ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ 俺も絶対無理だわw
昨日120分コース取ったのに風呂入る時間すら無く終わってしまったw >>174
訂正します
60分コース
呼出入室で5分
挨拶脱衣で5分
風呂場で10分(洗体歯磨き)
プレイで25分←
風呂場で10分(洗体消毒)
着衣挨拶で5分
とっととさようなら
何となく時短されてる気がするがよく考えたらそれほど悪質な事でもないというね 即即の早朝割の50分で入った事あるけどバタバタだった
今は最低でも90分にしてる お店を色々吟味した結果3店舗までに絞りました
1つ目は120分9万円のNS、S着混在点
2つ目は120分4万5千円のS着店
3つ目は120分3万円のS着店です
どの店にも入ってみたいランカーの嬢がいました
質問なのですが、最初は1つ目の高級店がいいのでしょうか?
怖いのが初めてがNSだった場合間違えて中に出してしまったら怒られるのではないかということと気持ちよすぎてゴム着けるといけなくなってしまう物かということです
よろしくお願いします 俺だったら3万で一旦試しちゃうなー
120分なのは理由あるの? >>179
最悪一発目失敗してもなんの気兼ねなく2回目行けるくらいの予算にしておいた方がいい
これは地雷に当たったとかだけじゃなくめっちゃくちゃいい嬢に当たったけどド緊張で何もできなく不発とかの場合でも後日すぐ同じ嬢にリベンジできるってこともあるから
9万までポンって出せるなら4.5か3の方で評判の良さそうな嬢見つけて行けばいいと思うよ
その二つならそこまで大きな違いない
どうしても童卒一発目の射精は最高の物にしたいんだ!って場合のみ9万のnsでいいんじゃないw
一回nsしたくらいでゴムでいけなくなるなんてことはない >>179
NSなら余程のことがない限りNNだよ
上位ランカーならどれも女の子の質は正直あまり変わらないと思う
オレならその子達の口コミを吟味して決める。でもお金ないから45000円のお店かな。
筆下ろしの記念を考慮し、マット等のサービス的、部屋の綺麗さをこだわるなら値段が高いほうがいいかもしれない。
最初で最後のつもりならNSでもいいかなと思う。 >>179
自分としては「あまり無理しなくても再訪できる金額」の店がおすすめ
懐事情にもよるけど、もし自分だったら3万円か4万5千円の店を選ぶかなぁ・・・
あと、特に理由がなければ初ソープなら90分前後のコースが無難
ちなみにNSの店ならほぼ確実に中出しがデフォなのでそれは大丈夫
ゴムでいけなくなる事は無いと思うが、生の方が気持ち良い場合が多いので
次にS着店に行ったりすると少し差を感じることはあるかも知れない >>183
高級店はスタンダードの時間はそのくらいだけどな >>179
俺なら2かな大衆でも少し高いくらいだから一番ハズレ少なそう
1の9万は高い、ハズレ引いたら泣きそう、6万くらいのNS店じゃダメなのかな?
3は安いからハズレ率高そうで怖い
あと入ってみたいランカーが居ると言っているけど予約は取れる前提なのかな?
NSは中出し前提だと思うから大丈夫、もう一つはよほど遅漏とかじゃなければゴム有りでも問題ないハズ
どうしてもイケなくなるかどうか心配ならオナホ使ってゴム有りと無し試してみるといいよ >>179
どれも微妙
俺なら最低枠が100分以上の店で、5〜7万くらいの店で選ぶかな
最低枠が短い店で長時間取ると、嬢がペース配分に困るけど、最低枠がそもそも長い店だと、嬢はペース配分分かってるから、その中で客の様子を見て色々やってくれる
値段と時間だけじゃなくて、長時間入るなら、最低枠が長い店に入った方が良いよ
あと、最高級クラスは悪くはないんだけど、初心者だと値段分堪能できない可能性があるので、俺なら回避するかな 皆さん色々ありがとうございます
120分は90分〜120分が童貞にはいいとここに書いてあったので参考にしたまでです。
順番的に2.1.3なので2の店に凸してみようと思います
ちなみに体質的に2回戦は無理なので1回出せば満足ですが、それでも少し長めに時間は取った方がいいのでしょうか >>190
1抜きって決めて行くなら2の90分が一番良さそう
120だとうっかり早く出しすぎたら時間だだ余りだし、ハズレ引いたときのダメージが大きい
マットプレイ無しで1抜きならハズレても一番ダメージが少ないお試し60でも良いと思うけど、マットして欲しいなら90以上じゃないと断れる事が多いから注意してね 時間が余るなんて事ないだろ!
俺は更に一時間延長してイチャイチャさせてもらったぞww 1発しか無理でも、1発出してはい終わりにはならんからなぁ
イチャイチャしてたり、お話ししたり触らせて貰ったりしてれば良いんやで イチャイチャいらないヤツもいるからなあ
やったらさっさと他の事したいタイプは時間余るって感じるんじゃない? オナホール、疑似おっぱいは体温がないのがイマイチです。
ただ、これからは暑くなりますからひんやり疑似おっぱいは楽しめるかもですよ。 身長161体重70のチビデブサイクなのですが、
あからさまに嫌そうにされたりするでしょうか?
結局はその女の子次第なのでしょうけど >>199
清潔にして行って乱暴にしなければ誰でも歓迎される
見た目で嫌そうにされる事は絶対にない
見た目なんかよりも金払いが良ければ良いほどチヤホヤしてもらえる世界 もし密着正常位になっても、体重掛けたらダメですよ
自身の体重は自身で支えましょう。 >>199
コンプレックスあっても表に出さずに行こう
嬢は客に楽しく遊んでくれるのを望んでる >>199
チビと不細工はしょうがないけどデブは治せるだろ
甘えるな んなことない
自覚あったり気にしているなら改善する努力は必要 客のデブより嬢のデブを改善しろよ
なぜそのたるんだ体を見せて金を取ろうと思ったんだという嬢が多すぎるわ 199です
やはり体重くらいは改善してからにしようと思います
アドバイスしてくださった方ありがとうございます おう
せめて160センチ60キロぐらいまで落とそう
それでもまだぽっちゃりだけどな >>199
身長168体重61のチビデブブサイク趣味はホモビデオ鑑賞だけど嫌そうにされることはないよ >>208
同じくらいのスペックだったけど、全く問題なかったよ。気にせず楽しむのがいいよ 179です
明日、2のお店で入りたいランカーの嬢の予約取れました
お店に初めてこういう店行くことと、童貞を伝えたら嬢にも伝えとくので120分で大丈夫と言われたのでそうしました
今日は食べ物と飲み物に注意して、爪も昨日のうちに処理しときました
当日は風呂とひげそりしてエナジードリンク飲んで向かいます とりあえず予約おめ
だけどボーイに童貞伝えるのは草 スクワットとエア腰振りを100回ずつ忘れないように >>213
前別のスレで童貞はボーイにそれを伝えるのがマナーと吹聴したことあるがそれを見ていないことを祈るwe >>215
ヘンなことを教えるな 疲れちまうだろうが
良く寝て体調を整えるのと、電車バスの時間を調べて、
余裕を持って現地入りするのが吉
着くのが早すぎても、一回お店に顔を出してみると
良いかも
自分が嫌じゃなければ、30分ぐらい待合室で過ごしても
大丈夫でしょう
素直に・カッコつけずに・教えを乞う心持ちで、
楽しんできてください。 先日、160の70キロくらいの嬢と遊んでもらったが、抱き心地は最高だったw
でもプロフィールではウエスト61だったww
15キロ軽い俺でも68あるのにw
アバラ骨浮いたガリガリの女なんてゴメンだ。
そんな子多過ぎ。 >>212
口臭には気をつけてね!
特に舌はえずいても念入りに・・・ もともと巨乳好きが女遊びにハマると大抵ぽっちゃりもいけるようになる
というかその需要があることも嬢は把握してる ぽっちゃり専門店は多いけど、ガリ専門店は無いもんな ソープで巨乳の使い方が分からない、せいぜいコスプレ店でバックハグしてスクールシャツに手を入れておっぱい揉むぐらい >>222
事細かな使用方法書いておいて何なんだよ 巨乳は、見て幸せ、触って埋もれて幸せ
下から重みを支えさせて貰って幸せ
特に顔を挟んでパフパフ、寝転がってる顔におっぱいスタンプしてもらうと至福
ただ
「おっぱい好き、巨乳好き」と言いながらおっぱいではなく永遠にチクストして女の子に嫌われる輩がよくいるらしい
あと乳首は吸うと痛いし伸びるらしいからお前らはチクストしないよう気を付けろよ 乳首こねくり回すのは良くないけど舐めるのもあんま良くないのかな? >>225
ローションや唾液で摩擦の無い状態+表面をゆっくり優しく、卵の黄身や絹豆腐を潰さない程度の触り方で円を描くように触るか舐めるならまだオッケー
ただし長時間しつこくするのはダメだな
AVによくあるような、摘まむ、クリクリひねる、指往復して弾く、押す、強くグリグリ触る、高速でいじる、は完全に嫌われる マジで?俺、ウィダーインゼリーだっけ?の最後を吸うかのように、嬢のGカップおっぱい激吸いしてきたんだけどw・・・ >>228
自分の手の甲とかでもいいから、小一時間吸い付いてみ? 179です
19時からの予約で1時間前の確認も無事終わりました。
緊張と吐き気で朝から何もとっておらず、先程エナドリと菓子パンを食しました。マイ歯ブラシを持ってきたのでトイレで歯も磨き終えました。
もし、生きてたら報告したいと思います。
またお腹痛くなってきた( ; ; ) >>230
初めてなんだったら失敗して当たり前。失敗を恐れたらもったいない。
上手くいかないことがあっても嬢に「どうしたらいい?」って聞けばいい。
失敗すること前提で気楽に楽しんできてください。 >>230
緊張しすぎ草
その緊張も慣れると無くなっちゃうから、童貞卒と同じくらい大事な体験と思っていくと気が楽になるはず
嫌な事意外で震えるほど緊張できることなんて殆んどないしね! 俺はめちゃ気になるから実況して欲しいわw
19時から2時間だから早くても報告は21時以降か・・・良い報告待ってるよ! >>228
それやるならおっパプだろ
おっパプもあんまりやるとあれだけど そろそろ終わりの時間が近づいてきたが、179さんは楽しめているのだろうか・・・ >>237
俺もその時初めての経験でして・・・
興奮のあまり、我を忘れて女の子の全てを貪ってましたw 無事終えて放心状態でした
ご飯食べてビジホに着いてヘトヘトです
すみません、明日書けたら書きます
3発なんて初めてでもう体がガクガクです >>240
おつおつ
それにしても1回が限度って言ってたのに3発www
楽しめたようで良かったww
体験談楽しみにしてますw >>240
3発なら成功と思ってよさそうだね。おめでとう! >>228
よくNGにならなかったな
まあ豊胸だと胸の感覚無くなるらしいから激しくしてもええんやろ >>245
体型からして豊胸ではなさそうです。
そればかりか、今思えば色々乱暴に扱った覚えがあるんで、次回指名した時に謝ろうと思いますww >>246
次回指名できると思ってるのが甘い
あちらは自分の体そのものが商品、乱暴に扱われてまた来たのねってなると言うのは勝手すぎる いや、大丈夫! とはいえ、
もし予約して、それがハネられたらNGだね。 ヘラヘラしてんじゃねーぞカス
自分の金玉を掃除機で吸ってみろ >>247だけどちっとは反省しなさいよ
この性病野郎 >>248
2度と入るつもりない嬢に、知らぬ間にNGにされてたら怖いな。 >>252
その嬢だけのNGかもしれんがそれが続けば出禁になるぞ
その情報もHEAVEN共有されるようになるから全てて出禁になるかもな 風俗は基本女性が抜いてくれるんだから自分で腰振りたいかってくらいよね
前戯なんて優しくさわってりゃそこまでみっともなくならない 相手が痛くても怪我してもお構いなしに乱暴にガシガシしたい、強く吸引したい、って性癖ならSMをお勧めするぞ 嬢にとってやめて欲しい事でも、風俗通いまくってるのと童貞では違うでしょ
童貞くんがやる事には優しく諭してくれるはず 童貞だろうが素人童貞だろうが痛くされたら当たり前に痛いし、そんな乱暴する奴にはもう来て欲しくないからサービス最低限の塩対応になるぞ
まずはソフトタッチからやってやれよ
それで強くした方が良いか、弱い力のままが良いか聞く事 >>256
簡単におすすめするなよ
めちゃくちゃ細かい規則があるのがSMクラブや >>257
童貞だろうがヤリチンだろうが手荒なことしたらその時点がクソ客
最悪出禁。風俗嬢はものじゃないんだよね、勘違いする客多すぎ
人によっては道程拗らせたのか女嫌いなのにくる奴もいる、復讐してやりたいとか言うて店に来る奴もいる、本当に身勝手 >>261
童貞でもわかってて痛くするのは駄目だけど大半は初めてで加減がわからないだろ、て事だよ
そういうのはちゃんと教えてくれるはず
大体NGになるのは嬢がやめてって言ってるのに聞かなかった場合だろ
あと店外誘うのがしつこいとか
要はコミュニケーションとれない奴 風呂上がってベッドで仰向けに寝るとキスしながらチンコ握られ、乳首からフェラ
ゴムを着けてくれて上になりますか下になりますかと聞かれ「初めてなので自分でしたい」
と言って体勢を交代した、自分がされたようにキスしながら身体を触る、乳首舐めながらクリトリスを探す
「クリってどこにあるの?」と聞くと手をとってクリに当ててくれた「直接触ると痛い」と言われ皮のクリ皮の上から触る
脚を伸ばして胸を押しつけてくる その瞬間タイマーが鳴り、時間ですと言われたので、簡単にシャワーを浴びて急いで服を着て
帰路につきました >>263
>>264
この投稿よくわからんな
2回戦めとか途中からっぽく見えるけど即即じゃない店で最初に風呂入ったって事か
挿入すらせず終わったみたいだが嬢のリードにも問題あったんじゃないか? 何もできてねーじゃないかw
そんな店あるのか知らんが30分コースとかで入ったのか? >>266
ゴムを着けて挿入直前という事は終了時間が迫ってる
そこで同じようにじっくり攻めをしたら時間切れって事か
激安店の最短コースならありえる チンポにゴムつけてるのに嬢を攻め出すなんて馬鹿じゃねーの
童貞は黙って転がってろや 責めるのが好きな人は嬢がイったらすぐに挿れられるように初めに着けるよ 10秒持たない。
緊張して勃たないとか都市伝説だと思う。
緊張するけどずーっとギンギンだった、何回イッてもギンギンのまま。 >>270
俺もだわ
いつもはほぼマグロで入るNNのオキニ嬢に
騎乗位で、10擦りぐらい
初めてぐらいにクニンして正常位で挿れたら
2擦りで逝ってしまった
2回戦はちょっとは耐えたから頑張ったねって言われたよ >>273
お店の女の子は貴方のこと大好きだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています