★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>354
余計なお世話だが、このスレの年齢なら股関節と肩のストレッチから始めた方がいいよ。
すぐに効果でる。 >>358
そうだな。日常生活で正しい姿勢ができない人が、筋トレの際に正しいフォームを取ることはできない。やるとしてもすごく軽い重量(5キロ)くらいでほぐす。 >>356
確かにそうですね。でも立つのでしたら騎乗位とか対位を変えてみればいけそうな気がしますよ。何回か入って仲良くなった子がいればいろいろと試してみたらいいかと思う。
女の子との相性もあるから立つ間は諦めずに探求してみてはいかがでしょうか。 >>360
いつの知識…
アップデートした方が良い >>363
いやいや筋トレ後のゴールデンタイムは変わらんでしょ
もしかして筋トレ前のエネルギー補給で言ってんの? >>364
ゴールデンタイムの話はもう古いんだよ。
合成にはカーボ接種して、インスリン出した方がいい >>361
もしかして
ベイシティローラーズのメンバー
亡くなってたんだ
いい年齢だしね プロテインはトレーニング後30~45分の間に摂るといい。余計な事考えないで鉄板ルールに従えばいいよ みんな言ってるのは筋肥大の為の摂取方法?
ここだと筋肥大よりはダイエット用の摂取方法のが向いてるんじゃない? オキニさんが筋肉好きなので、絶賛筋トレ中w
元々筋肉質だけど、だんだんいい感じになってきた。
最近触られる感じが変わってきた。 >>347
すごく、よく分かる!
自分の場合、面倒な欲求があって、個室の関係とは別に食事とか行きたいと思ってしまう。
今、やっと喜んで遊んでくれる姫と会えた。
来週はアフターで鶯谷園。
勘違いさせてもらってる。感謝しかない。 >>369
無理なくほどほどに。
オキニ曰く、肩が異様に丸く張り出ているのはやりすぎて魅力的とは感じないとのこと。
まあ、そう簡単にはメロン肩はできないのだけれど。
北島達也先生を思いだした。 >>371
そんなボディビルダーのようにするつもりはないです(笑)
とりあえず、余分な脂肪取って腹筋割れているのをちゃんと見えるようにすることかな。
コロナ太りちょっとしていたけど、ウエストはコロナ前より細くなった。 >>361
俺の場合はマイケルジャクソンかな
同い年だから
明日、馴染みの嬢に予約入れたので行ってきます。
豹柄のキャミソール、スケスケチャイナ、くい込みレオタードを
見えない袋に入れて嬢に選んでもらおうと思ってる。
何が当たるかお楽しみ。 >>362
女の子の手コキで十分楽しんでいます。
若くて可愛くてスタイルのいい女性のカラダを
年甲斐もなく夢中で愛撫できるのでソープ通いは
やめられません! 食生活と運動習慣を見直すダケでかなり健康になる。高級店の120分コースなら2回戦。相性が良ければ3回戦することも多い。
走るのが趣味だから先週はかすみがうらマラソンの帰りに土浦ソープに行ってきた。土浦って安い店しかないんだね。走ってアドレナリン出まくり状態だから90分コースだけど2回遊べた。 >>375
50代以上が小学生の時に流行ったフレーズだね 12月に腫瘍(良性)が見つかり、1月に手術
化膿して抜糸が遅れ傷がふさがったのが3月
4〜5ヶ月ぶりに行って来た
21歳未経験嬢、脱衣アシストも無く洗体までの手順も滅茶苦茶、
お風呂入ってお何のサービスも無しw
しかし、普通以上に可愛いルックスと細身、美乳Cカップに大満足。
緊張を会話でほぐしながらプレイした
入れて一分くらいで行きそうになって慌てたわ
いつも1回目でも全然行かないのに
来週にも裏返す やっぱソープ最高だよね
ネットで待機嬢探して入って、他店で20歳、黒髪、小夜子カット、?カップの子がいて
迷ったけど当たりを引いた
トークもサービスもまだまだ全然ダメだから、若い子ならハズレと思うかも… >>380
オレの話をさせてもらうと、ルックス一定レベルをクリアすれば、トークというか性格が重要と再認識したよ。
少し前から通ってる子だけど、ネットで可愛いと評判だったけどオレが好きなキツメの美人ではなく「可愛い系」で、裏を返すか最初はちょっと迷った。
が、性格が抜群に良くてオレと気が合う。頭も良さそうで話をしていて盛り上がる。さすがナンバー姫は違うと実感して最近何回も通ってる。
でも、他店で美形姫の噂を聞くと、やっぱり気になってしまうかなw 最近キレが悪くていった後イチャイチャタイム暫くすると先っちょからいつの間にかダラダラ垂れてきてオキニに笑われた(´Д`)ハァ… >>先っちょからいつの間にかダラダラ垂
これって尿のことだよね、スマン、確認したくなっちまったんだ 今年に入って連敗記録更新中
頭が慣れてきて女性の身体見てもエロいとか思わないし興奮もしなくなった。 それっていいことですよ。
性的関心がなくなれはお金もたまります。 >>376
俺もかすみがうらマラソンに参加したことあるが、汗を流すために吉原に直行した想い出があるよ(笑) >>385
俺も同じだよ
通い過ぎて何の感動も無い
まだ自分がセックスが出来るかどうか
確かめに行ってるようなもんです 同じですね。見たり触ったりしてもすっかりたたなくなりました。女の子から念入りに触ってもらったり舐めてもらったりしてたたせてもらっています。女の子とイチャイチャしたり射精するのが気持ちいいので続けています。 >>388
>まだ自分がセックスが出来るかどうか
それ大事!
それを試しているうちは健康で日常生活送れてるってことだから
50代以上スレだから、健康診断は不健康診断、黄色と赤の出入りを繰り返してるよね?
SEXは本能の一番大事なことなんだから腰を振るのは健康にも運動にもなってると思う
たまに来る、80代紳士の書き込みを見ると、心新たに頑張ろうと思う。
新聞に良く載ってる、おっさんが腕突き上げてる広告の商品はどうなんだろうと思うけどw
https://i.imgur.com/4CTwn0P.jpg >>389
高級店行ける紳士の方でしょう?
サービスしてもらって行けるのは大切です
俺は自分ではまだ現役のつもりなんで、そこまで達観できないなぁ(´・ω・`) フレイルには絶対になりたくない
普通に歩いてソープ行って、家族と食事して、翌日にぽっくり死にたい >>392
フレイルって覚えたてでしょ。
言って見たかっただけ?
勉強してやり直ししたらどう? >>393
いや、逆にフレイルでもSEXできたら心強いんだけど?
何か、(・∀・)イイ!!事例ご存じですか? あ、歩いてソープ行くがダメ?
高級店は送迎があるから、自分は違うマウント?
良く判りません? 生殖能力がなくなってきてるんだから、当然性欲もなくなる訳だ。
それを薬の力でとりあえず勃起だけさせても、いくら腰降っても逝かない、逝けない。
よく考えたら当然のことだよな。トシとるってのは。
ドーピングまでしてなんか身体と精神壊しそうで怖いんだが… 性欲が無くならないからこんなことになるんだよ
無くなったのは精力 >>397
性欲は快感と裏表で…
精力は身体から来るので鍛えるのとサプリ?
今日も一杯精子出したけど気持ちよかった 性欲あると思うのは頭だけで
実際には精力が落ちてるギャップが
薬じゃ埋めれられないところまできたらしい。
嬢に勃たせてもらう方法あるかな 数年〜10年以上の付き合いの複数の女と続いてる還暦オヤジだけど、最近新規開拓に大成功して二十代前半の巨乳で超美形の子が新たに加わった。
ちなみに、どの子に会うときもオレはレビトラを飲んでるけど、新人の子では明らかに立ちが違うのを実感して、男には「相手の新しさ」が重要なんだと心から実感したよ。
精力不足で悩んでいる皆さん、相手を変えてみれば変わるかもよw 今日、写メ日記で21歳と判断して入ったら19歳だった。
プロフィール写真のアイドル級美人とはかなり違う感じだったが、終始サービス精神旺盛でラブラブモード。長期客になると宣言して店を出た。
こういう子でいつも思うのは、金の為とは言え、何でキモイおっさん相手に恋人モードで接せられるのかが不思議。天使なんだろうか。 性欲はないけど食欲は旺盛。で、食べる事は性サービスと違って
お金かからない。だからお金が貯まる。更にそのお金を投資で活かす。
性欲強いとお金無くすけど食欲だとお金増やせる。良い事ばかりだよ。 >>404
悪いけど今現在173センチで63キロ。
デブじゃないし体重増やしていない。
お金は毎年増やしているけどね 笑 >>405
こんなとこでマウント取っても。。。
性欲無いならなんでここにいる? >>403
それはわからなくもないけど、じゃ、なんのためにカネを持ってのるかってことじゃ?
カネ持ったまま死んだり、死なないにしても老いて体が動かなくなっても仕方ない、なら勃って発射できるうちに女と遊んでから死のうってことだよ、オレはw >>407
俺は食欲、睡眠欲、排泄欲の三欲には金を厭わない事にしてる
美味い物を食べて、寝心地の良い寝室とベッドで寝て、気持ち良く排便排尿して、いい女の膣内で射精する
この三欲の達成こそ人生だと思ってる >>409
若いときはさほどでもなかったけど、親や周囲の同年配の一部が亡くなったりするのを見てると、生きてないと仕方ないこと、逆に生きてるうちに(仕事以外に)やりたいことをやらないと意味ないことを実感。
夫婦で暮らしながらコッソリ女遊びしていくほどのカネはできたので、オレは死ぬまでそれに生きることにしたw 今のオキニさんが上がったらお風呂遊び辞めようかなとも考えてる。
今年中かもしれないし、まだまだかもしれない。 僕は事情があって早期の人生退職を希望していますが、なかなか現実は厳しいのですよ。
連休中に吊り場所の下見には行く予定ですが濃縮トリカブトとかどっかにないですかね。 >>410
仰る通り、生活にも余裕が出来て夫婦で旅行、
お陰で夫婦円満です。だからこそバレない
ようにソープ通いはやめられませんw
家庭も守って、遊びも一生懸命!
人生まだまだ楽しみたいと思います。 >>221
酒タバコとか生活習慣が酷い奴は30代位からすでに老け出してるよ。 >>414
20代のかわいくて気立ての良い子と仲良くなって中に出せると、生きてて良かったと感じるよ >>410
気付けて良かったな。気付けないまま終わる人、気付いた時には身体がついていかない人もいる中あなたは間に合った。金を貯めるだけ貯めて何も楽しみを作らず、叶えずに逝った人を見てるとこうはなりたくないなと思う。 >>415
そんなに上手くは行かない。
落とし穴が待っているものです。
風呂屋で腹上死とか…… >>419
風呂屋で腹上死とか最高に幸せな人生だな
死んだ後の事なんて自分には関わりないんだからどうでもよくない?
少なくとも俺は死後にPCのHDDとか風俗日記が家族に暴かれてもかまわんと思ってる(笑) >>420
そうだよね。俺も死後、嬢とのLINEのやり取りを見られてもうちのお父さんらしいと言われるだけw >>420
オレはダメだな。風呂屋やラブホでの腹上死はありえない、って話を数日前に姫と話してたところだし。HDDにもパスワードかけて見られないようにしているし。
と言ってても、なるときはそうなるんだろうなw いつもいくときに気持ち良すぎて頭に血が上って血管が切れそう。血管切れたら服を着せてから救急車呼んでねって姫に笑いながら話しています。お店ではなく外で会っているのでホテルに一人残されたら大変ですからね。 >>420
外に放り出されて行き倒れ扱いだな
風呂屋は面倒な事に関わりたくないだろう >>420
本当に50代以上の人?
腹上死は店と嬢に相当迷惑かけるよ。
50代以上なら綺麗に遊ぶことだな。 >>421
うちのお父さんらしい
ってワイも
家庭、仕事、友人、皆んな口を揃えて言うだろうな
でも、それでいいと思う 精力が落ちても性欲は衰えず、お金もある方々は海外遠征もするんですか?
FFKとか15年前だったら行ってみたかったなあ・・・ >>421
自分はそう思ってても子供からしたら恥ずかしくて人には言えないだろ。 >>403
食べることにもお金けっこうかかる
名の知れた高級飲食店行けば4〜5万なんてよくある
ソープ 格安店のほうがかなり安い
貴殿の書き込みはおかしい >>429
別に揚げ足取るつもりはないけど、「高級」飲食店とソープ「格安」店を比較するのはどうかと。
それはまあ良いとして、食と女遊び、一般的にはどっちがカネかかるんだろうね。
オレは幸か不幸か食には全く拘りなくてエロ専門だけど、ずいぶん使い込んだよ。総じて男の趣味は、他にも車とかバイクとかあるけど、カネかかるモノが多いのかな。 >>431
わたしは外車が一番金がかかって、おまけに無駄遣いだったな。 >>432
外車はエグそうだね。女遊びの方が、銀座の高級クラブにでも通いつめるわけじゃなければマシかもね。 趣味(好きな事)に金がかかるって
考えが理解できないわ
趣味なら金なんて惜しくないと思うけどね
逆に金がかからない楽しい事って
大人になったら何もないよ >>435
いや、惜しい惜しくないを言ってる訳じゃないよ。
ただ、結果として客観的に見ようとすると、オレの場合は女遊びだけど、金銭的な支出額は大きかったなぁと。
だからと言って、止めれば良かったとは言ってないわけで。 >>435
マウントですか
誰でも趣味に使えるカネには限度がある
だから楽しいんだよ
しかも書き込みの前半と後半で矛盾がある >>435
一生涯夢中になれる趣味なんて中々存在しない。
いつか冷める。
で、冷めた目で過去を見返すと、あぁ無駄遣いしちゃったなと後悔する。
若いうちはこの気持ちは理解できないかも。
老後、収入が激減した時でないとわからないかもしれないな。 俺の場合
酒、タバコ、バクチやらないし、ソープも格安の中で優良姫(姫予約で丸々埋まるような)
なのでほどほど。
なんだかんだで1000万〜2000万くらいじゃないか。
後は、自宅での筋トレはダンベル、インクラインベンチなどなので、10万程度。長く続けることができるし、健康にもいいからいい趣味だと思う。公園の鉄棒や遊具も使えるしね。
ゲーム(レトロゲーム、アーケードゲーム基板など)もあるけど300〜500万くらい。
食はそこそこうまくて、新鮮なものであればいい。 今日は有給とって吉原行ってくる
50代になって初風俗
さすがにここ数年3回戦はいけなくなってきた
1回で終わってしまうこともあるが、
予約当日この待ち時間の高揚感は何度味わってもたまらんね 風俗趣味はあとに名刺と僅かなプレゼントくらいで、殆ど何も残らないのがむしろ良い。 他人の趣味を貶してはいけないと思うが、最近のオンラインゲームの課金は大枚はたいてもゲーム配信終了したらなにも残らないので、ちょっと・・・と思ってしまう。
と言いながら、ソープだって大枚はたいてなにも残らないのは一緒なんだよな。同じだ同じだw 気ままにルアー投げるのも、ボーッと浮きを眺めてるのも楽しいですよ。 >>441
ハメ撮りした画像や動画が残っているので、余生を楽しめる >>444
姫が22歳でソープに初入店してから6年目、若くて可愛い娘が良い女に成長する過程を楽しんできた。
最近はパパ活に移行しているが今でも毎週2回は抱いている。
その成長の過程を全部録画に残してる。
娘の身体の隅々、まぐあいの全てを記録してあるので良い思い出になる。
自分の老いも目立ってきたがとりあえず、まぐわって中出し出来るうちは続けるつもり。 >>444
姫が22歳でソープに初入店してから6年目、若くて可愛い娘が良い女に成長する過程を楽しんできた。
娘の身体の隅々、まぐあいの全てを記録してあるので良い思い出になる。
自分の老いも目立ってきたがとりあえず、まぐわって中出し出来るうちは続けるつもり。 >>444
自分の老いも目立ってきたがとりあえず、まぐわって中出し出来るうちは続けるつもり。 >>445
オレもたまに写真や動画を残しているけど、取扱いには気をつけているよ。
逢瀬の帰路に紛失するリスクを考えてSDカードは肌身離さず持ち帰るようにしているし。
自宅保管も、マルウェアによる流出防止はもちろん、HDDを直接盗まれるリスクも考えて暗号化を欠かさないようにしているし。
完全かどうかはわからんけどね。 諸般の事情とやらでオキニが3月末から休んで早一月。
5月か6月にはお店に出るつもりと連絡が来たけど、多分このままフェードアウトなんだろうな。
寂しくてたまらない。 風俗趣味は飽きたら行かなくなるだけ
車や釣りゴルフ等は道具や会員権の処分も一手間 >>451
LINE交換してないの?
ただ、店の関係者がLINEを引き継いでイタズラで直引きを誘ってくることあるよね。
業務用のスマホなのかな? オレも20〜30の時は狂ってたからねぇ
嬢をデートに呼び出しては
空港の見える湾岸や誰もいない夜の学校で
野性的にまぐわったり、イラマを強いたり
もうすぐ50になるけど、体力が無くなり時代がコンプラを求めたりでそこまでの元気は
さすがに無いけどね 50代以上のスレでマウントとか言う人って
如何なもんですかね
そんな事、この年齢でしますか?
ちょっと気になったもので おじさんマウント大好きじゃん
会社、役職、所得、家、子供の学校、投資
資産、、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています