ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642954407/ 童貞だから分からないけど、生でしたら子供できちゃうんでしょ >>852
木頭をどこに擦るか意識しながらするといいよ。
股関節の柔軟性がないとむずかしいけど 生ならほとんど抵抗もなくヌルって入る、本当は入れたことないんじゃない? >>852
強握力オナニーしまくって膣内射精障害になってるとか? >>858
ウエトラ?というかローション仕込んでそう
相手する人数にもよるのかもだけど ローション着けるのの何が悪いんだ?ローション着けたらS着でも生で挿れてるような感触になるし
ローション着けて無いとゴムの中でチンコが動くからなにも感じない
ローション着けたら馴染むまでゆっくり動かす、そうするとだんだん濡れてくるから「あっ 濡れてきた」って言うと向こうもニヤけるからチュウする 生で挿れると体温が直接伝わってくる、挿れたとき「中が熱くてやけどしそうだぜ」って言ったら「体温計かよw」って突っ込まれた 当日ぶっつけで行くのでなく、良い子を前もって予約! 自分も経験あるけど、明日行ける、行きたい、行くぞ
てなったら収まりつかないから空いてる子の中から選ぶ事になるよね
新規開拓なら計画的に行った方がいいと思うけど、その気になっちゃったらしょうがないよね 陽キャならいいけど陰キャなら相手の情報しっかり調べた方がいいぞ
会話途切れないよう準備するんだ え、常に会話しながら致してるの?
みんなそんな感じ? 先日卒業しましたけど
最初のキスで女の子のほうから舌入れられてディープキスしたんで驚きながらもめっちゃ興奮しました
初手で向こうからのディープキスって普通なんですか?それともレアなケース? >>874
高級店なら割と普通、安い店だと珍しい…かな?
もちろん嬢によるけど、平均ね >>874
普通のことだよ
たまに歯磨きするまでダメって子もいるけど少ないな プロフにキス大好きとか書いててソフトなのしかしない嬢もいるしな
オキニってほど頻繁でもないけどよく行く嬢は本当に好きみたいでずっとベロチューだしエレベーターでお見送りベロチューもある ディープキスは嫌がる客の方が多いんじゃ無いの?
自分は気持ち悪いからディープキスしたいと思わない、でも拒否はしにくいからしてこない嬢の方がありがたい
ディープキス好きなひとは自分から舌入れたら?拒否はされないでしょう 20代男の7割が現在配偶者恋人なしだって
その内の4割がデート経験ゼロ
俺もゼロだけど
10人中3人が童貞か
社会人限定だと10人中2人くらいかな
クラスの3、4人は童貞のままって考えると顔が思い浮かぶな >>880
4割がデートしたことないのに3割が童帝ってよくわからんな >>881
デートはしなくても童卒はできるやろ
ここを何のスレだと思ってる 違法行為を認める事はできないから、売春による性交経験は無効 ソープ行ってのちに彼女が出来た人の割合も調べていただきたい セックスしたいって思って 18才以上だし、お金もあるからソープ行くひとは分からないけど
このままだと一生童貞だと思ってソープ行ったひとの彼女出来る可能性はゼロだよ「諦めたらそこで試合終了です」 >>888
俺の場合は逆で、40万ほどソープに使ってるうちに人見知りや緊張しいがマシになって普通に彼女できるようになった
元々女どころか初対面の人と話すことすらろくにできなかったからな >>881
100×0.7×0.4てことを言いたいのかと まあ女に免疫ない若者はさっさと経験した方がいいな
勝手な思い込みにどれだけ支配されていたか分かる
>>890はまさにそういう感じでしょ 吉原の熟女店で卒業
あまりの緊張に姫に初ソープをさとられ、もしかして童貞かとも聞かれ、正直に答えた
半笑いで、まだ若いのに熟女好きなんだとも聞かれ、熟女店だと知ってて来たのかと再確認された
熟女好きを公言し卒業の手伝いを願った
写真よりもおばさんだと言われたけど、理想通りだと言うと喜んでくれた
何回位出来るか聞かれたけど、未知なる体験なのでお任せでと言った
ベッドで敢え無く卒業してしまい、3回出来るねと言われ3回チャレンジ
ベッド、マット、ベッドを姫の攻めの前に撃沈
次回来たら正常位とバックを教えてくれると言われ終えた
違う熟女にも入ってみたい気もしますが、また入った方が喜んでくれますかね? >>894
優しい嬢でよかったな
本当に嬢が自分の好みだったら続きを教えてもらうのがいいと思うわ >>894
せっかく教えてくれるっていうんだから裏返しついでに色々教えて貰ってから他の嬢を見てみればいい
本心かどうかわからないけど嬢への受け答えとしてはなかなかそつないと思う 童卒なら熟女が無難やね
若い嬢より恥ずかしくなさそう >>894
お疲れ様。卒業おめでとう
高級?それとも激安? >>895
文才が無いので、面白く書く自身が無いです
>>896
行ってみます
>>897
そうします
>>898
予算的にもそんなに通えませんね
>>899
もう一度入ってみようと思います
>>900
ありがとうございます
>>902
中級店クラスですかね >>903
続報希望
スレ進んでも894で通じるから! 「うう イキそう」って言ったら「私なんかで良かったら中に出して下さい」って小さい声で言われた
アニメかなんかのセリフなの? つか子供産むの? >>905
健気で謙虚な良い嬢じゃないw
NSだったの? >>906
S着だったんだけど童貞だから着けなくてもいいって言われて、
あとで聞いたら「中に出さないで」「避妊して無いから出来たら産むけど、私でよかったら中に出して下さい」って言ってたらしい
声が小さくて聞こえなかったよ 健気で謙虚な良い嬢で良かった >>907
プレイの一環としてのエロい雰囲気づくりだったのかな
本気だったら怖すぎるw お前がオタク風キモ客だったからエロ漫画で言ってそうなセリフを言ってみたんじゃないの
案の定喜んでるし 真に受けて中出しされたら困るし、キモ客にそんな事言わねーだろ笑 海外製のアフピルくらい持ってて当然だろ
避難してなかったとしてもアフピル飲むだけや アフターピル飲むとどうなるか知らない奴多い?
仕事にならないレベル
簡単に飲む気にならないぞ 今日有給取って卒業してきた
20代後半狙いで22歳を指名して、狙い通りの実年齢でテレ東の森香澄に似てる小柄で可愛い子を引けました
明るくてトーク時間が多めの子で風俗慣れてる人はイマイチと思うのかもしれないけど、ド緊張してた俺にはありがたかった
ソープ初めてか聞かれたついでに童貞打ち明けて、ブラの外し方から手マンのコツ、腰の動かし方まで何から何まで優しくレクチャーしてもらう方式で進め、早漏なので呆気なく2分ほどで射精
その後も休憩取ってはフェラやキスで回復して挿入し射精を2回し、120分で計3回できました
ちなみにマットも誘われたけど初回で体験すんのも勿体ないかなと思って断った
今日は正常位と騎乗位したから次はバックと対面座位の練習やマットもしようねと言われてエレベーターでキスされお別れ
いつでも行けるけど7月8日にボーナス入るまでは我慢してまた行きます >>918
おめでとう、すごく楽しそうだね
羨ましいなぁ・・・ 森香澄調べたら童顔で可愛いな
しかもサービスもいいとは当たりすぎだろ 無事に成功してよかったな
モリカスに似てて性格いいなら上位互換じゃないか >>918
なぜ我慢する
7月18日なんて1ヵ月も先じゃないか
ソープは気に入ったら1週間以内に行くのが鉄則 >>918
7月8日で3週間後は遅すぎる
もっと早くにリピートすることをお勧めする >>918
童卒おめ&良レポあり
>>930-931
とはいえ財布事情もあるからマイペースで裏返しでいいんじゃね?
半年空けて裏返しても結構嬢は覚えてたりするもんだ 2週間くらいで指名すると大喜びされるし特別扱いされる
半年に一度じゃ盆暮れ正月の貧乏ガッツキ客認定されてさりげなく塩対応される >>934
昨年卒業しました。
大衆店ですと、頑張って月1回。
高級店や超高級店だと、ボーナス投資で
回数重視。このような客は、クソ客認定されそうなリスクをこちらの板で知りました。
泡遊びは奥が深い 地方に住んでてそんなに何回も会いに行けない客はしょうがないよな? 塩かどうかは嬢によるんじゃない
俺いつも決まった嬢だけどそんな頻繁てわけでもない、この前も年明け以来に行ったけど濃厚にしてくれたし 藤村さんは大衆店なら月2回
高級店なら月1回くらい通うのが良いと言っていた 良嬢は久しぶりの客にもちゃんと濃厚にしてくれるよね
ただ、相手も人間なんで、疲れとか体調が悪い日もあるのは意識してあげた方がいいかな
なので、繁忙期にはなるべく行かないようにしてる 無事卒業出来た
正常位がいまいち気持ちよくなくて騎乗位に変えてもらったけどそれでもイけなかった
バックに変えたら結構良くて何回か体位変えてバックでイった
2回戦3回戦したかったけど色々時間かけすぎて時間足りずだったがとりあえずイけて良かった 俺も最初の正常位と騎乗位は虚無だったわ
後背位は最初から気持ち良かった
でもその嬢は寝バックの締め付けが一番すごい
相手との身長体重、お互いの性器の形、濡れ具合とかでも変わってくるらしいから
色々体位を変えてみてまず気持ちよくなれるものを探そう 正常位ってまじで全然出来なくて草も生えない
かれこれ5回ぐらいソープ行って練習試みてるけど、勃起が維持できないというか上手く挿入する位置まで腰を持っていけない感じ... だから>>918みたいに初回で正常位できる人見ると天賦の才に見えちゃう >>942
下つきって言って膣口が肛門近くしたのほうについていると正常位しにくいらしい
その場合は上半身を起こして腰を前後させる 腰を動かすんじゃなく太ももの内側の筋肉、おしりの筋肉を動かすと言うか
女の子の足をカエルの足のように持ち上げたり肩にかけたり下にマクラ入れたり
ってかそこまで正常位に拘らなくてもいいかと 正常位でもしがらみみたいに直立で抱き合ってしたいって言ったら
嬢「下つきだから、しがらみは無理」
ってはっきり言われたからなw
日本人女性はほとんど下つきらしいぞ
ちなみに下つきだとバック系がやりやすくなる 上体起こさずに覆い被さるようにしてたからやりにくかったのか
確かにちんこの角度きつい感じがしてた
次は上体起こしてやってみるか 覆い被さって密着しながらベロチューして腰振った方が気持ちいいから、
身体起こすならバックでいいや 俺は最初から正常位問題なくできたけど、子供のときからフラフープ得意だったからかもしれない わかるぞ何故か後背位だとイケるんだよな
なんでだろうな YouTubeで男優の解説とか見ると参考になる
チンコは気持ちよくないが見栄えがいいから騎乗位が好きだわ 騎乗位イクの無理だから
今度行ったら背面騎乗位を試そうと思う
あれならバックで入れてる形と同じだと思うからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。