【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ >>109
辞めさせたいお茶引き嬢だから客を入れたくないor嬢が新人の場合、お前が問題児で新人には入らせられない
とかは考えられる ハツネ狂俺調べだと去年七月からハツネとリッカしかナンバーワンとってない。二人を越える新人なかなか出ないね。 >>113
昨年7月以降は確かにハツネとリッカしか1位を取っていませんが、さてここで問題です
@昨年6月の1位は誰でしょう?
A昨年その二人のワンツーはありません。
ずっと2位を維持してたのは誰でしょう? 気持ち悪いヤツばっかだな
こんなのの相手しなきゃいけないのか… ストーカーみたいなやつ多いよな
そりゃ女の子辞めていくわ ここ手取り少ないから2〜3本ついてやっと高級1本の手取りになるし、回転率重視だからか雑費の上限ないw 客層キモいのもあるかもどけど今すぐお金が必要な子が働くとこだから新人期間中に辞める子が多いってこと だからホストの掛け稼ぎにきてる子多くてホス狂の風呂って言われてるw この系列の客は不潔客が多いって女の子達が言ってるけど、みんなチンコ洗ってないの? まぁここは高級店の運営マニュアルで運営されてるただの中級店だからなぁ >>117
日曜の朝っぱらからこんな掲示板チェックして書き込んでるお前もストーカーと大差ないぞw >>123
思い当たる節があるからって反応しなくていいよストーカー 前スレでウランブログやんないなって話題がちょっと出たけど
それ言うならユウヒもあんま更新しないよな、ほぼ有名無実化というか
ほんとかわいいのに尖ってる二人だぜ >>125
まぁブログ書かなくても客入るなら書かないよなぁ 今日行ったんだけど、自分よりあとに来た人、トイレ断ってて、自分よりも先に案内されてたんだけど、あれはどうなんやろうかね。
とりたてて清潔そうには見えなかったが… >>127
家が近いんじゃないか?
俺は自転車で10分ぐらいで風呂入って行くから毎回トイレ入らないぜ! エチケットもなにも汚い汗まみれのチ○コをいきなりしゃぶらせるのが即プレイの醍醐味だろ トイレでちんこ含め全身ウエットタオルで拭く
めっちゃスースーする
夏はTシャツも替える ミミイクアメリシキセイナネオ掛けまみれで必死。指名してる人助けてあげて。 >>130
別に即尺しないで部屋でシャワー浴びるならいいじゃん
100分の奴にはボーイもそこまでうるさくない >>134
全然人気ないからただの当欠なのバレてるで >>134
見つかり出したの最近のことじゃないぞ
当欠常習犯なの、とっくに知られてるってば
本人かスカウトか知らんけど、失せろ マナツのブログ
特殊なプレイで下着が汚れたってNNしたってこと? NNならブログにかかないでしょ、どうせローションとかそんなオチだろ というか最近の新人で可愛い子がいない
ネットの写真でこれだと実物怖くて入れないわ 今は可愛いくないって言われてる子も、可愛い!と言われるレベルに落ちてくんだろうな。ニアみたいにw マイナンバーおじさん見習っていろんな女入ってみたけど俺はそういう遊び方合わなかったし体調崩して仕事休む羽目になったわ
金銭的もそうだけどたくさん遊ぶやつってシンプルに体力も凄いなと実感した 武田玲奈とえっちする夢見たんだけど
(夢は治外法権だし、俺だって狙ってそんな夢見たわけじゃねえし、そういう夢見たよって書くぐらい別にいいよな。ほんとおっかなくてしょうがねえわ近頃は)
これは似てると評判のウランちゃんに池って神様のお告げだろうか 嫌な客切る目的でステルス出勤することあるらしいね割と >>149
掛けまみれで訴えられそうな嬢はそんなことしません >>147
形の良さとハリが凄い
八重桜の色みたいな綺麗なピンク乳首
一度あれ見ちゃうと他のおっぱいが全部がっかりおっぱいに見える >>151
持ち上げ過ぎで気持ち悪いよ
入ったことあるけど、「ハリが凄い」ってほど凄くないって
ハリがなくて萎んでるなら誰にでも分かるけど、
凄い!ってほどのハリって、そりゃ病気か偽乳だ
八重桜のピンクって…おまえdicの社員か?ww >>153
持ち上げすぎだよなー!?同士いて良かった
ハードル上げすぎで可哀想 プレミアム史上良かったのはミチかメグムだな
ミチの色恋は本当に彼氏になった気分で楽しかった
メグムはとにかくエロいし顔が今田美桜だった >>155
昔はムチムチタイプが好みじゃなかったからその2人入った事なかったな。評判いいのは知ったから選り好みせずに遊んどけば良かったな。今は特にこだわりないからw >>155
似てねーよ
2人共ルックスは評判悪かった >>157
お前入ったことないな。似てたしメグムがルックス否定はないない。流石にそれは無知晒し >>158
顎が特徴的だったな。今田美桜には似てねーよ
評判悪いというかルックス売りではなかった
ルックスなら他の嬢にチラホラ良い嬢いましたよ
ミチはNo.1だったから入ってみたら体型が衝撃的だったな 過去のオキニ
ユウコ:顔は指原似なのに乳がでかい
アイラ:松井玲奈似で剛毛デカクリ
テネ:松岡茉優似でド淫乱 昔から客を選ばない嬢が人気だな
人気嬢みんな連絡くれるから嬉しいよな!
こちらから連絡しなきゃ一生連絡こない嬢もいる訳で。仲良く出来る嬢に入るのが当たり前になってきた。昔は連絡先交換なんてこんなに当たり前のようにはなかったからな 懐古主義もなにも今の在籍メンでカナエ以外語りたいやついるか? >>162
リッカとハツネは向こうから連絡してこない派だけど人気 リッカやハツネや人気嬢はちょっと地味め?(悪い意味ではない)何というか好みとは違うんだよな...あと整形は気にしたことなかったけれども見るからにしてるのがわかるとある人気嬢に入ってから苦手なので整形はなしで。
洗練された美女がタイプだと誰が一番タイプとして合うんだろうか?色白で綺麗さも色気もありな美女。身長は問わず、スタイルも好みはない
性格は親しみやすいとか大人しめの嬢よりかは会話のキャッチボールも上手くて仕草や気遣いも大人を感じる嬢がいれば是非通いたい。どちらかといえば落ち着いた女性が好きなんでいれば情報提供よろしくお願いします。色黒、乳輪でかい嬢以外で頼む >>166
地味め?が嫌なら、素直にお高そうなコンセプトのラグに行けば?
向こうはお高い大人の美人感出してくれるぞ >>167
悪いがラグにもプロポにもセレブにも1人ずつお気に入るもんでな。 ツキホもホスト通い。 どんどんホス狂メンバー増えてく。 >>168
悪いが、じゃなくて。プレにはお前が望む嬢はいない。いたら地味だろうが派手だろうが関係なく人気出てるから。 >>173
前にも何度かプレミアムで好まれる嬢とラグジュアリーで好まれる嬢は違うと意見があるぞ。だから人気出るか出ないかは関係ないと思われる。逆にラグジュアリーの嬢はここでは不人気になると思われ 辞めた人気嬢達は他店では不人気
人気なかった嬢がレベル高い店に行って他店では人気になってたりすることもあるからなんとも言えないのが現実 >>174
上の質問奴の望みが高すぎて、そんな嬢いたら流石に目立つと思うがな。
強いて言うならアヤが1番それに近い。 最近プレからラグに行った嬢は人気出てるんじゃなかったっけ? プレミアムに求めすぎだな、ほかの高い店に行けば良い。 >>177
だからレベル高い嬢はここではレポも良くなかったやん。ラグに移籍して正解だったな
本人も気づいたのでは?見た目良いからここよりラグじゃないと売れないことに プレから高級店に移籍して売れてないって言われてる嬢から聞いたけど、高級2本3本くらいつけば10万くらい稼げるからだと。プレ50分と80分ばかりだし手取り少ないから10万稼ぐに5〜7本らしいよ。ここで売れてても体力的に疲れるから移籍したのも理由だってさ。 売れてなくても労働強度軽くて同じだけ稼げたら充分て考えだろ? >>183
負担なく稼げた方がよくない?ここで売れてても何人も相手にしなくてはならないし。 >>166
洗練された美女
色白で綺麗さも色気もあり
会話のキャッチボールも上手くて仕草や気遣いも大人を感じる
どちらかといえば落ち着いた女性
俺いつ書いたっけ >>184
だからそうよ。
楽して稼げる方がいい。 >>186と言ったが、一方で、明るくて清楚感がある健康美の明るい感じの女の子も好きなんだよな俺 カナエ余るようになってきたな
リピがつかないのかな 新人も完売するの最初だけでしょ。ロリ、巨乳系は特に完売できるけど後はリピ次第。 ミミ入ってきたけどめちゃくちゃサービス良くて驚いた、リピします >>190
おっ⁉︎ レポあげてくれ
絶対に入らないけど興味津々だよ
あの日記スゴくね?
スベスベの白い肌、形の良いおっ◯い、大きめのおしりが自慢です!って自己肯定感高くて図々しいww
でもって見るからに整形顔!
そしてあの二の腕!中井りん⁉︎かと思ったww 業界未経験の新人あまり見かけなくなったな
話が違いますやん岡村さん >>425
以前大量のレポ落としたアラフォーだけど久しぶりにレポ落とそうか? 新人のミチル、自己紹介とか得意プレイとか潔すぎていいね。
プロポとかのがいいんじゃない? 先月の制服イベントは周年記念イベントだったっけ?今月はなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています