【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ >>403
なんか女絡みで心に深い傷を負ってそうな感じだな…
そっとしておいてやろうぜ >>403
LINEと手繋ぎは俺も聞いた事ある。LINEでツイッターみたいってランチやディナーの写真送ったり今日なにしたって一方的に送るってのでしょ?女の子達からは特定されてるんだな 飯は焼肉、焼き鳥、寿司
趣味は映画、野球観戦、キャバクラ飲み
これら好きで送ってくるらしいからもし女の子ここ見てるならそういうLINEしてくる客には気をつけなw なんでもいいけどキャバクラと風俗遊び両立させられるのはシンプルに羨ましい。俺はそこまで金に余裕ないからキャバクラ遊びは我慢してるのに。 金があるのに有効的に使えず女遊びばかりして孤独を抱えてる奴なんか羨ましくもなんともないだろw 誰だって金がある事に最初は羨ましか思うかもしれないけど、金がどんだけあろうとパートナーがいない孤独身の奴は哀れだよw そりゃ新人辞めるわ。初日で消える子はコイツのせいか。 >>410
自分のせいでもあるかもと思えないのはお花畑 ただLINEで気持ち悪さだすならアミイが明日の出勤取り消すの早過ぎだろw
手繋ぎくらいなら俺もするし 金は有効に儲けてるから、それは立派じゃね?
でも金があるからこそ、女の子を札束で引っ叩きながら金じゃないこと求めてるのかな。 手繋ぎってそんなに変かしら?
自分からすることはないんだけど、お気には別れ際にぎゅっと握ってくれて、それはそれでいいなーとは思う。 >>412
隠キャの手繋ぎなんてどうでもいい
気持ち悪いな >>413
でも店外とか誘わないらしいじゃん。俺が話聞いた複数の子から店外とか誘ってくるの?って聞いたら誰も誘われたって話は聞かなかった。 ハゲは店外誘い有名だったよね。 金あるくせになんか遊び方が気持ち悪く感じる。 >>410
初日で消える子一定数いる理由わかっちまったな。。。 俺は女の腋舐め好きだから手を縛る意味合いで繋ぐのは好き マイおじが気持ち悪いのは確かだけど辞める程は無理あるな。俺が女から聞いた時も大半は馬鹿にした感じでビビったりする素振りないからな。
これに乗じてマイおじのせいで辞める辞める騒いでる奴はそいつ自身の方が気持ち悪くて女を傷つけてる痛客の可能性あり まずキモい奴のオシッコ臭いチンコ舐めることがハードル高いのにそんな奴からTwitterの様にLINEきたら出勤じゃない時間も病むわな まぁただお前ら少しマイおじの事僻んでるところはあるよなw アミーって前職看護師で日記には大学生
この辻褄の合わない設定の時点で地雷くさいけどなw 真正包茎で店外誘ってくる田中とかいうネクラな常連の話は聞いたことがある。
詳しくは知らないが真正だと包皮に溜まった精液が湯船で流れたり、口でするだけで扁桃炎になるらしい。 アミイ
この業界本当に初めてとの事。エッチに関しては慣れてる感あったが言葉の通り仕事という点においては手慣れていない気遣いないと感じる部分有り。
後ろの方の予約だった為か疲れてる様子もあり早い段階で挿れようとさせる。そして2回目の誘いもなければお掃除フェラもなし。
余った時間はよく喋るなという印象。客がどうこうより少し仕事舐めてた感を感じる発言有り。
顔は可愛く身体も肉付きよくてエロいだけにもったいない。もう少し仕事意識高めてくれないと俺は2度目の指名はないかな。LINE交換もなし。 お掃除なしとかまじで店から厳罰してほしい
基本サービスサボるやつ出ると他にも広がるから
ちゃんとアンケート書けよ 神接客嬢が人気出るわけだよ
クッセエ客の身体舐めまわして気遣いできて笑顔でいてくれて感謝しかない プロポは顔、スタイルはある程度で良くて乳
ラグは顔
プレミアムは普通の容姿でイチャイチャ
を求めてるよな >>431
普通に違うだろw無理に文句つけようとすな アミイは初日遅刻、昨日は偽装初出勤、そしてその後の出勤予定全て白紙
元々やる気なくだらしないタイプだろ >>431
どう考えたってあの文章から50分なわけねえじゃん。同族嫌悪タイプはここくるなよ気持ち悪い奴だなお前 LINE交換の話は書かなくてもよかったんじゃないかと思うけどね、したやつもいるんじゃないか?本当に気持ち悪いやつが誰か分かるな >>437
一番気持ち悪いのは風俗の掲示板に嬢の悪口や執着感あることを書き込んでる奴だよ。良い情報交換だけにすれば良いのに。良い年したおっさんが風俗の掲示板に張り付いて若い子の悪口って哀れな人生だよ。 いい歳こいたやつがいい情報しか書いてほしくないって言ってる方がよっぽど1番気持ち悪いぞw 仕事なんだから評価受けて当たり前だろ 女子大生と聞くと大興奮する。本来ならカッコいい彼氏と楽しく青春を送っているであろう女の子を脱がせて、接客してもらうと脳汁がわきでるわ。 アミイは本当に女子大生か怪しいけどな。プロフには前職看護師表記の日記では大学生、年齢は現在20歳の今年21歳。大学も2年生以上の様な言い方。(去年から大学している)色々と無理ある設定で何が本当かわからん。 終わった後の会話でもなかなか口数多かった。個人的には口数多い奴は嘘つきが多いと思う ここって予約困難度高いのは、今来てないハツネとレモン除いたら、リッカ、ウラン辺りかな?
他は普通に予約取れる感じ? ラグやプロポほど予約困難なイメージはないな。
意外に簡単に前日予約できる事が多い。 ウラン様は平日なら前日予約で入れることも
リッカはだいたいいつも前日までに満了する >>443
まずレモンは普通にいつも空いてた
リッカハツネ以外は余裕でとれる ツムギ可愛いのに何故人気ない?
入ろうか迷ってたけどあまりに暇してるからなー 先日は大宮で高校卒業したての18歳と遊んできた。学費のために一肌脱ぐことを決心したらしい。子犬のようにプルプル震えていて大興奮。一枚一枚自分で脱がせ、検査するように肛門と陰部の匂いと味を確かめたうえで、あえて自分の手で挿入させて楽しんだ。 真面目な子ほどリクエストによく応える。「お仕事だから頑張ろうね」と言って、分娩台開脚させたり、合体時に「好きだよ」「愛してる」と言わせるのが最高。 >>448
こういう気持ちの悪いレスする奴は絶対妄想で嘘だってのは見抜けるようになった >>447
普通の嬢が人気だからなー
可愛くても人気ないパターン多いからな
人気ない嬢の方が可愛いのはプレではあるあるな気がする レモンは上げられてる割にいつも空いてるのは何故?
P活してる嬢なんて本当にいる?それならすぐ辞めそうだが..P活してたらそもそも出勤する必要なくないか? >>455
レモンはまあ滲み出る嫌々感と会話の続かなさが致命的
身体も顔も綺麗なんだが勿体ないね p活してる子いるよ、複数の嬢に教えてもらったからほぼ間違いない >>454
非常に納得した、ありがとう
パパ活するほどの甲斐性はないから辞めておく >>456
いつもニコニコで迎えてくれてたから人によるんだろうな >>457
P活は誰?
レモンは顔立ちが苦手なタイプだったがスタイルは綺麗だし会話も盛り上がったしイヤイヤ感は感じなかった。
だから何故別格と言われてまでいつも空いてるのか不思議だなと素直な感想で聞いてみた ユウヒレモンツムギベルナゴミテンあたりPか愛人いる。それ以降に入った子は知らない パパ活もそうだしここで知り合った客と店外も最近は店もうるさくないらしいね 外でおじさんと一緒に歩きたくないと言う理由でパパ活しない女もいる。いろんな店の写メ日記見るとデートコースで嬢と外出する客もいるらしいけれどオレはそう言う目で見られるのが耐えられないので勇気が出ないからパパ活してる女も男側も尊敬 >>463
誰?て聞くから答えただけだけどムキになってどうしたの?w >>465
嘘だとしてもお気にがPや愛人いたら悔しいんじゃないか? シ◯ナ
この店まで自転車で行く関係でスウェットで行った。久しぶりだから入る前から勃起してしまった。
部屋入った瞬間勃起してるの凄いだのウケるだの可愛いだの弄られて気分悪かった。
その後脱いだ後もデカすぎとか写メ撮りたいだとか初対面とは思えない無礼な態度取られてすごく気分悪かった。
前回はネ◯に入った。こいつはこいつで愛想悪くてやる気ない女でつまらなく対象的なハズレ2回も引いた。 ソープで他にも客とってるの承知してる上で
パパ活だとガッカリする理由ってなに? >>468
パパ活は外で会えるから特別感感じるんじゃないか?愛人が一番悔しいんだろうが。お気には普通に彼氏いるけどあれだけ可愛かったらまあ当たり前かくらいにしか思わなかったからパパ活の良さが分からないな。金持ちじゃなきゃパパ活も愛人にもなれなさそうだよな!現実 別途料金書かれてないけど、ここ80分実際いくらなの?
嬢次第? 風俗もソープも店通すか通さないかで変わらないけどw 風俗は客が一方的に選ぶ側
パパ活は互いが互いを選ぶ、当然女も誰とでもやるわけではない
その差に特別感が生まれるんだろあほか それを分かってて煽ってるのか、本当に分からないバカなのか知らないけど、え?え?パパ活も風俗も店通すか通さないかで大差なくない?え?え?とか言ってるバカは気持ち悪い 愛人契約してる嬢はソープあまり出勤しないんかな?それとも関係無し? >>475
額によるだろうな。その人からもらえる値段で満足ならソープで働く必要なんかないし 一度しか店で会ってないのにP活や普通にデートしたいとか言ってるアホもいるらしいな。痛々しいよな。金ないのに哀れ >>467
粗チンを嘲笑されるのが生き甲斐のドM短小なので、凄いウケる可愛いちっちゃすぎ写メ撮りたいって嬢に言われたら嬉しすぎて死ねる
シイナ入ってみるわ つか系列含めてここの若い女は向こうから誘ってくるよ
普通に店で払うくらいの額は請求してくるけど
まぁ中抜きなくなるだけ女側からしたら嬉しいのはわかるけど節操ない若い子が増えた >>475
愛人が本業で店が副業でしょ。切れたら出勤する嬢いるしw >>474
オキニの名前書いてあったんだね。可哀想〜ww 家にお金送って外で遊んで愛人に生活費あげてる人沢山いる レモンは嘘だと思う
そう言う子には思えなかった
お気にではない 誰もそういう子に見えないよ。ホス狂だって分からない。街中ですれ違っても風俗嬢かなんて分からないし。 交際クラブ登録してる子いるしアプリでP探ししてる子もいる。顔載せてるからすぐ分かった。 何人も相手するの疲れるからじゃない?逆にホス狂は数こなす子多いイメージ ウランってそんなにいいの?
プロフィールの写真見ると微妙なんだよな >>496
何を焦るの?ろくに煽ることもできないのかよ… >>499
本当のことは書かれてないよ♡だって仕事でのキャラも嘘だし♡全部嘘♡ 貴方にとって都合のいいことは信じればいいし、夢が壊れるようなら信じなくていい♡ どう思われててもお金の関係だからどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています