【吉原】エンジェルシリカ その28【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
最初の日記の写真のころと比べると痩せて少しマシになったような、ならないような。笑
だれか勇者のお手合わせ談を待つとしよう。 ゆな気になる
顔は割とどうでもよくて脚が長くて腹出てなきゃいいのよ >>727
顔がどうでもいいならスタイルいいからオススメかも >>724
当たりなら本人の前でマルポーズしよう! まる嬢ナチュラルサービスならオキニにしたいけど違うんだよね W55 や W56 は本当に細いのに
W57 から、オイオイという太さになるのは何故? >>731
W55でも樽出てくるよ
Cカップ以下なら細い 姫予約して当日の1時間前にTELしてと言われたが、クィーンは必要ないんだと。グループでも統一しないんだな >>699
確かにあやは話長いわ。
即即とは言わんでも、早く洗い場にあんないしろよ。 >>732
そうなんだ
C、D、F みんな細かったけどね
H は 86 以下 >>733
シリカも以前は必要なかったよ。でも姫予約でも当日連絡なしでドタキャンする奴たま〜にいるのよ。予約した日を忘れたり勘違いしてたりさ。平気ですっぽかす奴もいた。そういうのが続いたんじゃないの?店も嬢も損害だしね。 >>738
多過ぎて管理出来なくなって
ブッキングも増えたりしたからだよ
二重認証みたいなもん
無断ドタキャンはNGにされる >>741
あ〜確かに姫予約お願いしていたのにスタッフが入れるの忘れていて別の予約受けちゃってブッキングした事もあったわ。もちろん姫予約の方を優先してもらったけど。それ以来次の出勤確認の時にちゃんと予約通っているかも確認してる。 俺は逆に、電話予約してたのに姫予約と被ってて店からドタキャンされたわ こはるの一応レビューを書く。まず、写メ日記はおろか受付のパネル写真とも違うし愛想がない。乳はCくらい。体に対して顔の面積デカい。サービスとよべる行為もほとんどない。フェラもゴム装着前にチョロっと。口コミ情報局で笑顔って、書いたヤツの妄想だと思う。 >>746
レポありがとう
だいたい鬼出勤嬢はそんな対応がほとんどですね >>747
昔はブスかわな娘も時々いたし、ななみのような良くできた熟女もいるコトでつい幻想を抱いてしまいました。不徳の致すところ。 >>747
昔はブスかわな娘も時々いたし、ななみのような良くできた熟女もいるコトでつい幻想を抱いてしまいました。不徳の致すところ。 >>738
電話応対が今日もクソだったな
クィーンの方がマトモ
クィーン>>シェリー>ケープ>>>>>シリカ 新人のこはる、私もとても後悔した。
疲れたと帰りたいを連発し、雰囲気と言動子供っぽく、
容姿は写真とは違い太かった。
新人で評判高いのぞみに入って情報教えて下さい。 新人のこはる、私もとても後悔した。
疲れたと帰りたいを連発し、雰囲気と言動子供っぽく、
容姿は写真とは違い太かった。
新人で評判高いのぞみに入って情報教えて下さい。 >>746
本人だと思うぞw
典型的な新人期間荒稼ぎのプロ出稼ぎだろ
写真も本人か不明、かなり前のものかもだし
写メで写真上げないと怖くて入れんってヤツは
良い鴨だな >>756
のぞみ写真と違って太かったよ
サービスと言えるものは余りできない
背が高いのと太いのとで多少威圧感あり
背の小さい客は厳しいかも
好き勝手には出来るがマグロ のぞみの回答ありがとう御座います。
こちらの5ちゃんねるのコメントは、
とても信憑性高く、信頼感あります。
しかし、さおり・こはる・花束には、
幻滅しました。いずれも若い地雷嬢でした。
5ちゃんねるにコメント寄せている、
先輩方のおすすめ嬢を教えて下さい。 前より嬢の年齢層は若くなっているが、その分地雷率は上昇してるな。 いや、のぞみが太いって
オキニ隠し?
マグロの気があるのは否定しないが
一部残念なところのあったあげは
最近、出勤の無いみやび
並のスタイルの良さは捨てがたい
予約が取りにくくなる前に
試してみると良いかもね
マグロの気はあるし のぞみレポ
誰もレポしなければしようと思ったけど追加
外見はほぼ公式HPに近くパネマジは顔のボカシ程度
太いというよりはムッチリ、水泳の選手みたいで個人的には全然OK
顔もかわいい
確かにサービスは積極的でない
指を入れると痛い、挿入時も痛いと一度抜いてローション付けたので萎えた
自分が美人でモテるという自負があるようで高飛車感があり話も盛り上がらない
ゴールドなのを考えると裏は返しづらい >>764
レポありがとう
話がつまらない痛い痛いは鬼出勤嬢の次に期待しない客のよくある対応な気がします。 >>764
まみも水泳選手みたいな感じでムッチリしてます 33歳の底辺グラドルが
高級ソープの面接を受けたら採用され
21歳になる事に決まったのだとか
高級でもそうなんだ >>751
時間的に早番なのに
早番だと一番取れないから
遅番ランキングなのねw なるほどねぇ
印象ってみんな違うんだな
のぞみレポ2
総合的にみると、現時点では
>>764
の言う、裏は返しづらいにはうなづける
いまひとつ反応が薄いので
印象的なのは、頭の良い子だなと思える事
あと美乳
業界経験は無いか浅い
スタイルはブラッシュアップするみたいだし
吸収、対応力は高そうなので今後が楽しみ
1〜2か月後に、またお願いしたい 新人の元CAの、きさらぎさん。
いかがですか?
気になっているのですか?
情報お願いします。 わかばレポ
いい娘9ついてたから、期待しましたが。
あげてる内容と全然違いガッカリ😖⤵
感度全くなし、奥が痛いらしくてつけない。
コレジャあソープなのに楽しめない。声は、イケイケのみで満足感なし。肌が白くてスベスベだけは、あたってました。
やたらと神経質。唇超薄❎ 喋り方が緊張してるのか?不気味感アリ >>780
わかばレポありがとう!
一度予約しようと店に電話したけど、時間が合わず諦めて
また予約しようと思ってました! 現役女子大生の、かな・あみ、の情報も
知りたいです。
先月かな予約したのですが、とうけつ
でした。
よろしくお願いします。 現役女子大生の、かな・あみ、の情報も
知りたいです。
先月かな予約したのですが、とうけつ
でした。
よろしくお願いします。 新人サラ
ウェスト57の微妙な数字のラインに期待したけど、当然のように樽だった。
フェラも嫌がって申し訳程度に舐めるだけのサービス地雷。
終始、怠そうにイヤイヤやってる感が伝わってきて萎えた。 あみは随分ここに居るけど
大学卒業出来ねえの?
20がマジならもう卒業してるけど
院にでも行ってんの?
まあ入ってきた時にギリギリ学生なら
今25、6だよな あみ
そもそも店が歌っている大学生というのが怪しい気がするけど
本当なの? >>791
急に出勤増えたけど
今四年ならそんな暇無いぞ >>792
俺は4年の時は暇だった
学生には卒論書ける能力が無いと言う事なのでゼミだけ
数学科 >>794
あみは熱めの湯の入浴が好きで
かなは温めが好きだった >>781
こよりレポ、20代後半くらい雰囲気は大人しめ顔とスタイルは普通でサービスは事務的の拗ねてる感があり風俗経験は長そう こないだクィーンに予約して向かったら、ものの10数分で待機時間が更新されてたよ。フロントにノートパソコンがデスクの上にのって操作してる人がいた。
それともフロント向かって右側にも人が座ってたからそっちで操作してるのかな。
どっちにしろクィーンでやってるんだからシリカも頑張って更新してちょうだい。シリカ利用者より シリカは出勤したら待機中になるだけだもんなあ。当欠の確認しかできないからすぐ姫の意味が無い >>796
みその
肌が汚いのが萎える。
樽というかがっしり体型で、田舎の農家のおかあちゃんみたいな感じ。歳も30近いんじゃないか。
下はかなガバいので、ちんこ小さいやつは気をつけた方がいい。俺は短小なのでイケなかった。
サービスは基本的に雑だし、若くもないし、あれでゴールドはねえよ。 >>802
写真も良さそうだし、お店のコメントもかなり良さそうなのにねー お疲れさんでしたー レポあざーす >>802
ガバマソと言えば、かぐや。
ユルユルスカスカだった。 >>805
3年くらい前に入ったが、顔は並で店頭写真の3割減くらい。
ペチャπガリ系スレンダー。
当時アソコ具合は804とは正反対でキツくて硬すぎ、手で強く握られてる感じで全く気持ち良くなかった。長年の仕事でユルくなったのかもしれんな。
エロさとテクは最高だったがアソコ相性悪かったから裏は返してない。 >>806
ありがとう!
樽が多い中でガリは貴重ですな >>808
ガリとぽちゃって中の具合が違うよね
まあ、生じゃないと微妙な違いはわからないけど >>808
一概には言えないと思うよ。
生まれ持った形がベースだが、日頃の運動頻度でガリ、ポチャ、ナイスボディでも緩いのもいれば、イイ具合のも居る。
間違いないのはDBは肉が邪魔して奥まで挿れずらい。 >>797
俺はヒカリ味噌派 インスタントでも化学調味料無添加なのよ >>811
そうだな
去年の期待の新人
あっという間に消えた
美空もこんな消え方だった >>814
あっと言う間に走り去る?
そりゃそうだよ 新幹線だもん >>816
有難う!
でも、817には怒られちゃったよ… >>819
ドンマイ、ドンマイ!
同じ穴のムジナなのにねー いつから、このスレはうまいこと言うスレになった?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています