ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ >>303
その通り
多分世間の方が無知で多くの男性のチンコを見て扱ってきたソープ嬢の方がチンコの実情を認識してるまである そういやリュクスの嬢が、近所のソープ店で掛け持ちで働いてて
入ってみようか迷ってんだけどさぁ
ちなみに恋人接客
月10日以下の出勤
本指が少なくて土日は予約が埋まらないくらい
スレや匿名掲示板で名前があがってない
いやこれダメかw 先月18才になってやっとソープに行けるようになったので格安店ですが行ってきました
緊張していたら「どうしたの?緊張してるの」って笑われました、22才のおねえさんでした
みたいな初々しいレポは無いのか? 格安店で22歳の美人なお姉さんは出て来ない
いてたとしてもやる気やイチャイチャはなしとか >>307
こういう昭和の温泉地でトラウマになったお爺ちゃんは地縛霊となってこのスレから抜け出せない 格安60分とか
はい、服はそこに脱いでお風呂場行ってね、時間ないから早く!
童貞なら私が上でいいよね?乳首は触らないで!
こんな感じじゃないの? >>310
俺が初の時マジそんな感じの流れ作業だったw
ムードもクソもない >>310
俺行った店の女の子はタオル畳んでたわ
浴槽で並んで歯磨きして、ベッドで挿入
バックで射精、抜かないで!ってティッシュ用意してた
事後、この後何食べよーってUVER調べてた
すき焼き弁当頼んでたかな
えーっとここは何処?長年連れ添った嫁?って少し錯覚した NSとS着どっちがおすすめですか?
AVやエロ漫画みたいに中で思い切り放出してみたいけど
病気やS着でイケなくなる等のリスクありますよね ゴムの有無じゃなくて好みの女の子を選ぶんだ
好みでえらんでその子がNSだったとして、やっぱり生に抵抗あったらゴム着けて貰ったらいい
ゴム有りで出せるようになっておくに越した事はない 22歳の童貞です
初めてソープに行ってきました
同世代ぐらい女の子とは中学校卒業以来まったく喋ったことも触れたこともないから同い年ぐらいの子を指名したんだけど
会ったらクッソ可愛いし両手を恋人つなぎして
「初めてで指名してくたんだね!ありがとう!」って言われたときに「うわぁ女の子の手ってこんなに柔らかいんだ...」ってなったり
ハグしたときに髪の毛からめちゃくちゃいい匂いして「これが女の子....///」ってな感じの興奮してなんかエッチとかどうでもよくなっちゃったけど
同世代だから何が流行ったとかの話とか楽しかったし多分その子の沼にはまる みんなありがとう探さないでくれ
ちなみに緊張してたのかイケなかったです♨😭 あとZONeのUnlimited Zeroの味がまんこ味って言われてたけどマジだった
クンニしてるとき(((ZONeのまんこ味やん)))って思った >>317
イケるかイケないかは今後風俗通うのに関わってくるからわりと重要やぞ >>317
初めてでイケないのはあるあるだから気にしなくていい
その嬢に何度か入れば女体にも行為にも慣れてくるから必ずイケるようになるでしょう健闘を祈る >>294
早漏って喜ばれるんか確かに嬢は「あーイッちゃった...そんなに気持ちよかったん?w」ってえらく笑ってたけど
しかし騎乗位気持ちよすぎ亀頭への刺激がハンパなかった
>>296
いつも特に考えず発射してたから寸止めして鍛える発想はなかったわ
まあとりあえずやってみるよアドバイス感謝 イくの勿体ぶって我慢するとタイミング逃して盛り上がった気分も落ち着いて萎えていけずに終わって嬢と気まずくなる
いきたけりゃ我慢せずイくのが正解
90分コース以上なら時間余ったらよほどの地雷じゃなければ二度目をしてくれる イキそうになる前に奥まで入れて小刻みに動かすとかして休めば長持ちするし女の子はその方が気持ちよさそう デカチン、遅漏、絶倫、を神格化してるのは男だけ
女の子は実は遅漏が嫌いって子が多い
風俗嬢は特に 嬢の遅漏に対する考え方は店のクラスによっても違うんじゃないか?
大衆格安の回転率高い店では、くっそーコイツ遅漏だったんか?早く出せよ
高級の時間ゆったりめの店では、遅漏でもしょうがないよねー私も頑張るけどダメそうだったら手コキにするね 嬢に嫌われるくらいのデカさってどのくらいなんだろな。
ゴムサイズXLくらいまでは気にしなくていいんだろか。
嬢によると言われたらそれまでだが。 >>328
2分騎乗位してお仕事終了になるのと
20分騎乗位してイケなくてさらに手コキでもイケないかも知れなくて
アンケートに書かれるのとどっちが良いかというとな >>330
客は自分の遅漏を棚にあげて文句言うなという事だね
でも高級って枯れかけだが金は持ってる初老客も多いイメージあるから嬢も遅漏客の扱いはなれてるんじゃないか? >>332
意味が分からなすぎるw
すごい妄想力だな
高級店はベテランのプロっぽい嬢が一握り
大衆店上がりの恋人接客のテクのない嬢がやたら増えていて
高級店だからとか幻想抱きすぎだろw
嬢ごとに違うとしか言いようないわ そりゃ時給8000円の仕事と、時給2万の仕事なら後者の方が相手に優しくできるし頑張れるからな いまの季節、汗が顔にかかるってデブとても嫌がられる 真冬の方が冷房効かないので2人して汗だくでやってたわ
今はクーラー効くので女の子だけ汗かいてる
とてもスレンダーな女の子 AVの中出しの話になって「あんなの避妊してるに決まってるじゃん」って言うので
「男は妊娠したらどうしよう!ってドキドキしながら見てる」って教えてあげた
それと「NS店にくる客は子供欲しくて来るんだよ」とも教えてあげた。
嘘だと思ったら「出来たら産むね」って言ったらお客さん喜ぶよって教えてあげた 「愛し合ってないと中出ししても赤ちゃんできないんだよ?」
も教えてあげてほしい 童卒からずっとお世話になってるランカー嬢が居るんだけど毎回必ず(上に乗るの)大好きだから騎乗しますねって騎乗位してくるわ
やっぱガンガン攻めれて早く終わるからなのか... >>342
童卒からずっとお世話になってるランカー嬢が居るんだけど毎回必ず(早く終わるの)大好きだから騎乗しますねって騎乗位してくるわ >>342
後学のために他の体位もしてみたいと言ってみれば? AVの中出しは良いけど女がイクときの演出だと思うけどいちいち小便するのが萎える おっし童貞初ソープ、来週末に予約したぜ。
この歳になってこんなワクワクすることあるなんてなw久々や。 >>346
こんなもんかってなる確率78%だから期待しすぎないようにな >>345
女が演技してるってだけで萎える
AVみたいな喘ぎ声とかいらない派なんだけどな >>346
メイドカフェのオキニがソープで働くからいちばん最初のお客さんになって欲しいって言われたんだ
ワクワクするだろ? >>349
女は本当に気持ちよかったら演技する必要無いんで、演技が嫌いなら演技させなければ良いと思いますよ 応援してます >>351
なんやそれw
もうそのオキニの財布やんw
それはそれで楽しそうや。 >>352
いやそもそも女を感じさせたいとか思ってないんで前提が違うよ
遅漏なもんでマグロで無言でオナホになってくれる女が一番だが
嬢もサービスへのこだわりあったりするから公言はしてない >>354
それなら、なおさら気持ち良くさせてあげなよ
気持ち良くなったらイク寸前まで無反応だよ >>356
ようオレ
お互い悔いの残らない神回にしようや そうだなお互い頑張ろう
俺も高級店なんだわ
会話大事ってことだったので趣味が同じ子を選んだぜ 緊張感が伝わってくるわw
やり直しは何回でも効くから気楽に楽しんでおいで 嬢は気持ちよくなりたくはないんだけどな
疲れるしその後の接客にも差し支えることもあるし 女もイッたら体力使うしわざわざイカせる必要はないだろ >>358
会話というよりコミュニケーション
気づかいが大事
「お、おっぱい触っていい?」 「お、お、おっぱいがいっぱい…」とか
口走っちゃだめだぞ おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい 黙っておっぱい触るよりは「触らせて」って言たり周りから触った方が良いよ
嬢からしたら客がなにしてくるか分からないのは怖いからね 1ヶ月前位に卒業したけどその時が一番だった。
というかその後違うソープ行っても勃たないw ソープ以外も色々あるからな
基本ソープ行くけどたまに痴漢ヘルスも行くしメンエスも行くわ 昨日入った嬢と話してて童貞のお客さん来る?って聞いたら来ますよ彼女との初エッチ前に練習したくて来ましたって人いましたよだそうな
やめてくれその攻撃は俺に効く >>369
お前もいつか彼女できた時の練習だと思って風俗通っておけ >>369
そもそも何で聞いた?理想の答えは何だったんだよw >>371
若くてざっくばらんな嬢だったんでな何でも答えてくれそうだったんだよ
このスレ覗いてる身としてはホントにただの興味本位で聞いてみたw >>369
これ、回答そのものが効いたんじゃなくて
(素人)童貞はお前もだろ?て思われたんじゃないか?て事じゃないのw
俺もそうだから怖くて聞けないわ まじでそれな20代の頃童貞卒業した時
他にも童貞の人って来たことありますか?って
聞いたら30超えた人もいたって言われて安心した覚えがある >>369
分かる
やっぱり童貞だと彼女居ないと舐めてかかるよなあいつら そりゃ童貞なんかバカにしてるだろ
そもそも金を払わないと女に相手にしてもらえない客全員をバカにしてるってw >>379
クールだな
楽しんでおいでー
俺も今から行ってくるー 今日行く予定で新幹線乗ってきたのに当欠されちまったわ 逆に田舎ってどうやって時間潰すの? ショッピングモールとか行くのかな ワクワク! >>384
近所の公園散歩したり、海見に行ったり、近くのミスマに買い物に行く >>385
じゃあお台場とか行ったらいつもの感じで時間潰せるよ、ミスマがなにか分からないけど >>386
予約するときに聞いたら良いよ、確認の電話を下さいみたいなこと言われるから「ちなみに当欠することって良くありますか?」みたいに聞いてみたら 自分だったらネカフェ入って今から予約できる嬢を探すかな
観光とかでは性欲を満たす代わりにならない
あとドタキャンなった店行くと割引券とかくれないかな? >>387
ミスマ知らないとか何処の田舎モンだよ!
Mr.maxだよMr.max
我が家の日用品は全てそこで買っている >>390
ただ、その場合は地雷を踏む可能性が格段に上がる
やはりソープは予約して行くもの >>390
ってかネカフェって…
スマホで充分探せるだろに >>395
涼しいとこでPCの大きな画面で探して、決まったらシャワー浴びて突撃するんだ >>389
初めて予約するときはどの店にも必ず聞くけど??? 当欠多かったら「お休みする事が多いので確認のお電話は必ずお願いします」って言われるけど >>397
そっかー
何処かの新人に飛び込むってのも一つの手かなと思ったりもしたけど、まぁまた仕切り直しだね
距離があると辛いだろうが人気嬢でもドタしない子はほとんどしないから良い子予約してまた頑張ってな >>386
当欠はこの業界じゃよくあると思っといた方がいいよ
風俗遊び続けてればみんな経験すると思う 行かなくていいよ
誰もお前に来てほしいなんて思ってないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています