★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>580
誤解を恐れずに言うと、挿入で発射するより口内で逝くほうが好きかもしれなくて、実際、S着ながら挿入しても最後に逝くのはいつも口内という相手も一人います。
いまさらながら言わせていただくと、名器は諦めてフェラを極める心境だけど、またしばらくは中の感触を気にしてみようかなぁ。 >>581
フェラは生?
フェラが好きなら、口の締め付けには絶対かなわないから、こりゃどうしようもないね
貴方がフェラの圧力を基準にしちゃってるだけ >>582
ナマフェラです。そんなのとS着挿入と比べてはダメですかね。
それならヘルスで良いという気もしなくはないけど、やっぱり挿れたいんだよねw >>583
お掃除フェラをしてもらえばいいんじゃないの?
おれもS着派だけど、最近のオキニは、
みんな顔射OKだから、そのまますぐに咥えさせてる
お掃除フェラがうまい子だと、口内発射よりも、NNよりも気持ちいいと思う >>584
お掃除フェラならだいたいやってもらってる、確かに超気持ちいい。
それは別として、名器に憧れてたって話でした。ダメかなぁw >>546
売女に群がるキモいジジイスレやろ
まともな若者は売女なんかとは付き合わないし結婚もしない一般のOLと付き合ったり結婚するんよ でも今や4〜5人に1人は
一生独身のキモ爺いだからな〜怖いわ 風俗で働く20代女性は100人中5人程度
所謂学年で数人程度ということまともな感性なら風俗経験有りの女とは結婚しないつまり風俗嬢ってのは食事に例えるならゴミ捨て場に落ちてる廃棄物を食べてるようなもん 一生独身のキモ爺?
自分はそうだけど別に気にもしない。これからもソープライフを楽しむよ! >>555
まともな日本語を使う日本人なら攻めるでしょ?
責めるは咎めたり批難するという意味だしその漢字を使うのはおかしい >>590
AVやエロ小説では普通に責めると書く、攻めるを使うときもあるけど。
それが美しい日本語かどうかは別として、SM的な意味合いを込めて「責め」という漢字をつかうんだよ、折檻するもいうニュアンスだろう。
検索すれば「乳首責め」などと多数出てくる。 攻めるはちょっと違うな
まあ個人の意見
OLなんて死語を久しぶりに見たよ いつもは平日のみの出勤のオキニ。
今週初めて出勤日が私の休日と合ったので、嬉しくてつい2枠予約した。毎回フロントコールにせっつかれながら慌ただしく退出していたので、ゆっくりしたいからとオキニに言ったら満面の笑みで喜んでくれた。
2枠で入った経験のある方々、時間の過ごし方やオキニからのサービスで1枠と違った感想を持たれた事があればご教授お願いします。アドバイスがあれば是非是非。 >>594
どんな店ですか?高級店?即即あり?
私も2~3か月に一度位ダブルで入って
楽しんでます >>594
どんな店ですか?高級店?即即あり?
私も2~3か月に一度位ダブルで入って
楽しんでます >>595
高級店で即即ありNS嬢のオキニです。
私にだけだ言っていますが、コスプレお出迎えやおもちゃプレイなどサービス満点な良嬢です。 今日は夜の吉原を散策してくる。ホントに周辺を歩くだけ。でも夜の吉原は
何とも風情があっていいんだよ。ボーイの呼び込みにのって写真見るだけでも
楽しいしね。 風情のある吉原?、ホントに行ったことがあるのか疑問だなぁ。
風情という言葉が当てはまる施設は吉原神社くらいだけどその周辺には店はないし。
吉原公園を突っ切ると階段を下りそこはお歯黒ドブ?の遺構が道路になってるだけ。
あとはちょっと古めの歓楽街なだけで、それが風情なのか??
ボーイの呼び込みなんてほぼ無い。多分、道路上で派手に声を掛けるのは条例違反か自主規制のはず。店頭ギリギリから、いかがですかーとボーイが囁く店は明らかに暇な店。人気店はそんな人員配置してないからね。 >>594
一枠120分としたら4時間ということでしょうか? >>599
売春が認められていた時代の面影が残る吉原界隈はいいね、
江戸町通り裏の千束4丁目15に建っている赤線時代の建物は壊さずに残ってほしいわ >>600
>>602
感じるものは人それぞれれなようで…。
夜のネオンの吉原が好きなんです。
お店を利用しなくても私は楽しいですよ。 >>585
・しばらくフェラをやめる、あっさりフェラにする
・NSにする
この両方をやらない限り貴方は無理だと思うね
フェラへのこだわりが強すぎるんだよ >>604
サンクス。まあ当面は諦めるしかないのかな、ここで相談したことで吹っ切ることにするよ。
ちなみにNSについては、いまの相手がちょっと望み薄。
フェラを控える方はオレの決断次第だけど現状ではツラすぎる、明らかに名器って子が見つかったら考えるw
みなさんありがとう。 >>598
私も高級店で即即ありだけどNSではありません
家族があるのでG着に通っています
高級店ならテクニックも色々持っていると
思います、普段がマットだけなら椅子も
変化があります、ダブルなら他にも嬢の
技術を楽しんでください
小柄な嬢なら普段出来ないこともあるかも
ソファーで即即のあと駅弁で持ち上げてベッドに
なんてこともありましたw >>603
アナタの楽しみを否定するような書込みだったかも。
スマンかった。 >>606
なるほど。大変参考になりました。
最近はおもちゃに時間を割くことが多かったので、久しぶりにマットや椅子プレイを堪能したいと思います。 『逆神K.Jの競馬配信
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支−460万)
(13:07〜放送開始)
htts://www.youtube.com/watch?v=MwGUJiaY3OQ >>590
>>591さんの書かれている通りだし、そもそも風俗業界は、隠語の類も多く(「裏を返す」なんて風俗に関わりのない人には意味不明でしょう)、「まともな日本語」(何がマトモかはさておき)を押し立てるところではないでしょう。
ただ、「責める」については、調べてみると(例えばデジタル大辞林)、苦痛を与えて苛める、調教するという意味もあるので、男女の営みの形容としては、必ずしも違うとは言えないように思えます。
貴兄の言う「攻める」の方は、戦争や試合で攻撃する、という意味が第一なので、男女の睦み愛の一部として営まれる行為の形容には、むしろ適当ではないのではないかと思いますが。
言葉というのは、多義的なものでこそ、豊かな文化を育んでくれると思います。特に風俗では、その多義性が活きると思います。 中国でマールブルグ出血熱というニュースです。
エボラのように致死率高いそうですね。
日本にも来るのか気になりますが予防法ありますかね。 人獣共通感染症て中国で流行るやつじゃん
じきに日本に入って来てNN好きな奴らが市中に広げてゆく予感・・・ >>586
貴兄にとっては残念ながら、私にとっては喜ばしいことに、今は一般のOLが風呂で身体を売る時代ですよ。JD姫時代に知り合って就職ご上がった姫と、直に遊んで貰ってるけど、皆が知る大企業のOLです。いわゆる失われた30年の重さを実感します。
>>588
確かに、お風呂姫と話すと、確かにをいをいという娘もいるが、利発で常識のある娘も少なくない。初見の客と他流試合をせねばならないお風呂で働く覚悟をしてる分、普通のOLよりもコミュニケーション力もあってしっかりしてますよ。 >>616
全く同意です。
職種・年収で人の価値を判断するのは早計ですな。
もう少し人生勉強した方がいいかも。 >>616
私のオキニさんも国立大卒で賢いですね。気も効くし。本当にいい子。
お金には色々苦労したと思う。 普通のお嬢さんがはした金で身体を売ってくれる良い時代だと思います
私も40歳近く歳の違う娘さんとソープで出会い、今はP活中です
若くて綺麗な娘の身体を年寄りが弄んで、娘の身体の奥の奥に精子を注入出来るのですからこんな幸せないですよ >>617
職種でその人の価値判断すべきじゃないとか言ってるが例えば自分の家族がソープ嬢やってたとしてもそれが言えるのかな。 >>620
しつこいな
何度も同じことばかり書き込むなよ
老人の特徴だな >>622
ここに書き込んでるんだからあなたもお仲間でしょ。
そういうレスはいらないよ。気に入らないならスルーしてね。 親父が知らないだけで娘が嬢してて、他の奴が「俺のオキニは・・・」とか
あるかもしれんね 真面目な話、実家住まいの嬢がいかに親を誤魔化して働いてるか聞いたりするからな。 >>623
横からですが
一度目はスルー出来ても、二度三度と続くとイラっとするんだわ
あなたも気をつけて欲しい >>622
さすがに見苦しいよ
いい大人の書き込みではない
あなたはそうかもしれないが なんか、ここだけネット黎明期の2chみたいだなw
流れに笑える
変な突っ込みに真面目に答える住人
気に入らないレスは完全スルー、もしくはNG虫かご行きで良いのに >>629
ここに書き込んでるんだからあなたもお仲間でしょ。
そういうレスはいらないよ。 >>629
すぐキレるオジサンみたいに沸点低いのでしょう
要は図星で反応せずにいられない みんな分かって戯れてるだけだよ
オレは分かってる風にいちいち茶々いれるな >>620
きっしょいんだよジジイ
お前みたいな老害がいるから結婚しない若者が増えてるんだろ >>616
その一般のOLの中でも不特定多数のジジイのチンポしゃぶってる奴はまともじゃないからすぐ見抜けるしそんな売女と結婚する奴はイカれた野郎ってことだよ >>616
後勘違いしているようだが一般のOLでも風俗やパパ活経験して大金稼いで金銭感覚狂ってるような女は完全に足を洗い切れない
だから結婚を考えてる20代〜30代の男性の一般的な平均年収ぐらいじゃ満足出来ずに婚活サイトやらで相手を探すか独身貫くか金持ち狙い
若い一般リーマンと付き合って結婚するようなまともなOLはまず売春経験なんてないよ風俗嬢と付き合ったこともあるが明らかに性に関しての考え方が普通と違うから付き合ってて異変を感じれば別れれば良いだけ
つまりお前が一般OLだと思ってヤってる女は建前だけで中身は産業廃棄物の売女ってことや残念だったなジジイwwwww ゴールデンウィーク。休みはあるけどお金が無い。
ソープで遊べる皆さんがホント、羨ましいよ・・・。 5年間本指でお世話になった嬢があがることに
なった、さみしい限りです。
最終日は最終ワクをダブルでとってあるけど
本当に逢えなくなるのだろうか、あがったあと
直引き誘うのはあきらめ悪く失礼だろうか? >>641
5年間も本指なんて凄いですね。飽きっぽくて色んな嬢と遊びたい自分としてはアドバイスなど出来ませんが逆にスッパリ諦めて新しい出会い探すのも良いかも。でも情が移るとなかなか難しいですよね。 >>641
連投スミマセン
実は1年間だけめちゃくちゃ入れ込んだ嬢がいましたがやはり業界をあがるということで派手にお別れしました。嬢があがったのでよし次もっと良い出会い見つけるぞ!という気持ちで今お風呂遊び楽しんでいます >>641
私も5年間本指続けた嬢を店外に持ち込みました。その娘はレア出勤で店も続けていますが、
私の店外もちょうど2年経ちいい関係が続いています。ありがたいと思ってます。
ちなみに今日は早上がりなのでお茶だけの約束してますw >>641
気軽な口調で「また逢えるかな?」てきいてみれば?
ちょっとでも迷うような感じだったら潔く諦める
しょせん金銭を介してのお付き合いだからね 0641です、
皆さん貴重なご意見ありがとうございます
未練がましいと言われるかも知れませんが
情は捨てきれません、最終日に声はかけて
みるつもりです。
ダメなら男らしく諦めます。 >>646
今のオキニさんは上がる時に、気が向いたら声かけてください。としましたが、声かからずで、、、
半年後に復帰しました。
とにかくご武運を。 >>641
JDバイトのお風呂姫が就職して上がるパターンだと、半年くらいで薄給に耐えきれず、副収入目当てで連絡くれるパターンは珍しくないけど、キャリア5年以上のお姫様となると、年齢的にも生活の当てがあるんだろうから難しいかもしれないですね。
でも、連絡先は交換してるんでしょうから最終日に「また逢うチャンスがあったら連絡してね」と言っておいた上で、偶にエッチ要素抜きの「お元気ですか」メール入れて記憶をリフレッシュしておけば、何か起きるかもしれません。あくまでも当てには出来ませんが。 5年間本指でお世話になった嬢があがることに
なった、さみしい限りです。
最終日は最終ワクをダブルでとってあるけど
本当に逢えなくなるのだろうか、あがったあと
直引き誘うのはあきらめ悪く失礼だろうか? 皆さんありがとうございます
お世話になった姫はキャリア15年以上のベテラン
ですので、それなりのポリシーを持っているかも
知れません。
しかし、もしかしたら。を期待して声だけ掛けて
待ってみようと思います
もちろん現役中は店外なんてルールに反した
失礼なことは言ってません オレの場合は「困ったときは連絡してね」と言ってお別れ、でした。
気が向いたら連絡してくれると思う。
(連絡来たことないけど) 生OKしてくれた子には連絡先を渡してる。
便りがないのは無事の知らせ
(連絡来たことないけど) >>653
年に2通くらいの時候のメールくらいは出しとけよ。 客と女の子の関係はそれぞれのケースで違うので一概には言えないと前置きした上で、
辞めた直後を除けば、普通はメールを送るのは辞めてから2〜3回が限界と思う。 出会いは「買った」「買われた」の主従関係のような感じから始まり
何回か通えば連絡先交換、NNしてくれた、店外で遊んだ、という奴いるけど
嬢は金のために枕営業しているだけ
上がってようやく対等な関係になるわけで、連絡ないのは客としか見てないから
挨拶程度のメールでもウザキモ臭いジジイ!と思われるよ >>657
同意
上がるって言ってる嬢と関係を続けたいとか、その後も一方的に連絡し続けるとか、気持ちは分からなくもないが未練がましさに読んでる方が恥ずかしくなってくる
自分もそうならないように自戒させてくれるって意味では、未練タラタラな書き込みも有用ではあるけどねw >>656
レアケースかもしれませんが、上って在籍消えてからLINE5回目でお誘い来ました。
もしかすると完全に上がるつもりは無いのかもしれません。 >>656>>657>>658
>>649ですが、こういう小市民的な常識を語る人がいつもいるけど、風俗、特にお風呂のような法の隙間を突いた業態で常識を語るのは場違いではないかな。
ストーカー化したり猥褻メールを送られてるならともかく、メアドが固定されていれば(続けたい同志のメールは当然そうでしょう)ブロックも出来るし、どうしても嫌ならメアドを変える事も出来る。私はメアドが生きていれば、自分のメールはOKだと判断してる。
そもそも姫の方も、敢えてそういう業態で働かざるを得ない事情を抱えていた訳で、今回のコロナ禍のように、何かあれば同じような状況に置かれてしまうかもしれない。
そういう姫にとっては、昔の馴染み客と繋がっているのは、一種の安心感に繋がっている可能性もある(さる姫からそう言われたけど、リップサービスの可能性もあるので、真に受けすぎないようにしてる)。
要するに、当事者同士の感覚なので、第三者が一般論として色々論評する内容じゃないよね。 >>660
そう言う事を言い出す奴がいると嫌だったから、わざわざ
>客と女の子の関係はそれぞれのケースで違うので一概には言えないと前置きした上で、
と余計過ぎる一文を入れたんだよ。 一文入れないと反射レスかます奴いるからなあ。
上がった後も繋がりたいなんでガチ恋モード寸前じゃん。
キモっ >>662
よく読まないでレスする癖は改めた方が良いよ。
どっちが非常識だと思う? 頭悪くて理解出来ないのかもしれないけどさ。 >>660
キモいジジイ
もともとの質問者でもないお前がい持長々と持論語るな >>664
あんたも含めてそれぞれ非常識だと思うよ >>667
どのあたりが? 何となくみたいなイメージだけで無責任に言うなよな。 >>661
>>660です。これは失礼。
でも、その後に「普通」とあるので、「それぞれのケース」は貴兄にとってはあくまで例外で、一般的には2〜3回以上はNGという論評と思った次第。
まぁ、どうでも良いですよ。良い大人なんだし、お互いに満足してれば。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 >>672
もういいんじゃないですか。
>>671の書き込みで収拾がついたと思います。 てっきり>>671が言い返して来ているのかと思ったら違ったんだな。この件については了解した。
他の誰かは、何で横からわざわざ荒れる様な事を言って来るんだろう。欲求不満凄いのかな。 >>657
あんたは良く分かってて清々しいわ
その通りだよ金の為に枕営業してるだけ
1回通っただけでコクられた女の子と付き合ったことあるけど金貯めたらやめるって言ってたし結婚したいのも同じ年齢ぐらいの若者だよ >>675
...ってか、それってお風呂遊びの大前提。そうでなきゃ、怖くて遊べないよ。
その上で、遊び相手として、上がった後まで続けてもいいと思われれば客冥利に尽きる、ってとこかな。お風呂遊びの続きを担保するためにも、当然ながらお手当は欠かせない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています