【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ ほとんどホス狂なのは分かったけど、貴重なホス狂でないその他の嬢教えて ホス狂じゃない子も確実にいるぞ、過去スレ漁ってみればわかる カナエは入店すぐのころ1回入った
めちゃかわいいしスタイルもよく敏感でイキやすい子だった
おれ攻め好きなので「もういってるってば!」って止められてつらかったな
仕事でHするの向いてないっぽい
あたらしい場所で幸せになってね ここで酷評されてラグにいったイト新人No2じゃん
カナエの絶賛レポといいホントいい加減なスレだな >>5
ここで書かれてる事の何を信じれって言うんだよ。
ホス狂かどうかも分かんないだろ。
そもそもホス狂かどうか、客にとってはどうでもいいだろ。 >>9
そんなこと言ったらレポだって何も信じれない >>7
裏返さなかったのか、じゃあ連絡先とかも交換しなかったのか >>8
普通に客層の違いだろ
ラグとプレミアムじゃ好みの嬢のタイプが違うって言われてるやん
ただたんにイトが金持ち受けで貧乏受け悪いだけだろ ラグの子がプレの子を良い子いないって言ってるのはピンポイントでリッカのことだよ >>14
どういうこと?
リッカが、可愛くないのに売れてるって事? 3連続は凄いね。
昨年以降入ったNN嬢が軒並み長期休暇してるのは病気休暇じゃないか気になってるが…。 ここで名前の出ていたNN嬢は掛け持ちのデリだとここの約半額+ホテル代でNN出来るからそっち行く方が多いかな。 >>11
裏は返さなかった
めっちゃ美形だけどね 付き合いの長いお気にのほうが 楽しく遊べたので
連絡先は交換した
嬢への礼儀として 必ずだれでも交換してる 在籍の約半分は新人で、新人ラッシュだなと思ってたらいつの間にかスゲェ少なくなってる..そして古株と幽霊部員ばかりw 生理休暇取ってるのはホス狂って言わないみたいね。そもそもホス狂に生理休暇という概念ないから末期は分かり易い。 ハツネ、リッカ、ナゴミ、ウラン、ユウヒ、レモン、アヤ、ククル、辞めちゃったけどカナエも入った
この店全クリでいいかな、他に入っとけって子いる? >>29
全クリでいいと思うわ笑
強いて挙げるならオトネ婆、アン、サララくらいじゃね?まぁ入らなくていいと思うけど笑 カナエもマイナンバーおじさんも、ほとんど同じ時に現れて消えたねw ククルって名前見るたび、俺の中で「首くくる」って反復してしまうわ >>30
ウラン、アヤ
>>31
アンは入ったけど整形顔(実際してるかは知らない)がダメでした…同様の理由でハツネも好みじゃなかった
>>33
ミコトは確かに気になってる
>>37
基本的に裏帰さないけど、ククルは最初の方に入って見た目がタイプだけどテクがなさすぎたから、少し成長してるかなと思い半年後に裏返した。全然成長してなかったけどw
あとウランは唯一3回入った >>41
アヤ人気凄いな
ありがとう。アヤに入ってみる ハツネは整形顔だと分かるけど可愛い。アンは整形失敗顔なのかブス >>43
整形で可愛いかブスかはどうでも良い
整形の偏見がある昭和人間だから整形や豊胸なしの天然な美女が一番 ハツネ、リッカ、ナゴミ、ウラン、ユウヒ、レモン、アヤ、ククル
がプレミアムのレベルが高い?プレミアムに相応しい嬢って奴?オレもコンプリート目指すとするか >>47
リッカ、アヤ、ククルに入ると俺もコンプリートできる クックルー入店時から気にはなってるがなかなか入れてないな ずっと疑問に思ってたんだが上に出てるプレミアの看板嬢達はルックスサービスどちらも良い嬢のことなんか?ルックス抜群サービス抜群だと誰に入れば当たる?たまには高級店らしいサービスをみっちり受けたい気分 >>53
割とマジな話そんな子この店にいないよ、みんななんか欠けてる
まぁやっぱり高級求めるなら大人しく高級店行くしかないかと >>46
顔だけでいったらプレミアムの天然な美女はユウヒ、レモン、アヤくらいじゃないか。ウラン、ククルにはまだ入れてないから分からない >>54
いないと分かってて通えるのは金がなくてプレミアムが限界だから?他の高級店で高級店らしいソープは吉原か? >>53
プレミアムは陰キャ/真面目な小金持ちが通いやすい店。
ここのサービスはいわゆる高級店レベルのものじゃないだろ?大衆店よりは多少顔ランもいいし性格もいいかなってくらいだね。
人気嬢、とくにリッカなんかはとにかく愛想がいいからここの客層に合ってる。
みっちりサービス受けたいなら吉原の高級に行けばいい。 >>41
俺はウランどうも合わなかったけど、手堅いラインコンプした人からしても高評価か。 >>56
高級も行くけど自分がプレミアムの品質で満足しちゃってるからというのが1番の理由だな、高級も行った上でやっぱここでも十分満足できるわってなる
たしかに月数百万出せるほどの金持ちだったら変わるかもしれないけど
まぁ高級だとやっぱり吉原の高級店がいいと個人的に思う、スレチになるけど プレミアムはラグプロポと時間単価変わらないからちょっと不満に感じるね >>59
1回目入った時は俺もそれがちょっと気になって裏返してなかったけど、しばらくしてまた遊んだ時はそんなに気にならなかったな。2回目のサービスに圧倒されてしまった >>41
ミコトは顔と性格と乳首が可愛いので一度入って損はない 人気嬢やレベル高い嬢しか話題にならないから次入るのに助かるなこのスレは >>64
2回目には何か特別なサービスがあるの?? >>68
お前のような自覚ないクソ客には入らないでもらいたい。 むしろ2回目は素っ気ない態度で次回も指名させるような態度だったな >>70
素っ気なくされたら指名する気なくなるんじゃ? >>74
ステマのしすぎで何処にも採用されなかったんだろうなw >>77
ここまでスレで名前あがってる子の誰か、あとは好みの問題
全員微妙だと思ったら値段相応だと思って諦めた方がいい >>79
とりあえず今日は出勤確認取れてないですね 営業頑張るのはいいんだけどさ
皮肉なことに頑張ってる姿見ると入る気なくなるんだよねw >>82
どんどんタチの悪さを露呈してるだけなんだよな、本人自覚ないだろうけどw カナエ叩かれすぎだろ。多少勤怠が良くないだけじゃん。、 >>85
ここでステマして荒らすのやめれば誰も叩かないよ。。。 >>88
グループも暇なんだから写メ日記とか写真だけじゃネット鳴らない。ステマしようと実際ネット鳴れば稼げるし勝ち組。人気だと思わせればランカーと変わらない勝ち組。 シティヘブンやらTwitterやら嬢ちゃんたち必死すぎやろ >>90
もうここではステマバレちゃったしそろそろ一旦黙ってもいいんじゃない?Twitterとかシティヘブン頑張れば?笑 レイの年齢訂正入ったなw実年齢が24だったのかな? >>92
それネット鳴らないから頑張ってるだけ。ネット鳴る子は必要なし。 ウルミ卒業してた
最近の新人でいい子いる? マリン気になる >>95
少なくとも話題になるレベルでいい子はいないね 顔面残念とか言える人さぞかしイケメンなんですか?(笑) >>47
結局人それぞれ意見が違くね?リッカ、ナゴミ、ウラン、ククル、ユウヒはビジュアル推すほどじゃなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています