【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ 新人のミチル、自己紹介とか得意プレイとか潔すぎていいね。
プロポとかのがいいんじゃない? 先月の制服イベントは周年記念イベントだったっけ?今月はなんだろ NNリストあげようかな
一部ラインのやり取りのスクショ付きで 大衆は即即オプションだし指名料もつくから実際手取りはプレミアムのが1000円くらい高いだけで高級店名乗ってたんだね。 ウラン様のおっぱいが賛否両論のようだけど、そもそも彼女の最大の魅力はお尻と腰にかけてのボディラインではなかろうか >>216
胸は豊かできれいだが あくまで上品
ちょっとお太りあそばしたので心配 >>216
>>217
あかん、ムラムラしてきたw ここに限らずステマ営業してる子多いみたい。なんなら店もステマしてるw客入りいいとステマすると面接多くて新人増えてくらしいw ここに限らずステマ営業してる子多いみたい。なんなら店もステマしてるw客入りいいとステマすると面接多くて新人増えてくらしいw いやマジでマレ可愛かったぞ?もし可愛くて売れたらお前ら土下座な 俺も今日待合室でタブレット見てたけどマレは中々可愛かった。信じないならいいけどやみくもに否定するならもうレポ落とさない マジて今日見たんだよ…
https://i.imgur.com/1DxmARw.jpg
これで信じてくれるか?またバカにするなよ マイナンバーおじはカナエのステマだった疑惑あるからなぁ いやいや、iPadのパネルの感想言われてもね。。なんの参考にもならないんだよ。 まぁいずれにせよレポ落とさなくていいぞ?w
どうせお前のレポが大して当てにならんのはもうわかってる >>231
その画像も新しくアップロードしたやつじゃなくて拾ったか使いまわしじゃん マイナンバーくんのレポいらん
信頼度は青保留くらいしかない カナエ かなりかわいいよ スタイルも峰不二子系
ルックス重視なら 入っておくのお勧め
お仕事は苦手っぽいし
性格は風俗に耐えられるほど強くはなさそうなので 優しく扱え
また名簿から消えないうちに
気になるニキはぜひ >>237
ほおー
お仕事は苦手っぽい?
優しく扱え ?
S心がメラメラ燃えるねえw
ギリギリの線で嫌なことたっぷりしてやるぜ
こういうくだらないカキコしてることを後悔させてやるよ >>237
カナエは叩かれまくってもステマし続ける強靭な性格の持ち主だからw 今度はMキャラでのステマかよ、懲りないねーカナエさん マイナンバーおじさんじゃないだろw 全く同じ画像あげるわけないw マレも確かにパネル可愛かったけどそれより明日からのアイがめちゃくちゃ可愛かったわ。ロリギャル系好きならめちゃくちゃオススメ。個人的には今在籍メンで既にトップスリーに入るね >>243
だからなんでパネルだけ見て語るんだよw
パネルだけ可愛い子なんていくらでもいるんだよ リッカって顔は店の中では普通より下なのに、ユウヒより上なのが謎 >>247
ここはパネマジ低い方だろ…ニワカかよ… >>245
自分が美谷朱里を知ったのはこのスレでウランに似てるって書き込みを見たからなんだけど、ファンザでサンプル見たらあぁ確かに、成る程って思った。
美谷朱里ほど目つきは鋭くないし、スタイルもウラン様の勝ちだと思う。 >>248
女慣れ?女経験が極小な奴はハツネ、リッカ、ウラン、ユウヒ、ナゴミ辺りを選びそう
モテてきた野郎イケメンとやらはハッキリと
した顔立ちの綺麗と可愛い両方持っててサバサバ系を選ぶ率が高いらしいぞ。
だから風俗で人気ある=可愛いではない
実際イケメンやら金持ちやらは風俗を選ばないからな。非モテ受けランキングみたいなもんだろ
そんな俺はもちろん非モテ
非モテは尽くしてくれる女に弱いよな
非モテ程強めの美人は嫌いな傾向にある あんま平日行ける機会がないサラリーマン達にとっては土日のウラン様出勤はありがたいよね >>252
担当にしか尽くさないでしょw 尽くされてると思ってるの?wランキングは担当の姫としての顔。 女慣れしてない奴がサバサバ系を避けるというのはある程度当てはまるかもしれないが、
女慣れしている奴ほどサバサバ系を選ぶとは言えないな
いろんな女と付け合っているから食わず嫌いがないだけ。どんな女が自分に合っているのかわかっている
イケメンだって大人しい女が好みだって奴はいる >>256
わかってないな。ここにいるの非モテの集まりだからわかるわけないか。最近だとカナエが大人ぽさもあって良いよな >>259
待機室いる時間ずっとステマしてんだな、カナエはw
そんなんだから人気でねーんだよ、ラグに入れなかった芋女w >>260
それ言ったら全員になるぞ
プレのランカーですらラグは難しいと思うし
特別ルックス良いわけでもないし カナエのステマ見てられないな
普通に出勤してるのにいまだに店レビューなし
会員しかレビューできない仕様になったのはナイスだったな もうかなり出てない嬢に入りたいんだが昼職とかで出てないんか?風俗1本の嬢は出てなきゃ生活出来ないだろうし...掛け持ちか昼職? オレもレモンとか入りたいけど全然出てくれないからな
連絡すればステルス出勤してくれるんだろうけどダブルトリプルで入らないと悪い気がするし レモンはそんなに良いか?思わなかった
だったらフィリピンパブに行くな。俺なら
フィリピンパブの方が美人でワイワイ楽しめる お気には下の方には在籍あるから辞めてはないはずだよな?辞めてることもある? さっき入ってきたけど初回からNN出来た。
情報欲しい奴いる? ここの100分入るなら、ラグジュアリー行った方がいいな。
50分か80分でこの店は良いや。 カナエが人気落ちた理由はLINEがまめじゃないからな
ここの客層はやっぱり色恋求める人多いからか
色恋営業できないのは売れないよ よその店の女からプレミアムの客は癖があるって聞くいうが色恋求める集団は別に癖なんかなく普通に素直で俺たちはいい客だと思う。色恋興味ねえーとかカッコつけてる方がむしろ気持ち悪い。
色恋すりゃあシンプルに売れるんだからむしろ客層は良い >>251
俺のウラン様に失礼のないようにな。キスしたりおっぱい触ったらだめだぞ。挿入なんてもってのほかだ。 ウラン入れなかったので美谷朱里のAVみて今シコってる。 ウランは俺もおすすめの良嬢だけど、ちらほら当日空き枠も見掛けるから新規でも入りやすいのでは? それなりに人気があれば本指だけ囲ってから在籍消してステルスした方が効率的なのかもね >>280
土日はレアだから、姫予約できないとかなり厳しい
火曜日枠狙うしかないわな RQとボディコンイベントの時はウラン様に入りたくなる 今頃ウランとヤッてるやつがいるのになんでおれは家にいるんだよ。悔しいわ。 今日待ってる時タブレット見たらあみいって新人が可愛すぎた…昨日入った女よりよっぽど可愛いわ…マジで最悪 >>295
おれのウラン様に指一本でも触れたら切れるわ >>296 セレクションと合併したんじゃないんか?
プレミアム安いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています