ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ >>212
口臭には気をつけてね!
特に舌はえずいても念入りに・・・ もともと巨乳好きが女遊びにハマると大抵ぽっちゃりもいけるようになる
というかその需要があることも嬢は把握してる ぽっちゃり専門店は多いけど、ガリ専門店は無いもんな ソープで巨乳の使い方が分からない、せいぜいコスプレ店でバックハグしてスクールシャツに手を入れておっぱい揉むぐらい >>222
事細かな使用方法書いておいて何なんだよ 巨乳は、見て幸せ、触って埋もれて幸せ
下から重みを支えさせて貰って幸せ
特に顔を挟んでパフパフ、寝転がってる顔におっぱいスタンプしてもらうと至福
ただ
「おっぱい好き、巨乳好き」と言いながらおっぱいではなく永遠にチクストして女の子に嫌われる輩がよくいるらしい
あと乳首は吸うと痛いし伸びるらしいからお前らはチクストしないよう気を付けろよ 乳首こねくり回すのは良くないけど舐めるのもあんま良くないのかな? >>225
ローションや唾液で摩擦の無い状態+表面をゆっくり優しく、卵の黄身や絹豆腐を潰さない程度の触り方で円を描くように触るか舐めるならまだオッケー
ただし長時間しつこくするのはダメだな
AVによくあるような、摘まむ、クリクリひねる、指往復して弾く、押す、強くグリグリ触る、高速でいじる、は完全に嫌われる マジで?俺、ウィダーインゼリーだっけ?の最後を吸うかのように、嬢のGカップおっぱい激吸いしてきたんだけどw・・・ >>228
自分の手の甲とかでもいいから、小一時間吸い付いてみ? 179です
19時からの予約で1時間前の確認も無事終わりました。
緊張と吐き気で朝から何もとっておらず、先程エナドリと菓子パンを食しました。マイ歯ブラシを持ってきたのでトイレで歯も磨き終えました。
もし、生きてたら報告したいと思います。
またお腹痛くなってきた( ; ; ) >>230
初めてなんだったら失敗して当たり前。失敗を恐れたらもったいない。
上手くいかないことがあっても嬢に「どうしたらいい?」って聞けばいい。
失敗すること前提で気楽に楽しんできてください。 >>230
緊張しすぎ草
その緊張も慣れると無くなっちゃうから、童貞卒と同じくらい大事な体験と思っていくと気が楽になるはず
嫌な事意外で震えるほど緊張できることなんて殆んどないしね! 俺はめちゃ気になるから実況して欲しいわw
19時から2時間だから早くても報告は21時以降か・・・良い報告待ってるよ! >>228
それやるならおっパプだろ
おっパプもあんまりやるとあれだけど そろそろ終わりの時間が近づいてきたが、179さんは楽しめているのだろうか・・・ >>237
俺もその時初めての経験でして・・・
興奮のあまり、我を忘れて女の子の全てを貪ってましたw 無事終えて放心状態でした
ご飯食べてビジホに着いてヘトヘトです
すみません、明日書けたら書きます
3発なんて初めてでもう体がガクガクです >>240
おつおつ
それにしても1回が限度って言ってたのに3発www
楽しめたようで良かったww
体験談楽しみにしてますw >>240
3発なら成功と思ってよさそうだね。おめでとう! >>228
よくNGにならなかったな
まあ豊胸だと胸の感覚無くなるらしいから激しくしてもええんやろ >>245
体型からして豊胸ではなさそうです。
そればかりか、今思えば色々乱暴に扱った覚えがあるんで、次回指名した時に謝ろうと思いますww >>246
次回指名できると思ってるのが甘い
あちらは自分の体そのものが商品、乱暴に扱われてまた来たのねってなると言うのは勝手すぎる いや、大丈夫! とはいえ、
もし予約して、それがハネられたらNGだね。 ヘラヘラしてんじゃねーぞカス
自分の金玉を掃除機で吸ってみろ >>247だけどちっとは反省しなさいよ
この性病野郎 >>248
2度と入るつもりない嬢に、知らぬ間にNGにされてたら怖いな。 >>252
その嬢だけのNGかもしれんがそれが続けば出禁になるぞ
その情報もHEAVEN共有されるようになるから全てて出禁になるかもな 風俗は基本女性が抜いてくれるんだから自分で腰振りたいかってくらいよね
前戯なんて優しくさわってりゃそこまでみっともなくならない 相手が痛くても怪我してもお構いなしに乱暴にガシガシしたい、強く吸引したい、って性癖ならSMをお勧めするぞ 嬢にとってやめて欲しい事でも、風俗通いまくってるのと童貞では違うでしょ
童貞くんがやる事には優しく諭してくれるはず 童貞だろうが素人童貞だろうが痛くされたら当たり前に痛いし、そんな乱暴する奴にはもう来て欲しくないからサービス最低限の塩対応になるぞ
まずはソフトタッチからやってやれよ
それで強くした方が良いか、弱い力のままが良いか聞く事 >>256
簡単におすすめするなよ
めちゃくちゃ細かい規則があるのがSMクラブや >>257
童貞だろうがヤリチンだろうが手荒なことしたらその時点がクソ客
最悪出禁。風俗嬢はものじゃないんだよね、勘違いする客多すぎ
人によっては道程拗らせたのか女嫌いなのにくる奴もいる、復讐してやりたいとか言うて店に来る奴もいる、本当に身勝手 >>261
童貞でもわかってて痛くするのは駄目だけど大半は初めてで加減がわからないだろ、て事だよ
そういうのはちゃんと教えてくれるはず
大体NGになるのは嬢がやめてって言ってるのに聞かなかった場合だろ
あと店外誘うのがしつこいとか
要はコミュニケーションとれない奴 風呂上がってベッドで仰向けに寝るとキスしながらチンコ握られ、乳首からフェラ
ゴムを着けてくれて上になりますか下になりますかと聞かれ「初めてなので自分でしたい」
と言って体勢を交代した、自分がされたようにキスしながら身体を触る、乳首舐めながらクリトリスを探す
「クリってどこにあるの?」と聞くと手をとってクリに当ててくれた「直接触ると痛い」と言われ皮のクリ皮の上から触る
脚を伸ばして胸を押しつけてくる その瞬間タイマーが鳴り、時間ですと言われたので、簡単にシャワーを浴びて急いで服を着て
帰路につきました >>263
>>264
この投稿よくわからんな
2回戦めとか途中からっぽく見えるけど即即じゃない店で最初に風呂入ったって事か
挿入すらせず終わったみたいだが嬢のリードにも問題あったんじゃないか? 何もできてねーじゃないかw
そんな店あるのか知らんが30分コースとかで入ったのか? >>266
ゴムを着けて挿入直前という事は終了時間が迫ってる
そこで同じようにじっくり攻めをしたら時間切れって事か
激安店の最短コースならありえる チンポにゴムつけてるのに嬢を攻め出すなんて馬鹿じゃねーの
童貞は黙って転がってろや 責めるのが好きな人は嬢がイったらすぐに挿れられるように初めに着けるよ 10秒持たない。
緊張して勃たないとか都市伝説だと思う。
緊張するけどずーっとギンギンだった、何回イッてもギンギンのまま。 >>270
俺もだわ
いつもはほぼマグロで入るNNのオキニ嬢に
騎乗位で、10擦りぐらい
初めてぐらいにクニンして正常位で挿れたら
2擦りで逝ってしまった
2回戦はちょっとは耐えたから頑張ったねって言われたよ >>273
お店の女の子は貴方のこと大好きだと思う かれこれ5·6年くらい前から拝見してます
30前迄にはと思ってましたが気付けば明日で36歳になる童貞
ついに本日卒業しに向かいます
木曜日に電話で予約を済ませました
気になる姫の予約は取る事は出来ず、ボーイさんに状況を正直に話しオススメの姫を選びました
事前に姫には35歳の童貞だと言う事を言って貰ってます
時間も長めの方が良いと思うと言われ120分で予約を取りました
予約後、色々と情報収集しました
サービス重視のベテランで有ると一様に書かれてました
かなりの年配で有る事も
とにかく、童貞である事を嫌がらずに接客してもらいたいです
緊張で殆ど寝れてません
10時に予約してあるので、これからシャワーを浴びたりと準備して向かいます
起つか、イケるか、暴発しないかと心配です
報告出来るようなら書いてみます >>275 病院に行くつもりで行くと気が楽だよ、俺はそうした >>275
嬢に任せておけば大丈夫
時間はたっぷりあるから焦らずに楽しんでこい こういった店は正直初めてでして
ってくらいなら言うんじゃないの? 営業熱心な店だと、後で嬢にフィードバックするため上がり部屋で感想聞かれたりする
紙に書くアンケートじゃなく口頭で
今はどうか知らないが俺が昔行ってた店はこれがしつこかった
ボーイに童貞宣言してしまうと余計聞かれるんじゃないか?しかも店にとっては新規客
土日で混んでる店だったら上がり部屋に他の客が居る事もあるから、自分はそんなところでプレイの詳細なんか喋りたくない
しかもそれを聞かれた客と送迎同乗とかめっちゃ嫌 ネタじゃありません
候補の姫の予約が駄目だったあと、ボーイさんから他に気になる女の子はと聞かれ初ソープを宣言し、話の流れで童貞も宣言
年齢も正直に話、高齢童貞向きの姫を選んで貰った
そして事前に姫に事情を言って欲しいと告げました
送迎車待です >>281
ボーイ任せでかなりの年配情報・・・おばさん嬢が来るんじゃないか?
ボーイもピンキリだし伝言の伝え忘れなんかもありがち
童貞は自分で言った方がいい。それも話題になる ほんとに何もわからんのだったらボーイ任せでも良いと思うw
ただ個人的には誰に入るかリサーチしてる時がワクワクするし、ましてや初めてだからねw
良い人当ててくれてると良いけど… 今さらどうしようもない
スムーズに進むならそれもよし
>>282御武運を! ボーイさんにオススメの嬢を聞いてみるべきだったかな? >>147
うらやまし過ぎる
いっぺんそういう状態を経験してみたいよ
ろくに勃たないし、すぐに出ちゃうし、本当に悩んでる >>289
1回戦目は早漏だとしても、2回戦目も早漏なの? 5-6年もロムっててなぜそんな選択をしてしまうのか ボーイに聞いても、直近で空いてる人気薄なの紹介だろ >>290
イエス
ただ、そもそも2回目にはまずたどり着けない 店員にもよるけど、1番は女の子の空き状況だよな
ハズレしかない状態ならより良いハズレしか出てこない
幸運を祈る >>293
いや、感度がいいのは貴重なことだよ
大事にした方がいい
いつまで腰振ってても逝けないのはとても辛いよ
嬢にも申し訳ないし コース時間的に1回戦の店で候が秒で射精した場合ってどうなるの?
残り時間あればもう1回してくれるのかな >>297
179さんの聞きたいよね
待ってるけど来ないから忘れちゃってそう
体質的に1回の人が3発搾られた体験談聞きたかったよ・・・ >>298
女の子によるよ
もう一回挿れさせてくれる子もいるし、手ならOKな子もいる
もう一回出せればラッキーぐらいに思っていた方がいいかも >>298
イケずじまいのレポも沢山ある
中でイケればラッキーだし大成功だよ
成功をお祈りする 高級店にしておけば、1回戦だけかもなんて、
そんな心配ご無用なのに 確かに
高級店なら時間内ならある程度客の好きな風にさせてくれる
二回目やってくれるかは女の子による、とか手コキならOK、なんてのは大衆以下の店だな
だから最初は高級店を勧める >>275さんはどうだったのか気になるなぁ
やはりボーイ任せにしたのは痛恨のミスだったか? 卒業しに行く前のレポが割と詳細なのに
肝心の卒業レポが出てこないのは、結局そういうことなのか...? ボーイおすすめのベテランならサービス地雷の可能性は低いけど
やはり「かなりの年配」というのがね・・・ 骨抜きにされてるんじゃないの?
また今日も行ってたりして 俺は恥ずかしかったけど思い切ってボーイさんに童貞なのでって言ったら
タイプだったり今後の事を考えじっくり教えてくれるような方って希望を言ったら
ちょっと時間がかかりますけどってすごく良い嬢を紹介してくれたよ
この女の子だったら保証します大丈夫ですって
売れ残ってる変な子を充てるボーイさんもいるようだけど
俺は運が良かったのか最高の筆おろしをしてくれた嬢を紹介してくれた >>308
ちょっと時間かかるけど、てのは今接客中だけど次空いてるって事だよね
完売してたらいくらおすすめでも付けれないから
タイミングとボーイの人柄、あと具体的な希望が伝えられるといいよね
全ておまかせって言っちゃうと、じゃあ誰でもいいかってなりそう そうやって聞けるなら、前もって電話でお勧めの子を聞いておいて前日に予約した方が良いだろ
お店で一番リピート率が高い子、童貞に優しそうな子、接客が丁寧な子とか聞いてメモって、後でプロフィールと照らし合わせて選べるし >>311
まあ確かにそうなんだけど、ずっと電話すらするの出来ずに
2年以上何も行動を起こせずにいたんだけど
たまたまソープ街の近くに行く用事があったので
もう今日行こうって決心してなんとなく値段など目星をつけていた店に飛び込んだ結果が
たまたまそうだったって感じ
多分電話で確認とかを選んでたら未だに行けてないかもしれん >>312
そうなのか
まあきっかけとか思い切りって大事だよな 若くて可愛いけど新人すぎてサービスがなにも出来ない子とベテラン嬢の二輪車で入って
ベテラン嬢にやり方教えてもらって可愛いことだけするのが童貞コースの真相らしい 行ってきます投稿したのに結果報告が無いのは思い出したくないほど駄目だったからなんだろうけど
わざわざ死亡フラグ立ててくような事しなくていいのにな、行ってきますは別にいらないんだから
腹上死した事にされても文句言えない ほぼ勃たなかったし、中折れでダメだったが、勃った時は何故か生で挿れさせてくれたし、おっぱい吸ったりクンニできたりで人生で一番幸せな日だった。 膣内でイケないって想像できない
洗体してもらった段階で180度勃起だったし
ゴム付けてもらったら射精しそうになったんで慌てて挿入
出先で下痢になって慌てて個室トイレに駆け込むレベル
挿入と同時に射精したから挿入時間1秒かなw 恋愛出来そうにないのでソープ行ったけど虚しい気持ちの方が勝ってしまった・・・。
ちゃんとソープ楽しめるようになりたいです。 恋愛出来そうにないのでソープ行ったけど虚しい気持ちの方が勝ってしまった・・・。
ちゃんとソープ楽しめるようになりたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています