★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>661
>>660です。これは失礼。
でも、その後に「普通」とあるので、「それぞれのケース」は貴兄にとってはあくまで例外で、一般的には2〜3回以上はNGという論評と思った次第。
まぁ、どうでも良いですよ。良い大人なんだし、お互いに満足してれば。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 >>672
もういいんじゃないですか。
>>671の書き込みで収拾がついたと思います。 てっきり>>671が言い返して来ているのかと思ったら違ったんだな。この件については了解した。
他の誰かは、何で横からわざわざ荒れる様な事を言って来るんだろう。欲求不満凄いのかな。 >>657
あんたは良く分かってて清々しいわ
その通りだよ金の為に枕営業してるだけ
1回通っただけでコクられた女の子と付き合ったことあるけど金貯めたらやめるって言ってたし結婚したいのも同じ年齢ぐらいの若者だよ >>675
...ってか、それってお風呂遊びの大前提。そうでなきゃ、怖くて遊べないよ。
その上で、遊び相手として、上がった後まで続けてもいいと思われれば客冥利に尽きる、ってとこかな。お風呂遊びの続きを担保するためにも、当然ながらお手当は欠かせない。 >>679
何度か経験あります、良くわかります。
家では月1位しかないのにそんな時に限って
襲われる、特に登楼パターンは決まっていない
けど不思議だと思う。 川崎学園系の幼く見える子に行ったのだが、フニャフニャで全く役立たずで凄く悔しい思いをした。
以前だったら勃起して早漏気味で発射してたのに、、、
そこで、ED薬にお世話になり少年みたくギンギンになりびっくり!!
また、早漏もなくなり若い子を充分堪能しハッピーなソープ活を楽しめるようになった。
少年みたくと言うのはマジだぞ!!
中折れ、挿入は可能だけどギンギンじゃない方ED薬にお世話になると今までの2倍以上楽しめるよ! 俗に言う女のカンってやつなのかも
怖い怖い
でも、ソープ後で襲われるのは
もっと怖い 昨日はオキニ今日はさっき2回めの嬢これから初めての嬢
ドーピングしたけど3回目いける気がしない 自分は逝けず嬢だけをいかしてお金を払う
これ以上の遊びはないな >>686
自分は逝かないところまでは達観してないけど、女を長時間逝かせまくって自分はあっという間に果てると、どっちがカネ払ってるんだと思わなくもない。
けど通うんだよなw >>686
私は極端な遅漏なので、射精する事はまず無い。愚息を挿れられた姫が、あられもない姿で気持ちよがるのを眺めるのが最上の愉しみ。 >>688
逝けないから逝きたいと思うけど
そこまで達観できれば見事だな
>>687
全身のマッサージまでしてるから
どっちが金払うのかだな
しかもフェラの仕方まで教えてる >>688
私は適度な早漏なので、射精する事は出来てる。愚息を挿れられた嬢が、あらもう終わり?って延長戦を求めてくるのが最上の愉しみ。 >>690
早漏でも2回目できるならいいね。
オレも早漏気味だが、ここ数年は一発屋に成り下がってしまった。
馴染みの姫から、次回は長時間入って2回戦チャレンジするように命令されてるw 昨日今日は調子が良くて何とか3回いけた。やっぱり中出しは良いですね。 GW中4/30第1オキニで今日第3オキニだったけどドタキャン😩新規開拓我慢して5/8に第2オキニに登楼予定です。
それなりに楽しみ&節約できたかも…第2オキニよドタキャンしないで… >>689
>>688です。逝きたいと思って逝けないと、要するに楽しくないんですよ。ならば発送を変えて、逝けなくてもいいや、と思うことにして、射精以外の部分で愉しむことにしました。
幸いな事に、性癖はドSなので、時間一杯臨戦体勢保てる愚息で、高感度M姫様に気持ち良くなって貰うのは非常に充実感あります。
とはいえ、お姫様達は、最初はいくら逝かなくてもOKと説明しても気にします。しかし、何度かリピートすると、どうやら本当らしいと納得して、安心して逝ってくれるようになります。 ドーピング、筋トレなど手段選ばないで
膣内射精できる状態は意地でも維持したい
どうしようもないなら綺麗ごと言わず引退したい ドーピングはまだしも筋トレは健全な生活を送る為って面もあるからねぇ >>697
ですね。
どちらも実施中。
今日は有給休暇でオキニさんに2発の予定。 >>700
同じく。私もどちらも実施中。
午後有給取って新規開拓してきます。 体質なのか60歳の今でも早漏気味
なのでED薬無しでも直ぐに元気になる
年齢のせいか硬さは若い頃の7割程度
いつも射精我慢が一苦労 >>697
引退なんて言わず、見苦しくてもあがけよ。 全くたたなくてもお話しに行くよ
一緒に風呂入って弄り合うだけでも楽しい いけませんでした。。。
水曜日に再チャレンジです。 >>706
お疲れさまです、私も経験あります
あまり意識しすぎではないでしょうか
ドーピングはアリですか?
私は精神的に落ち着けるためにも使用して
います、勿論効果もありますので楽しみも
倍増してる気がします、自宅ではドーピング
なしでも十分イケています
できるか、できないか、を意識しないで
ただエッチな気分を盛り上げて行くように
しています >>707
ありがとうございます。
ドーピングありです。
水曜日がんばります(笑) >>694
素晴らしい!早漏気味の自分からしたら羨ましい限りです。
でも、嬢との交わりで放精されなくてどう処理してますか?
ゴシゴシ自慰ですか?
そもそも弾無しでしょうか? >>710
>>694です。巷間使わないでいると、どんどん機能低下して弾切れになると言われてますので、メンテのつもりで週イチ自慰してます。今のところしっかり放出されるので、機能的には問題無さそうです。 緒先輩からのご意見で、出さないと詰まる
と言われました、出さなと前立腺の病気になる
とのこと、先輩の同級生も数人この病気で亡く
なったそうです。
この先輩現在75歳、奥様以外を相手に未だに
現役とのこと。
私も病気予防のためソープ通いはやめられない
65歳です、来週久しぶりに行って来ます病気
予防のために。
6万円でガン予防できれば安いものです。 生で挿入しても疲れて射精できません、体力不足そのてんヘルスは手コキで逝けます
68の小生には、汗かきソープより健康のためヘルスがいいのかと思うこの頃ですHi カマ50mgで灯籠し事後嬢の面前にてオムロン上腕式血圧計で計測したら165/110/95
過去に一度事後に失神しそうになったんですが、もう引退ですかね
準高血圧体質の50代前半です >>714
普段の血圧は?一時的なら心配ありません
50歳過ぎたら病院で血圧のこと相談してみて
必要なら降圧剤も処方してもらいましょう
素人判断が一番よくありません
私は65ですが降圧剤は毎朝使用しています
登楼するときはドーピングありで楽しんで
います、50歳過ぎ頃が一番楽しかったことを
思い出します。頑張って! 健康に気を使って食生活・運動・ダイエットをして健康診断もパスしてからがスタートライン
特に気をつけてなけりゃ50-60代なんて一昔前ならぼちぼち死んでた年だからなー >>716
仰る通り健康には神経質な位で丁度いいと
思います、会社の健康診断は良い成績が出る
ように気を付けています、会社の役員になって
5年経過ですがあと10年位はやれるかなと
思います、ソープもあと10年位は行けるよう
頑張るつもりです。 >>715
降圧剤飲んで勃ちが悪いです、そして認知症ぽくなりました。200mmHg以上じゃなきゃ
服用しない方がいいと思います、医者は140以上だと保険診療の鴨なので薬を処方しがち
ですが、160以上の方が調子いいので、降圧に拘る必要ないと思います。
医者じゃないのでエビデンスはありませんが、新型コロナウィルスのワクチンじゃあり
ませんが、陰謀論とは無関係です >>718
察するに動脈硬化や脳梗塞が進行しているのではないですか?
医師の指導に従ったほうが、これからの人生を楽しめる気がします そういえば、シアリス、バイアグラの服用が認知症の予防になると聞いたことがある。 そういえば、シアリス、バイアグラの服用が認知症の予防になると聞いたことがある。 今年のGWは細切れで長期旅行できなかったが、お陰で家族サービスから免れたので飛田新地→松島新地のハシゴができた。
結論から言えば飛田スタイルの20分は単なる穴貸しに近くて、コスパ的には川崎の中級店レベルから入浴とこちらからの攻めの時間を削ぎ落とした感じで、若い美人嬢でもイケなかった。
やっぱり20分じゃドーピングチローには無理かと思って諦めかけたけど、思い立って松島に行ったら、ちょいお姉、シャワー込み20分にもかかわらず、5000安くてもきっちり絞り取ってくれ、会話も弾んで楽しかった。
まあ、日程の関係で昼間しか行けず閉まってる店多かったんで、夜行けばまた違ったのかもしれないけど、オレには松島スタイルのほうが合ってる気がした。 女の子と会話して入れれば、地雷遭遇率が大きく下がるんだよね。
ただし、飛田青春通りの夜間とかはほぼ不可能。荒天で全く客がいないような状況だと、違ってくるけど。
もう潰れたけど、川崎ちょんの間は基本、全ての女性と会話して入れたので良かった。 >>727
そうか、夜になると客も激増するんだよな。
一度見送ったら二度と会えない可能性もあるわけか……。
あ、この話をここに書いたのは、その後川崎で気になってた18歳に空きが出たので急遽新幹線で戻ってハシゴしたら、顔や体は微妙だったけど50代後半で2度目でもソーロー並みにイケて、アレの相性次第なんだなと実感した話でした。
値落ちしてスレチのまま終わるところだった。 激増とは言っても話も出来ないほどではない。
基本話せないのがルールなんだけど、閑散としているとまあ誰もいないし良いかみたいになるイメージ。
会話の可否については、飛田(青春)よりは松島の方が圧倒的に緩い。 >>728
関東から関西にやる目的で遠征か、スゴイな 今週末に第2オキニに入る予定だったが親戚が亡くなったので香典が必要になり中止か >>733
もしも姫予約してたなら、行ってあげないと姫の立場が無いぞ。私は当日午後急に体調悪くなった時(コロナ前の話)、タクシーで店に行って事情話して、総額払って、姫に挨拶だけして帰ったことがある。 信太山はキャスト見てからの指名ができないと聞きましたが今は違うのでしょうか。 >>735
オレも吉原某高級店で姫予約していて親の急病で2日前にキャンセル、そのときは姫に費用はオレが負担すると連絡したけど大丈夫と言われた。
一週間後に再度姫予約で入ったときに謝りながらもう一度確認したけど、大丈夫と言われた、という例もある。
その店のナンバースリー常連の姫なので、店での立場は強かった可能性はある。 ここは、じいさん専用です若い人は他のスレで
遊んでください。
私も65歳じいさんです。 >>737
そうそうw
爺1の独り言を曲解して自分の独り言を始める爺2。
話は進むんだけど皆それぞれ好き勝手なことを言ってるだけの爺の集会w >>739
2日前なら、確かに事情に依ってはキャンセル考えたかもしれない。が、流石に当日午後ではね…。
私の姫もその店のナンバーワンランカーで、体入時からの馴染みだったし、頼めばキャンセルOKしてくれたかもしれないけど、そこはやはり大人のケジメだと思ったし、今でもそう思う。 >>735
そこまでする必要は無いと思う。いや、律義で偉いとは思うけどさ。 >>742
真面目な方ですね。
自分だったらやむを得ない事情であれば当日でもキャンセルしちゃうし、特別なフォローもしないな。
大体入っている子は人気嬢なので、当日キャンセル出ても瞬時に代替客で埋まるから嬢も殆ど気にしないと思う。 >>732
いや、友達に会うついでです。
夜飲む約束だから昼間暇だった。 >>745
夜しか約束してなかったから、翌日帰るまで時間があったってことです。 店のサイトで出勤取り下げられてるのにわざわざ確認やキャンセルの連絡する奴おるんか? EX早特21(東京→信太山) 11,200
リハビリ施術料 8,500
信太山→天王寺 310
やまき 2,000でベロベロ
帰省用玉出たこやき(5ケ) 200
天王寺→新大阪 280
ぷらっとこだま(ビール付)(新大阪→東京) 10,800
合計 33,290
お試しあれ >>741
それな
ボケの進行が如実に表れてるよね
自分も気をつけるわ 松島スタイル、久々に聞きましたよ。
昔はかんなみスタイルもありました。
契約時間は20分ですが早漏だと20分まで時間が残っていてもお客様を叩き出すスタイル。 >>743>>744
>>742=>>735です。そこまでする必要はない、という意見もわからなくはないですが、当日ドタキャンは、姫にも店にも予定外の対応迫る事になる訳で、その辺どう考えるかですね。 スーパービール酵母zを飲んで1ヶ月
朝立ちが戻ってきた
120分で3回できた
セーシの量が増えた ような気がする
教えてくれた方ありがとう
ただしお通じ緩め >>751
姫予約で2日前キャンセルした男だけど、オレも正直言って総額負担は覚悟していた、元々姫予約とはそういうものだと。最近はもっと軽いものかもだけど。
ただし、当日までに店まで払いに行くのは難しかったから、そう約束したうえで後日払うつもりだったけどね。 今年10連敗だったが、ようやくいけた
PC筋と下半身の筋肉を鍛えたのがよかったか。 >>751
必要ないと言う考えは絶対に変わらないけど、君みたいにした方が女の子との
信頼関係も深まるし、悪いことではないと思う。まあまさにどう考えるかだな。 >>747
理由にもよるが、サイトで取り下げてても、店からキャンセルの連絡来ない限り、既に成立している店予約については、きちんと接客させる店は多いよ。私の使ってる店(大衆〜超高級)は例外なくそうなので、多分それが普通だと思う。
ちなみに、姫予約キャンセルは、主旨からして、姫から詫びと連絡が来る。建前上、予約先は店ではなくて姫なので。
また、店予約キャンセルの場合、キャンセル電話で別の姫を勧めてくれるかどうかは店による。「よろしければ他の女の子もご紹介出来ますが…」と意向を確認してくれる店には好感が持てる。 >>751
たびたびスマン。
前日までにキャンセルなら姫と連絡とれるし、そうなると(オレの事例のように)姫から「支払は不要」と言ってもらえるかもしれないね。
一方当日だと、姫に直接連絡は難しいかもしれない。
となると、店に連絡するしかなくなるね、店に「総額払う」と言えば店は喜んで受けとるだろう、という流れか。
そうなっても、オレは支払は後日(次回)にするだろうけど。 >>757
私は後日払いにトライした事無いので、あくまでも机上の理解だけど、基本的に姫のサービス料は当日現金精算。なので、当日払わないとダメじゃないかね。 >>758
この商売確かに掛け売りは無いだろうけど、事情によってはどうしても当日に支払にも行けないことはあるわけで。
そういうとき、全く払わないよりは事後にでも払う約束する方がマシではないかと思うけど、どうなんだろうね。 >>756
それが普通というのは共感しないがそんな店もあるのは勉強になった
キャンセルの場合に他の嬢を薦めるのが店の好意という解釈するのはあなたが店に恵まれてるのだと思う 人気嬢のドタキャン枠を教えてくれるならいいけど売れ残りを捌きたいだけの店もあるからね >>759
関係性や実績次第だと思います。
その日暮らしの嬢でもなければ当日でなくても建て替え払いはできるだろうし、同じ5万でも今まで100万落としてきた客とまだ10万20万しか落としてない客とでは心象が違って当然じゃないですか。 >>761
その点では、1人に超長く通う方なので店にも姫にも「実績と信用」はあるはず。
そうやって無理にでも払おうとするのも、そんな店で「格好つけてる」だけなんだけどねw >>760
一応念のためだけど、店予約でキャンセル連絡の場合は、予約電話の番号に直電が来る。いわゆるワン切りで。差し支えない状態の時に折り返して、色々事情を説明される。今では着信見た瞬間に「あーぁキャンセルかぁ」と思うね。
代わりの姫の紹介の時には、好みを話して聞くと良いですよ。店もクレームされたくはないから、ある程度真面目に答えてくれる。もちろん保証は出来ないけどね。それで地雷だったら悪店かそもそも感性が違うスタッフなので、もうその店は使わない方が良い。
ちなみに昔、予約してた姫が出勤取り下げた時に、心配になって問い合わせた事があったが、何事もなかったように「お待ちしてます」との返事で、実際その姫と遊べた。 >>761
まぁ考え方だけど、一時的にしろ、娘年齢の姫に立て替えで払わせるなんて、個人的には矜持が許さないね。あくまで個人の意見ですが。 >>764
シツコクすまないけど、矜持が許さないのはオレも理解する。
と言っても、肉親が倒れて病院に駆けつけるとか恩人が亡くなって地方に急遽行くとか、物理的に自身が当日中に店まで支払に行くのは無理なことはありうるかと。まさか家族を代理で払いに行かせるワケにもいかずw
まあその場合も、行けるようになったらすぐ払いに行くのか、次回遊びに行くときにするのか。という選択肢はあるけどね。 >>762
>>764
そこはそれぞれでいいと思います。
俺の判断基準は近親者の忌引相当の理由で、
仕事を休んでも同情されるレベル。
それで待ってくれなければサヨナラです。
まあ、大元の理由が親戚の香典で経済的に苦しいだからビミョーだけど笑 >>766
>大元の理由が親戚の香典で経済的に苦しいだからビミョーだけど笑
それな笑
50代以上でカツカツの生活ってのも悲しいよ
しかも第2オキニだからね 以前、誰かがレスしてた最良の解決策
やむを得ずキャンセルしたら
お詫びとして次回ダブルで入るとか
月1客は2回入るとかすればいいのでは
埋め合わせって大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています