★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>622
ここに書き込んでるんだからあなたもお仲間でしょ。
そういうレスはいらないよ。気に入らないならスルーしてね。 親父が知らないだけで娘が嬢してて、他の奴が「俺のオキニは・・・」とか
あるかもしれんね 真面目な話、実家住まいの嬢がいかに親を誤魔化して働いてるか聞いたりするからな。 >>623
横からですが
一度目はスルー出来ても、二度三度と続くとイラっとするんだわ
あなたも気をつけて欲しい >>622
さすがに見苦しいよ
いい大人の書き込みではない
あなたはそうかもしれないが なんか、ここだけネット黎明期の2chみたいだなw
流れに笑える
変な突っ込みに真面目に答える住人
気に入らないレスは完全スルー、もしくはNG虫かご行きで良いのに >>629
ここに書き込んでるんだからあなたもお仲間でしょ。
そういうレスはいらないよ。 >>629
すぐキレるオジサンみたいに沸点低いのでしょう
要は図星で反応せずにいられない みんな分かって戯れてるだけだよ
オレは分かってる風にいちいち茶々いれるな >>620
きっしょいんだよジジイ
お前みたいな老害がいるから結婚しない若者が増えてるんだろ >>616
その一般のOLの中でも不特定多数のジジイのチンポしゃぶってる奴はまともじゃないからすぐ見抜けるしそんな売女と結婚する奴はイカれた野郎ってことだよ >>616
後勘違いしているようだが一般のOLでも風俗やパパ活経験して大金稼いで金銭感覚狂ってるような女は完全に足を洗い切れない
だから結婚を考えてる20代〜30代の男性の一般的な平均年収ぐらいじゃ満足出来ずに婚活サイトやらで相手を探すか独身貫くか金持ち狙い
若い一般リーマンと付き合って結婚するようなまともなOLはまず売春経験なんてないよ風俗嬢と付き合ったこともあるが明らかに性に関しての考え方が普通と違うから付き合ってて異変を感じれば別れれば良いだけ
つまりお前が一般OLだと思ってヤってる女は建前だけで中身は産業廃棄物の売女ってことや残念だったなジジイwwwww ゴールデンウィーク。休みはあるけどお金が無い。
ソープで遊べる皆さんがホント、羨ましいよ・・・。 5年間本指でお世話になった嬢があがることに
なった、さみしい限りです。
最終日は最終ワクをダブルでとってあるけど
本当に逢えなくなるのだろうか、あがったあと
直引き誘うのはあきらめ悪く失礼だろうか? >>641
5年間も本指なんて凄いですね。飽きっぽくて色んな嬢と遊びたい自分としてはアドバイスなど出来ませんが逆にスッパリ諦めて新しい出会い探すのも良いかも。でも情が移るとなかなか難しいですよね。 >>641
連投スミマセン
実は1年間だけめちゃくちゃ入れ込んだ嬢がいましたがやはり業界をあがるということで派手にお別れしました。嬢があがったのでよし次もっと良い出会い見つけるぞ!という気持ちで今お風呂遊び楽しんでいます >>641
私も5年間本指続けた嬢を店外に持ち込みました。その娘はレア出勤で店も続けていますが、
私の店外もちょうど2年経ちいい関係が続いています。ありがたいと思ってます。
ちなみに今日は早上がりなのでお茶だけの約束してますw >>641
気軽な口調で「また逢えるかな?」てきいてみれば?
ちょっとでも迷うような感じだったら潔く諦める
しょせん金銭を介してのお付き合いだからね 0641です、
皆さん貴重なご意見ありがとうございます
未練がましいと言われるかも知れませんが
情は捨てきれません、最終日に声はかけて
みるつもりです。
ダメなら男らしく諦めます。 >>646
今のオキニさんは上がる時に、気が向いたら声かけてください。としましたが、声かからずで、、、
半年後に復帰しました。
とにかくご武運を。 >>641
JDバイトのお風呂姫が就職して上がるパターンだと、半年くらいで薄給に耐えきれず、副収入目当てで連絡くれるパターンは珍しくないけど、キャリア5年以上のお姫様となると、年齢的にも生活の当てがあるんだろうから難しいかもしれないですね。
でも、連絡先は交換してるんでしょうから最終日に「また逢うチャンスがあったら連絡してね」と言っておいた上で、偶にエッチ要素抜きの「お元気ですか」メール入れて記憶をリフレッシュしておけば、何か起きるかもしれません。あくまでも当てには出来ませんが。 5年間本指でお世話になった嬢があがることに
なった、さみしい限りです。
最終日は最終ワクをダブルでとってあるけど
本当に逢えなくなるのだろうか、あがったあと
直引き誘うのはあきらめ悪く失礼だろうか? 皆さんありがとうございます
お世話になった姫はキャリア15年以上のベテラン
ですので、それなりのポリシーを持っているかも
知れません。
しかし、もしかしたら。を期待して声だけ掛けて
待ってみようと思います
もちろん現役中は店外なんてルールに反した
失礼なことは言ってません オレの場合は「困ったときは連絡してね」と言ってお別れ、でした。
気が向いたら連絡してくれると思う。
(連絡来たことないけど) 生OKしてくれた子には連絡先を渡してる。
便りがないのは無事の知らせ
(連絡来たことないけど) >>653
年に2通くらいの時候のメールくらいは出しとけよ。 客と女の子の関係はそれぞれのケースで違うので一概には言えないと前置きした上で、
辞めた直後を除けば、普通はメールを送るのは辞めてから2〜3回が限界と思う。 出会いは「買った」「買われた」の主従関係のような感じから始まり
何回か通えば連絡先交換、NNしてくれた、店外で遊んだ、という奴いるけど
嬢は金のために枕営業しているだけ
上がってようやく対等な関係になるわけで、連絡ないのは客としか見てないから
挨拶程度のメールでもウザキモ臭いジジイ!と思われるよ >>657
同意
上がるって言ってる嬢と関係を続けたいとか、その後も一方的に連絡し続けるとか、気持ちは分からなくもないが未練がましさに読んでる方が恥ずかしくなってくる
自分もそうならないように自戒させてくれるって意味では、未練タラタラな書き込みも有用ではあるけどねw >>656
レアケースかもしれませんが、上って在籍消えてからLINE5回目でお誘い来ました。
もしかすると完全に上がるつもりは無いのかもしれません。 >>656>>657>>658
>>649ですが、こういう小市民的な常識を語る人がいつもいるけど、風俗、特にお風呂のような法の隙間を突いた業態で常識を語るのは場違いではないかな。
ストーカー化したり猥褻メールを送られてるならともかく、メアドが固定されていれば(続けたい同志のメールは当然そうでしょう)ブロックも出来るし、どうしても嫌ならメアドを変える事も出来る。私はメアドが生きていれば、自分のメールはOKだと判断してる。
そもそも姫の方も、敢えてそういう業態で働かざるを得ない事情を抱えていた訳で、今回のコロナ禍のように、何かあれば同じような状況に置かれてしまうかもしれない。
そういう姫にとっては、昔の馴染み客と繋がっているのは、一種の安心感に繋がっている可能性もある(さる姫からそう言われたけど、リップサービスの可能性もあるので、真に受けすぎないようにしてる)。
要するに、当事者同士の感覚なので、第三者が一般論として色々論評する内容じゃないよね。 >>660
そう言う事を言い出す奴がいると嫌だったから、わざわざ
>客と女の子の関係はそれぞれのケースで違うので一概には言えないと前置きした上で、
と余計過ぎる一文を入れたんだよ。 一文入れないと反射レスかます奴いるからなあ。
上がった後も繋がりたいなんでガチ恋モード寸前じゃん。
キモっ >>662
よく読まないでレスする癖は改めた方が良いよ。
どっちが非常識だと思う? 頭悪くて理解出来ないのかもしれないけどさ。 >>660
キモいジジイ
もともとの質問者でもないお前がい持長々と持論語るな >>664
あんたも含めてそれぞれ非常識だと思うよ >>667
どのあたりが? 何となくみたいなイメージだけで無責任に言うなよな。 >>661
>>660です。これは失礼。
でも、その後に「普通」とあるので、「それぞれのケース」は貴兄にとってはあくまで例外で、一般的には2〜3回以上はNGという論評と思った次第。
まぁ、どうでも良いですよ。良い大人なんだし、お互いに満足してれば。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 >>672
もういいんじゃないですか。
>>671の書き込みで収拾がついたと思います。 てっきり>>671が言い返して来ているのかと思ったら違ったんだな。この件については了解した。
他の誰かは、何で横からわざわざ荒れる様な事を言って来るんだろう。欲求不満凄いのかな。 >>657
あんたは良く分かってて清々しいわ
その通りだよ金の為に枕営業してるだけ
1回通っただけでコクられた女の子と付き合ったことあるけど金貯めたらやめるって言ってたし結婚したいのも同じ年齢ぐらいの若者だよ >>675
...ってか、それってお風呂遊びの大前提。そうでなきゃ、怖くて遊べないよ。
その上で、遊び相手として、上がった後まで続けてもいいと思われれば客冥利に尽きる、ってとこかな。お風呂遊びの続きを担保するためにも、当然ながらお手当は欠かせない。 >>679
何度か経験あります、良くわかります。
家では月1位しかないのにそんな時に限って
襲われる、特に登楼パターンは決まっていない
けど不思議だと思う。 川崎学園系の幼く見える子に行ったのだが、フニャフニャで全く役立たずで凄く悔しい思いをした。
以前だったら勃起して早漏気味で発射してたのに、、、
そこで、ED薬にお世話になり少年みたくギンギンになりびっくり!!
また、早漏もなくなり若い子を充分堪能しハッピーなソープ活を楽しめるようになった。
少年みたくと言うのはマジだぞ!!
中折れ、挿入は可能だけどギンギンじゃない方ED薬にお世話になると今までの2倍以上楽しめるよ! 俗に言う女のカンってやつなのかも
怖い怖い
でも、ソープ後で襲われるのは
もっと怖い 昨日はオキニ今日はさっき2回めの嬢これから初めての嬢
ドーピングしたけど3回目いける気がしない 自分は逝けず嬢だけをいかしてお金を払う
これ以上の遊びはないな >>686
自分は逝かないところまでは達観してないけど、女を長時間逝かせまくって自分はあっという間に果てると、どっちがカネ払ってるんだと思わなくもない。
けど通うんだよなw >>686
私は極端な遅漏なので、射精する事はまず無い。愚息を挿れられた姫が、あられもない姿で気持ちよがるのを眺めるのが最上の愉しみ。 >>688
逝けないから逝きたいと思うけど
そこまで達観できれば見事だな
>>687
全身のマッサージまでしてるから
どっちが金払うのかだな
しかもフェラの仕方まで教えてる >>688
私は適度な早漏なので、射精する事は出来てる。愚息を挿れられた嬢が、あらもう終わり?って延長戦を求めてくるのが最上の愉しみ。 >>690
早漏でも2回目できるならいいね。
オレも早漏気味だが、ここ数年は一発屋に成り下がってしまった。
馴染みの姫から、次回は長時間入って2回戦チャレンジするように命令されてるw 昨日今日は調子が良くて何とか3回いけた。やっぱり中出しは良いですね。 GW中4/30第1オキニで今日第3オキニだったけどドタキャン😩新規開拓我慢して5/8に第2オキニに登楼予定です。
それなりに楽しみ&節約できたかも…第2オキニよドタキャンしないで… >>689
>>688です。逝きたいと思って逝けないと、要するに楽しくないんですよ。ならば発送を変えて、逝けなくてもいいや、と思うことにして、射精以外の部分で愉しむことにしました。
幸いな事に、性癖はドSなので、時間一杯臨戦体勢保てる愚息で、高感度M姫様に気持ち良くなって貰うのは非常に充実感あります。
とはいえ、お姫様達は、最初はいくら逝かなくてもOKと説明しても気にします。しかし、何度かリピートすると、どうやら本当らしいと納得して、安心して逝ってくれるようになります。 ドーピング、筋トレなど手段選ばないで
膣内射精できる状態は意地でも維持したい
どうしようもないなら綺麗ごと言わず引退したい ドーピングはまだしも筋トレは健全な生活を送る為って面もあるからねぇ >>697
ですね。
どちらも実施中。
今日は有給休暇でオキニさんに2発の予定。 >>700
同じく。私もどちらも実施中。
午後有給取って新規開拓してきます。 体質なのか60歳の今でも早漏気味
なのでED薬無しでも直ぐに元気になる
年齢のせいか硬さは若い頃の7割程度
いつも射精我慢が一苦労 >>697
引退なんて言わず、見苦しくてもあがけよ。 全くたたなくてもお話しに行くよ
一緒に風呂入って弄り合うだけでも楽しい いけませんでした。。。
水曜日に再チャレンジです。 >>706
お疲れさまです、私も経験あります
あまり意識しすぎではないでしょうか
ドーピングはアリですか?
私は精神的に落ち着けるためにも使用して
います、勿論効果もありますので楽しみも
倍増してる気がします、自宅ではドーピング
なしでも十分イケています
できるか、できないか、を意識しないで
ただエッチな気分を盛り上げて行くように
しています >>707
ありがとうございます。
ドーピングありです。
水曜日がんばります(笑) >>694
素晴らしい!早漏気味の自分からしたら羨ましい限りです。
でも、嬢との交わりで放精されなくてどう処理してますか?
ゴシゴシ自慰ですか?
そもそも弾無しでしょうか? >>710
>>694です。巷間使わないでいると、どんどん機能低下して弾切れになると言われてますので、メンテのつもりで週イチ自慰してます。今のところしっかり放出されるので、機能的には問題無さそうです。 緒先輩からのご意見で、出さないと詰まる
と言われました、出さなと前立腺の病気になる
とのこと、先輩の同級生も数人この病気で亡く
なったそうです。
この先輩現在75歳、奥様以外を相手に未だに
現役とのこと。
私も病気予防のためソープ通いはやめられない
65歳です、来週久しぶりに行って来ます病気
予防のために。
6万円でガン予防できれば安いものです。 生で挿入しても疲れて射精できません、体力不足そのてんヘルスは手コキで逝けます
68の小生には、汗かきソープより健康のためヘルスがいいのかと思うこの頃ですHi カマ50mgで灯籠し事後嬢の面前にてオムロン上腕式血圧計で計測したら165/110/95
過去に一度事後に失神しそうになったんですが、もう引退ですかね
準高血圧体質の50代前半です >>714
普段の血圧は?一時的なら心配ありません
50歳過ぎたら病院で血圧のこと相談してみて
必要なら降圧剤も処方してもらいましょう
素人判断が一番よくありません
私は65ですが降圧剤は毎朝使用しています
登楼するときはドーピングありで楽しんで
います、50歳過ぎ頃が一番楽しかったことを
思い出します。頑張って! 健康に気を使って食生活・運動・ダイエットをして健康診断もパスしてからがスタートライン
特に気をつけてなけりゃ50-60代なんて一昔前ならぼちぼち死んでた年だからなー >>716
仰る通り健康には神経質な位で丁度いいと
思います、会社の健康診断は良い成績が出る
ように気を付けています、会社の役員になって
5年経過ですがあと10年位はやれるかなと
思います、ソープもあと10年位は行けるよう
頑張るつもりです。 >>715
降圧剤飲んで勃ちが悪いです、そして認知症ぽくなりました。200mmHg以上じゃなきゃ
服用しない方がいいと思います、医者は140以上だと保険診療の鴨なので薬を処方しがち
ですが、160以上の方が調子いいので、降圧に拘る必要ないと思います。
医者じゃないのでエビデンスはありませんが、新型コロナウィルスのワクチンじゃあり
ませんが、陰謀論とは無関係です >>718
察するに動脈硬化や脳梗塞が進行しているのではないですか?
医師の指導に従ったほうが、これからの人生を楽しめる気がします そういえば、シアリス、バイアグラの服用が認知症の予防になると聞いたことがある。 そういえば、シアリス、バイアグラの服用が認知症の予防になると聞いたことがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています