【吉原】エンジェルシリカ その28【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表記年齢30以下の場合
20+(表記年齢-20)×2.5
表記年齢30以上の場合
20+(30-20)×2.5+(表記年齢-30)×2.0 >>329
25表記で実30
30表記で実40
それくらいかも。でも30表記で40は厳しいんじゃないか?という方も多いような。もっと上に見えるという意味で。 表示が20だと、どの式でも20になる
330の最初の()内は定数だしな
331を支持したい れいこさんとちさとさん、どっちがスレンダーかな?
同じサービスしますなら入ってみたいけど 貴兄がぽっちゃりされた方ならR嬢、優しい人ならC嬢を、おススメします。 >>317
50代バリバリ現役です。
ちさと、みどりあたりはアラフィフ。
だいたいが30代からアラフォーだな。 >>334
みどりさんも敏感で優しいのでオススメです 5/23体験入店(30)
T148 B83(C)-W59-H84
面接後30歳設定も無理そうだったのか
→ようこ (34)に変更
レースクイーン さくら★(38)
T148 B83(C) W60 H88
と同じ宣材
さて実年齢を推理しようじゃないか >>324
特別サービス出来るので常にランカー
じーさんには50、40歳でも気にしない 43までは気にならないけど50前後は気になるなあ
まあでも結局見た目が40前後なら問題ないけど 究極は30前後でスタイル抜群が最高
この店には居ないか待てよ大昔に1人いた
実際に30と40ではアソコも肌も違うしね
程良い締め付けと水弾きする肌は絶品っす
吉原年齢ではなくリアル30でした
40で例のサービスなら少しはいいかも クレクレで申し訳ないけど。
出勤数は多いようだけど、何も書かれていない「ありす」
24歳でスリムとなっているがどんな感じかでしょうか。 あれっ 今日のまるの写メ日記 なんかかわいく見えるんですが気のせいかなぁ もしかして写メのコツつかんできたな笑 >>343
一年くらい前に入ったから色々変わってるかもしれんが、ちょいポチャで乳小さめBカップくらいで顔は十人並だった。
キスありだが舌ピしてて、クリ感度よく積極的なプレイは満足できた記憶あり。
オレ基本リピしないから裏は返してない。
入ったことある嬢いたらレポ頼む。 >>342
ベテラン確かにアソコの色は黒ずんで匂いも
多少するけど仕事たくさんこなしているから
そこはご愛嬌で味わい深く燻し銀で良いだろ >>341
少しでも若いほうがいいです。最近11に行く回数が増えた。あそこもパナマジひどいしデブやブスが多いけど、ここより若い子が多いと思う。若いとまだ許せる。 >>349
俺も向こうの店が増えた
この店はDKが少ない
ドタキャンされると割引してくれる え、梅毒放置の11に行ってんの?
検査するまでこっち戻ってくんなよ >>351
いま向こうは客足だいぶ落ちてるらしい。様子見してて出勤してないコも何人もいるみたい、
ほんとかどうかはわからんけど。ネタ元は掲示板の書き込みだしね。 11チャンネルってのも系列なの?
系列店が多いんだなあ。
エンジェルシリカが一番流行ってるのかな? ちづ◯
まあまあ良かったがF中の口元おばさん。
喋りが長い、聞きもしないのにバイクの話ばかり、自分の話を聞かせたいみたいでウザいな。
スタイルは良い、アラフォー、胸はB、DKあり、69も長くできる。時間にはガツガツしてない。
人の話を聞かないで自分の話を聞いてもらいたいみたいでマシンガントークに耐えれる人は良いかも。
俺はもう入らん。 ああ、ちづるか。
マウント取りたいみたいで自分の話ばかりだよな。
こっちの話はあまり聞かない。
俺の時もバイクの話していたな、バイク全く興味ないから話そらしても、また自分の話し。全く聞きたくもないのだが、気づいて無いのかな?
昔ランク入っていたからロングで入って苦痛だった。最近はあまり出てないみたいだな。
プレイは普通かな、かなり感じてはいたがやって終わり。
終わるとまた自分の話、苦痛の80分だったわ。 ちづ◯
まあまあ良かったがF中の口元おばさん。
喋りが長い、聞きもしないのにバイクの話ばかり、自分の話を聞かせたいみたいでウザいな。
スタイルは良い、アラフォー、胸はB、DKあり、69も長くできる。時間にはガツガツしてない。
人の話を聞かないで自分の話を聞いてもらいたいみたいでマシンガントークに耐えれる人は良いかも。
俺はもう入らん。 >>356
出戻ってから最近良く出勤するようになったが
暇なのか前より時間長くしてるね
24時までなんて居なかったのにな
バイク出勤してるみたいだよ あれ、たまに入り口にバイク止まってるんたけど、
嬢のやつだったのか! みづきの話の長さは確かにウザいな
こっちの話でも聞いてくれりゃまだしも、すぐ自分の話に戻る
バイクなんて全く興味ないのに長々。
ムリ ちづるだったかな、俺もバイクの話された。その話しかない?
ソープの店前に置いてると言っていた、本業にも通勤で使っているとか。
そんなバイク乗ってるのに注目されたいのかね?
バイク興味ないのに自慢のように話されても困る。 例えばまさきさんの場合、お姉さんだったり
大きかったりして、「かわいい」要素は無い
だが実際は、振る舞いがかなり「かわいい」
リアル20歳代で、スリム好きにはたまらない
みやびさんの場合、存在自体が「かわいい」
この店の子たちは傾向の異なる「かわいい」
を見せてくれるので「魅せられる子」が多い
さて、来週はどの子にしようか、絶賛思案中 >>364
おい、まさきがリアル20代みたいに見えるぞ かぐやさんに初めて会ったとき、片桐はいりかと思った
なんでも熊本や滋賀の方にも遠征しているそうです
なので熊本方式でした
やっぱり気持ちいいそうです
次はいいかな >>366
50近くて出稼ぎしまくってる嬢なんか
怖くて入れんよ
飛び回ってる上にNS勝手にぶちかまされて
検査受けるまでしばらく風活出来なかったわ >>369
体入の客1号として入ったら
浴槽を洗うスポンジで身体を
洗われそうになった >>370
可愛らしい女性だったら1時間延長して色々教えてあげたくなるね。 >>370
体入の客1号ではいって楽しめましたか? >>372
初日だったので、客殺到
延長出来なかったのでした
なので、入店が決まった際には即予約
んが、当日キャンセル
良い子だったのになぁ >>374
「ブライベートでも久しぶりの
○だから緊張してる」とか
全くの新人では無く「流れは覚えてる」
といった感じ。
恥ずかしながら、ソーブ史で一度だけの暴発をしてしました >>376
暴発?
全くの風俗経験なしの新人でソープはいないですかね? >>376他地域のお店だけど、昨日新人18歳本日
初日に入ってきた。本当かどうか分からないが
本人は間違いなく初風俗だと言っていた。透明
感が凄く立ち振る舞いからも納得はしている。
50分1.6万でここより高いが断然よかったよ。 >>378
良かったら詳細を教えてもらえないでしょうか? とうとう値上げか午後嬢オキニは辛いね
余程とりえないと客は遊ばないかも
ずば抜けて見た目いいとか至極のサービス
とかないと続かないかね
6月末迄は午前嬢の需要は伸びるだろうな
サマーキャンペーンで当たり嬢が来ればラッキーだけど 1000円位で何言ってんだ…
そんなに1000円が惜しいなら
自分で処理しろよ オレも1000円ぐらいで客足は減らないと思うよ。1000円って大きいけど、それでもやっぱり吉原に来たいし笑。高いとは思いながらも今まで通り行くつもり。
嬢に会いたいし。 1000円が惜しい層が減れば客層も上がるんじゃないか?
Win-Winと見た >>386
?
シェリーのスレと同じ事かくね
シリカしか行かない客ならシリカしか行かない
でも同価格の競合他店に流れる
他店も値上げで花魁、ハイジは閑古鳥と聞く
それよりは恵里亜だと思うけどね
俺はオキニのいるグッドワイフにの少し料金が高い店に客はチャレンジするね
価格差が縮まれば容姿のレベルが格段に違う店にチャレンジしたいよね
ロケットワイフの名前が出たけど
採用基準が低いからお勧めしないと書いた 今、土日はめちゃくちゃ混んでるから1000円値上げでも客足は変わらないだろ みやびさんの情報求む、今まで2回入った20代半ばのものだが。。。
次の木曜日シフトはいってくれないかな。。。 >>393
常に完売になっているといわれてしまう。。。 >>394
なるほどね。。。なんとか辛抱強く待ってみるわ。。。 >>395
一回入ったことあるなら、それNG客に対する対応かもしれんよ。
名前と携帯番号を変えて予約電話したらどう? この店で常に完売嬢って居るの?
NGにも何パターンかあると聞いた。 >>395俺も2日前予約で2時半過ぎまで予約電話繋がらずようやく繋がったら2回連続で完売と言われたが3回目のチャレンジで2時過ぎに直ぐ繋がり予約取れた事がある。諦めず頑張って下さい。 >>395俺も2日前予約で2時半過ぎまで予約電話繋がらずようやく繋がったら2回連続で完売と言われたが3回目のチャレンジで2時過ぎに直ぐ繋がり予約取れた事がある。諦めず頑張って下さい。 >>398
出勤少ない時の京香
週1のえりかは前日には完売している >>401
何となく納得
嬢からNG出されると面倒だから電番を弾いちゃうって話と
完売御礼の連続と、何か色々あると嬢から聞いたな
恐ろしくアナログな管理してるらしい
中の人教えて下さいw 連続ですんませんw
よくよく思うと予約の電話した時に
客)何とかさん明日どうでしょう?
店)何時からなら入れます。
客)では、何時から50分でお願いします。
店)わかりました。お名前と番号を…
って流れなんだけど、ここでやっぱり完売でした!
は、流れ的におかしくない?順番が違うような… >>403
この店じゃないけど人気嬢だとタッチの差で同時に電話来ててそっちが先に予約取られちゃったり、
リアルタイムで管理してなくて本当は30分前に予約の電話来て埋まったけどまだ空きになってて慌てて「やっぱり埋まってました」
みたいな対応をされたことは何度かある。
それくらい杜撰というか追いつかないのかはわからんが。
その後取れたりはしたのでNGにはなってないことは確認できた。
ホットペッパーの予約みたいに、予約が入ったらリアルタイムに☓にしていれば行き違いもなく楽なんだけどね。 >>405
ヘブンは集客力があるけど
他の媒体にくらべて料金が高い >>403
アナログだから貼ってある予約票を
探しながら電話しているのであるとは思うが
何時から入れると言った後だと
NGなのかもね… みなさんありがとうございます。自分の場合は名前を名乗らず、指名後にすぐ完売と言われます。あきらめず時間を置いてから再度予約を入れたいと思います。 >>407
この前予約の電話をしたら
○○さんですね!あ〜う〜
あ〜〜う〜〜え〜〜っと ってな具合で一分くらいで唸ってたw
最終的には予約取れて、時間通りに案内してもらったけど
アナログですなぁ >>408名前ではなく着信の電話番号で確認していると思うからもしかしたら難しいかもしれません。 >>412
電話通じるなら店NGではなく
嬢個人のNGだね
なんかしたの? >>416
上から目線でもの言うな!お前つまらん奴だな >>416
別のサイトを出されても
見ていない人もいるのでは?
書くにしても爆サイにレポが載っているよとアドバイスすれば良い 一番いいのは、レポが書いてあることを知ってるなら、それをそのままコピペしてこのスレに貼ることだな。
5chでそこまでやってくれる人は見たことないけど。 サイト内検索すりゃ一発で出てくるだからどこのサイトにあるか教えてくれるだけいいだろ >>423
検索出来ないサイトもあるからね
親切なら
でもサイトを教えるだけで良いと思うけどね
後は努力
でも見ろの書き込みは人間性を疑うね あんずは連日オープンエンドで凄いねぇ。
シェリーのかり◯みたいにいびきかいて居眠りしないといいけど。 >>425
俺は6年も長時間の鬼出勤で
当欠もほとんどない
かんなに恐怖を覚えるけどなw
まる、えれん、ちゆ、まゆみ、ららも
ほぼ当欠もなくほぼオーラスみたいなもんだが
客がつかない時間の方が長いっぽいね >>427
オーラスで全部客が付いていたら2日くらいでぶっ壊れちゃうでしょw
かんなだって流石に全部埋まってないでしょ
拘束時間に対して6〜7割じゃない?知らんけど かぐやの情報無いので上げておく。
容姿はスリム体系165cmくらい、胸はない、髪の毛はロングで先レポだと片桐はいりとのことだが、荒川静香似
アラフォー
お仕事系、演技がなえる、喘ぎが嘘くさい
マソコビラビラデカい、そして緩い
DK,69、全身リップあるが普通すぎ
高級店にいたみたいだが、その技術はあまりない
次はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています