★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>236
ざっくりした書き込みだなw
多かれ少なかれそういう傾向が出てくるトシだから改善を頑張れ。 セックスはスポーツ
同感
週2で登楼してれば楽しくもない筋トレするよりずっと楽しい ドーピングしているが、ここ4戦はしっかり勃起してオキニを気持ち良く逝かせているのだが、自分自身は逝けないで試合終了となっている。
何か打開策はあるであろうか? 週末オキニと予定が合わずNNのお店だけど初めての嬢予約してみた。NNでも締まりが悪いといけない可能性があってちょっと不安。 月一で会っている上がった子もセックスはスポーツと言っていたわ。あっけらかんとエッチを楽しんでいるし、見てみてもある意味清々しい。 >>230
懸垂なんて背中トレ半年もやれば
10回位は余裕で出来るようになるでしょ。 >>240
私も初めての子予約して肌がアトピー性皮膚炎だったことありました
幸い顔はきれいだったけど背中とか鮫肌で失敗した感
するとクンニ69の反応よく濡れもタオルに地図できるほど
結局即Fェラ即Bッド延々と絡み合い120分満喫したという >>225
確かに!
目の下のたるみ、気になりますよね。
ランニングや軽い筋トレで体型は維持できているけど、目の下とかはどうしようもない。何かいい方法ないかな >>244
WEBの広告でヒアルロン酸パッチがよく出てるくる(笑)
どなたか試した方いますか? >>246
そのスレに限らず、たまに届かなくなる事あるよ。多分サーバーのトラブルとかメンテだと思う。半日もすれば戻るというのが経験則。 >>239
嬢を逝かせるか、自分が逝かせてもらうか
どちらかにすれば良いのでは。
風俗は本来自分が気持ち良くなるのが目的
だから相手に全部お任せして、こちらから
攻めて楽しむのは止めてみたら良いと思う。 年とるということは脳が刺激を感じなくなるということか、どうりで立たない訳だ
そろそろリタイアか別の愉しみを見つけないと >>250
泌尿器科医の話では加齢による前立腺肥大が勃起を阻害し感度を鈍くする
前立腺肥大が発症する事で下部尿路症状が引き起こされ、
その結果慢性的に尿で腫大した膀胱が狭い骨盤内で周囲の組織・臓器に圧力をかけ、 骨盤内を虚血状態にする事や、排尿が慢性的に阻害される事で交感神経の過活動が現出し、 勃起における自律神経活動を阻害し勃起力を弱め、感度が鈍くなる
50代の5割、60代の7割が前立腺肥大との事 性欲と精力が同時に減退するの羨ましい
性欲健在なのに精力落ちるの辛いな 今日予約困難19才孃に入る予定なのに、風俗上がった元予約困難22才孃からお誘いあり、ダブルヘッダーです >>255
私も半年ほど前に似たような事がありました。
インターバル3時間でした(笑)
がんばってください。 若い頃、ダブルヘッダーうきうき
今、不安一杯どきどき >>255
経験あり。夕方に一人入り終わったときに同じく上がった女から「今日どうしてもヤリたいから来い」と命令w
迷ってたら、これまでS着だったのに「今日なら特別にナマで挿れさせてあげる」(ただし外出し)と言われた瞬間に勃起してOKしたw 僕の行くソープでは「おかわり」という隠語で
連続して2人以上の嬢に入る裏システムがありますよ。
相手が変わると不思議と元気になるものです。 >>261
そのときは、会ってまずカラオケBOXで軽く飲み食いしながら、対面座位で軽く初めてのナマ挿入(発情しきった女から取りあえず挿れたいとリクエスト)、奥が気持ち良かった。
もちろんその後はラブホでガッツリと。 >>260
そんな隠語あるんですね。私の行きつけの店はAちゃんとBちゃんに入りたいので組んでとお願いすると間20分あけてくれる 話をぶった切って済まんが、年に2回くらい受けてる自主的な定期STD検査、今回も問題なし。
風呂屋1回よりは安くすむから、みんなたまには受けた方がいいぜ。 年に一度の人間ドックで梅毒とB型肝炎ばチェックしてる ずっと通っていた子の個スレが某掲示板にあるのを知って見て見たらドン引きした。
内容については風俗嬢あるあるなんだけど、50%引きで見ても本人から聞いていた内容と随分違う。
まあ嘘で塗り固めてるってのも風俗嬢あるあるなんだけどさ。 >>260
茶々だけど、同じ姫に入らないと「おかわり」にならないのでは(笑)。
デジタル国語辞典によれば「同じ食器で同じものをもう一度食べること」とあるから、「食器」=店、「同じもの」=姫ってとこか。 ご飯のおかわりで白米から雑穀米ってのがあるからいいじゃん 気力体力がいつもより出ない
ハッキリ言うと疲れてる時ってED薬飲んでも効かないよな? >>270
そりゃ、勃起を維持するだけだもの。
そもそも勃起しづらい状況ではね。 >>270
ドーピング自体は体調に影響されるからなんとも言えないね
ただ疲れてるってだけなら効くとは思うけどね、偏頭痛とか体調不良でなければ
俺は疲れてる時なんか逆にガチガチになるよ、朝立ちみたいに
ムラムラしてて性欲満タンであれば体は疲れてても薬は効くと思うよ >>270>>272
疲れてる時の方が勃ちが良い、というのは実感としてある。疲れマラって言葉があるように、疲れてる(=個体の肉体維持性が落ちている)時の方が勃ちは良くなる、というのは科学的に観察されてて、種の保存本能と説明されてた…と思う。
ただし、メンタルのストレスの場合は、これは当てはまらないだろうね。むしろ勃ちは悪くなりそう。 >>264
私も受けていますが保健所の無料検査で良いのでは?HIV、梅、クラ、リンの4種類のみだけど… >>276
うん、それでいいと思う。
保健所に何となく行きづらいのと近くに検査専門の機関があるので、カネ払ってそっちに行ってるけど、俺たちは証明書が必要な訳じゃないからどちらでもいいかと。
ちなみにそこに行くと、検査に来てる綺麗なオネエチャンが見られるw >>277
保健所は検査無料
只、時間と日時が限定されてるから
気軽に行けないのがね
ワイが行った時も若い女子が数人いたよ >>280
あと、有料の検査機関は高いカネ取られる分結果が早いかな。今回は翌日にスマホで確認できた。
定期的に受けてる検査ならいいけど、違和感あって検査するなら結果が早いほうがいいかもねw >>253
前立腺肥大ってなにか症状とか、肉体的変化ってあるもんですか?
なんか下腹部に変化が出てきてるんで。スクワットのやりすぎかも
しれませんが。 >>282
しっこの切れが悪くなり、残尿感が増す、結果トイレが近くなる
夜に何度もトイレに起きてQOLが低下する 性欲はあるけど自分でやれば10分で済むのに往復1時間もメンドイ 老化かな? >>284
それを知ってて女のもとに通うのが男だよ、その気が薄まったのは老化の可能性。 >>284
たしかに面倒くさすぎる
10分で済む上に数万円浮くしな
ある程度枯れてきたらED薬なんか
飲まないで引退するよ オキニ姫が卒業するので一緒に引退しようかと思ってる 直引き期待されてるかもだが店行くのも面倒なのに続かんだろうな 引退できるならしたほうがいいと思います。
今後は日本経済は悪化していきますので副業の投資とか対策が必要になります。 以前ほどソープに行くときのワクワク感はなくなってきたけど、面倒だとまでは思わないな。
でも、そうやって枯れていくのかな。寂しいな。 >>284
はい、老化ですね
若い頃は夜中だろうがHできるなら
飛んで行ったもんです
それにオナニーとHは別物
面倒くさいって思った時点で人生終了ですよ >>290
面倒だと思っても頑張って若い娘の身体を弄りベロチュウしたりオッパイ吸ってまぐわってればまだまだ元気でいられますよ
射精出来なくても生挿入してれば粘膜から若い娘の体液を吸収して若返ります 固定した子数人と外で会うようになったのでホテルを変えたりご飯をいろいろ食べたりと一緒に楽しんでいます。エッチ、ご飯、戻ってエッチのコースが多いかな。 いつも姫のラスト枠に入って、お互い普通に歩けなくなる感じでやり尽す感じなんだけど、昨日は姫がもう動けないので、お見送りしなくていいかな?と言ってきた。
お店に怒られるかな?って言って、結局どうにかお見送りしてもらったけど、姫を部屋に残して自分だけ帰るのってありなのかな?
自分は店の常連でその姫も10回以上入っていて馴染みなので、問題を起こしたとは思われないと思うけど、確かに今までお見送りしてもらわない経験が無いので、どうなのかと思った。
姫を部屋に残して自分だけ帰る経験したことってある? >>297
金づる、いいじゃないですか。
所詮金銭あってのお付き合いなので当たり前
だと思います、金銭が絡まなかった不倫に
なりますよ、結果は家庭崩壊です。
遊び人として失格ですね。 >>298
その通り!金づると思ってくれない娘とは、怖くて遊べない。 >>296
ない。
他の孃に鉢合わせしたら、送り出した担当が怒られると思う。 『競馬予想・410万円回収放送in皐月賞編』
(12:31〜放送開始)
youtube.com/watch?v=jOJLODnxxl0 >>287
面倒の内容によるけど、逢瀬場所を電話予約出来るホテルに固定出来れば、姫との調整だけで終わるので、ルーチン化したらさほどでもないよ。
シティホテルは予約サイトから予約出来るし、私の使ってるラブホは1週間前から電話で予約出来て、当日、予約時間に行かなければ自動キャンセルという、便利なシステムになってて愛用してる。 >>287
面倒の内容によるけど、逢瀬場所を電話予約出来るホテルに固定出来れば、姫との調整だけで終わるので、ルーチン化したらさほどでもないよ。
シティホテルは予約サイトから予約出来るし、私の使ってるラブホは1週間前から電話で予約出来て、当日、予約時間に行かなければ自動キャンセルという、便利なシステムになってて愛用してる。 服を着る前にお願いして保湿クリームなぞ
塗ってもらってる人はいますか? 頼んでないけど塗ってくれた。
見かねたのであろうw >>306
塗ってもらってないけど嬢が自分で使ってる
保湿クレームを出してくれて使わせてもらって
います、お互いに自分で塗ってから服を
着ています、このクリームが気に入って自宅でも
購入しました。 ここは50歳以上で60代も多数、70代の方もいらっしゃるから
EDの悩みと同じくお肌のカサカサも来てるでしょ脛とか
風呂入って脂質が落ちるんだから尚更だよ
脛なら自分で塗れるけど背中は無理だから、みなさんはどうしてるのかな、
と思ってさ。
自分は持参したメンソレータムADを「ゴメンね〜」てお願いしてる >>311
メンソレータムならただのワセリンの方をお勧めします。
メントール成分はお肌にあまり良くないと嫁が言っていた。 風呂のあとヒルマイルドローションを
塗ってます、背中は妻に塗ってもらいます
安いけど効きますよ メンソレータムはブランド名で成分は入ってないみたいです
もう塗らなくても大丈夫だけど、冬場はカサつくから。 家の入浴は石鹸はチンチン、アナル、脇位しかつけない方がいい
タモリさはもう40年以上石鹸類使ってないそうです
私も石鹸全身をやめてから背中に赤い飛火が出来ることがなくなりました
皮脂は天然バリアで免疫も保つようです 水だけにしてみたら寝るとき汗の不快感が出るようになって石鹸に戻した。
夏場は汗のベトつきを予防するために獣肉を控えて魚を増やすようにしてるんだが、
石鹸辞めるならオールシーズン獣肉諦めないといけないかも。
もちろん体質によると思うけど。 タモリさんって一日一食とか
禅僧みたいな人だしさ
俺らみたいな性欲ギラギラの
脂オヤジとは違うでしょ
俺はサボンってとこのオイル入り
ボディソープ使ってるよ
しっとりするし、香りがすごくいいので
女ウケもいい オレは五十代半ばまでは元気だったよ。半ばで急にキタけど。 僕は2年ぐらいで悪化しました。キャストに触れててフニャ立ちも珍しくなくなりました。
もう手コキでいいですよ。マン肉へのこだわりも元々ありません。 還暦です
持病、疾患一切無し
煙草少々、酒無
野菜中心の食事、肉無、腹八分
アウトドア専門、ゴルフ年間50R >>324
そのフォーマットをお借りする。
同じく還暦。
高血糖値を減量で克服して数値正常化、いまや糖質抑えた健康食専門、酒タバコ無し。
運動不足気味が課題。
数年前から勃ちがわるくなり2回戦が困難化したことを乗り越え、自由になった時間で妻の目を盗み年間25〜30回登楼中w 50半ば
持病なし 血圧正常(低め)
煙草吸わず(大学卒業で止めた)
酒毎日ビール35缶1本か2本
食事バランス重視、子供に併せて肉多めかも
運動 週一5〜10キロジョグ、月一フットサル、時々フルコートサッカー
勃ちはまあまあ、保険でEDは使用
100分あれば2回戦も可能
アリバイ作り、小遣い等嫁をごまかし10年登廊中 年間40~50回 射精は週何回くらい?量は?
それも書いてもらいたい。 >>325
2回戦の困難化を乗り越えた話を詳しくプリーズ >>327
週1~2回位でいいと思います
一番ダメな事は射精しなくなることです。
先輩からも言われました、通りが悪くなると
前立腺の病気になるよ。
その先輩72歳で現役、奥さんは相手にならない
から、50歳位のおめかけさんに通ってる >>327
射精は7 量は普通、減ってる感じはしない。 五十代前半
病気なし、腹出てない
酒タバコパチンコしない
運動不足
手コキで逝かせてもらう
週1回くらい自家発電 「パーマン2号」と「たかやんとボス」を視聴しているだけでもう十分になってきたな。
それでお腹一杯。歳だね。 何かのTV番組でみたんだが、風呂でのゴシゴシあかすりは最悪なんだそうだ。
「かため」のあかすりタオル愛用している御仁は多いらしいが、トシとってくるとあれで
どんどん皮膚を傷める。私は家での入浴時も好きな銭湯にいってもボディソープ十分泡立てて
それで全身を手で撫でまわす様にして洗う。あかすりを使うのは週に一回。それも背中中心に軽く
それを考えると韓国式垢すりは自殺行為?w そういえば、柿渋石鹸を加齢臭対策で使ってる。胸毛、脚毛がなく、男性ホルモンバリバリって感じでもないので体臭自体少なめなのだけれども。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています