【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ >>260
それ言ったら全員になるぞ
プレのランカーですらラグは難しいと思うし
特別ルックス良いわけでもないし カナエのステマ見てられないな
普通に出勤してるのにいまだに店レビューなし
会員しかレビューできない仕様になったのはナイスだったな もうかなり出てない嬢に入りたいんだが昼職とかで出てないんか?風俗1本の嬢は出てなきゃ生活出来ないだろうし...掛け持ちか昼職? オレもレモンとか入りたいけど全然出てくれないからな
連絡すればステルス出勤してくれるんだろうけどダブルトリプルで入らないと悪い気がするし レモンはそんなに良いか?思わなかった
だったらフィリピンパブに行くな。俺なら
フィリピンパブの方が美人でワイワイ楽しめる お気には下の方には在籍あるから辞めてはないはずだよな?辞めてることもある? さっき入ってきたけど初回からNN出来た。
情報欲しい奴いる? ここの100分入るなら、ラグジュアリー行った方がいいな。
50分か80分でこの店は良いや。 カナエが人気落ちた理由はLINEがまめじゃないからな
ここの客層はやっぱり色恋求める人多いからか
色恋営業できないのは売れないよ よその店の女からプレミアムの客は癖があるって聞くいうが色恋求める集団は別に癖なんかなく普通に素直で俺たちはいい客だと思う。色恋興味ねえーとかカッコつけてる方がむしろ気持ち悪い。
色恋すりゃあシンプルに売れるんだからむしろ客層は良い >>251
俺のウラン様に失礼のないようにな。キスしたりおっぱい触ったらだめだぞ。挿入なんてもってのほかだ。 ウラン入れなかったので美谷朱里のAVみて今シコってる。 ウランは俺もおすすめの良嬢だけど、ちらほら当日空き枠も見掛けるから新規でも入りやすいのでは? それなりに人気があれば本指だけ囲ってから在籍消してステルスした方が効率的なのかもね >>280
土日はレアだから、姫予約できないとかなり厳しい
火曜日枠狙うしかないわな RQとボディコンイベントの時はウラン様に入りたくなる 今頃ウランとヤッてるやつがいるのになんでおれは家にいるんだよ。悔しいわ。 今日待ってる時タブレット見たらあみいって新人が可愛すぎた…昨日入った女よりよっぽど可愛いわ…マジで最悪 >>295
おれのウラン様に指一本でも触れたら切れるわ >>296 セレクションと合併したんじゃないんか?
プレミアム安いだろ 新人最高だった、、のステマだらけなんだろうなw 新人ラッシュだけどほとんどスカウト経由だし Kanae、ブログ見ると顔はわからんけどおっぱいがエッロエロじゃん >>302
顔も普通に可愛いよ。主張強めの顔だけど
ただLINEがまめじゃないし2度目3度目となるとだんだん手抜く アイ 70点
初日だったから緊張感は伝わった。ただ愛嬌は良くて若々しい小柄な可愛いギャルちゃん。 シイナが好みな者なら楽しめそう。
顔はまぁ個人的には店の中でも可愛い方かなと評価したいがエロさはない。受けがメインで攻めがあまりにもテクニックない。裏は返さないかな。ロリ系、ギャル系が好きで気になるなら勧める程度 マレ 78点
顔は店の中でも平均くらい。個人的には可愛くも感じる事なくブスとも感じる事はなかった。
身体的エロさはある。抱き心地が良かった特に下半身。
実年齢も若い割にはエロさやテクもそれなりにあったと評価。 攻めはもう少し頑張ってほしい気もするが一生懸命なのは伝わった。 初日に入ったためもう少し慣れたら面白かったのかなと感じた。
特別勧めたいかと言われればそうでもない。一度パネル見てそれで悩むなら勧めるレベル ミチル 72点
顔は写メ日記でイメージで問題ない。キャバ系の女。
日記でも書いてるように胸に相当な自信があるようでプレイも胸を売りにしたプレイをしてくる。
ただその割には胸の感度はあまり良くない。
こちらから言わなくても攻めてくれる姿勢は評価。ただキスは浅かった。
挿入時の感度は良くプレイ面は総合的には満足。
LINEも会話も積極的であり色恋得意そうではあるが時折鼻につくところもある。裏を返せば手抜きそうな感じもするだろ個人的には一回限り。
ただ日記で気に入ったなら強く勧めたい ツキホ 80点
パネルや日記で見るよりは実物は可愛らしく感じた。
初心そうな雰囲気やおっとりした雰囲気が評価。アイドル好きは好きそうな印象。
ただ胸が大きいとパネルでは見たが表記ほど大きくは感じなかった。
プレイ面も思ったより積極的で評価。キスが特に濃厚で気持ち高ぶった。フェラなどのテクはまぁ今後に期待。
感度も良く全体的に満足。 裏を返すかどうかは迷ってる。 レイ 60点
ビジュアルは日記イメージで問題ない。薄顔好きにはオススメ。個人的には日記より可愛く感じ好きな顔立ちではあった。
ただ身体的エロさがなくテクニックもない。積極性もなく感度も抑えるタイプでプレイ中興奮しない。
会話もLINEもつまらなくまだ仕事に迷いがあるような感じがした。
顔がタイプなだけに残念だった。 マナツ 65点
顔があまり好みではなかった。最近の日記の写真は実物に近い。 全体的にゴツく感じるタイプで好きではなかった。
抱き心地は良く身体的エロさはある。テクニックは微妙。良かったのはキスくらいか。
甘えん坊マイペースタイプで遊び方次第ではS客にはハマりそう。 マリン 73点
背はかなり小さいが顔立ちはお姉さんタイプ。最初はロリロリしたタイプかと思ったがしっかりしてるタイプだった。
テクニックはあるが全体的に小慣れてる感がする。業務感は強め。会話もLINEも同じような印象受ける。
パネルで気になったりどうしても誰か入りたいなら勧める。仲良くしたい系のお気に入りにはなれない。 エレナ 80点
街中でみる可愛らしい大学生という感じで個人的には好みだった。
テクニックなどは決してある方ではなく、LINEもまめな方ではないが回数重ねるごとに心開いてくる感があって楽しめるタイプ。初回で見切るにはもったいない。
キスやフェラも最初は浅かったがだんだん好みに合わせてくれる。感度も徐々によくなり楽しめた。
会話も楽しめ雰囲気も良い。余裕がある人には勧めたい。 リノ 68点
清純っぽいのが好みの人はハマるのかな。俺が入った時は黒髪ショートでおじさんウケは良さそうな印象受けた。
プレイ面も甘えるタイプでSにはハマるのかな。個人的には攻められ甲斐もなくあまり楽しくなかった。ただ感度はよかった。テクニックは全体的にない。一生懸命さは伝わる。
LINEは最初はそこそこきてた。大きな欠点もないが特に評価すべき点もない普通の子だった マユカ 74点
顔は正直可愛くない。パネルイメージしてたらいいのではないか。ただ愛嬌良く雰囲気作りは良い。会話をしていても楽しい。
プレイ面もテクニックは普通だが一生懸命でこちらの要望にも応えてくれ、そして要望しやすい雰囲気があるのは遊びやすい。キスも濃厚で感度も若干大げさな感じはするが楽しめた。
LINEも一生懸命さは伝わる。裏を返すか返さないかの分かれ道は顔の好みではないか。個人的には顔以外は評価してるがビジュアル面が裏を返したくなるレベルにはなかった。 ルカ 63点
キャバクラ系の綺麗なお姉さんタイプ。 初日で緊張してたのか知らないがだいぶ雰囲気固くかなり気をつかわされた。
積極性皆無でテクニックもなくキスフェラも浅くつまらない。感度も悪くどこを評価したら良いかわからないレベルで100分過ぎた。
ビジュアルは悪くないだけにもう少しやる気があれば売れそうだがあの時のままなら客は絶対つかないと思う ラン 79点
身長は高いがアイドル系が好きな人にはハマりそう。
見た目も雰囲気も甘く可愛らしくS気が擽られる。
テクニックは高い方ではないが一生懸命さやこちらの要望に応えようとする姿勢が見えて萌えて興奮する。
感度も良く攻めを楽しむ分には満足できた。
会話も積極的で楽しかったがラインがしづらく次回の予約がなかなか決めにくい。
仕事熱心ってタイプではないのか。仕事に集中したら売れそうな要素はかなりある。
アイドル好き系には強く勧めたい マイおじ?
もう辞めた1月位の新人、ラインの名前は璃央ってやつのここでの名前なんだっけ。
あいつの事も可愛いとか評価してたしこのタイプの雰囲気だけ可愛いの可愛く感じるタイプなんだろうな ただプレイ面ライン面云々はその通りなことが多い
まあラインはどーでもいいけどプライ面で積極性ない奴はどんなに可愛くても楽しくないし指名はない マイおじのレポでちょっと気になった点をそれとなく女の子に聞いてみたことあるけど、どうも辻褄が合わなかった。
嘘をついてるわけではないと思うけど、ごっちゃになってるところはあるのかなとは思ってる。 >>323
まあこれだけ見境なく入ってたら混同しちゃうことは普通にあるだろうな >>323
女に確認とれるレベルの内容が寧ろ気になるwどういう話だよw >>319
あーいたなそんな奴。名前なんだっけ。あいつ俺の時ほぼすっぴんで接客してマジで酷かったわ。ロリ系ホス狂いみたいなやつだろ? マイおじ、ルックスの評価がかなり甘い気がする。
「かわいい」と書いてあるのも、期待しすぎない方がいい。 甘いのは前からそうだぞ。こいつは前のハゲと違って嫌われるの恐れてるから。
だから高得点のやつだけ参考にすりゃあいい。悔しいがマイおじの高得点の女は共感する奴は多い >>328
でもその割にはM気質ないか?ロリ系でS系の女探すってむずくね? ランもホス狂っぽいブス。マイおじはロリ好きなんだろうな マイおじ女の子にプライベートもLINEしてほしい面倒なやつ。ホス狂に相手してもらえ 積極性ない嬢はどんだけ可愛くても裏返さないわ、特に嫌々感出す奴は論外 在籍の女の子が友達紹介してもバック貰えるからホス狂がホス狂の友達紹介してこうなった 顔大して可愛くない奴はとりあえずキスはきちんとやってれば客は興奮して早くフィニッシュに繋がるんだからそれくらいは頑張れよってスカウトのTwitterで見たことある スカウトのTwitter見てると結構面白いぞw
的を得てるし売れる女の特徴をよく分かってる とあるスカウトの格言によると
担当ガチ恋系のホス狂いはサービス良くないらしい
ホスト遊びが主でやめられない少し年季の入ったホス狂いの方がサービスも良く長く売れる傾向が強いと >>339
プレミアムのホス狂は掛けで借金だらけですw なんでアイのレポあがってんだ?
今日入る予定だったけど、朝店から体調不良で休みって連絡受けてキャンセルになったんだけど。
昼からは出てたってこと?それとも店の手違いでダブルブッキングでもあったのか? 遅刻してくることたまにあるよ
なんなら俺が今日入った嬢体調不良で遅刻したって言ってたわ >>342
ただの遅刻なら遅刻で普通出勤初日からするかよ、と思うが、それが事実ならそういう子なんだなと。 まぁこういう仕事だからメンタル含めて万全じゃないなら予約流れても全然いいけどバックれられた客には割引券なりなにかしてやれよとは思うわ。客側がバックれたら出禁なんでしょ? 吉原の一部の高級店はきちんと次回への対応してるところはあるのに >>318
同感。
ランの評価みて、こいつの評価ダメだとわかった。
とても79点なんてレベルじゃないはず。
ニキビだらけの顎首周りは指摘しないのか?
黒痣が酷い膝小僧は?
まったく参考にならんのが明白だ。 >>347
一つのレポにムキになるならお前も何個もレポあげて偉そうなことしてくれ。お前みたいに嫉妬心で叩く奴が現れるとまた消えてこっちが迷惑
消すなら代わりにお前が何人ものレポ上げる役割担え >>348
へー、そうなんだゴメンな
こんな糞みたいなレポに騙されるのは気の毒だと思ったから言ったまでなんだけどね
レポのレポがあっていいんじゃね?と思うんだけど、まあそこまで言うなら黙ってるよ
嘘と偏見に満ちたレポに踊らされて金をドブに捨ててくれ 掲示板ではマイナンバーおじさん。現実はプレミアム紹介できるスカウト。 レポ連投ありがとう
今回は高得点 いないのなw
マレ iPad みたけどルックス微妙だった こんなにレポしてくれる人居ないから助かるわ。
それなりの値段するだろうに。 はずれもいないけどかなりの当たりもいない感じだな。 >>358
料金妥当だろ
もっと大当たり求めるならそれくらいの金出そうか アイの初出勤今日じゃん。また休みかもしれないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています