★50代以上のお客様★まだまだいける 48人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641731364/
★50代以上のお客様★まだまだいける 47人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645319096/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>771
キャンセル待ちの常連って言い方、結構哀れ。 独身の人はいいけど、妻帯者はお金の工面は大変そうだよね。
自分、メインバンクは夫婦共用なのでソープ資金はネットバンクの隠し口座に貯めている。 >>774
俺が勤めている会社は、第二口座を設定する事ができるので、ヘソクリしやすい。 >>774
給料振込は自分の口座
生活用共用口座は別に作って資金移動してるから小遣いは自分で設定してる。
今年はちょっと使い過ぎなのでこれからセーブしないと。。。 ED薬を時々使うとペニスが大きくなりませんか?
姫から言われました、初めて来た頃より段々
大きくなっなよね、とのこと。確かにお世辞
ではなく直径は大きくなりました。
自分でノギスで測ってみました、姫には内緒です
ドーピングのことは言ってないので、笑って
誤魔化しています。 >>778
バリフでは大きくなってる気はしません。。。 >>778
オレは直径を計るときは、メジャーを巻き付けて周囲の長さを計ってから3.14で割っているよ。
チンコは多少平べったいから、例えばスキンを選ぶときにはその方が正確だと思ってる。
しかしまあ、こんなところで円周率が役立つとはw >>778
大きくなった感じはないけど、、、快感は良くなったな
少年時代の時みたくギンギン、カチカチになって
姫から「いつもカチカチだね♡」って言われてる(笑)
ED薬の世話になる前に70〜80%勃起してた時より
ED薬飲んで100%カチカチの状態で挿入すると快感も2倍増しで最高だな >>776
貧乏自慢も不幸自慢もいらんわ
こんなところに書き込んでる暇があったら手に職つけなよ Steam(PC)架空戦争略奪サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」シーズン8 第2話
『RUSTその2/骸(無職)の暴君vs中国』
(21:51〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 月2ペースで決まった惰性で嬢に入っててその間オナヌもしてなかったが気まぐれで入った嬢が大当たり
早めにリピしたいがプレイ思い出して毎日オナヌが止まらず精子が貯まらん ED薬を使っても最近効きが悪くなってきた。性欲自体が落ちてきたのかな。つまらん。
ソープ行っても待合室のドキドキ感もないし、困ったもんだ。 >>785
そろそろ年貢の納め時だね
老後の無駄遣い?が減っていいんじゃね 現役の頃には、こんなに沢山の若い嬢はいなかった様に思います。
良い時代になりました。体が頑張れる間は行きたいと思います。
ただ、声を出さない娘が増えた様な気がします。
嘘くさい演技は嫌ですが、ずっと黙っているというのも、困りものです。 >>790
それはあなたがお爺さんになったから
20年前のあなたならまだ嬢さん方も
鳴きの演技ができたのでしょうが
今の若い子にとって年老いたあなたの相手は
そんな芝居すらでできないほど耐え難いのです。ご理解ください >>791
嬢にとっちゃ若くても年取っててもソープ通いするやつは同じように見えてるよ。
あなたも年老いてそれなりの経験してるだろうから、それくらいわかるでしょ。 >>137
それは微妙に違うんよね
体質とマッチすると2発目はAV男優よろしくロングストロークを穿つことができる
一発目5分以内の俺が嬢をハンハン言わせることができる
それがバイアグラ >>790
セックスは究極のコミュニケーション。
若いときは女との年齢差が少なかったから、意識せずとも自然にコミュニケーションができた。
オレも含めて年寄りは、こちらから歩み寄って女とコミュニケーションしてやらないといけない。これに手を抜くと互いに人形を相手しているみたいになる。
会話然り。前戯然り。 >>795
アカの他人から徐々に距離を縮めてセックスに至るからこそ究極のコミュニケーションと言える
そこをすっ飛ばしてカネで解決してるのに笑わせる >>796
だからこそ少しでも近づけるんだよ、そうしたくなけりゃしなければ良いだけね。 >>796
徐々に距離を縮めてやるんだったら普通のコミュニケーションじゃないの?
金だけで途中経過を全部すっ飛ばす方が究極のコミュニケーションでしょ。
だからセックスというよりソープこそが究極のコミュニケーションってことだと思うが。 >>798
そうなんだけど、ならちょんの間とソープ、何が違うのかと。極端に言えばヤることだけヤってら終わりなら、ちょんの間で十分てことになる。 >>799
こういうスレだからソープって言っただけで別にちょんの間でも同じだよ。
途中経過を金ですっ飛ばしてやっちゃうのが究極のコミュニケーションと言えるかなってだけの話。 >>800
だからそうなんどけど、そこを少しだけでも追加のコミュニケーションで補って楽しむのがちょんの間とソープの違い。
オレは大元の>>790に対するレスとして、ソープなんだからコミュニケーションをもっと補って楽しめと書いたまでだよ。 まあまあ、お互い歳なんだからそうトゲトゲしないでマッタリと行きましょうよ
同年代の方々が亡くなられていますが、W氏もU氏もそこそこ遊ぶ資金くらいは
不自由しなかっただろうに、いろいろなストレスが溜まっての事でしょうね・・・
やはり有名人という事でソープ遊びはされてなかったんでしょうか
良き発散場だと思いますけどねえ ま、相手の素性や名前も知らず
一足飛びで関係を持つのがソープなんだが
最小限のコミュニケーションは必要かと
袖触れ合うも多生の縁って事でもあるし
時間内を楽しむ為にも >>802
まじめな議論のつもりだったけど、トゲトゲしてしまったようでスマン。
一昔前なら、女遊びは芸人なら芸の肥やし、俳優や実業家でも男の甲斐性で済まされてたね。コンプラの時代は有名人は金があっても使い道が限られてしまって気の毒かもw
オレはリタイアしたら女遊びと多少の趣味ができて夫婦で暮らしていける程度のカネがあればいいと思ってやってきた。この程度の一般人が一番幸せなのかもしれないね。 遊び方はそれそれだからな
コミュニケーション取りすぎて知らなくていいことを知って引いちゃうこともあるな >>795>>796>>798
コミュニケーションって言葉の曖昧さに振り回されてませんかね。私はむしろ性交って方向から話す方が良いような気がする。
幾ばくかの金と引き換えに、赤の他人の男女が意味を求めずに性交出来るのが風俗。年齢も地位も肩書きも関係なく、意味も求めずに膨らんだ棒と濡れそぼった壺を擦り合わせることで、むしろその人の人格が否応なく現れる。
夫婦にせよ、恋人にせよ、上司と部下の不倫にせよ、社会的制度の中で行われる性交には、愛だの恋だのモラルだのの余計な意味が纏わりついてしまう。
風俗こそそういう狭雑物無しに、純粋に性交の良さを味わえる場所だと思ってる。 >>807
すまん、オレには言語明瞭、意味不明なんだけど、結論として何を仰りたい?
オレは元々、790が「最近の女は声を出さない」って書いてたのに対して、ソープで一緒の時間を過ごしてセックスまでするんだから、「できるだけ女とのコミュニケーションを楽しもうよ」と言ってただけなんだけどね。 私は同年代で同好の士が集う、このスレに安心します。
楽しみはそれぞれですので無理のない範囲で遊びたいと考えています。
この2ヶ月オキニの出勤がなくて新規開拓を始めているけどなかなかこれはという娘には当たりません。 >>810
去年50になったばっかりだけど
ここ見ると年代違うなって思う事
結構あるけどな。 誤解してるの俺だけ?
プライベートだと単なる挨拶→ちょっとした会話→打ち解けた会話→デートなどの時間の共有→セックスと段階を踏んでいく最後の到達点なので究極のコミュニケーションだと思ってた それをカネでショートカットするのでは究極とは言えないという主旨 >>811
50はまだ「若い」かもしれない。
オレは五十代半ばで突然キタものがあったよ >>808
>>807です。セックスにおけるコミュニケーションって、人それぞれ思い描くモノが違うので、それこそコミュニケーションが成り立たないのでは?ならば性交にフォーした方が話が噛み合うのでは、という思いがあった。
まぁ、そもそもこのスレでコミュニケーション求めてないのかもしれないが、この50代スレは、比較的会話が成り立ってる印象だったので。 >>812
ワープに価値を見出すか否かという話だよ、チミ >>812
「究極」の位置付けは人によって違うんだろうから、それはそれで正しいと思うよ。
オレは「言語」や「握手」「ボディタッチ」などのコミュニケーションの段階があるなかでセックスは最終の到達段階だと思うので、その趣旨で「セックスは究極の・・・」と書いたんだけとね。
普通は前段階を経てセックスにたどり着くべきところ、一気に「(オレが言ってる)究極」までショートカットするのが風俗だから、せめてその場では前段階のコミュニケーションを補ってやるといいね、と言いたかった。 >>812
だから別に「究極のコミュニケーション」という表現にこだわってるわけではないよ。もしその点が気になるのであれば、「最終到達段階」とかに読み替えていただければ。 >>816
ちょっと言葉を交わすだけの関係でもある程度の気遣いは大事 ましてやセックスともなると最大級の気遣いが必要
ここまでの認識は一致してると思いますが私としてはプロ嬢との関係に気遣いは不要と思ってたんですよね
私の方が姫様への配慮がなく大人げなかったですね >>818
気づかいや配慮は一義的には相手のためだけど、結局それが自分に跳ね返ってくるわけで。相手を気遣えば相手も気遣ってくれるという。
という点は別としても、ちょんの間とソープの違いは時間の差、イコール女と多少でも気持ちを通わせられるのがソープの楽しみだとオレは考えて遊んでいるよ。
なんて理屈じゃなくても、若くて綺麗なオネエチャンと話をするのは超楽しいよなw >>816
ショートカット後は最初に戻るから金=ショートカットは間違いではないかと。時間かけて究極に辿り着く過程は楽しめないね 自分は一度風俗にハマると絶対抜け出せないと分かっていたので20代はいわゆるナンパしまくっていました。その後結婚して30代から50代前半は仕事と家庭に全力疾走。
今50代半ばを過ぎて子育ても落ち着き閑職にも追いやられてようやくソープに時間とお金をつぎ込めるようになりどハマリ中とっかえひっかえ10代20代のピチピチ嬢と遊んでいます。 >>820
過程を楽しめない、は仰るとおり。
でももうトシ食って先がないから過程をゆっくり楽しむ時間ないw >>821
似てるw
ただ、20代はナンパせず真面目に何人かお付き合いしていた。
バイト先の娘だったり、職場の娘だったり。
40半ばで、ふとソープも人生経験として積んでおきたいと思い、はや10年。
ハマるだろうなと何となく感じていたが、やはりハマっているw >>791
自分が歳を取ったということをスッカリ忘れてましたね。
次回から、お相手の年齢層を上げてみますよ。 50代でも西島や蔵之介なら素敵だね
吉田鋼太郎やリリーフランキーも
遊び場ではめちゃモテだろうな >>825
リリーさんてラブドールが彼女で、風俗なんか見向きもしないって印象があるが偏見かな? それは、どの世代でもね
10〜20代の若者達だってカッコ良くなけりゃ
モテないし
でも、オッサンは唯一お金って武器がある
改めて金の力って偉大だな〜 >>826
偏見ですよ
モテないわけがない
金だけが唯一の武器なハゲデブの私とは違うんだろうな ダンディでモテモテ(表現が古い!)でも歳取れば精力は落ちる
若人よ急げ(このスレにはいないか) >>825
吉田鋼太郎やリリーフランキーとか、20代の子からみたら
たんなる風変わりの爺さんだよ
モテモテはありえない まあアラフォー女性ぐらいだったらモテるだろうけれど ほんと金の力は偉大だね。
今日も高卒ルーキーに入ってきたけど、SEX歴約10年のドエロ娘。なのに見た目は和風美人。自分好みのスリム貧乳。
しばらく入り浸りそう。 >>832
8歳から性交してたってこと?すげぇな。 >>832
オレが最近見つけたのも二十歳過ぎドエロなんだけど、ボンキュッボン体型なんだよな、オレ実はスリム貧乳が好きなんだよな裏山w >>811
50はまだまだよw
昨年、還暦に成っちゃって、祝いで20年振りにお風呂に行ったら良い嬢に
当たったもんだから、同好の士がいるかと思ってココを見つけた。
最初にスレ立てた人がどう感じてたのか知らんけど、自分としては
60で区切ったら好いんじゃないかと思てる。 >>832
高卒ルーキーってプロ野球以外で
聞いた事なかったわ >>836
昔60以上を対象としたスレがたったことあったけど、あっという間に過疎化してしまった。 >>838
その頃の60代がどれだけネット使えるやつがいたのかということと、ED薬が普及してなかった頃は引退してたのも多かったのでは? >>839
その頃の60代は50代にマウント取ることしか楽しみがなかったんじゃないか? >>838
おお、あったあった懐かしいね
確か3〜4年前くらいかな
当時は何故50と60以上でスレ分けするのか
疑問だったわ >>836
そういう事ではなくて50の自分からしたら
60、70の人とは世代が違うから話も考え方も合わんて事なんだけどな >>842
それは50、60関係なくて、他人の考えが解らないということはないのかな? 社畜やってただけでたっぷり年金もらえる60代後半くらいとは人生観違うし、自慢話がウザいとは思うよ あれ、できた。
>>833
>>834
一応その嬢が言うには小3で処女喪失(生理前)だそうな。 >>846
それはすごい
俺が聞いた一番早い処女喪失でも中1
小3で相手が何歳だったのか知りたい >>846
無理矢理系かもしれんね。
それがトラウマになったのか、それともそのままヤXマンになったのか、そこが問題かと。 >>843
一般常識的な事はわかるに決まってるでしょうが。
>>844が言ってる自慢話や昔話を延々と続ける所だよ。 アマゾンのコマーシャルに出てくる上ぞった矢印マーク。
ぶっとく上反ったチン〇にしか見えない、遠い昔はああだったなあ。 50代でも1963と1971では全然違うかもね
バブルの残り火と氷河期の入口 >>853
それを言うなら1969と1971ぐらいじゃないかな。
平成4年入社までは弾けたバブルの名残りがあった。
その次から入社人数ガクンと減った。 >>847
結構具体的に話を聞いたけど万が一その子が見たら再訪しにくくなるので、年齢だけでいうと相手は中一だったそうだ。
これだけでもビックリするんだけど、それ以降の性遍歴がものすごくて、次回以降いろんなエピソードを聞きに行こうと思っている。 >>855
12歳と8歳か・・・二人足しても20って凄すぎ。でも無理矢理ではなさそうで少し安堵。
還暦過ぎのオレの初体験は実際18だったけど、その女はその年にしてどこまで知っているのか。
オレの年齢層なら、アメリカのAV女優「トレイシーローズ」が年齢を詐称して15歳でハードコアに出てスターになった話を知ってると思うけど、その上をいってそうだ。 >>855
その性遍歴俺も聞きたいわw
俺もオキニの13〜18歳までの30人くらいの性遍歴全部聞き出したことある
だいぶかかったけどめちゃ面白かったしオキニも思い出せて2人で謎の達成感あった >>855
スレチですまんが経験あるわ
嬢じゃなくて素人娘だけど
ロストバージン12歳(小6)本人談
出会った時は確か22〜23歳だったと思う
この約10年で経験人数300人超って言ってた
それじゃ〜俺は301人目か〜って
池袋北口のラブホでHした記憶がある レノーヴァの2回目施術を受けた翌朝の朝勃ちが痛いくらいで目が覚めた
初回の直後でもしっかり勃起するようになったけど4回終わったら20代前半くらい勃起するんじゃないかと期待してる
4回契約で30万円と高く長くて3年くらいしか効果が維持できないみたいだけど
副作用がなく4回目の施術が終わったらそれで効果があるからED薬が飲めなかったり効果が無かった人はレノーヴァオススメ 金曜夕方に3回目ワクチンを打ってきたら、
土曜朝と日曜朝の朝勃ちがイイ感じ💚 >>857
余りに凄いので書きたいのは山々なんだけど、先にも書いたようにこれからオキニの一人にするつもりなのでごめんね。
ただ、エロ漫画の設定でもそれはないだろくらいにびっくりするのを聞いたので、これからもっといろいろ聞きだそうと思ってる。 >>859
レノーヴァて毛細血管の生成を促すのね。
でもそれならlsdトレーニングすればよくね?っ思ってしまうな。 >>862
その凄いの聞けないのは残念
俺のオキニは13歳の処女喪失から数人はネットで知り合ったオッサン
中出しもあり
その後も会った当日にえっち(青姦)が多い
ほぼ全部生 >>864
代わりに3年前に入った高卒ルーキーの話をかこうと思ったら>>865と似ていてちょっとびっくり。
中二で副担任に処女をささげ、週3回は放課後教員の休憩室でSEXしてたって嬢がいた。18歳スリム貧乳でかなり可愛い子だったから予約困難だったな。 >>862>>864>>865>>866
前スレで、18歳から風俗バイト可能か、という話の流れで、高卒のその日にAV志願したAV嬢の話が出てたけど、
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1645319096/812
確かに、処女喪失直後にお風呂やAVというよりは、こういう経歴多いのかもね。私の昔のオキニは、とにかく吉原で働きたくて、吉原自主規制の20歳の誕生日に入店したと言ってたけど、喪失は16歳と言ってたな。
…にしても、その副担任、14歳の児童を性欲の対象として見るようでは、教員として問題じゃないかね。現行刑法では、13歳まで(未満だったかも)だと、同意があっても性交したら強姦罪で即アウトなので、確信犯というか常習者かもしれない。
ちなみに、この性的同意年齢を16歳に引き上げようという議論が出てるので、それが成立すると、このケースは逮捕される可能性あるね。 >>867
長文乙だけど、その程度のことは皆わかっていると思うよ。
また、ひとつ思い出したけど、処女で高校卒業してソープで働こうと上京し、街中で声かけられたおじさんの家に止めてもらったときに処女喪失して、その直後にソープデビューって子も居たな。このこもかなりの人気嬢になってた。 >>868
川崎ドルチェ?
だとしたら、メンヘラそのものじゃん。 久しぶり嫁と2回戦してしまった。嫁は機嫌が良くなったが、こっちは筋肉痛だ。 >>870
あなたがこのスレで一番の乙かもしれないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています