ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ >>85
いや、要するに俺が言いたいのは店の近くを通りかかったら若いヤクザが先輩ヤクザに怒鳴られてるのを見たって話
「おい、おせーよ早くしろよ!」
「すいませんでした!それではお気をつけて!」(頭深々)
とまあこんなやり取りを見た
あの辺いつ行っても黒いピカピカのミニバンが何台も停まってるよってことなんだ アゲてる時点でこのスレを存続させたい
スレ立て人による自演だからさフッ 先日初めてソープに行ってきたのでレポします
110分6万円代の高級店を選びました
GWということもありすごく混んでて第一候補の女の子は完売
第二候補の女の子は空いていたので予約
当日女の子と対面すると正直顔は好みではなかった(一般的に見ても美人ではないと思う)
その代わり身体は天然Gカップの巨乳で乳輪も僕の好みだった
しかし彼女の裸を見ても僕の息子は無反応で半勃ちすらしない
初めておっぱいを揉んだり吸ったりして最初は感動したが段々と飽きてくる
ベッドに誘導されフェラをされたが勃つ気配なし
舌で亀頭を舐めたり口に含んでくれたが動きがスローで舐めるのも優しく舐めてくれたが、それがかえって刺激が足りずなかなか勃たない ようやく半勃ちになったところでゴムを被せられ騎乗位で合体
女の子が頑張ってくれ、僕もおっぱいを揉んだりしたが中折れ
気を取り直して正常位に挑戦するも動きがぎこちなく自分の気持ちいいスピードが出ず結局中折れ
その後ドリンク休憩や浴槽に入り潜望鏡をしてもらったが刺激が足らず勃たず
ベッドに戻り再度フェラで勃たせようと頑張ってくれ半勃ちになりまた騎乗位で合体
正常位に切り替えて可能な限り早く動いたがイキそうになると疲れてスピードが落ち、なかなかイクタイミングが掴めなかったが何とか無事膣内でイケました
結局110分で1回という結果に終わりました
女の子は時間一杯一生懸命頑張ってくれたので女の子に不満はないです
合間の雑談もいろんなことを知れて楽しかったです
敗因はオナニーのしすぎ(毎日1回必ずやる)、緊張、観光で一日中歩き回ったため疲労が溜まってた(足を動かすと足が攣る)かな
EDではないと思いたい >>88
それ何の意味あるの?
前のレス的にソープ客に対してって話だったのに
ヤクザ同士なんてどうでもいいんだけど ジモン「わ、わかったよ」
肥後「そこまで言うなら読まないよ…」 ジモン「わ、わかったよ」
肥後「そこまで言うなら読まないよ…」 いや、どうぞどうぞがはえーよ!(ハンチング帽叩きつけ) ジモン「わ、わかったよ」
肥後「そこまで言うなら読まないよ…」 ありがとう竜ちゃん。
心からご冥福をお祈り致します。 これから童貞捨ててきます。
確認電話したら送迎まであと1時間、暇です。
不思議と緊張はしてない。 >>163
一応110分60,000弱だったんだけど正直こんなもんかぁって感じでした。
いかに自分の手コキがテクニシャンだったか認識しました。 >>164
緊張したか?
何回イケた?
嬢はどうだった? なんだか擦ってるって感じじゃないんだよね。
折られる感じがちょっと痛いと思ったり。
自分が小さいからなのかもしれないけどね。
演技してんだなぁって客観視してると永遠にいける気がしなくて
。 >>165
ベッド一回、マット一回の計2回。
嬢の感じは写真よりちょっとぽちゃっとしてるかなとは思ったけど全然可愛いし
自分の想像してた咥えられた瞬間ヤバいとか入れた瞬間ヤバいは無かった。 自分は早漏だと思ってたんだけどそうでも無いんかな。
我慢しようと思えばずっと大丈夫そうだったし。
普段自分でする時はサンプルで充分なんだけどね。 >>168
膣の力は弱いからそんなもんだよ
緊張もあっただろうし興奮が冷めてたら中々イケない
こんな可愛い子に咥えられてるとか女体柔らかいとかバカになって肉欲に没頭するのが良いと思う >>168
はじめててで2回イケたら十分すぎ
俺はソープ5回通ってようやく1回イケたぞ
騎乗位がまったくの虚無だった俺より遥かにマシだわ
色んな嬢に入ってみると中の感じも違ったりするし
色んな体位試してみたり腰の振り方覚えると全然違ってくるぞ あとさこれはテクの問題なのかは分からないけれど
基本騎乗位だったんだけど折られるんじゃないかみたいで少し痛かった。 中折れなんか都市伝説だと思ってたんだけど
ありゃ自分で気持ち高めておかないと萎むわ。 >>171
騎乗位は嬢によって全然ちがう
上手い下手はかなりある
痛い時はプレイの後にでも控えめに伝えたほうがいい
しかしその状態でよく2回もイケたな
コンドームのサイズがあってないとチンコがひりひり痛む事はあるけどそれとは違うんよな? >>172
そうそ
会話も込みでテンション上げていけ
冷静になったら負けやぞ >>173
なにせ初めてなんで何が普通なのかすら分からないんだけど
上下運動でバッスンバッスンしてるのが少し痛いと感じて
スライド?運動みたいなので擦り付けられてる感があるのは気持ち良いと感じれた。
それに合わせて自分でも動かしてみていった感じかな。
自分でしてる時みたいなうわぁぁいくいくぅみたいな感じでは無かった >>171
そりゃ身体の相性だわ
嬢の膣の向きと動かし方があなたの勃起の角度と合わなかったんだろう仕方ない 騎乗位にも色々コツがあんだなぁ
痛くても我慢してたけど今度から速攻伝えることにするわ
お互いによくない >>173
俺がよく行く嬢は乗るのが好きなのかな
マットで騎乗で1発
ベッド行ってもやっぱ乗ってくる、汗ばんでくるとなんか悪いなって気になるんで下から突いてみたりしてまた1発 童貞でソープ初めて行ってきた
AVみたいなことは絶対しないと決めてたから優しく身体ベタベタ触ってたけどなんか触りすぎって怒られたわ
顔や髪は一切触ってないし、先体前は触らず、先体後に触ったのに
なんか萎えて結局ボッキできずに終わった 風俗街入るのなんか恥ずかしいから雨のひ待ってるんだけど全然降らねえ >>179
フェラとか嬢がサービスしてる時に触るとウザがられる事はある
諦めず他の嬢に行くと良い
>>180
パーカー着てフード被っていくんだ >>179
色んな嬢がいてわからんもんだよ
フェラや騎乗位の時に手や背中や尻のほう触るくらいだとなにも言われたことはないな
おっぱいずっと触ってたら不機嫌になることはあるだろうけどな >>179
外れ引いたな
触られるのが仕事のくせにそういうこと言ってくる奴はプロ意識ない
次行こうぜ こっちが優しく撫でたつもりでも女の子にとってはわりと刺激強め、てのは聞いた事あるけどな
女の子の肌って男のそれと違ってきめ細かいから、つい撫でたくなる >>179
格安店だった?
高級店でそんな接客されたら何も信じられなくなるわ。 今日も嬢に騎乗位してもらったらやっぱり痛かったわ
騎乗位で嬢が前かがみになるとチンコに負荷がかかり過ぎて痛む
後ろ手で反って動いてくれるなら気持ち良さげだがデカチンだし嬢も相当大変だろうな
責め得意な嬢でもまたイケなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています