トップページソープ板
1002コメント359KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 17:12:51.98ID:XOUhngBX
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/
0022名無しさん@入浴中2022/04/04(月) 12:23:11.81ID:3Xf4cFBL
結局どっち使うの?
こっちのほうが早いの?
0024名無しさん@入浴中2022/04/04(月) 16:23:13.06ID:Cq62bij1
>>1
0025名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 09:58:46.94ID:azTQ69d3
数日前、どうせなら最高の初体験をと思い立ち予約しました。
お会いした方は想像していた以上に綺麗な方で、緊張しながらもdk、即尺、クンニ、騎乗位と手解きしてもらいました。
しかし一杯一杯だったためか中折れ、嬢の頑張りで再挑戦して無事中で果てることが出来たのですが、この時点で挿れているより抱きしめ合いながら話している方が心地よかったりしました。

その後、泡踊り、潜望鏡、マットからの騎乗位とやったのですがやはり中折れ。
ベッドに戻って、フェラから正常位に挑戦するも、初めての拙い腰振りでイケるはずなく。
結果、抱き合ってキスしたりいちゃついて時間を過ごしました。
自分としては、そんなプレイも心地よくて満足しているし後悔もないのですが、何度も中折れしてしまったあたり不甲斐なかったり、嬢に申し訳なかったりの苦い初体験でした。
0026名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 10:03:36.72ID:D9xjWnum
最高の思い出なら売春婦じゃ無くて好きな子としなよ
0028名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 10:08:19.80ID:D9xjWnum
なんで最高の初体験の行く先がソープランドなんだろう?
女性をセックスの対象としか見てないのがよくわかるし、周りの女性からもそう見えてるんだろうね
0029名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 10:12:42.14ID:azTQ69d3
好きな人とできそうにないからソープに行きました
0030名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 10:35:07.16ID:BB8pLpFB
いいじゃない。童貞卒業できたなら。
中折れなんて気にしない。最初から完璧にはいかないよ。
結局は場数なんだから。
その内、好きな子にも自信をもってアタックできるようになるよ。
0031名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 11:17:40.04ID:7GhzBqup
自信はつくよね
0032名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 19:01:39.28ID:Io8BpWmQ
今25歳で風俗ハマって3年目
それまで見た目に気を使ったりしなかったけど服買ったり美容室行ったり、最近は歯の矯正まで始めた
全ては風俗嬢に良く思われたいから
でもそれが冷静になった時に辛くなってしまう
しかも性格は何一つ成長してない
いつか一般女性に良く思われる日は来るんだろうか
0033名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 20:21:50.28ID:YZyue59W
まず一般女性と話をしなきゃ
話ができないなら、まず話ができるようにならないと
0034名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 20:43:47.93ID:Zk1q7Ppa
その程度の身だしなみの気遣いはしてて当然のレベルやで・・・
0035名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 20:53:48.72ID:FIBUr7PG
>>32
女性の多い職場に転職だ!
0036名無しさん@入浴中2022/04/05(火) 23:51:55.78ID:Q0Gx1X5R
一昨日ソープで童貞捨てました
恥ずかしかったので童貞とは伝えずプレイしましたが何とか騎乗位で脱童貞
で、本日他のお店に行き2回目のソープを体験しました
その時感じたのは1回目の嬢は結構喘いでましたが、2回目の嬢はあまり喘ぐことなく声を押し殺しているような感じでした
自分に技術がないことは十分承知ですが、どっちも演技だったのならわざとでも喘いでくれた方が嬉しいと思いました
0037名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 07:47:49.44ID:qBpx2MJw
>>36
卒業おめでとう!
色んなタイプの嬢がいるので、リアクションとかも含めて自分の好みに合う嬢を探すのも楽しいものだよ
0038名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 09:27:21.32ID:P6UApAxl
>>36
いいね
そう、嬢の反応が非常に重要だということがわかってくるよ
演技っぽくなくて息遣いがエロい、感度のいい子に当たると、ハマるよ
0039名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 21:46:29.53ID:bV19W2TM
入れたとたんに嬢が大声で喘ぎだしたときは萎えたわ
0040名無しさん@入浴中2022/04/06(水) 22:37:00.00ID:13xrAPTV
普段明るくて話し声も高い子が
喘ぐと小さくて低い声出したのがリアルで興奮した
0041名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 13:56:12.19ID:/lSb0AMJ
>>36
オレは声を押し殺してる嬢のほうが本気ぽくて好きなんだけど人それぞれなんだね
0046名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 11:37:17.88ID:05D2gnSI
「童貞です」ってカミングアウトされたら、身体撫でてキスして、乳首舐めて、クリ触って、クンニして(オプション)
フェラしてゴム着けさせてもらって、挿れ方(いきなり奥まで突っ込まない)、動き方までの流れを教えて上げるとまた会いにきてくれる人が多いって言っていた
最初は緊張ほぐれるまでキスしながら「大丈夫、怖く無い」って言って身体を撫でてくれた(テトじゃねーわ)
21才の女の子(もうすぐ誕生日)にセックスの流れを教えてもらってる36才のおじさん
0047名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 11:41:20.75ID:lfGOwolV
>>46
おめでとー
ナウシカに筆下ろし羨ましいわw
0048名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 14:38:41.64ID:NMAG9+7/
エロいお姉さんの膣内で射精出来たら
世界観も変わって見えた
0051名無しさん@入浴中2022/04/13(水) 11:59:46.26ID:7vKOQqNp
すいません先に知人のかたに書いて意識だんだん遠いです。てもらってます。
意識手元ふらふらしてまし。
呼吸が苦しくて辛いのに継承なんて
はじめて行ったのにこなことになって自分が情けなくて
見世から連絡化あってたきは無症状でもが必要なほど
三回打ったのににういん
なに書きたいか十分注意わかりませんが
みんなもして遊んで下さい。
0053名無しさん@入浴中2022/04/13(水) 23:05:54.85ID:qtcFnCu6
すいません先に知人のかたに書いて意識だんだん遠いです。てもらってます。
意識手元ふらふらしてまし。
呼吸が苦しくて辛いのに継承なんて
はじめて行ったのにこなことになって自分が情けなくて
見世から連絡化あってたきは無症状でもが必要なほど
三回打ったのににういん
なに書きたいか十分注意わかりませんが
みんなもして遊んで下さい。
0057名無しさん@入浴中2022/04/15(金) 11:29:53.93ID:kVTJ6iQ9
ネタにしちゃあよく考えたよな
なかなか想像力豊かだよ
0059名無しさん@入浴中2022/04/16(土) 12:41:46.74ID:uIsvxIi+
マジとも思えるけどその後音沙汰無いしな
ネタなら才能あるよ
0060名無しさん@入浴中2022/04/16(土) 14:29:17.86ID:Wr+XhQJr
お店を色々吟味した結果3店舗までに絞りました
1つ目は120分9万円のNS、S着混在点
2つ目は120分4万5千円のS着店です
3つ目は120分3万円のS着店です
どの店にも入ってみたいランカーの嬢がいました
質問なのですが、最初は1つ目の高級店がいいのでしょうか?
怖いのが初めてがNSだった場合間違えて中に出してしまったら怒られるのではないかということと気持ちよすぎてゴム着けるといけなくなってしまう物かということです
よろしくお願いします
0061名無しさん@入浴中2022/04/16(土) 14:57:52.53ID:bumA2A0u
>>60
さっき同じことレスしてたよね?と思ったら重複スレが同時進行してるんだな
0064名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 16:06:32.23ID:ro88lBAx
俺は童貞卒業の時、せっかくだからと福原の高級店だったよ、割引があって120分で45000円だったけど
NS店だった
お店に予約の電話するときに、風俗が初めてなので優しい人をお願いします。と言ってたら、優しい子がついてくれた。部屋に入ってから姫に、童貞であることを言ったら、良くあることだから大丈夫といわれた
でもおれが緊張しすぎて中でイケなくて、最終的に手コキで終わったけど
0066名無しさん@入浴中2022/04/18(月) 11:55:35.25ID:G0WiRalf
こっちの方がスレ立て時間早いからこっちが本スレでしょ
0067名無しさん@入浴中2022/04/18(月) 21:48:29.51ID:TD+7JtfM
いや、要するに俺が言いたいのは店の近くを通りかかったら若いヤクザが先輩ヤクザに怒鳴られてるのを見たって話
「おい、おせーよ早くしろよ!」
「すいませんでした!それではお気をつけて!」(頭深々)
とまあこんなやり取りを見た
あの辺いつ行っても黒いピカピカのミニバンが何台も停まってるよってことなんだ
0068名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 08:50:30.50ID:Gsl6vczA
>>67
1回も見たことないわ
0076名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 22:22:40.74ID:iwPvGxUU
前スレでコロナ感染した事を報告した者ですが予想以上に辛い症状でした。
決してナメていたわけではありません。
3回のワクチンを接種してから行きましたが地獄でした。
退院した今でも胸に針を刺されたような痛みが一日に何度もありますね。
その毎に涙が出るような痛みです。
童卒そのものは早漏過ぎて1分程度でした。
もう二度と風俗店には行かないでしょう。
みなさんも覚悟してください。
0078名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 08:41:59.81ID:euGDgy9k
>>76
昨日の夜は笑わせてもらったよ
でもマジなら悪いが罵り合いが自演臭かった
0079名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 09:15:44.33ID:r0SzCWzm
店から直接連絡があったんでしょ?
なら感染経路は確実じゃん
それにしても昨日のあの反応からすると実は皆コロナビビってんだよ
0080名無しさん@入浴中2022/04/28(木) 09:25:07.67ID:euGDgy9k
>>79
店から連絡があったなんて言ってたっけ?
0084名無しさん@入浴中2022/04/30(土) 14:42:23.11ID:rdXI5s56
二年前の21の夏に福岡で初めて卒業しました。初挿入の感想としては「想像よりはあんまり気持ち良くないな」って感じでした。なんとかイクことはできましたが...。
ただ、フェラに関してはこれまで味わったことのない独特の気持ちよさでハマりました。風俗大好き!
0085名無しさん@入浴中2022/04/30(土) 16:01:57.46ID:lqqOn+Qv
>>67
それ何の意味あるの?
前のレス的にソープ客に対してって話だったのに
ヤクザ同士なんてどうでもいいんだけど
0088名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 10:51:59.75ID:DXH7zR0b
>>85
いや、要するに俺が言いたいのは店の近くを通りかかったら若いヤクザが先輩ヤクザに怒鳴られてるのを見たって話
「おい、おせーよ早くしろよ!」
「すいませんでした!それではお気をつけて!」(頭深々)
とまあこんなやり取りを見た
あの辺いつ行っても黒いピカピカのミニバンが何台も停まってるよってことなんだ
0089名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 10:52:49.16ID:DXH7zR0b
>>86
>>87
(頭深々)
0092名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 22:03:45.92ID:DXH7zR0b
>>91
(頭深々)
0093名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 22:17:43.69ID:Qyuj17T+
この流れなんなの?w
0094名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 22:29:41.27ID:3cfmeyUv
アゲてる時点でこのスレを存続させたい
スレ立て人による自演だからさフッ
0095名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 09:18:01.28ID:CVaR6qkF
保守なら保守って書き込めばいいけどね
0097名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 22:10:17.37ID:WqH685Qq
>>52
あなたならどうしますか?
0098名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 23:20:00.52ID:gnl2kNFu
>>97
保守なら保守でええんやで
0099名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 07:47:03.06ID:2vgAKyB7
せやな
0101名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 20:08:39.97ID:JvOKGZ78
先日初めてソープに行ってきたのでレポします
110分6万円代の高級店を選びました
GWということもありすごく混んでて第一候補の女の子は完売
第二候補の女の子は空いていたので予約
当日女の子と対面すると正直顔は好みではなかった(一般的に見ても美人ではないと思う)
その代わり身体は天然Gカップの巨乳で乳輪も僕の好みだった
しかし彼女の裸を見ても僕の息子は無反応で半勃ちすらしない
初めておっぱいを揉んだり吸ったりして最初は感動したが段々と飽きてくる
ベッドに誘導されフェラをされたが勃つ気配なし
舌で亀頭を舐めたり口に含んでくれたが動きがスローで舐めるのも優しく舐めてくれたが、それがかえって刺激が足りずなかなか勃たない
0103名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 20:31:40.62ID:JvOKGZ78
ようやく半勃ちになったところでゴムを被せられ騎乗位で合体
女の子が頑張ってくれ、僕もおっぱいを揉んだりしたが中折れ
気を取り直して正常位に挑戦するも動きがぎこちなく自分の気持ちいいスピードが出ず結局中折れ
その後ドリンク休憩や浴槽に入り潜望鏡をしてもらったが刺激が足らず勃たず
ベッドに戻り再度フェラで勃たせようと頑張ってくれ半勃ちになりまた騎乗位で合体
正常位に切り替えて可能な限り早く動いたがイキそうになると疲れてスピードが落ち、なかなかイクタイミングが掴めなかったが何とか無事膣内でイケました
結局110分で1回という結果に終わりました
女の子は時間一杯一生懸命頑張ってくれたので女の子に不満はないです
合間の雑談もいろんなことを知れて楽しかったです
敗因はオナニーのしすぎ(毎日1回必ずやる)、緊張、観光で一日中歩き回ったため疲労が溜まってた(足を動かすと足が攣る)かな
EDではないと思いたい
0104名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 11:18:39.64ID:Gbk1NZ90
>>88
それ何の意味あるの?
前のレス的にソープ客に対してって話だったのに
ヤクザ同士なんてどうでもいいんだけど
0105名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 11:50:47.60ID:2MM8cMP9
>>104
それはコピペだと思う
0113名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 10:12:52.68ID:oyi9yBYN
読むなよ、読むなよ!
0114名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 18:21:09.08ID:DgWHnL8w
絶対に読むなよ!
0115名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 22:07:19.71ID:TFpRsm4H
ジモン「わ、わかったよ」
肥後「そこまで言うなら読まないよ…」
0116名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 07:15:05.81ID:X6WIpXs+
…読めよ!
0117名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 22:52:48.03ID:UrUSfO5/
よし、じゃあオレが読む
0118名無しさん@入浴中2022/05/18(水) 11:18:15.22ID:98obnAJ7
いや、俺が読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況