ご相談です。
去年童貞を卒業してからというものの、病的とまでにソープに依存してしまっています。

毎週予約をして、それを楽しみに平日の仕事を頑張るという最悪なサイクルができてしまい、毎週行っています。多いと週2で行く時もあります。

私は社会人5年目で最近までは遊びもしておらず、貯金だけしていたのでそこから出せていますが、あと半年もすればこのペースだと底をつきます。

完全に病的に依存していると自覚はあるものの、「今回だけ今回だけ」「めっちゃいい子じゃん…今回だけ」を繰り返しなかなか抜け出せません。

どうしたらいいのでしょうか。
彼女を作ることも考え、今そちらも努力していますが、一般人を見ればみるほど、普段相手にされることもない可愛くて綺麗な子とお金さえ出せばやれてしまうソープの魅力を再認識するという逆効果になってしまっています。

ここで相談する内容ではなかったらごめんなさい。ただ全てが始まった古巣がここだったので、助けて欲しくてレスしました。どうしたらいいのでしょうか…。