★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>8>>9
還暦間近だけど、幸か不幸かその境地には達してないな。馴染んで長いので、どちらかというと予定調整している時は何というか、ちょっと義務感というか億劫感があるけど、実際目の前に姫が立つと、その瞬間、半勃ちになる。やっぱりこの娘と交わりたいんだなと実感する。 >>9
だったら行くなよ
ワイみたいにこれから結婚を考えてる奴らは風俗経験有無を見抜かなきゃならんから風俗で働く女が少しでも減ってほしいと願ってる >>7
確かに、そうかもしれません。私は高齢者真っ只中の71歳なので、「溜まりません」。
したがって、私の場合は、ほとんど出ないので、「出させてもらう」と言うよりは、
「逝かせてもらう」と言うのが正しいと思います。いまだに「ムラムラする気持ち」
は、ありますし、「逝った時の快感」は充分にあるので、もうしばらく、16年目の
素敵なお気に入り嬢と頑張ってみます。 >>13
50代で20-30代の娘さんとご結婚ですか。なんか大変そうだなぁ。もしもお互いに初婚だとさらに苦労しそう。むしろ真面目系の元風俗姫の方が良いかもしれませんよ。 >>10
トレーニングして期間を空けて入ってみるかな
少なくとも今の年齢じゃ努力必要な気がします 50で中出し婚したとして、ガキが22歳になるときに男は73歳か。
その前に60歳定年で退職金が出たときに慰謝料+財産分与で大半持ってかれて詰みだなw やっぱりドーピングしてるといきづらい。20歳のNN嬢でも結構時間かかった。 ドーピングしてちょうどよくなる。
だいたい15分ぐらいでFinish >>20
自分が逝くことよりも、姫に気持ち良くなって貰う方に優先度を移す、という考え方もありますよ。そう考えれば、逝けないのは、むしろ長時間臨戦態勢を維持出来る、という長所になります。
前スレにも投げましたが、私は殆ど逝きませんが、2時間ほぼ挿れっぱなしで、姫に何度も逝って貰うプレイで、かなりの満足感貰ってます。姫たちから。
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1645319096/953 >>13
残念だが20年遅い
悪い事は言わない、残りの人生ソープ一択が吉 結婚して子ども作るなら30代前半までだな。
晩婚は寂しさ埋め合うのにはいいが、ソープ通いオヤジには向かないと思う。 50代で結婚は夢がないわ
年金の話から入るお付き合い 知り合いの何人かは50前後で再婚して50半ばで子供を作っていたよ。見た目には孫か子供かわからないけど幸せそうな感じでよかったです。 >>26
周囲に四十代で結婚して子持ちの男は少しいるけど、五十代半ばで子供を作ったのはほとんど見ないな。
有名人や金持ち男のトロフィーワイフ相手なら分からなくもないが、一般人だとさすがに現実的に厳しくないか?
子供も友達からいじめられそうだし。
まあ当人が良ければ周囲があれこれ言う必要はないけどさ。 ずっと子供が出来なかったのが、突然出来てしまったのが50のとき、今は小学生だけどメチャ可愛い。
でも風呂もやめられない。 >>28
そうなのか、おめでとう。
すまん、煽る気はないんだけど、成人時はアナタが70歳、奥さんがもし同世代なら奥さんも同じくらいになるよな。マネープランは大丈夫なの?
あ、オレんとこは二人いるが成人済み。 >>28
それはおめでとう!
お風呂止められないなら資金計画確実に。
励みになるかわからないが、20歳の娘の1つ年上の彼氏の親父は72歳だ。
個人で仕事してて羽振りいい爺さんだけどね。 >>30
サラリーマンは55歳、60歳で給与が下がるksら辛いよね。自営業はいいけど、、、 私も53才で、下の娘はまだ10才
ソープ代は別口座で運用してます
溶けたら終わりですね >>31
そのとおりだけど、自営業だって「会長」みたいな地位なら良いけど、リアルに自身が働かなければ収入にならない職種だと70歳は体力も落ちるから楽ではないよね。 >>31
幸いうちの会社は55で給料下がらない。
60まで目一杯働いて目一杯もらうよ。
60過ぎたらガクンと下がるからぼちぼち働く。60過ぎたら小遣い減らさないとw
どうでもいい話ですまん。 俺のところも55では給料は下がらない。
多分、年金の支出を減らすために、政府が高齢者雇用を企業に働きかけると思うので、きつくない職場であれば、可能な限り働いて泡代稼ぐのが良いと思われる。 久々に第二オキニ入ったらいつもは2回戦なんて無理なのにあっさり搾り取られてしまってとても疲れて自宅に帰ってからそのまま寝てしまった
体力が落ちてるのは自分でも分かるんだけどウォーキングやランニングは体力維持に役立つかな?
ランニングマシンが気になる
私の場合、最低でも60までは仕事しないとダメだなあ
年金受給始まる65までは頑張るつもり >>19
婚姻期間が短いと財産分与は多くないし慰謝料は有責配偶者が払うものなのよ坊や 子供が社会人になって再婚なら話は別だけど
50過ぎて初婚で、これから出産子育てなんて
現実的じゃないでしょ
経済力と体力が半端じゃないから 俺は今年51だけどチビも独立したしこれからだよ
薬を世話にもならずチンコビンビンですわ >>36
基本はワイドスタンススクワット、四股、腰割りなど。
時間も有酸素運動より短くですむ。
ランニングはしなくていいが、体脂肪を落としたいなら、食後に2000歩ほど歩くようにするといい。 28だが、日曜昼間は妻子の相手でここ見てなかった。
みんなありがとう。
とりあえず生まれちゃたし深いこと考えずに育てていくよ。
ちょいちょい遊びながらwww >>40
その程度の運動だと摂取カロリー気を付けないと太んないか?
ただでさえ50過ぎなんて基礎代謝落ちてんだから。 私の場合、退職金の一部運用で70才まで毎月10万を年金の形で貰えるようにした。
勿論妻には内緒の口座に。これがデカいw 毎月2〜3回は風呂へ。
70過ぎたら諦めて貯金から少しづつ卸すつもり。 >>37
結婚後も風俗通いやめられず、元風俗姫の妻から不貞行為で離婚突きつけられる、という想定なのでは。 >>42
そこは個人差があるが、俺の場合はキープできてる。
食事の内容を変えず、間食をある程度やめる。
体重は測定するが、初期は乱高下すると思うのであまり気にしない。
山、谷の数値のうち、谷の数値だけを眺めて横ばいか、さがってきてればOK。
現在、172センチ65キロで、ここ1年で5キロくらいは落ちた。
あまり食事内容は落とさず、運動で消費している。メタボは脱却していて、立っているとお腹はスッキリだが、座って前かがみになると下腹部のお肉が余る。 半勃起で強く握るオナニー癖がついてしまいフル勃起しなくなってしまいました。
サプリは飲んでも良いですがバイアグラなどの薬に頼らずフル勃起したいです。
何から取り組めば良いですか?
今年の目標として真剣に取り組んで行こうと思ってます。
ちなみに51歳です。
スレ違いだったら誘導して貰えると嬉しいです。 >>43
4年前あたりから別口座に毎月3万、ボーナス時15万を貯蓄。
年間予算が60万くらい。
なんやかやで400万〜500万はたまった。
コロナで外食の機会が減ったこともある。
リタイアまで1000万くらいはたまると思う。 >>46
アサダチではフル勃起するの?
しないなら、ストレスなどの心理的なものも含めて別要因の可能性はないの? 65歳から毎年100万10年受け取る年金保険をごまかして懐に入れる計画。
他に貯蓄は3000以上あるから何とかなると思っている。 >>48
朝立ちは3ヶ月に一度あるかないかです。
普通のサラリーマンで気ままの独身なのでストレスではなくオナニーの仕方かと思ってます。 >>46
下半身を鍛える。毎日無理をしない程度でスクワット。
大腿四頭筋の筋力アップで息子への血流を改善する。
射精時の強圧によるオナ癖を直す。
緩めのオナホールで行けるように改善。
射精時のAV使用のイメージを止めて、脳内イメージで行けるようにを鍛える。 >>46
同じ症状だ
原因は分からんけど
対処知りたいな
病院ではEDではないっぽいこと言われたがアルコールを控えるように言われたな
酒をとるかシモをとるか悩みどころ >>52
アドバイスありがとうございます。
まずは下半身筋トレ頑張ってみます。
AVは見ずに妄想オナニーすると決めました。
おすすめのオナホールあれば教えてください。
食生活は何を気を付ければ良いですか?
質問魔ですいません。 >>50
オレも普通のリーマンだったけど、アサダチいまいち不良だった。
が、定年リタイアしたらアサダチフル勃起に戻ったし、一般に心的要因は大きいと言われるから、やっぱりストレスとか疲れが原因にあるんだと思うよ。 >>54
当方現在64歳ですが全身の筋トレとスクワットは心身を活性化してくれます。
昨日も馴染み嬢に会いに行ってきましたが
挿入20分以上かけて発射するようにコントロールしています。
40代の時にAVでオナっていた時期があって緩めの膣圧の嬢ではいけない時期がありました。
今は11年の馴染み嬢との相性がいいので射精をコントロールできています。 >>56
うらやましい限りです。
まずはオナニーの方法と頻度を変えて筋トレスクワットから初めてみます。
今日の帰りにドンキに行ってオナホ見てきます。 >>54
食事は家内が作ってくれるものがすべてです。
できるだけ偏りのないメニューですが肉食中心です。
それとブロッコリーが毎日出てくるので食べています。
外食はほとんどしないです。
使用するオナホはテンガのエッグ。
凝ったホールは気持ちよすぎて嬢の膣では行きにくくなるかも。 >>58
ありがとうございます。
会社帰りにブロッコリーとTENGAのエッグ買いに行ってます。
両方ともドンキにありそうですね。
TENGAはゴム有りでしてますか?生ですか? >>57
最近は歳のせいかAV見ても立たなくなりました。
当方の場合、必要なのはエロイ妄想とそれに喜びを感じることですね。
あと、息子への物理的刺激はソフトに時間をかけてマッサージしたり、
してもらったりするのが一番の良いようです。
嬢には冗談で「マッサージ棒が入ります。」って言ったりします。
50代前半ならばまだまだこれからです。
いざとなればED薬を頼っても大丈夫ですよ。
ここ1,2年中折れ防止のため入浴時は服用しています。 >>59
テンガは生ですが、ゴム使用はお好みで。
ローションは多めに使用しましょう。 >>61
質問魔ですいません。
生ですと使い捨てですか?
TENGA使った事ないので洗えるか知りたいです。 >>62
洗えますので再利用は可能です。
もちろん使用後は除菌して保管してください。
気になるようならゴム使用をお勧めします。
耐久性はそんなに良くないですよ。 >>63
今夜買って試してみますが現時点ではゴムフニャチン過ぎて使えないかもです。
筋トレとオナ禁とブロッコリー食べて少しでも硬度を高めようと思います。
>>64
通販に抵抗があるのは私だけでしょうか。
秋葉が徒歩圏内なのでショップのが買いやすいです。 >>65
TENGAはスギ薬局やマツモトキヨシなどのドラッグストアでも販売されていますよ。 堀之内だったら15号沿いにフレンズ書店というのがあってだな・・ >>65
秋葉のAKB48劇場のドンキの5階だったかにアダルトショップとテンガ専門店がある >>46
そこそこの負荷で太腿、尻、腹筋等々下半身の筋トレ。
有酸素は要らない。
これを一年位継続する。 >>68
アキバなら、駅前の専門店エムズに行けば選び放題だろ >>69
フル勃起の為なら努力は惜しみません。
有酸素は何をどれくらいすれば良いですか? >>71
いや、有酸素は要らんよ。
各部位6~10レップ位やっと出来るくらいの重さで毎回4、5セット筋トレすれば結構なエネルギー消費する。
ついでに上半身もやつたらなお良し。 >>72
NHKのみんなで筋肉体操から始めようと思ってましたがスポーツクラブに入って方が良いですか? >>73
お金はかかるけどジム入ってパーソナルトレーニング受けてみたら?
多分その方が間違ったフォーム覚えないだろうから効率いいと思うよ。 >>54
ソープ板にトレーニングスレあるから、そこを見ればだいたい解決する。
食事なんかは2021年のIronmanがテストステロン特集やってるし、そこに良い食材なども書いてある。
マグロ、カキ、サーモン、全卵、豆、ナッツ
など。
テストステロンをあげるトレーニングはスクワットなどの下半身トレ。
オナホは
例えば
なまちつGlitter
ベーグルクッションもあわせて買って、腰を振って射精する。
業務用のスキンもアマゾンで売っているから、試してみて。 皆さん優しいですね。
本当にアドバイスありがとうございます。
パーソナルジムより一同EDカウンセリングを受けてみたくなりました。
(処方箋出す病院じゃなくて生活指導とかしてくれるところ)
今日は雨なのでアキバには寄らず帰ってブロッコリー茹でて食べてます。
>>58
ブロッコリー茹でただくだと味気ないです。
おすすめの食べ方を教えてください。 僕はマン肉にはこだわりはなく、細い体してて形よい巨乳を触れればそれだけで興奮します。
早漏なのですぐに終わりますよ。 テンガエッグは動画たくさんありますよ。
私も動画作成してへるすの人気キャストさんに見てもらいましたが酷評されてしまいました。
以前にデリのキャストのお客様へテンガエッグのプレゼント企画を私がしまして、先着3名様にキャストからエッグのプレゼントをしてもらった事があります。
冗談の分かるキャストで懇意にさせてもらいましたが、
引退してラインもブロックされました。 >>78
ゴメン。家内は茹でたものしか出してくれないので、そのまま食べます。
オリーブオイルやソースで炒めたりすると美味しいですね。
たまに焼き鳥のタレで炒めてくれることがあるのでそれも良いです。 ほうかや園子温は同世代、無添加でも性欲があってやっていたのなら
バカだな〜、と思うだけだけど、ドーピングをしながらだったら
さもしい、卑しい、と軽蔑しちゃうなあ 最近はAV見ただけじゃ立たないので物理的刺激を加えて週1なんだけど
50代は週2、3回以上してました。
やり過ぎも良くないけど、心のままにしてもいいと思うけど。 おはようございます。
NHKのみんなで筋肉体操ですけど、今日から朝トレ始めました。 >>81
満島ひかりや二階堂ふみも園子温に股を開いて役を貰っていたのか? >>81
ストレス大きい仕事だから心因性EDの可能性は高いんじゃないかな。性欲というより、不安を紛らわすために、自分の立場や力を誇示してるのでは。無意識かもしれないが。 射精がテストステロンを減少させると始めて知りました。
今日からライトオナ禁します。 >>87
オナ禁してたら仕事にならないのでしません(笑) 8年間で49回入った姫がいます。
この次で50回、と思ったら行けなくなりました。
どうしたらいいでしょう? いいと思いますよ。お金払うときに店員さんに「記念すべき50回です」と言えばいいのですよ。 どうして、毎週、いやせめて毎月会いに行ってあげられなかったのでしょうか? 私は42歳違いの娘にこの5年間で店内店外含めて400回会いました
もちろん毎回生セクロスしています >>92
凄いです
6年半で300回くらいは通ったけど… オレのとこもリアルに15年で月一よりはだいぶ多いから、2〜300回はヤッてるかな。ちなみに嫁はレスw 皆さま御活躍で羨ましい限りです。
先日久しぶりに高級店に行きましたが全く駄目でした。
悔しすぎて薬に頼らずリベンジすると心に誓い生活習慣の見直しから頑張ってます。 >>99
良く眠る。
日中、ある程度日光をあびる。
四股、腰割り、伸脚、軽く歩く。
メタボ腹ならば、間食をやめ、筋トレしつつ、月1〜2キロペースで体重を落とす。
ED薬は保険のため飲んでもいい。 ドーピングすると本当にいきづらい。焦れば焦るほど余計にだめだね。あと締りよりは膣の形というかカリ裏を刺激されるザラザラがあると逝きやすいですね。ツルツルゆるマンは生でも無理 >>92
年平均80回。1年52週だから2週間に3回強か。ほかで遊んでなければ不可能ではないと思うが、性交する体力と時間を作る努力はかなり大変そう。私はそこまで入れ込むことはないな。リタイアされた方なのかな。 >>100
ありがとうございます。
今日から見様見真似でスクワット始めました。
1分間続けて出来ず、とりあえず目標は1分間を3回出来る様になりたいです。 頑張って続ければ健康にもなるし、痩せると嬢に褒められて続けるモチベーションにも繋がるから良い事づくめ ここ2年間は年100回くらいやっている。サラリーマンを辞めてフリーとなり、さらにオンラインで会議をするようになって時間を作りやすくなった。対面で打ち合わせたり出社していたら時間的に無理。フリーとなって複数の仕事ができるようになって収入も増えた。 昨年行った回数
第1オキニ 41回
第2オキニ 31回
その他 10回 >>102
リタイアした70歳です
64歳の時ソープ歴50年で最高と思われる22歳の娘と出会いハマってしまいました
娘はソープ上がってますので午前中にまぐあい昼飯食べで みんなカワイイのでカワイイのは飽きちゃった。なんかこうガツンとこないですかね。 >>102
リタイアした70歳です
64歳の時ソープ歴50年で最高と思われる22歳の娘と出会いハマってしまいました
娘はソープ上がってるので午前中にまぐあい時々は昼飯食べで彼女は午後昼職に行きます
体力が衰えてきたのでいつも単時間で中出しして終わりです
せめて50代の時に出会い濃厚なセクロスしたかったと考えるのは贅沢ですよね >>100
還暦です
40過ぎてから上記の事柄、実践してます
おかげで今朝も朝立ち
ED薬も無縁で現役ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています