>>656>>657>>658
>>649ですが、こういう小市民的な常識を語る人がいつもいるけど、風俗、特にお風呂のような法の隙間を突いた業態で常識を語るのは場違いではないかな。
ストーカー化したり猥褻メールを送られてるならともかく、メアドが固定されていれば(続けたい同志のメールは当然そうでしょう)ブロックも出来るし、どうしても嫌ならメアドを変える事も出来る。私はメアドが生きていれば、自分のメールはOKだと判断してる。
そもそも姫の方も、敢えてそういう業態で働かざるを得ない事情を抱えていた訳で、今回のコロナ禍のように、何かあれば同じような状況に置かれてしまうかもしれない。
そういう姫にとっては、昔の馴染み客と繋がっているのは、一種の安心感に繋がっている可能性もある(さる姫からそう言われたけど、リップサービスの可能性もあるので、真に受けすぎないようにしてる)。
要するに、当事者同士の感覚なので、第三者が一般論として色々論評する内容じゃないよね。