【川崎南町】G-Style Part.25【京都G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.24【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643424002/ またひなのとたっぷりしたいわ
もうすぐできると思うとワクワクする >>854
お姉さん系は確かに引っかかる
明らかにロリで可愛い系だからなぁ まあゼロのさくらは写真が上がらないと何とも言えんな さくらの写真更新されないな
この店って新人の写真更新っていつも遅いのか? さくら、これはひなのでほぼ間違いないだろうな
プロフが似過ぎてる 千葉住まいみたいだし、だいぶ当欠は減ると思うけどね
でも今は太客のマンションに住んでる事になってるんだっけ?w ゼロのさくらが消えた…
まさか>>861の通りとなるとは…
ということはやはりひなのだった可能性が高くなったな 既存客とは距離を置きたいってことなのか、ここで話題にされるのが嫌なのか
その両方の可能性が一番高そうだな 今度見つけても教えるのは止めて気が付いたヤツだけ行ってこい
騒ぐと復帰してくれんよ ひなの、ここ見てるんだな。。
ってことは他の嬢にも、見てる人が多いと考えたほうがよさそうだな。 ひなのさん、
1人なのか複数人なのかわからんけど、ここの客で絶対に接客したく無いヤツがいるんだろう
数ヶ月前ジースタイルに出勤の予定出てたことあったけどすぐに下げられた
多分絶対に会いたく無い客からの予約か問い合わせがあって出勤予定下げたんだよ
今回もここで話題になってしまったことで、千葉の店まで追いかけてくる可能性があるから下げられたんじゃないのか?
誰だよ、そんなトラウマ植え付けた野郎はw >>868
リアル充実してたら
ここなんて見ねーだろ ゼロのさくら、ひなのに間違いないだろ。
プロフィールがほぼ一緒だし、千葉って事もあるし。
入りたかったな… >>873
直接NG宣言したら逆上して何しでかすかわからんやつもいるからなぁ まぁこのスレ見ててもひなのに入れることはもうないだろう、情報書き込まれたら逃げちゃうわけだしひなのは諦めるしかない この店というからには他所と比較してるのか?
他所も見てる身からすると京都系はマシな方なんだが ひよりってちょいちょい満州の話が出るけど、顔を近づけなければ臭わない? >>881
店じゃなくて本人の問題だよね
店も部屋抑えてるのに当欠されて困るから被害者だよ
もちろん注意はしてるからな >>885
そう来ると思ったよクレーマー客
いくら注意しても直らない人は無理なんだよ >>880
京都G内で比較するとこの店が緩いからなんじゃね? ひなのがここ見て出勤どころか店も辞めて逃亡って君たち何したん?
嫌われすぎでしょ >>883
クンニしなければ大丈夫だよ。
ひよりの場合は満州というより
万個特有の酸っぱい臭いが強いってだけだから。 マイページ大分変わったね
PCだと変わってないけどこれもその内変わるんだろうか もしかしてここで豚の群れからようやく人といえる嬢を見つけるより
同価格帯の店の胸大きい娘から当たり見つける方が早い? >>891
腟内は弱酸性に保たれてるから酸っぱいのは健康な証拠
それを臭いだの叩く輩は素人童貞だろ >>897
お前ひよりの万個クンニした事ないだろ? ひなのが辞めてから見つけた俺の新しいオキニ。
絶対に教えない
https://i.imgur.com/wUSQHaD.jpg なんとなくお前らに釣られて画像検索してみたけど出てこなかったわ、あさひだろうけど むしろこの店には無臭いねえよ
他は無臭の方が多いけどデブは臭い >>900
栄町 しゃぼんくらぶ一番館 あさひ
チョロいね ↑
おぉぉ!ナイス。
仕事が早いな。
入ってみよう。 フォロワー多いな
ヘブンのトップに出たりしたのかな >>912
都内に住んでたらあんまり変わらんでしょ
栄町、西川口、吉原、川崎辺りで掛け持ちしている嬢は結構いるし 人妻A子
杉並区在住M子 = あかね
この店栄町でかけ持ちするの流行ってるの。
あかねそっちは32歳ってことはもっといったいるんだろうな >>916
他の系列店でも栄町で掛け持ちしてたけど
バレて問題あったのか出勤が無くなった >>917
訂正
他の系列店でも栄町で掛け持ちしている嬢がいたけど、バレて問題があったのか出勤が無くなった >>909
釣られて宣伝しちゃって恥ずかしい奴だな >>916
エクスタシー
りんか = あかね
このお店川口でかけ持ちするの流行ってるの。
あかねそこは30歳ってことはもっといってるんだろうな(笑)
その前にあかねって人妻? >>920
クソデブでワロタ
この程度ならここでもいるよ。しろにでも入っとけ。 ありがたい情報だ
ちなみに紺野栞みたいな子はいる? >>925
紺野栞さんですか・・・
私の印象だと、
ルックス:紺野さん系統の女の子には当たったことないですが、探せばいるかも知れません
バスト:Iカップ以上を選べば当たるかも知れません
ウエスト:ここのお店のW57-58相当かと思います なんで出勤しないのに予定あげるのかな?
数人いるね >>927
空き部屋や他の嬢との兼ね合いで、希望出しても店から出勤調整される場合もあるんじゃない?
もし俺が嬢だったら、出勤希望出してる時間帯の空き部屋が残り1とか2で、その時間帯の即姫嬢が5〜6人いたら、お茶引きに店来るよりは休んじゃうな(笑) でもさ 余りに出る出るで当欠ばかりするような嬢は信用出来ないから予約しない。こちらの予定むちゃくちゃにされるからな 1年近く前だと思いましたがソープに行くかどうか迷っているときにここのキャストと思われる人から
他のカテゴリも検討してみてはどうか等の助言をもらいますた。
過去スレを見て確認しますが、そのキャストがまだ在席しているのなら指名して売り上げにささやかながら貢献したいと考えています。 >>931
予約しなければいい
他の子に入りな
俺は予約するけど >>933
予定ない暇人さんですか?
毎回当欠で有給無駄になるから勤め人無理だよ 最初から有給消化みたいな休みならわかるけど、オキニに会うためだけに有給とる感覚が理解できない。
「有給とって会いに行く俺ってかっこいいだろ?羨ましいだろ?」って思ってたらなおさら痛すぎる(笑)
女の子は「嬉しい〜」って表向きでは喜ぶけど、本音は「こんな人とは付き合いたくない」って思うだろうね。 まともな事言ってるようだけど
嬢と付き合いたいという願望が透けて見える気持ち悪さ 有休の使い方なんて人それぞれだろ
大層な理由ないと有休使わないやつなのか? >>939
は?有給って大層な理由で取得するんじゃないの?
うちの会社は『私用のため』では有給申請が通らないけど。 >>941
ブラックやねえ
有給取得に理由なんかいらないんだけど
弊社は有給消化で月一使う人もいるよ 有給の理由なんて私用か体調不良か入院、通院位しか書いた事ないな >>941
昭和のような会社だな。
昔は有休使うと罰金取る会社もあったと聞くが。 今は有給全部消化しろって言われる時代だぞ
休む理由なんていらんわ >>941
ただのブラック会社なのに有給取れないことにイキっていて草 普通に違法だろ
あるんだな、そういう会社
年5日の消化義務なんか知らせてもくれなそう >>941
ブラックで草。
うちは年20日消化しないと怒られるで。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。