【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.24【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643424002/ 風俗業界もコロナ禍前と比べるとガッツリベロチューしてくれる子が減ったよな。
ここも何人か入ったけど、ガッツリしてくれる子にまだ一人しか会ってない。 こ○ね当欠だらけでクソだな
やる気ないのなら辞めちまえ
こっちがせっかく時間作ってんのに >>682
この店には樽などいませんよ
どの女も当たりです >>723
嬢さんに対してなんやその口の効き方は
お前さん、プレイも乱暴そうだな
裏で要注意人物扱いなんじゃないか?
店側が配慮して、メンタル弱めな女の子にはお前さんをつけないようにしてるのかもな(笑) こはねさんが当欠だらけなのは確かに事実で、予約も困難なだけに困りもんなんだけどな
昼職もちみたいだし、なんかしら事情があるんでしょう
当ケツ食らうの嫌なら高級店に遊びにいくか、ジースタイルの中から勤怠しっかりしてる子選べば良いだけの話 >>723
勤怠しっかりしてる子を予約すればいいのでは。 >>728
つうか姫ドタは部屋抑えてしまうので店や他の嬢にとって大迷惑 客のドタキャンは許さんが嬢のドタキャンはお咎め無しだからねえ
栗にいたうのは休んだ時は救済措置で初回の客でも他の日に姫予約で入れてくれたなあ ドタキャン連発する奴ってどういう神経してるんだろう?
学生や社会人時代でもドタキャンしてたのかな? 風俗嬢なんて、まともな社会生活を送ったこと無いんだからドタキャンしたって何とも思わないよ。 >>737
ジースタに限らず、今まであった嬢のドタキャンの理由(ブログから)。
『朝起きたらゴキブリを見つけてしまい、気分が上がらないので休み』
『怖い夢を見て、体調悪くなったので休み』
『ネイルが割れてショックなので休み』
『ペットの機嫌が悪いから休み』 話題になってるこはねは店から連絡のあった当欠の理由と本人がブログで書く当欠の理由が食い違ってることがあったから、ただサボってるだけかと 会社員じゃないんだから凍結したっていいじゃない。不寛容だなぁ >>738
『朝起きたらゴキブリ(=キモ客の予約)を見つけてしまい、気分が上がらないので休み』
『怖い夢(=痛客の予約が入ってるの)を見て、体調悪くなったので休み』
『ネイルが割れてショックなので休み』
『ペット(=ホストの彼氏)の機嫌が悪いから休み』
ネイルだけは本当だと思うw >>735
他嬢が同じ対応してくれるとは限らない
うのみたいな特殊例出されても無意味
勤怠良い嬢に入るしかないんだよ
どうしても該当嬢に入りたいなら我慢して次回予約するしかない 嬢の急な休みには甘くて、客の急なキャンセルには厳しい店よくあるよな。
ここの店じゃ無いけど、急な仕事が入って前日にキャンセルの電話したら「なんでですか?」ってしつこく聞いてくるくせに、嬢が当欠したら「〇〇ちゃんお休みでーす」って軽く終わらす対応。ホント風俗系は殿様営業だわ。 >>748
ここはそうかも知れんけど
栗と蔵とエデンは店のミスには真摯に対応してくれたことある >>748
客のキャンセルに厳しいのは知らんな
大衆店だから嬢の勤怠緩いのはしょうがないだろ
この店はグループ内でも特にゆるゆるだから 正直こはねと付き合えてただでセックスできるのならうらやましい >>755
くだらない書き込み信じる低脳!
バカww 付き合ってタダでヤッてるやつ居るよ
客ではないけどね 巨乳なんてムチムチしてるのが大半だよ
グラビアアイドルやAV女優みたいな細身巨乳なんて滅多にいない
そもそも巨乳が10人に1人もいないだろ >>758
これのウエストだけ少し絞ったのがまりん まりんはウエスト下と同じ位だと思うけど胸がある分もっと細く見える まりんは顔と身体が最高だからサービス良くなくてもいいんだよ。
しかも決してサービスが悪いわけではない。
金額に見合った最低限のことはしてくれるからな。 >>758
ポチャ好き、恵体好きな俺にとっては最高の逸材 つうかまりんに限らずここはグループの中でもサービス悪くて部屋狭いし臭い
45分12000円でちょうどいいブタ箱 >>775
ダメなのわかってるのになんで通ってるの?なんでスレにいるの? まりんスレンダーか?
がっちりしてね?
お前らこの店補正かかりすぎ >>777
お前さん、まりんとまりあ間違えてないか?
掲示板で話噛み合わないと思うと、ここあとここみ間違えるやつもいたし、酷いやつだとカレンとカレシを読み間違えてムキになってるようなのもいた(笑)
たいてい間違えた自分が悪いのに、紛らわしい源氏名つける嬢が悪い!とキレ出すんだよな >>775
たまたま当たり嬢が続いてるだけかもしれないけど、俺はこの価格でこの店の嬢なら満足できてるよ
45なら嬢の手取りは1だからな
部屋のセット時間考慮して雑費や送り代引かれたら45でも実質60分拘束で0.9くらいなんじゃない?
お前さんみたいな男を相手してくれてその手取りなら嬢たちは十分過ぎるほどよくやってるよ 大衆店だからな
細かい注文つけるなら高級店行くしかない >>777
あんなに巨乳であそこまで細身はなかなか居ないだろ。 >>783
確かに!すみれはまりんより細いけど
おっぱいは、まりんより全然小さいからな。 かなちゃんのレポありましたら教えていただきたいです。 高級店どころか学園系ですらまりんなんか細いうちに入らねえよ まりんは奇跡の体だよ、あんだけおっぱいでかいのにウェスト細いし、顔も可愛いくて優しい!
嫁にしたい! サービス最低でリピ率低いからお気に隠しのスケープゴートにちょうどいいんだよな
みんな二度と入らないから高評価 まりんが本当に凄いなら、あんりみたいに予約困難になってるわな 最近全然新人が入らないなぁ
大事な部分なのでもっと頑張ってほしい まりんは予約しても凍結覚悟だから会えたらラッキー程度に思っておかないとなんだよな >>797
違うじゃねーか
期待しちゃったわ
ひなのとまた◯◯したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています