ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ 前スレの最後にこっちのリンクが貼られてるから正統な本スレはこっち
先に立った方が本スレって時代はとっくに終わってる
今は後から立った方が正規スレ このスレはPart224として使用致しますので宜しくお願いします。 再来週東京に行く用事ができたので吉原で卒業してこようと思います。
ただ、用事の都合上東京行く日の午前中しか時間が取れませんでした。
既に行きたい店と嬢は決まってるのですが、もし予約が埋まってた時のために別の店のリサーチとか第二候補嬢とか決めておいた方がいいですかね?
めちゃめちゃ心配性の意見ですみません >>13
風俗の経験値的には予約しておくのが一番よね
行き当たりばったりで店入ると、とんでもない地雷に当たる事があるのよ
だから、可能な限り事前予約をお勧めする >>13
その店の第三、別の店の第三くらいまで決めておいた方が良い
なぜなら嬢は体使う仕事で体調不良になりやすく、当欠もかなりあるから >>13
ちなみに前日予約は絶対にした方が良い
健闘を祈る! >13
サブを決めておいた方がいいけど妥協はしない方がいい
あと自分だったら後に仕事を控えている状態なら遊びに行くのは避けるなぁ >>17
確かに
水泳の授業の後くらいぐったりして眠くなるもんな
ソープから別の用事にハシゴできる奴はすげーよ >>13
後ろに仕事があるときは〜ってのは他の人が書いてるから置いといて、終ってからの移動先によっては吉原じゃない方が良いこともあるぞ
堀之内とか新宿とか、そこそこ選択肢はあるはず
どうしても吉原に行きたいなら止めはしないけどな
あと、予約しても時間通りに案内されることは少ないから、必ず1時間以上は店にいる時間の計算に余裕を持たせるのを忘れちゃダメだぞ 初めてのソープで脱童貞したのですが、最高の対応をしてくれた嬢への申し訳なさとか羞恥心とか吐き出したくて。
失敗談なのでスレ違いだったら申し訳ないんですが少しだけ投下していいでしょうか。 >>22
ありがとうございます
数日前、どうせなら最高の初体験をと思い立ち予約しました。
お会いした方は想像していた以上に綺麗な方で、緊張しながらもdk、即尺、クンニ、騎乗位と手解きしてもらいました。
しかし一杯一杯だったためか中折れ、嬢の頑張りで再挑戦して無事中で果てることが出来たのですが、この時点で挿れているより抱きしめ合いながら話している方が心地よかったりしました。
その後、泡踊り、潜望鏡、マットからの騎乗位とやったのですがやはり中折れ。
ベッドに戻って、フェラから正常位に挑戦するも、初めての拙い腰振りでイケるはずなく。
結果、抱き合ってキスしたりいちゃついて時間を過ごしました。
自分としては、そんなプレイも心地よくて満足しているし後悔もないのですが、何度も中折れしてしまったあたり不甲斐なかったり、嬢に申し訳なかったりの苦い初体験でした。 >>23
卒業おめでとう
緊張で勃たないのはよくある事なんで気にしなくていいし、嬢もわかってるよ
いい嬢に入れて楽しめたならむしろ成功だろ >>23
お疲れ様。貴重な経験になったんじゃないかな
「最高の初体験」とか気負いすぎるのもよくないかも
次はもう少し気楽に楽しんでこよう! >>23
卒業おめでとう
ちゃんと一回は中でイッてるんだから、大丈夫じゃんw
はじめのうちは緊張で半立ちとか中折れとかはよくあるし、イけない人だっているんだから、成功の部類だよ
慣れてる人でも2回戦無理な人も結構いるから、そこは体質とかの問題かもしれないし、今は気にする必要無いと思うしね ワイ、18の時に亀有のソープで卒業したけど全然いけなかった。なんでだろ、、今はもう普通に成城石井で逝けるのに >>23
その嬢が気に入ったなら、もう一度入ってあげな
万が一その時失敗したとしても、嬢には絶対好感持たれるから >>27
腰の振り方かな
高校の頃結構周りも最初はイケなかったってよく聞いた 成城石井で逝くのはすごいな
とても真似できないぞ
レジで逝くのか売り場で逝くのか知らんが豪の者すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています