【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ >>587
部屋だけ予約して何をする予定だったの? たまにボーイさんとヤリたくなる日がある
嬢はいいので部屋とボーイさんだけ借りられませんか 昔のイメクラでさえ部屋選べなくてコスチュームとチグハグになりがちだったのに 部屋だけ予約して嬢はiPad見て決めるパターンだろ いやもしかしたら、風呂入ってベッドで昼寝したいだけのやつかもしれん
それならネカフェなりビジホなりのデイユースプランの方が安いわって話だけどw ベッドの配置によってクン活しやすいとかはあるかもだけどこの店そんなに違う? >>598
滑ってないです
G寄りBなので本音です >>599
滑ってるよ!つまらないし気持ち悪いし!受け入れよう! 素朴な疑問なんだがボーイやってると性欲とかどうなんだろ?あんなセックスの環境に毎日居て...あの嬢とやりたいとか感情出るんだろうか >>601
喘ぎ声とか聞こえても日常だから興奮しなくなるって。もはや毎日喘ぎ声聞いてると吐息のが興奮するって関係持った人は言ってたw >>603
信じたくないなら信じなければ?突っかかってるあたり気にしてるんだねw セレクションにいっとき女性店員が居てちょっと盛り上がった気がする 風紀なんて当たり前のようにあるけどねー。このグループは他と比べたら確かに厳しいけどお知らせに防ぎきれないのが現状って書いてあったし0ではない こいきーやめるのか
いいんじゃね?バイバーイo(^▽^)o カナエさんのおっぱいがブログの写真でいつもエッロいのう、目の保養
いっぺん揉みしだいてみたい(なら行けよって話だが) >>612
レベチだの写真には騙されないで下さいはさすがに草 風紀やめなー。金ないボーイといて恥ずかしくないのかなw >>619
金あるのに自分のために使ってくれないホストといるよりは楽しいんちゃうかー 急に次回出勤未定の空白休み印が増えたのは(この店以外でも)
やはりこれからGWだからだろうか コイキ好きじゃないけどさすがにあれは20代の見た目でしょ ア◯イが痛いホス狂いにホスラブで写真載っててビックリ。以外で驚いた >>628
日記の写真載っけるだけなら誰でもできるだろう
なんかのSNSとか晒されたりはしてなかったのか? ふうかさんどうしてるかな。
ちょう久々に会ってみたい気もしますが。 >>628
ホストに貢ぐ金あったら学費払うわ…
悪用されてた場合って消してもらう方法とかないのかな? なら他の嬢のことも証拠なしでホス狂言うのやめろよ。きしょいな >>633
アミイお前ナチュラルに掲示板に参加してるけどどのツラ下げてまた出勤するつもりなんだ?
表向きは嬢の掲示板書き込みは禁止。店も嬢も客も掲示板監視してるけど恥ずかしくないの? 嬢がここに書き込みに来るのはまぁあるっちゃあるけどここまで本人登場みたいなちょっと危ない書き込みって今まであったか? ここのパネルとかホスラブに貼られてるし退店してもずっと残るよw ハヅキのだいぶ前のシティヘブン日記見て思ったが風呂入らないで遊びに行く奴居るのか?やばくね
汚いな マユも辞めちまったな
どんどん良い子が辞めていく。悲しいな >>633
学生で顔出しして大丈夫か?学生だと身バレもあるだろうし怖くないか? 新人が毎日のようにブログ書いてるけど、大衆店みたいになってきたなー。 今やラグジュアリーですらブログやらTwitterやらシティヘブンやら必死だけどな 今はデリヘルのが稼げる。移動時間はロスだけどソープで待機してるのが1番無駄。 ここの客は他行くとしたら学園系のイメージだけど
どう?絶対金瓶版とかにはいかなさそう 普通にみんなオキニに黙々と通ってるだけじゃね?どうせ新人は微妙で話題にする価値ないし。 >>650
えっ?俺はここと金瓶を秤にかけてるけど >>651
こうやって黙ってれば良嬢辞めないのにな。
新人はアミイは期待出来そう >>652
じゃあお前はお気にランカーじゃないだろ?
お気にがランカーなら学園系も行ってそうだなと。ハツネちゃんも学園系にいそうな可愛さだったからな。 アミイ、2日前にケータイ落としたからここに書き込みしてないみたいな言い訳してて草
考えたんやなw >>658
なんかホス狂みたい
大学行ってますアピールといい ここ見てますって言ってるようなもんじゃん
頭悪いなー 雄弁は銀、沈黙が金って言うしな
何も言わず黙っとくのが正解 今のiphone防水だけど
こういう頭の悪いところホス狂っぽい >>666
やってるけどほとんど更新しないユウヒも大概だよな
尖ってる二人だぜ・・・って前にも書いたけど 嬢ならここ見ないのがいいだろうね
なおクレームはボーイさんが伝えてくれる模様 今日行ってきたが50分で初回からアレだったしコスパ良いねこの店
体臭気になったけど普段格安しか行かないからサービス良くてビックリした 50分とか嬢に嫌がられないかな
普通に接してくれるなら50分で行きたいけど ほとんどの子は枠埋めきれないんだから50分でも定期的に来てくれるだけでありがたいはず 初回はともかく本指で50分は良い顔しない嬢も多いだろうね 少なくとも1年前は出来た、俺は本指50分月2でランカーに通ってたけど全く嫌そうにはしてなかったなぁ、もちろん営業はかけてくるけど >>678
50電話本指は翌月の収入に関わる点数に加算されないから迷惑だそうだよ。
姫予約なら良いらしい。
俺はそう言われて一応前日にラインで予約してる。 なるほど。50分と80分の組み合わせはできないと思ってたが、姫予約ならそうでもないのかな? >>680
50と80の組み合わせはできないって言われたから、ロングのときは80+80で160にしてる。 >>681
そうなんだ。
50の姫予約ができたら別に良さそうなもんなのに何でなんだろうね。 >>679
昔50で姫予しようとしたら「姫予はもう少し長い時間がいい」ってやんわり断られたんだけど、今は大丈夫なのか 店のシステムで明示されていない以上は嬢の裁量で判断してるんだろう
OKしても心の中で舌打ちする嬢もいるだろうが 嫌な顔しないから嫌がられてないって考えの奴いるんだねw 女の子仕事だから会えて嬉しいって言うよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています