ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ こうなったら事前の選り好みとかは棚上げにして、
飛び込みでやるしか無いんだがね。
界隈をうろついていたら、声をかけてもらえるんかな。
それにしても。
ココで愚痴ってもしょうがないんだがね。
俺は、耳が聴こえないからできない、なんてクチにしたこと、
これまでに一度もないぞ。
このカタワに対して、あれができないこれができないという、
五体満足の人間なら、数え切れないくらい目にしてきたけどな。 Twitterで「DM予約してる」って嬢に直接やりとりしてみたら?
こういう理由なんだけど、って前もって話したら対応してくれると思う
どういう事がしたいか、とか伝えておけるし、突然飛び込みで行くより良いかもね オキニは立たない爺さんや足や手が無いとか、目が見えないとか聴覚不自由者も指名客にいるって言ってたし、まあ優しい子なら対応してくれるだろ
筆談になるだろうからメモ帳と筆記用具、あとは余裕ある時間(90分以上)でほ予約がお勧めだな >>619
場所は川崎だが、1時間前の確認の連絡もチャットでいいって店があったよ
実際チャットで済ませた >>625
そういうのって、見て判断できるようなもの無いのかな。
やっぱり場数を踏んで見つけるしか無いのか。 >>626
川崎のプロポーション
ここはネット予約とSMSのメッセージのみでいける >>626
俺はアフタースクールって店
予約後の店からの初回チャットで「事前連絡はチャットでいい」って書いてあっただけだから予約しないとわからないことかもね 川崎セシルプラス大宮ドMなバニーちゃんもヘブンのネット予約とヘブンのチャットの事前確認だけでいける
吉原は知らん 会話無しで予約取れるのと受け入れできるかは別の話だからな
店単位でも嬢単位でも
LINEで予約できる店もあったりするから気になるお店の公式ページ見てみるんだ
ヘブンのお店のトップページにリンクがある ハニーグループは仮予約→確定まではネットでいける 朝一枠なら確認電話不要 >>619
自分の童卒がネット普及前だった経験から一言。チャット対応の店に限って選ぶのももったいないと思って
写真で好みの子がいたら、平日昼の空いていそうな時間帯とか店の時間割タイミング(前のコマが終わる前)に合わせて行けばいい
チャットのみのやりとりを事前に申し入れても感触が良くないのは、来ないんじゃないか?と店が警戒しているからで、とりあえず店まで行って利用する意思さえ伝えればお客さんだから、感染る病気の客は拒否するが、それ以外なら応対してくれる 前日予約とフリー(店頭指名)だと、嬢の手取りもモチベーションも違うけどな こんな話に合いの手を入れてくれてありがとう。
お陰様で、火曜日に予約を確定した。
具体的なことについては、勘弁してもらえるってことでいいのかな。
コトが済んだらまたきます。ノシ >>637
ひとまず前進って所か
レポ上がると同じ様な境遇の人の励みに
なると思うから待ってるよ 一昔前まではHPに顔出しの写真が少なかったのでフロントで顔出し写真見れるメリットはあった
いまは顔を隠す代わりに誰か分からないくらい修正して顔出しする、
フロントでも修正画像しか見れない店(カラフル部みたいな)では店頭で写真指名するメリットは何も無い
むしろ予約で埋まらない子しか選べないリスクがある よく「病気かかりたくないならNSはやめとけ」って言うけど、S着店とNS店で性病になる確率そんなに違うん?結局、生フェラしてもらうなら粘膜の接触あるから変わらなくない? >>640
NSは危ないからやめろ言ってる人は、たぶんNS店に行った事ないと思う、
自分の経験からすれば数十回NS店に行ってるけど1回も病気をもらった事はない
ただ確率の話だけなら可能性はゼロじゃない、ゼロじゃないから安全とは言えない
だからこれは議論しても結論は出ない、
売春が合法化されて従業員の性病感染率を公表する義務があれば別だけど、
売春を合法化するなんて言ったら選挙で落選するから永久に実現しない
ソープでもらったら病気で死ぬ確率より他の原因で死ぬ可能性の方がぜんぜん高いと思うけどね、もちろん根拠はない >>640
生フェラのみと
生フェラ+生マンコ
嬢が被弾してる可能性も後者の方が上がるのでは? >>640
客が病気を持ってると考えれば有無は大きな差になる >>641
検査定期的にしてる?
症状がないから大丈夫と無症状で広げてるだけなのでは?
リンクラかかって放置してる人は梅にかかりやすいって話あるけど、定期的に病院に行って、抗生物質飲んでる人はその抗生物質が梅の初期とかにも効いてるのかなと思ったりする >>644
この人間違ったこと言ってるわけじゃ無いんだよね、意味がない事言ってたとしても間違って無いから否定もできないしね
だから議論しても意味ないってこういう事だよ、飛行機は危ないから電車にしろって言う人と同じ 症状も無いのにあるわけないじゃん 症状出てないのになんの検査すんの?
病気ごとに検査は違う、治療じゃないから保険も効かない 闇雲に検査すれば数万円かかる?
検査定期的にしてるって?って聞いてくる時点で何も知らないやつだよ
こんなやつだよNSはやめろって言ってる奴は意味ないんだよ 検査してない奴が俺は病気にかかったことない!ってそりゃそうだろw >>648
こんな感じ、NS危ないっていうのは症状も出てないのに感染を疑うくらい意味のない事、でも間違いじゃない
そりゃそうだろw じゃないんだよw 嬢は症状無くても検査してるし、それで引っかかって休んだりもしてる
そして梅毒にかかってるのは男が圧倒的に多い
女性の二倍はいる
嬢がいくら気をつけても客が検査しないと永遠にピンポン感染でかかり続ける
https://i.imgur.com/lLDLOGy.png >>649
ソープに行ったことがない人の無症状とソープでNN何十回もした人の無症状って意味が違うのはわかるかな?
リンもクラもかかったことないの?
違和感とかなかった?
とりあえず検査受けてみたら?
陽性でるかもよ。 別に俺は生危険派じゃねーけど、
病気にかかったことない!検査したことないけど!
ってバカをみると、あー病気はなくならねーなと思うわ >>652
ほんこれ
いくら嬢が月1で検査しても、客が検査しなければ病気は広まる NS店しか行かないけど、年に1回くらい被弾してる
クラ、淋、喉クラ、喉淋経験済み
抗生物質持ってて自己責任で飲むこともある
検査キットで検査もする
NSしかしないからリスクは受け入れてる S着しか行かず、事後に店のトイレで排尿とうがい手洗いしてる
アマゾンの検査キットや区の無料検診を定期的に受けてるがまだ性病はかかった事無いな >>654
>>655
卒業後ソープ遊びを継続していくなら、少なくともここまで実施する心構えが必要だよな
生がいいなら尚更 >>654
抗生物質の自己責任自己判断での服用は控えたほうがいいと思うけどね
耐性菌が出来るかもしれん 中出ししたあと女の子がベットの横にしゃがんでずっとマンコ フキフキしてるのは可愛い 潜伏期間の長い性病もあれば検査できるタイミングまで時間を要するものもあるから、ひょっとして?と思ったら後は不安感しかない
それが嫌なら風俗に行くこと自体やめておくべきなんだが、そういうわけにもいかないのがこのスレの主旨でもあるので、せめてゴムは着けた方がいいよと
予約電話程度で躊躇してるような童貞君が性病の疑いを持った時、メンタルが保つとは思えない ソープに入学するならこのスレも軽く見てたほうがいいかもね
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648171640/
風俗は悪!って感じのレスもあるから何を信じるは自分次第ってことだけどね 着用店なのに何故か生でやらせてくれたんだが
突きながら暫く迷ったんだけど、「何処に出せばいい?」って聞いてしまった。
喘ぎながら言われても「お腹」なのか「中」なのかよく聞き取れなかったw
中でイってよかったんだろうか・・・
結局35日ぶり(童卒時は中折れw)の射精!!は、お腹に間に合わず外出しギリギリで太腿が精子まみれに。
よく3〜4日で精子は満タンになるというが、1ヶ月分はやっぱり違うね!ww 中でよかったんじゃないの?
ソープで生でいいけど外に出せって言われたらゴム着けるから中でお願いって言うわ 着用店でルックスサービス等そこそこちゃんとした嬢が生でやらしてくれるなんてあるのかね
やるとしても全然客が入らない嬢がリピートゲットするためにやってるイメージなんだけど >>664
たまにいるけど、若いときは可愛いからサービス地雷でも稼げたけど、年齢上がると通用しないから
わざわざS着店で生でさせるとかするんじゃ無い? 勝手な妄想だけどね 今度、生挿入の旨聞いて見ようと思います
せっかくの雰囲気を壊すようで聞き辛いなぁw 何でソープだと「捨てる」というニュアンスになるのかね?
男の初体験に「卒業」も「捨てる」も大差ないと思うが >>667
卒業するって次の段階に進むって意味だけど、
ソープで初体験するって事はいろんな事を諦めたって事だからね童貞をって言うか可能性を捨てたって事でしょう
彼女とか結婚とかの可能性ね >>668
えっ、じゃあ益々ソープ行けなくなる人が出てくるじゃん 行って帰ってきました。
需要あんのかどうか知らんけど、報告を上げます。 仕事を上がって、身支度し、時間に余裕を持ってバスに乗る。
あんまり緊張してないかな?
ところでおまえ、なんか忘れてね?
はい、お店への連絡を忘れてました。orz
慌ててチャットを開いたら、
つい今しがた、キャンセルしますの投稿が。
とりあえず店には行きますと投稿して、
なんとか受け付けてもらいました。
バスからは降り損ないかけるし、ふう。 お店について、代金を払って、
コンパニオンさんに部屋に連れて行ってもらう。
「女の人とこういう事するのは初めて」と告げておく。
特に反応無し。
そりゃそうだ。
うかつに条件反射するより、仕切り直して対応するでしょ。
さて、無様をさらさないかと心配していたが、
目の前に裸の女の人がいるのに、我ながら動揺しないものだな。
身体を洗って歯磨きして、
シゴイてもらいながらいちゃいちゃ。
ううむ、いつもオカズを相手にマスをかくのとは勝手が違うな。
まあなんとかなるか。 ・・・・・・
なんとかなりませんでした。orz
挿入できるほどには固くならなくて、そのまま退場。
コンパニオンさん、頑張ってくれたのに不甲斐ない。
童貞板を覗いたら、生身の女の人相手には達さなかった、
というコメ多いね。だからって慰めにはならないけど。
とりあえず、俺には性犯罪者の資質はなさそうだ。
以上、合いの手入れてくださった諸兄、ありがとう。 >>675
おつかれー
最初はそんなもんだよ
まずは予約して店に出向いて女性の裸を見た、その一歩を進めたんだから、成長したよ
あとは回数を重ねてだんだん慣れてリラックスして行けば必ずできるようになる >>675
おつかれ
俺も最初はそんなもんだった
早めに成功体験を得て自信を持てると変わるかもね
かくいう俺はまだ道半ばだが… 此処で童卒時に不発に泣いた人達のコメントを読み、俺は絶対にそうはならねぇ!と、根拠の無い自信を持って挑むも中折れ惨敗だったなww >>675
おつ
挿入もできなかったのはツラいが
回数重ねて慣れるしかねぇな 加齢かオナニーし過ぎでしょう、裸の女みて動揺しないとかオナニーのやり過ぎです
3〜4日あれば精子は満タンとか的外れな書き込みがありますが、妊活じゃ無いんだから制欲を高めるためのオナ禁です
何日かかるか分かりませんが、これ以上我慢できないってぐらいオナ禁してソープを予約したら
緊張していても女の裸見ただけで勃起するぐらい性欲高められると思います
逆にそうなったら人はソープ行きたいってなると思いますが、童貞の人は事情が違うようです >>680
横からだが俺もそれはちょっとスジ違いだと思う 勃起は副交感神経が優位でないとね
頭パラッパラッパーにして女体への興味と自分への快感に没頭するんだ >>680
そんなに我慢しないと勃起しない時点で性欲足りてないんだよなぁ
あと、緊張による勃起不全と性欲は全く別の問題だろ 自分の場合だが、嬢と密着感があると興奮が増していきやすい
正常位の時に嬢から香水?の香りがして女を抱いてるのを突然実感した事がある
騎乗はおまかせで楽だが、おっぱい触るくらいしか無いから挿入して気持ちいい感じがないとダメ 正常位で萎えそうな時に、密着正常位に変えて(体重は掛けず)キスなんてしたらもう沈々はカチカチ。
挿入して萎えそうな時って、どうしたら興奮を維持できるか?って大事だよね。 意外と自分のタイプでない嬢の方が緊張しないで逝けることがあるぞ。 それしかない
あーブッサイクやなーって思いながらイッてドン底の賢者
可愛いこはイケなくても満たされる >>690
マンコの刺激で勃起したり射精できるなら、むやみに高い所いかなくてもいいのかな
でも見た目云々より、生中出ししてみたいんだよな >>694
相手が40代でいいなら50分12000円、20代でも70分23000円とかだよ >>687 密着は興奮して射精する十分条件だな
騎乗位は突き放されてる感じで興奮しないし
やっぱ抱き合い絡み合う正常位が一番興奮する
背中に爪たててもらって喘いでくれたら大興奮 無理して射精しなくてもいいんじゃ無い?中折れしちゃうって感じ?
仲良くなった嬢に「私まだイッて無いよ(冗談だったらしい)」って言われて、女がイクまではイッちゃダメなんだと思った 嬢が本当にイク訳ないじゃん
お芝居を楽しむところだろ イキそうになったときにまだダメ!って言われると興奮する
演技なのはわかってるけど ソープ予約してしまったという事実に興奮してオナニーしてしまったわ >>701
本人がそう思えるならそれはイってるんだよ ソープ嬢が「セックスで気持ちいいと思ったの初めて」っていうのを何回か聞いたからほとんどの客がソープ嬢がイクわけないと思うのは当然 >>695
やるだけなら40代がベストかな
こなれてて、緊張しないでできそう >>707
お婆さんでは無いからね、松嶋菜々子、柴咲コウ、竹内結子この辺りが40代ちょときついけど安いし そう言う風俗客も40代50代が一番多いらしいし
20も30も年下の親子ほど離れた異性相手じゃそりゃ話も合わない
同年代〜±5歳くらいが案外居心地良くリラックスできたりするもんだ 若い子専門のソープでも待合室で若い人はあんまり見ないね、ソープの待合室も禁煙にして欲しい あれは健康増進法にひっかからないのかな? 梅毒患者は
男は40代50代
女は20代が最多
後はわかるな? >>712
説明できないか良くわかってないだけだろw 黙ってればいいのに 土浦のソープ利用してる方いますか?
近くに住んでるので行ってみようと思うのですが、ここなら安心って店があれば教えてほしいです。 >>717
爺になったら若い子とやるなら風俗行かないとまず無理だし性病にかかりやすい年齢層は昔から変わらんでしょ >>721
風俗店なら検査し発覚するけど、ただ今はP活も多い
そっちは検査しないだろうからさらに怖いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています