【川崎・堀之内】エデン & エデンR 18【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644846143/ >>785
Rは有る な○ちゃんもワンポイント入れてる >>785
Rは有る な○ちゃんもワンポイント入れてる わざわざ店長コメントで触れるくらいだからね
よっぽど素材がいいのか? Rあるす予約完売しなくなってきたけど裏返すほど良くないの?
はるひ復活しないしみさかあるす入ってもようかなと思うんだけど Rうゆ宣材写真の加工がエグい
日記でるなって言っちゃってるの気を付けなよ〜 >>804
無印は8人完売か
R見たら出勤13人全員完売になってた。本当か? デ●の騎乗位は苦しくて拷問だ
正常位は腹肉が邪魔をしてつくのが大変
やはり無印が無難な様だ >>807
デ⚫︎って参考にまで誰か教えてもらえませんか? >>806
待機時間があっても予約完売になってたから、ほぼ満枠の場合は予約完売になってる時がある気がする。よくわからん。 ある女の子に数ヶ月で数百万使ってあっさり裏切られてそーぷ控えていたけど、そろそろ楽しく遊べる女の子こりずに見つけるか。 18日、いつも予約争奪戦のきららとかすみが結構ガラガラだな
行きたいけど水曜ってなかなかソープ行く気しないんだよな かすみ、少し前に入ったけど
全然良くなかったわ。
確かに顔はそこそこ可愛くておっぱいもデカイけど… あみちゃんF1から戻ったんだね。
行こうと思ってたからよかったけど、オキニと出勤被らない日に遊ばないとな、、、 >>816
かすみは巣鴨時代でオキニにしてたけどムラがあるんで良い時と悪い時の差がありすぎる
まあ良い時もそこまで良いってわけじゃないんで当時ひなのに鞍替えしたけどな >>819
かすみは確か2018年頃に通っていて当時リアル二十歳で成人式に行ったって聞いたんで
今のリアル年齢だと24〜25歳くらいだろうな かすみ、多分ドMだから激しめに責めたり奥ガン突きしてる時にほぼ絶叫に近い鳴きするのたまらんのよな
喉奥に突っ込んでもちゃんと舐めれるのとちょっといじればびしゃびしゃに吹くのが高ポイント
あとは最近太ったから川崎に来た時くらいに戻してくれれば他の子には出来ないくらい色々してもよがってくれるし通いつめるのに >>814
口コミ読んで他の客にベラベラ喋っている感じがして現実は知ってるよ >>822
ずいぶん使ったな
外出、プレゼントしまくった? キャバなら分かるがソープで1人の嬢に数百万てすげーな、同じ子と3回位やったら興味無くなるよね普通 >>817
需要無いでしょ
ネット予約見てもガラガラ >>821
がしまんされて痛いと薬塗ってたときあったがあんたのせいだったか >>830
一部の人気嬢以外の嬢は殆ど予約ガラガラだろう。
それ以前に最近客減ったんじゃない? >>827
侮辱する事しかできないあなたかわいそうだね。
でまた侮辱すること書き込んで楽しむのね。 R
せいな&のん
パネマジは今更として…
両方丸い
デブまではいかないけどムチッとしてる
終始ビジネスライクな対応
せいなのGカップは柔らかくて良かったぞ >>839
しかも行く先々(動物園ら水族館、プラネタリウム)全部休みだったらしいよw >>835
6時から別客とセックスして、8時から外出だったら萎える。6時から貸し切りかな 6-20貸し切りでいくらだよ
交通費やその他諸々も全額負担だろうし
嬢はうはうはだよね >>842
自分が口開け一枠入ったとき、その後カワスイ外出なんだぁーって言ってた人気嬢が居たな。そのときはちょっと優越感を感じてしまった。 >>832
確かに超人気嬢以外は
割引き時間帯でさえ待機が
多い気がする
と言うものの完全素人が入ると
直ぐ味見したくなるから
新人を入れ続ける事だろうな
一方、体型詐欺、喫煙しません詐欺は
晒して締め出そう。特にRに多いが。 >>838
合う合わないがあるから仕方ないさ。
気が合う子探すのも楽しいよ。 >>846
自分はそんなに自慢できる体型なのかね笑笑
体臭が酷いやつも多いって嬢から聞くよ。
1万ー2万で若い子と何でもできるんだから贅沢言うなよ。 モデルみたいな子としたいなら高級行けよって話だよな
ちょっと腹ぽちゃなだけなのにデプデブ言う奴がいるけどアホさいよな >>846
体型詐欺、喫煙詐欺の
両方当てはまるのが
鬼出勤しているようなので
被害者が増えるだろう >>851
パネマジは仕方ないと思ってるが確かに喫煙詐欺はやめて欲しいなあ。がっつりヤニ臭いのに当たると萎える。 別にさデブでもいいけど加工して騙すのは良くないな。高級とか大衆とか関係無し >>853
表記がないんじゃなくてシステムがないんです。勘違いしないように >>836
日記だといい感じに見えますが、
そんなにヤバかったですか? >>854
今も毎週出勤している嬢から以前、そーぷなんか写メ日記は加工して騙すのが当たり前でしょうって言われたよ 口開けさえ予約が入らない嬢は
入らない方がいい
結局は後悔するから
エデン部で安く入れてラッキー
なんてならない。
こういう嬢はフリーで
食いつなぐしかないから
色々な詐欺行為で罠を仕掛けるから
気を付けろ!
でも毎回口開けで予約の入らない
嬢としてプライドはズタボロだろうな
俺なら耐えられない
仲良しさんで予約が埋まってる
嬢に比べて様々なチン●を
拝めるところでせめてマウントを取ろう! >>858
俺も気になる。予約がほとんど入ってないところを見ると、って感じかな。 出張してるあの子はスレンダーで堂々と動画も素のまんまで性格も良くて偉いよな、お騙し詐欺の子は反省したまえ 18歳コンビも予約入らなくなったな
一巡したからな! >>838
後者丸くなかったけど太ったのかな
写真よりよかったし
ビジネスライクもなかった Rかエデンにいた娘が
Naturalkissにいる Rかエデンにいた娘が
Naturalkissにいる 一つだけわかった事がある。良嬢は書き込まれる事がほぼない。 嬢の復帰を望んだマニアども
折角の鬼出勤も
見る限り予約ゼロだよ
これが世間の評価だよ 人気嬢は予約がまともに取れないな 開始から1分以内で埋まるんじゃリピートしたくてもそうそう出来やしねえ >>854
別にさ接客NGでもいいけど、面と向かって告げず次回予約して店に出向いて
いざ接客というタイミングで騙し打ちでNG通達するのは良くないな。
高級とか大衆・格安とか関係無し。 >>871
嬢からのNGについてわかった事がある。
嬢は恣意的かつ濫用が可能。しかも本人への事前告知は一切無し、店からの連絡も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行っても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングで門前払いされてここでNG通達を受ける。(しかも格安店ほどよくある)
これが手口だから怖い。 >>873
お前店のルール知ってる?
出来ないし、仮にできたとしても言うわけないだろ
かすみはゴムを口でつけるのがうまい >>875
そうやって書き込むともっと注目浴びて予約取りづらくなるからやめろ >>873
ここで聞いても全く意味が無い話
万が一そうであっても一見さんには
当てはまらない。
常顧客のみの特権だから
姫予約も同じ
表向きは出来ないが常顧客の中でも
選ばれた人しか受けないでしょ
リスクが有るから。
もう君が常顧客であって
自分が出来ないから
ここで周りを確認しているのなら
常顧客じゃないから
この世の中で裏社会は常
信じるか否は貴方次第 >>881
アホか
ここで働く数日前にNS店で働いていた嬢もいて性病検査でとくに梅毒怪しいのに 今週ネット予約するネ人が少ないのは
はるひ復帰を期待してスタンバってる人が多いからだろうね。 この店に脱税していることを堂々と話していた嬢がいまだ出勤しているが、確定申告していないから直ぐわかるから国は脱税している嬢から追徴課税を含め行動してほしい。脱税者を在籍させている店もペナルティーをかしてほしいと真面目に納税しているものとして切に願います >>885
税務署に通報すれば
通報サイトあるけど NG客は店がわざわざ細かく管理してないから接客直前に嬢側が気づく >>885
気持ちは分かるぞ
俺もこれまで確定申告の話すると一切知らずに申告してない嬢しかいなかった ひよりさん ことりさん まどかさんでパイパンの子はいますか? 嬢の本名知ってるから国税のサイトから通報したことあるよ >>885
エデンの嬢の求人サイトで月の収入いくらか?ってのに100万、200万って平気で答えてる。絶対申告してない。よくそんな奴らにリピートできるな、って思う。これだけ大金稼いで色恋とかよくやるよな。
嬢の本名知ってるなら、通報するのが一番健全 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています