ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ 若い童貞は可愛がられるよ
ダメ出しと受け取らず教えて貰ってると思えば最高じゃない?
個人的には熟女じゃなくて30前くらいのベテランがおすすめ
ソープは激務なので実年齢より老けて見える子も居る。痩せてる子は特に 彼女どころか友人すら0の童貞です。
給料や夏のボーナスの使い道もなく、先月ぐらいに風俗にでも使おうかとヘルスに行ったらハマってしまい
本番もしたいと思って今度はソープに挑戦です。
予約がとれたのでいよいよ明日、童貞卒業してきます!
20歳Hカップで顔も可愛くてサービスも良いと評判の人気嬢です。
金津園でマル秘サービス(ゴムなし接客)なので、ドキドキしてます。
ヘルスでの口内射精はとても気持ちよく問題なかったので
本番でもいけると信じたい。
明日のお昼ごろなので帰りの電車にでもまた感想文書き込みに来ます。 若い童貞はお姉さんに教えてもらえて最高じゃないか。
俺もそういうプレイしたいぜ。 大学卒業間近の22歳で童卒した
自分は見た目にコンプ(チビデブ不細工)が有り
小中時で恋愛や結婚はあきらめた
ただ、このままキスすら出来ないで人生を
終えたくは無いと思い、どうせならとソープの
高級店にて卒業しようと決心した
最初の電話すらガチガチに緊張したが
何とか自分好みのランカー嬢を指名出来た
姫との対面で驚いた
とてもスレンダーでキレイな元AV嬢で
人生を通してイチバンの美人に出会えた感じ
何か生きてて良かったと強く思えた瞬間だった
部屋に入ってからは皆さんのご想像通り
アソコは文字通り終始ギンギンで3回発射
自分は全ての「初」を奪われた120分だった
それから十数年が経ち、仕事に忙殺されながら
ご褒美も兼ねて月に1〜2回はお気に入りの
高級店のみ通っている
初相手してくれた姫も長く人気嬢として
店に君臨していたが去年引退した
人間社会の縮図のようにも見えるソープで
様々な事情を抱えた姫達と出逢えたことは
自身にとって立派な財産かもしれない >>740
卒業おめ
嬢が軽く舌を入れてきたなら、行くべきかな
軽めだったのはキスが嫌いな人も居るらしいから探るのもあったんだろう
嬢が軽めのDKだったから遠慮してたら、キスが好きならもっと積極的にこいって言われた事がある 煽りとかじゃなくて病気怖くないの?今色々流行ってるじゃん
自分はそれで二の足踏んでる >>753
ええ話やなぁ
なんというか、美しい思い出って良いよな
やっぱり人生の節目になる童卒にはある程度高い金出した方が良いと思えるな >>755
>>757
ソープは病気を貰いに行く覚悟も必要
それが無理なら辞めた方がいい
余程運が悪く、余程変な子を選ばず、余程予防処置をしないってことがない限りそこまで被弾することはない
あとは免疫力があるかないかにもよるかな
ちゃんと検査する覚悟も必要だな NNソープにしか行かないが、年1-2回は性病もらうね
今のところクラと淋だけだが
それでもやめる気はない それが気になって、先日ソープデビューしたが勃たなかった
オレが潔癖症なのか?
シャワーでもマンコの表面をなでるくらいにしか洗わないけど、それを舐めたり入れたりする、って思うと萎えちゃうんだよね マンコは常に酸性に保たれていて殺菌作用が働いてる
内側までよく洗ったり石鹸で洗うとカンジダになる いや、ビラビラの中にたまってる垢とか、前のオッサンの精液とか勘弁願いたいわ… いやー、高校の時に憧れてた清楚な女の子が再会したらちょっと色っぽくなってて
その子と駅まで一緒に帰ろうって話になって(むろん「駅まで」で済ます気などない)
そこで俺のカバンが無い!「先に行ってて」で彼女はどんどん先に行ってしまう追いつけないよ!
ってところで目が覚める夢を今朝見た。変な状況設定からして夢だがマヌケな終幕がまさに夢だな
これは童貞である俺の無意識下の何かについて語ってると思うね >>741
将軍の童卒レビューは貴重だから是非頼みたい >>763
ビラビラは毎回洗える
膣内は出勤の最初と最後だけ洗える
他のおっさんの精子が嫌ならS着店へ >>761
勃たないともったいなくありません?
そう考える俺は貧乏性なんだろうけどさ 潔癖症の奴は風俗向いてないよ
同じような潔癖症の彼女見つけな そう。勃たなくて損した
だから、得体の知れない薄汚い女でも勃つように来週ED薬買いに行く >>751
金津は俺も通うところだから老婆心ついでに言うけど
マル秘なんて書くからどこの店か判っちゃったよ、格安で若い子とNSできるとこだろ
繁盛店だけどそれだけに病気の被弾率も高いらしい
そういう店は、遊び慣れてて病気になったらなったでちゃんと対処できる人が行くとこだぞ >>769
「得体の知れない薄汚い女」
なんて思ってる限りいくら金かけて通っても不能で終わるのは目に見えてる
金貰ってるとは言え懸命に接客してくれてる嬢達にも失礼だし、そんな蔑んだ気持ちも伝わって塩対応されるだろう
悪い事は言わんから風俗は行かずに同じ潔癖な彼女を作った方がいい >>705
吉原の帝王!
とあだ名を頂きましたが。
俺様は、素人童貞です。
ピュッ >>734
三万円出せば。
二発やらせてくれる店があるから。
マットとベッド。
両方サービスして貰ったら? >>752
相手をしてくれるお姉ちゃんに。
童貞です!
と言って手取り足取り教えて貰えば良いのに。 >>771
良いこと言った!その通りだと思う。
>>769
自分だって風俗に行ってるのにその言い方はないわな。
店のプロフや日記である程度情報を公開している嬢より、
俺ら客側の方が寧ろ(嬢にとって)得体の知れない存在だろ。
厳しいことを言うようだけど、君はソープに向いてない。 こんなぼくだけどいつかおんなのこのほうから
こくはくされるからうすぎたないおんなにようはない論 処女でベタ惚れしてくれる美少女が空から降ってくるのを待ってるんだろ
50歳や60歳になっても 風俗嬢を薄汚い女呼ばわりしてる奴の顔が見てみたいわ。
どうせチビデブバゲジジイキモイのどれかのクセによくそんなことが言えるわw
お前みたいな奴は一生誰からも愛されないから一生童貞のまま死んでいく >>782
正直な話、ソープに行く前は風俗で働く女の子は、ホストの為、クスリの為、みたいな感じで汚いイメージを持ってた
でも遊びに行くようになって、それぞれ色んな思い、目標、信念を持って働いてる女の子が多く、目からウロコだった
悲しいかな、外から見る分じゃ恐らく気が付かないと思う >>781
すでに身体の部分は、ラブドールが相当進化してるもんな。値段も、月一で通うペースなら1年半で元取れるし。 >>784
VRもいいところまできてるもんね
仮想の世界でのプレイも良さげ 教えてください!即プレイって希望した方が良いですか?
シャワー浴びずに出来る─みたいなメリットなら特に希望しなくて良いかなあって思ってるんですが、そうすることによって一発しか出来ないみたいなことになったりしますか?体力次第? >>786
即即は基本、高級店サービスだけど普通は客がハグしつつ嬢のドレスやブラを脱がす事から始まるよ
それもテンション上げる一助になるし脱がし方を経験しておいて損は無い >>786
即プレイはできる嬢とできない嬢が居る
と言うより、してくれる嬢としてくれない嬢と言うべきかな
即々を売りにしてる店なら、ほぼ確実だから、そこに行くべき
偶に即々の店じゃ無い店でしてくれる嬢もいるから運次第かな
嬢から聞いた話で、移籍を考えてるけど即々が売りの店は手取りは良いけど、即々するのは絶対嫌って言ってたから
自分から催促しない方がいい
NG出される可能性もあるし、塩対応になる可能性もある >>786
即プレイがしたかったら女性のプロフィール見て即プレイしてる嬢を指名すれば良い
店のHPをよく見れば分かると思う、吉原だと水色りぼんとか >>786
788だけど、書き忘れた
何回戦できるかは、コース時間や1発目の経過時間によるし、
嬢のやる気次第
俺が行く即々の店は、90分なら1回目はベット
2回目はマットって感じだ
マットを希望しなければ、ベットで2回もある ナンパがうまくいかんかったわー
言い訳:でも「おっ」と思わせる女もいなかったんだよこっちとしても >>786
即プレイできる店前提で、即を希望すべきか?ってことだよね?
結論から言うと希望しないでシャワー浴びた方が嬢は喜ぶ
でも即で入れて1回逝けば、2回戦目までにインターバルの時間が長めに取れるというメリットがある
もちろん部屋入ってすぐに押し倒して興奮状態のままやれちゃうというのが即プレイのいいところ >>786
即即デフォの店なら言わなくても勝手にやってくれる。
ただ、そういう店でも家できちんとシャワー浴びて綺麗にして行くのがエチケットだぞ。
嬢曰く不潔と判断した場合は即即を断ることもあるそうだ。
ま、自分の立場に置き換えたら分かると思うけど、相手が幾ら美人でも不潔そうだったら萎えちゃうもんな。 >>794
コロナで即即デフォが無くなった店が多い オキニとか慣れすぎちゃうとダメだね、、、
身体洗うときシャワーで流しながらこっそりオシッコしてた、、 童貞だが、即プレイってわっかんねーな
俺がソープ行ったら最初にシャワー浴びさせてもらう(もちろん出発時にも体洗うけど)
自分が清潔だとわかってるほうがリラックスできて勃てるもんな >>798
脱がして貰いながらそのままフェラしてもらい、脱がせながらそのままベッドになだれ込む
夏場の即はなかなかあれだけど、冬はいいもんだよ まーそりゃ、童貞ですから俺
入室してからの流れについてはあんま発言権はないですけどね
でも女の好みについてはかなり言うぞー、やっぱ美女がいいな大人っぽい美人 >>800
それはせめて嬢を選ぶ際に、ボーイに話すべきで、選んだ後に嬢に向かって「こんなんじゃなかった」とか文句言うなよ。 >>800
本人見て選べると思ってる?そういう店もあるらしいけど 27童貞、いや元童貞か、ただいま帰還しました。
家に着いて、服脱いでフルチンになったけど、息子もいつもより嬉しそうに見える。
ハマっちゃうかもしれないや。 >>803
よく洗ってうがいとオシッコもしっかりしとけ
おめでとうー あしたショッピングモールでヤンママを見ると
全員ソープ嬢に見えてしまうヤツだな >>803
卒業おめでとう。
適度に遊ぶ分にはいいけど余りハマり過ぎるなよ。 >>803
welcome to underground >>803
幸せそうな文章でこっちまで幸せになった 先月から吉原いって童卒しようと思ってネットで吉原の店調べたりシティヘブンで口コミ見て
店とよさげな嬢二人は決まったけど電話すればいんだが未だに躊躇して電話してない
こんなんだから童貞なんだよな >>809
嬢決めたんなら早く予約しないと移籍したり辞めちゃうかもよ
電話の向こうのボーイにしてみれば、やたら緊張してる客が電話してくるのも日常茶飯事 >>809
気持ちはよく分かる
電話がいちばんハードル高いんだよな
逆に、電話さえしてしまえばあとは変な言い方だけど当日流れ作業みたいなもんだ ネット予約対応してほしいよね。
女の子別の空き状況とか電話で問い合わせなくても一発でわかるし
ヘルスは結構やってるけどソープは少ないイメージ 結構多い気がするけどな
当日の確認もチャットで出来るとこは便利だね ヘブンでネット予約できるでしょ
どちらにせよ確認電話は必要だし最初のハードル越える意味でも電話のほうが確実だけど >>809
どうせ店でボーイと会うんだ
勇気を出して電話しる
ネット予約なんて便利なもんに頼るな
でないと本番きょどる じじいばかりの高級店はネット予約できなくても問題なさそうだが、若い子向けの低価格帯はネット予約ないとやってられんのじゃね。
直前の連絡もSMSでokってところもあるし、流れ的には電話予約はなくなっていくんだろな。 俺は基本、ネット予約を信用していない
ボーイがいい加減だったらダブルブッキングもあるんじゃないか?
仕事でもメールした後に電話しろとか言うじゃない?
最近よくあるチャット型でレスポンスがすぐあるのならいいけど メールしたあとに電話て...ネタで聞くことあったけどマジであるのか
非同期通信のメリット潰してどうする。
古い会社だとそういうところもあるんかね。
まあ予約管理のシステムは店舗ごと違うだろうからダブルブッキングの可能性は否定しないけどさ。 >>819
メールは埋もれるリスクもある
人間は万能じゃない
すべて受け手の主体性に任せらると漏れが生じる 最初は練習だと思って安い店行った方がいいよ、そしたら緊張もしないし
熟女まで行くと年齢高すぎるから30代後半の人妻系の店とかで良いいと思うよ、接客も丁寧だし >>820
それなら、メールしてから電話ではなく、電話してからメールだろ
これだから無能は… >>822
メールしてから電話だよ
メールが届いてるか確認もできるし、相手がメール読んでれば不明点の説明も出来る
新入社員かよ コミュニケーションの確実性ではやっぱり相手の反応がリアルタイムに判る電話なんだよね
相手が見てませんでした、ごめんなさいとか謝られても後の祭りだから
それに予約電話は必要な試練だと思うよ
電話するのをネット予約に逃げるような奴が嬢と行為に及ぶ事が出来るとは思えん 電話は客が意志疎通と受け答えできるレベルかどうか見るツールでもあるからな
あとは全部オンラインで済ませられる店は予約からのドタキャンやが多いらしい
一人のキャンセルで大損する高い店ほど電話予約が多い気がする 俺の行く地方格安店
ネット予約あるのに無視だわ
受付がジジイで電話予約が最優先 メールの先だろうが後だろうが電話なんかしねえよ...
だいたい今の時代に電話してくるような会社員相手にする必要ないから電話窓口自体無くしたわ。
とはいえ風俗店は電話しか使えない老人相手にしなきゃならんから電話でいいと思うよ。
逆に電話苦手な若い客取り込みたければネットメインにしたらいいだけだし。 非同期通信とか言ってるホリエモン信者は野菜食って落ち着け
メール電話それぞれ長所短所ある
メールが便利とは限らない
メールで合計1時間かかるやり取りが電話だと5分で済む場合もある 俺、昔の話だが童卒ソープは友達に付き合って貰った
2回目は自分1人だったが予約じゃなく飛び込みだったので店のドア開けるのめっちゃ緊張した
1回電話予約したら後は同じだから送迎までして貰うのがいいよ 小さいことにこだわるんだな。
一人だろうが連れといっしょだろうがどっちだっていいじゃん。 >>823
無能社員だな
先に電話して、詳細はこれから送るメールでとしておけば
相手はメール探す必要もないし、メーラー立ち上げてなかった場合でも問題ない
日に1通もメール来ないような誰かさんには判らんだろうが どっちもスレ違いすら分からん無能なんだから仲良くしろよ >>803
ハマる前にHPVワクチン打っとけよ
コンジ対策だ
打っとけば一生コンジに罹らなくて済む HPVウイルスはたまったチンカスの中にいるからな
仮性は常に清潔に、真正やカントンは保険で治しとけ HPVワクチンは色々な性病予防になるらしいがどこで打てるんだ HPVワクチンは色々な性病予防になるらしいがどこで打てるんだ >>749
>>750
熟女にダメ出しというか、アドバイス有りで
色々やらせてもらえたりって悪くないけど
年下で童貞って事で舐められたり
手を抜かれたりはしないもん?
>>839
接客に手を抜く地雷嬢にとっちゃ客の歳や童貞なんか関係無いぞ
嬢の好みどストライクなイケメンか機嫌が良いってだけで金ばら撒くような金持ちでもなけりゃいたって普通の可能な範囲で客の要望にも応える接客受けられるんだから気にするだけ無駄 >>839
手を抜かれはじめるのは通うようになってから。あれしたい、これしたいって意思表示すべき
舐められるのはむしろ自分と同年代か歳下からだと思うぞ。こいつ自分より歳上なのに頼りねえ奴だなって >>839
自分でリードできるようになってからの前戯にダメ出しだから
童貞なら手抜きというよりなにもさせてくれないって感じじゃ無いかな >>843
最初は60分で十分だよ2万円ぐらいの店で 最初はNS店に行くといいよ生で入れるとマンコの中は柔らかくてふわふわで気持ちいいよ >>843
予算次第だが90分以上がお勧め
短い時間だと出ない時に本人も嬢も焦ってくるし下手すると緊張で立ちが悪いまま終わる
最初くらいは長めで取った方がいい
結果的に短時間で済む人もいるけど、このスレを見ててもそうじゃない人もかなり多いからね 615だけど色々あって感想レス出来てなかったわ
30分前に店に入って待合室でド緊張して待ってた呼ばれてエレベータで初対面したら思ったよりも美人で感動してそのまま初めての腕組みしながら部屋へ
お茶飲んで多少会話しながらプレイに
童貞告白しておまかせにしたら最初に少しフェラして貰った後ベッドで騎乗位になったんだけども正直入った時に「これ本当に入った?」という感覚で感動はなかったのが悲しい
少し薄暗いから余計に結合部分もあまり見えなくてちょっと残念
ただおっぱいが揺れてる姿は最高だった
バキバキに勃ってはいるんだけども射精が出来ずそのままマットへ
色んな所舐められたりしてこれまた気持ちはとてもいいんだけど射精が出来ず最後は乳首に擦りつけながら手コキで何とかイケて終わりです
一週間オナ禁したから少なくとも2回はイケると思ったのに自信無くなっちゃった
ただそれでも大変な多幸感のある体験だったのでいい思い出です
また行きたいなって思いました 吉原で童貞卒業決意した所まではいいんだが店が多すぎてどこ行けばいいかわかんねえ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています