ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ 痛い時とかやめてほしい時とか
嬢はダイレクトには言わないからね
別の方に仕向けるように言う
痛い時はすぐにイったふりすることもあるらしい 嬢は1日で何人も相手する訳だからな
乳首は言わないだけで我慢してる子も結構多いと思われる
なので、嬢から促されない限りは軽く舐める程度にしておいた方が無難
どうしても自由にしたければ>>531の言うように彼女作ってやる方がいい 彼女作れないから童貞なんだよ
なんのためにソープに行くと思ってるんだ 郷にはいれば郷に従え
普通の店でチクストや乳首吸いはするな
女の子を怪我させるほど無茶苦茶にしたいならラブボートヘgo 通って常連になって、ある程度本音の話が出来る関係になってから1回だけやってみたいって頼んでみれば みんなそんなに乳首拒まれてるの?
150人ぐらい入って乳首NG嬢は2人しかいなかったし優しくなら良いよって警戒嬢が10人てところだわ
もちろん触り方は弱くツンツンフニフニで口ならモグモグレロレロな感じだよ 乳首痛くて触ってほしくないならお休みして欲しい
手首脱臼してたら大谷翔平だって登板しないだろ >>540
大谷も小指が痛いくらいなら出場するのでは? >>540
そしたらほとんどの嬢が休みになる
それくらい乳首は痛めやすいから優しくな 乳首は基本的には優しくだな
稀に丈夫なタイプで強く吸ってと言ってくる嬢もいるから、そういう子に当たった時は存分に楽しめばいい 一人暮らしの人は、風呂とか入ってるの?
39度台あるときもシャワーだけは浴びたんだが。
熱は3〜4日で下がったから、高熱って部分だけ見たらまー間違ってはなかった。
熱は下がってもまだ本調子って感じではない状態から一向によくならんけど。
これが後遺症か。
療養終わっても仕事行けんのかな。
行けてもつとまるのかな。 インフルも似たような症状だったよ
味覚障害もあったし、1ヶ月はダルダルだった >>544
浴槽にお湯を張るかっていう意味で聞いてるなら水道代がもったいないので毎日は張らんな
結局浴槽にお湯張ってもシャワーも普通に使うし 「風呂とか入ってる?」が「ソープとか行ってる?」という意味なら
入ってない
熱が下がって元気になってからの方が断然楽しめる 自分に体調不良の自覚あったら行くんじゃない
嬢が感染症の病気になったら直近の客が疑われて携帯に電話かかってくる
次来る時は陰性証明持って来い言われるぞ
勿論自分が貰ってる可能性もあるから連絡を有り難く受け取って検査すべき 一人で行く勇気が沸かず
友達や知人も誘えず、暫くは考えましたね
「ソープ童貞」で検索して情報収集から始めました
土地柄、千葉の栄町か東京の吉原に絞り込み、送迎と言うハードルが高かったけど、吉原に決めました
続いて店、姫選びが苦戦
パネマジや吉原年齢、地雷など聞き慣れないワードが自分の心を揺るがしましたね
一生一度の事だとは言ってもヤッパリ予算が1番の優先順位です
姫は正直、選び切れず
パネマジと言うワードが気になって怖かった
フリーでの選択も考えましたが、指名は必至だと知り考え直した
童貞に限らず、ソープに行く人は日々こんなにも情報収集してる事に感心しました
時間も長めが良いとの事で、90分以上の店で低価格の店を探しました
一応、予算は35,000円位で探しました
条件的には、選択肢は有りますが >>550
店決めたならランカーでクチコミ多い子の中から選んで予約すれば大丈夫
予約の入りが多い子がなお良い
失敗しても、次があるんだから楽しむつもりで行っておいで 一生に一度の事なのにケチって安く済ませようとするのは草
6万くらい出せないのか 口コミ多い=安心 とは言い切れないのが難しいところ…
自分のよく行く店は口コミ多いけどサービス地雷って嬢が複数居るw
時期は悪いけど川崎だったら良い嬢教えてあげられるのになあ ソープ嬢相手に一生に一度の事とか夢見る童貞おじさんだな 俺不感症なので、ソープで普通に勃起して挿入して射精できるってだけでみなさんが羨ましい
ちゃんと効く勃起薬と感度3000倍の薬を発売して欲しい 強握力オナしすぎなんだろ
床オナ、皮オナ、足ピンオナ、激しすぎるオナも良くない 昨日行って来ました
無事に卒業する事が出来ました
終始緊張状態の中、リードしてもらいベッド、マット、ベッド、ベッドと4回戦行いました
超が付くほどの早漏でした
因みに90分です
姫は正直、イメージとは違いましたが優しい姫でした >>558
90分で4回って、その嬢は女神だぞ
チップくらいあげてやってくれ >>558
早漏であることは風俗では長所だから気にすることはないが、90分で4回してくれた嬢はマジモンの神だから、機会があれば裏を返してあげてほしい >>558
めっちゃ良い嬢じゃん
俺も超早漏だけど、90分2回戦の嬢がほとんどよ
極稀に3回戦誘ってくれる嬢もいるけど、そんな嬢に限って出稼ぎだったりするんだよな >>558
よっぽどかわいい男の子で気に入られたのかな?
高級店120分でも3回がいいところ
まだいけるからと言っても4回はなかなか無いよね 4回もいけるのが羨ましい
まだ若いのに2回いけたことすらほとんどない >>558です
ただのコミ症です
雑談の時間を省き、プレイに専念してくてたと思います
早漏と言った事もプレイでした
回復力も良かったので、姫にしてみればコミ症との雑談よりもプレイの方が楽だったのでは無いかと思います >>565
サービス提供する側にすればお客が楽しんでくれるのが一番嬉しいはず
4回も出しといて楽しんでなかったはずはない
待機部屋で、コミュ障ではなく無口な絶倫客として話題になっているだろう >>558
うらやましい!!
オレも女体を味わってみたい!! >>567
味わうとか無いですよ
只、横になっていただけです
マグロです
出る時だけは、出る事だけを告げましたけど >>568
別のスレで以前若干書いてたんだけど、
オレ自身カラダがアトピーの関係で傷だらけなんで、それがコンプレックスで、オレは一生女体を味わうとかムリというか、ハードルが高い、などと思ってしまいます… >>569
それでもうらやましいかぎりです!
出る時に「出る〜」って言うのもけっこう難しい気がする…
自分だったら暴発しちゃいそう… >>570
大丈夫、特に高級ならある程度の事は受け入れてくれる >>570
アトピーね。良くある事例
気にせず行ってこい >>570
皮膚疾患は気になるよな
プレイ前に説明すれば嬢も気にしてないよ
汁とか出てない限り大丈夫 裸体に関してこっちが気にしてる事なんて、これまで何百も男の裸見てきた嬢にすれば、珍しい事ではないからね
職業柄、感染症について敏感で詳しい嬢も多くて、うつる病気かそうでないかもよく知ってる
ただ、病気でなくても出血はちょっと気にする >>558
オレも先月中旬に卒業してきた。
4回戦ってすげーな!
通いそう? >>553
6万5000円払ったがやりたいプレイができんかった >>572
高級店だがディープキスさせてくれんかった・・ >>580
直前にニンニク、生ネギ、生玉ねぎ、海鮮、酒、タバコ、コーヒー摂取した
歯周病、虫歯、歯石、舌のコケがある、胃が荒れてる
ひげが濃い、または剃り跡がざらざら、コイキングキス、唾液だらだら系、歯が当たる、吸引系
どれだ? >>581
その日何も食ってないし口臭は無かったと思いたいww
ひげは全部取ったし、どれも当てはまらん・・
”キスがしたいです”って伝えたら、普通ディープキスのこと指すよな?
ってか前もここで聞いたわw 今年で30なるからせめてその前に一度経験してみたいということで明後日初風俗だけど一週間前からずっと緊張してる
念の為オナ禁もしてるから体の調子が変な感じだわ >>583
おれも今年30、先月中旬に吉原高級店ランカーで卒業してきたぞ! >>583
1回で決めようとしないで10万円ぐらい用意して2万円の格安店に週一ぐらいで5回行った方が良いよ
まあ経験値は上がるよ、赤い方のスライムぐらいは倒せるようになる >>586
田舎で近くにソープ無いから遠征しないと無理なんだよね
デリならあるんだけど初めてはソープが良いなって あーHしたいHしたいエッチしたいセックスしたい女体を抱いてみたい >>588
40代の女性で良かったら12000円(50分)で中出しできるよ
40代の女優さんだと米倉涼子、松嶋菜々子とか、ちょっと若い人にはキツイかな? >>582
キスしたいとかいったから舐められたんやろ
黙ってキスして舌入れたらディープキスになるやろ もちろん口や顔には出さないが、アトピー客は嫌われてるぞ。
ボディーソープが傷にしみるからと言ってしっかり洗わない奴とか
ずーっとボリボリボリボリ掻いて人に平気で皮膚片を振りかけてくるヤツいるからな >>575
ありがとうございます〜
でもオレやはりそれなりに傷がひどかったりする。
あと、オレくすぐったがりだから、例えば医者とかに触られたりするとケタケタなってしまうのだが、女体に触られたらそれもケタケタしてしまいそう… >>593
自分も安心していくために予約時に話しておくといいんじゃないかな?
ちょっとした懸念事項がある時にアプローチを丁寧にするとうまくいくよ >>593
お互い頑張ろう
俺も皮膚疾患というほどじゃないが、体にコンプレックスがあったけど
少しずつでも克服して前進してるつもり 肌のことだったり容姿のことだったり、コンプレックスに感じてる人いるだろうけど、嬢にもよるけどとか言ったら「ほらやっぱり」てなるかもだけどまず受け入れてくれる
それよりも清潔にしていくことを心がけなさい コンプレックスあると引っ込み思案になりがちだからね
童貞こじらせも同じじゃない?
ダメ元チャレンジで電話してみたら、なんだこんなもんか、で片付くよ 明日の参考のために過去スレ読んでたら勃つかどうか不安になってきた >>599
開脚スクワットでもして気を紛らわせろ
ケツと下っ腹を引き締めながらやるんだぞ オレは3回目なんだけど、未だに勃たん。DT卒業した感ゼロ
嬢と目が合うだけでちょっと萎縮しちゃうし、話かけられると、何か気の効いたこと言わないと、と思って気が散る
そろそろ心因性EDの治療とかした方がいいんだろうか >>600
ありがとう
帰宅したらやっておくわ
今でもエロいもの見ればすぐ勃つけど本番がどうなるか未知なんだよね >>601
ちょっと違うけど似たような境遇だ
バイアグラでも勃たないからとりあえずそれっぽい栄養錠剤を買ってみた
せめて乳首で感じる才能があればなあ… 童貞のくせにいっちょ前に
小粋なトークをしようとすんなカス
普段からまともに女性と喋ったことないような奴がそんなことできるわけねーだろ >>597
この「清潔」というのがなかなか難しいと思う。
自分自身がどれだけ歯磨きや入浴やらで清潔にしたと思ってても相手からすればそうは感じない、という事は多々あるだろうし…。 神経質で繊細なんだよ…だから童貞なんだ
知らない場所で知らない女にフル勃起する、ってのがそもそも難しい
嬢の目線や反応や、残り時間、色んなことが気になりすぎる。 通えば通ったで
コイツお湯の入れ替えしねーな
使ったタオル渡しやがって・・・と
いろいろ気になる点も出てくる アウェイ感に圧倒されるってのはあるよな。
家きてくれりゃいいのに。
デリだと交渉だのなんだのハードル高いしさ。 何度かソープに行ってるうち慣れてくるさ
一回でうまくやろうとか
横着なことを考えちゃダメ >>606
女性曰く「清潔」と「清潔感」は違うとのこと
歯磨きや入浴は皆してることだけど
それと清潔感はまた別 >>611
まあこれは当然だね
俺も今でこそ清潔感クリアできてると思うけど、子供時代は家が不衛生で汚い子供だったんで(越してきた集合住宅がとにかく汚かった。先住人を一時は恨んだ)
最初は「清潔感かぁ…」と思った 清潔感、そうじゃない人には申し訳ないが、男は短髪髭なしが無難だろ
同じ事してても悲しいかなイケメンと不細工でイメージが違ってしまうんだが
実際俺が散髪してからオキニに会いに行くと毎回、この方が良いって言われる 清潔感と清潔は違うと言うが、まず大前提として清潔である事を余裕でクリアしてないと清潔感は得られない 緊張してあんまり寝られなかったわ
夕方だから結構時間あってソワソワする 清潔感って見た目もそうだが臭いもだよな。
風呂入るとか大前提として服とかもちゃんとせんとな。 毎日2回体を隅々まで洗ってる人は清潔だけど、その人でも3ヶ月散髪せずヒゲもボーボーとかなら清潔感は無いわな
逆に言えば散髪やひげ剃りとかの当たり前のことを当たり前にすれば、病気持ちは除いて清潔感は出る 30歳童貞だったのですが、初ソープで童卒して良い思い出が出来たので体験談を語ろうと思います。
年甲斐もなく初めては素人と…なんて思っていましたが、実際彼女を作る行動を移す自信もなくこのままズルズルと歳を重ねそうなので、半ば諦めのような突撃でした。
いろいろ調べて格安は地雷踏みそうで怖い、高級は緊張して射精できなかったときのリスクが大きいという事で、90分4万円台の中級店で儀式を挙げることに。
どうしても女の子選びで失敗はしたくなかったので
無難にその店のランカー嬢で、写メ日記や爆サイの書き込みまで参考に調べ上げ、なるべく評判のいい嬢に入ることにしました。
目をつけた嬢の表記スペックは20歳 T166 B93(F)W57 H90。
顔が好み、長身好きなのと高級店サービス(NS)対応可能という事で、胸が高鳴る。
しかし、決心していざ予約電話するも、土日は既に完売しており入れる気配がなかった。
日を改めて有給を前提に平日を狙って一週間前に問い合わせたら、奇跡的に1枠目に予約が取れた。
時間は朝9時である。
続く 90分4万円代でNSなら実質格安や激安の部類に入るな
NS店になると同価格帯のS着店よりもレベルがガクッと落ちる
NSってだけで客が群がるから 予約に成功した俺は、不発だけは許されないので、一週間のオナ禁+亜鉛サプリ生活を経て当日を迎えた。
15分前に入店すると、予約の有無を聞かれたので、女の子の名前を伝えたら確認がとれて総額を払い、番号札を渡され待合室に案内された。
どうやら俺が一番乗りだった模様。少ししたら1枠目に予約をいれているのであろう同士が次々と入ってきた。恐らく童貞は俺だけだろう。
ドキドキとワクワクが止まらない中、待ち続ける事十数分。遂に案内された。
対面すると、顔は写真ほどではなく普通だった。
身体の方はパーフェクトで、程良く肉が付いており太ってはないがムチムチしている俺好みの体型だった。
今からこの娘に中○しができると思うと、服を脱ぐ前からあそこは既にギンギンになっていた。
ちなみにAVのような三指ついてのお出迎えはなかった。
ベッドの上に座ると、挨拶もほどほどに顔を近づけてきたので、キスが開始される。
舌を入れたら舌を絡めてくれて濃厚なディープキスを数分間してたと思う。俺は恍惚状態になっていた。
続く 裸で寝落ちしてたわ!!
続きはよ!
何か頭痛い... とっても良いレポだが続きの投稿までの間が長いなw
もっと文章纏めてからでもええんやで ベロキスを感応したら服を脱がせてもらい、浴槽に行き体を洗ってもらう。
実年齢は21らしい。
一緒にお風呂に入り、ちんちん握られながらイチャイチャした。
続いてベッドへ。
H自体が初の童貞である事を伝えると、「私なぜか初めてのお客さんが入ってくれる率高い笑」と童貞相手も手慣れてるようだった。齢21にして百戦錬磨感。
「私NSだけど意味わかる?そのまま入れても大丈夫?」といわれ、勿論生でお願いした。
そのまま嬢のリードでキス→乳首舐め→フェラと責めてもらった後、攻守交代しておっぱいを堪能。めっちゃ舐めて揉んで吸った。
クンニもしたがやり方がいまいちわからず好きに舐め回したw
そして念願の初挿入。先っぽをいれるのに苦労したが、途中からにゅるんって入った。中はヌルヌルで暖かくて気持ちよくて感動。
あとは本能のままひたすら腰を振った。
嬢も喘いでくれてテンションUP
…が、腰を振り続けても気持ちよくならない。ちんちんの感触は勿論気持ち良いのだが、射精感が湧いてこない。俺焦る。
多分いつもやってるオ○ニー(仰向けで足伸ばす)と体勢が違うのが原因だろう。俺焦る。
続く 足ピンオナ二ストだったか
そりゃ難儀やな
あと乳首は吸うなよ、最悪皮膚が切れるからな プレイ中に原因がわかっても時すでにお寿司。
俺の焦りとは裏腹に、嬢は「はじめてだから色んな体位を試してみよう!」とノリノリ。
バックもやってもらったが、結果は同じだった。気持ちいいが気持ちよくならない。
体力も疲弊し、もうこのままイケないのではと半分諦めモードに入っていた。
そして嬢に上になってもらい騎乗位へ。
嬢に腰を振られてる間にある事に気づく。あ、これいつものオ○ニーの時みたいに足伸ばせるやんけ!
そうなってからは早かった。気持ちよさも数倍アップし、みるみる射精感が込み上げてきた。
体勢だけでこんなに違うんかい。
あ、ヤバいイキそう…というと腰振りスピードがアップし、「中にいっぱい出して!」というベタな台詞に興奮し、あっと言う間にイかされてしまった。
童貞ゆえのイレギュラーがありながらも結果オーライ。
初Hで一週間溜めた精液を無事、嬢の中に放出し切ることに成功した。 生だったら多少変なオナニーしててもいけると思ってるけどそうでもないのかね(NSした事ない) >>611
それは分からなくはないのだけど、たとえ清潔にしていた(本人としては)ところで、人間である以上おしっことかもするわけで、そんな事を連想したりするから自分はフーゾクすら行けないんだろうな〜などと思ったりする。 こんな感じです。
正直、運が良かったというか、騎乗位のテクニックがある嬢じゃないとキツかったと思います。変なオ○ニーのしすぎはホント注意ですね。。
プレイ後、嬢からは初めてにしては上手く腰を振れてたと、お褒めの言葉をいただけました。お世辞でしょうが…
童貞初Hだと最後までイケずに終わってしまう人も実際いるそうです。
でもお兄さんはプレイ前からめっちゃ勃ってたから絶対イケると思った、とw
実はめちゃくちゃ焦ってたんだぜ。。
平日にこんな見てくれるとは思わず仕事の合間に書き込んでたので、遅れたのは失礼致しました。
長年の癖なのでオ○ニー矯正できるかわかりませんが、足曲げて正常位でもイケるようになりたいですね。
聞いてくれてありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています