲデブブサチビコンプリートしてる客相手だと流石に嬢に同情する(笑)
まあ、客がいくらモンスターだとしても相手見て接客、サービス内容変えること自体が地雷嬢だと言われたら何も言えんけどさ
おれ、決してイケメンではないけど今まで地雷接客くらった嬢は20年で450〜500人くらい入って堀之内で1人しか当たったことないけどな >>332
ん?おれのこと?
嬢はカーテン開けたら拒否権は無いんだから、もう来てほしく無い客への地雷接客がせめてもの抵抗なのかなと思ってさ
単なる地雷嬢と、あなたはもう指名しないでの地雷接客は分けて考える必要があるのかなと思うんだけどな リピられたくないから地雷接客とか問答無用でゴミだろ
電話番号管理してるだろうし、番号変えない限り予約弾けるんじゃね? 自分のスペックなんて書いたら、よく書こうが悪く書こうが叩かれるのは目に見えてる。
単なる地雷接客かどうかは、最後に嬢から名刺をもらったかどうかを書けばいいんじゃないか?
ちなみに俺は名刺はもらった。 >>333
ゆあ入って生フェラしてくれるかおまえの容姿試してこいw >>334
リピられたくない客には地雷接客で名刺なしみたいだよw
嫌な客に店頭写真即姫で入られたら電話番号管理してても防げないよ
>>336
もし俺が生フェラ報告したら、キモ客たちが俺も俺もと生フェラ強要するのが想像できてゆあちゃんがかわいそうすぎるよw うむ、全くその通りだ。
もし君が生フェラしてもらえても報告する必要はないと思う。
というか、今後、嘘の報告をする奴が出現して、ゆあを初めとする嬢に迷惑がかかるかもしれんから、
今後そういう奴が現れても信用するべきではないと思う。
ちなみに、ゆあが七草ちとせに似た体型と言われているが、
ゆあはあんなにでっぷりはしてないぞ。
むっちりはしているが、体はもっと締まっている >>337
良い嬢だと報告して客入るのは良いことなのでは?
おまえの主張だと、地雷客なら地雷対応すればいいわけだろ? お前らアネモネ 輝き行ってみな!
こんな店であーでもこ〜でもなんか言ってるのバカバカしいくらい良い女だけるぜ >>340
だーかーらー
誰に対しても地雷な嬢と
来てほしくない客のリピ防ぐために特定の客にだけ地雷接客する嬢いるんじゃねーのって
俺は嬢じゃねーからホントのとこは知らんわ!
ただツイの愚痴アカではよく見るよ
将来の見込み客と、目の前のどうしても無理なキモ客天秤にかけて、将来の見込み客を諦めることもあんじゃねーの?
NGラインも嬢によってまちまちなんだから俺に絡まれても知らんわw
嬢から客へのNGもバンバン出してると店から注意されるみたいだからせめてもの防衛手段としてそう言うことあるのかもって俺の勝手な推測だよ
俺が言ったキモブサデブハゲのだれかに当てはまっててお前さんの気に障ったなら謝るよ、ごめんな
あと、嬢がNG出すのは見た目よりも初対面でお前呼ばわりするような嬢のことを見下してる感が伝わってくるやつって言ってたぞ
嬢の前では気をつけろよ 長たらしく書かなくて良いよ
お前の主張の要点まとめろよ >>343
すまんな
君の340のレスで君の主張も俺の主張も全部完結してる、素晴らしいレスだよ >>343
この説明で理解できないなら、本当に女の子に気に入られない男だと思うけどね。
風俗嬢って、しょっちゅう会いにくる客に対してすごい色目使うけど、リアルではそんな男と恋人どころか友達にもなりたいと思わないからね。
普通に考えたら、風俗通いが当たり前になる男と一緒になりたいなんて思うわけないだろう。 >>330
自分も入ったことあるけど、確かにマシンガントークするね。
体洗ってるときはいいけど、お風呂に入ったときにおっぱい揉んでるときも、とにかく喋ってくるならプレイに集中できずなかなかたたなかった(笑)
でもゴムフェラだったかな?
もしかしたら、なんかあってゴムフェラにしたのかもしれないね。 >>345
地雷の話しで付き合うとか友達とか的ハズレで馬鹿丸出しやん? >>347
君、大丈夫?w
女の子達のこと全然理解してないみたいだからハッキリ言うね
嬢たちの99%は金が絡まなきゃ俺たちの相手なんてしたくないの
でも金が発生するから仕方なく相手してくれてるの
でも中には話の通じない奴とかルール無視する奴とか勘違いしてる奴がいて、そう言う奴とは金もらっても相手したくないの
俺や君を含め変な奴しかいない掲示板に「良い嬢だった」とかかかれても、良い嬢には良客がついてるから変な客が増えても困るの
最後にもう一回言うね、女の子達は君みたいに話の通じない人の相手はしたくないの(多分) こいつ気持ち悪いな…
こいつの中では地雷報告は客が悪いことになってるんだなw 女の子たちのこと全然理解してない〜
の下りなんかヤバすぎるな、おっさん大丈夫か? 飯屋だろうが風呂だろうが金が絡まなきゃ相手にしたくないわw >>349
嬢が悪いこともあるし、客に原因がある場合もあるかもしれんと散々言うてるやん
君以外のみんな君の読解力のなさに呆れてるで
あと、俺の長文連投にもw
今日はそろそろ消えます、みなさんスレ汚し失礼しました >>352
お前のレス内容は客が悪いに偏ってるんだがw >>353
お前よく職場で浮いてるって言われるだろ >>349
『地雷報告は客が悪いことになってる』
それはあると思いますよ。
私は初めての子は必ず『さん』つけします。
いきなり呼び捨てや『○○ちゃん』呼びはしません。
この店のある女の子が、初対面でいきなり呼び捨てしてかなり上からな感じがして本当は嫌なんだけど、月2、3回ロングで予約するから仕方なく相手してるって言ってた。
『仕方なく』ってことは、心から喜んでないわけでそれが地雷接客してるかどうかはわからないけど、少なくとも客の初見の態度や振る舞いが嬢のモチベーションにも影響するわけで。
まあ、それをいうと『どんな客であろうと地雷接客する嬢は失格だ!』という人が必ずいるんだよね〜。
まるで『お客様は神様だぞ!』みたいな。
女の子が言うならともかく、男がそれを言うから『勘違いヤロウ』って思われるんよ。 >>355
一部追記
『この店のある女の子が、初対面でいきなり呼び捨てしてかなり上からな感じがして本当は嫌なんだけど、月2、3回ロングで予約するから仕方なく相手してるって言ってた』
これは私のことじゃなくて、この女の子のリピーターさんのことです。 アリサみたいなどうしようもない地雷もいるにはいるが客の方も自分のことを寸分も省みずに一方的に嬢を地雷扱いするのもどうかと思うわな >>355
貴殿からは嬢たちに対する敬意を感じます
きっと嬢からは「また来てほしいお客様」だと思われてらっしゃるのでしょうね >>357
あぁ、いましたね。ありさって子。
ここでも相当盛り上がってたから、あれは嬢に問題があったんでしょうね。
実際、すぐ消えたし。
嬢に問題があれば、長く店に残れませんよ。
女の子は『本指名』をどれだけ獲得できるかで生き残ってるから。
フリーだけで客がとれても、リピーターがつかなければお店にとっては不要な子として扱われます。
ジースタの宿命で、巨乳が売りなんですから代わりの子はいくらでもいるからね。
そもそもお互い相性というものがあるんだから、相性が合わない=地雷、と勘違いしてる男もいるかもしれませんけどね。 最近ちゃんとパイズリ出来るの減ってるよな
風呂で潜望鏡がわりにささっとする程度で終わってる
古株以外の若い子でパイズリ上手いのいる? オキニはよくパイズリで暴発させちゃうって言ってた
一度「ソープなのにパイズリでイカせるなんておかしい!セ◯クスしたくないからイカせたんだろ!」って45客に理不尽にキレられたそうな… パイズリっていくほどでは無いよな
フェラは上手いとやばいけど パイズリでいけたことないから上手い子知りたい
ここだと前にしろと辞めた子にして貰ったけどいけなかった… >>360
たしかに、ひより、たま、じゅりあたりの古株は上手い
辞めても講習員で技を受け継いでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています