【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ >>710
ただ身長大きい子が入ったって言ってるだけじゃねーかw >>713
他店もそういう傾向があるけどやっぱり女の子もGW休暇なのかね まぁホス狂が異常にお金に貪欲なだけだよね。他の子が帰省したり旅行して居ない間におこぼれクソ客拾えるし。 >>716
自由に休みとれるのにわざわざ混雑した時期に休み取る方が頭悪いだろ >>717
ホス狂じゃない子はわりと厳しそうだよ。同棲してる子は特にw >>718
1日も出ない嬢は男説濃厚だなと言う勝手な想像
幽霊部員も同棲なんか? ゴールデンウィークはみんな行くんで混むからな!
早めに予約して入りたい子入れるように動きなよ >>720
みんなって何?w お前ホス狂の女かよw
行くのはホス狂支援隊ねw ハナさん辞めた?最近出勤してないよね?
結構好みだったんだけど。 あらかじめ辞める日を決めてる嬢は最終出勤日の翌日には消えるはずだと思うんだけど、ハナは消えないね
バックレでもないだろうに、在籍だけはしてるのかしら リッカユウヒアヤはいつも完売だね。
ユウヒしか入ったことないけどリッカとアヤはもう無理かなー。 >>727
アヤは微妙だった
ルックスは確かに良かったけど、注文が多いし出勤すれば大体姫予約で埋まるて言ってるのがなんかね >>730
プレの在籍からルックスだけでも入る価値あると思ったな。それに俺には注文なかったから人選んでる?サービスも良くて申し分なかった。間違いなく言えるのは面食いにはオススメ出来る >>730
注文って何?
どっちにしろ新規はもうほとんど入れないから持ち上げてオススメしても意味ないな あやは身長高くて胸もあるのに高級受からず中級にいる時点で色々察しなw 中級店止まりの子だよ アヤはブロンド美女というよりクラスの陽キャってイメージ >>733
それ言ったら身長157くらいからは他の高級いけるはず。小さい貧乳は顔だけど高身長はどこでもいけるイメージ ラグでは難しいかなという感じの娘だね。良くも悪くもこの店には合ってる >>736
イトも評判悪かったよな。だけどラグでは人気嬢。ルックスがめちゃくちゃ良いと評判。つまり高級客と中級客!では好みが違うんだな
まあ嬢からしたら高級客受けしか気にしてないだろうけど ここで受けの悪いコイキとか高級いけるよ。実際前に太客掴んでたし。中級は卒業して高級へ。 >>738
イトといい、いける金額によって嬢の好みが変わるんだろうな
高級店の客はセンスが良いな いろんなお店行ってる身としてはブロンド美女風にお高そうに見せてるか、ナチュラル美人風に普通っぽく見せてるかの違いだと思うけどなぁ。。。無敵なんかもこっち寄りなイメージあっちの方がレベル高いとは思うけど アヤ持ち上げる奴って、よっぽど女に縁がないんだろうなと思う
可愛くないとは言わないよ、万人受けする、まあまあ美人系だとは思うけど、あの程度なら他の嬢と大差ないだろ
オレはセルライト直前の、尻と太腿のぷよぷよ具合に萎えた
抱き心地が良いと捉えるか、ポチャじゃんと思うかは好みの問題だけどな セレクションと合体してから酷すぎて1年以上行って無かったけど、今は大分レベルましになった? セレクションと合体してから酷すぎて1年以上行って無かったけど、今は大分レベルましになった? セレクションで残ってるのはユウヒぐらいだからマシにはなったのかな 残念だけど正直全体のレベルとしてはむしろ下がったかな。。。もう旧プレミアム勢は少ないし大量入店の新人は微妙だし。もちろん代わりに何人か良嬢は入ってきたけど。あと部屋も改装されて綺麗になったよ。 良嬢だと思ってたが辞めたらとんでもねえ女だったのもいる
まあ騙し合いみたいなもんだから仕方ないけどな >>751
容姿も良くて時間内のサービス良ければ良嬢じゃない?辞めたら客はもう関係ないしょ ユウヒ1位なはずだけどランキング載らないって辞めてないよね.. >>757
このスレ上から順に読めばよーくわかるから読め >>759
わからないの?
先月のランキングが更新されたけど、本来ユウヒが一位のはずだったんだよ。
でもランキングのどこにもユウヒはいないよね。
辞めたのかな。在籍は残ってるけど。 ユウヒが自分で「4月は私が1位だ」って客に言ってたってこと?
意外とそういう性格の子なんだね 仮に1位じゃなくてもランクインはしてるよね?どういうことだ >>760
その「本来一位のはず」の根拠は何でしょうか >>764
成績は張り出されてるから嘘ついてたらすぐバレると思う。2位と余裕で差があるし最後も姫で埋めてたから自信あったんじゃないの? あれ?俺のブラウザだけ?ユウヒさんマジにいないけど 大衆レベルになってきたしここで可愛くて売れてる子は高級いけば行ったほうが正解。 ユウヒHPから消えたねお疲れ様、ユウヒなら1位はともかく少なくともランクインは絶対するんだからいないってことは辞めたってことだよ なんだかんだ書かれてたカナエが新人ランキング1位になってるから、それなりに本指もしくは姫予約を取れてるのかな? カナエ3日くらいしか出勤してないからちょっと変だけどな 今の新人ランキングは底辺の中での争いみたいな感じじゃん。もうななせとかのベテラン新人が1位になるよw 4/20初出勤のひとが2位になってるし、本指名5本ぐらいあれば新人ランキング1位になれるんじゃね >>777
前の店の客連れてくれば2位になれるからそんな感じだと思う。 ちなみにランキングが張り出されてるって一位の子は月に何本くらい指名貰ってるの?
興味本位だけど。 結局のところランキングって店への貢献度ということでしょ? 何本というより姫予約、本指名の時間がポイントになっていてポイントでランキングになってらしい。50分に関しては姫予約は加算されて本指名だと加算されないらしい。でも今月から変わるらしいね。ネット予約もポイントに入るとか聞いた。だからユウヒ面倒になったのかな >>784
そんなことでは辞めないでしょ?この店か仕事が嫌になったんだろいい子だから幸せになってほしいな >>631
ふうかさん会いたいですねー
良かったよなぁー GWなにするのー?ってブログで書いてたから、みんな連絡してたりするんだろうか? レモンも在籍残してるけど出勤しないからなー。現役だと本当に少ないね >>795
レモンも含めしばらくの間出勤未定の嬢で在籍がある嬢は辞めてはないのかな?もう一度予約したい嬢がいるけど全然出勤がないんだよなー >>796
ブログとかやらない子は長期間休むとかわからないから困るパターンだよね
連絡先知ってるなら聞いてみれば?
自分が入ってた子はパパ活してて辞めてるみたいだけどまだ消えてない >>782
ランカー5位だった嬢(今月じゃない)に聞いたら、1位は100分=1本換算で月に50本くらいらしい。5位の推しは25本だった。
50分80分コースもあると考えるとそれ以上だな。 >>799
それ結構前でしょ。段々客入り悪くなってきて今は300で1位2位になれるって。300あればバック2段階上がるらしいから協力したことあるけどそれだけ上がってるの1人いるかいないかみたいね。 >>800
300ってのは100分換算で30本?
細かく言うと推しにバレそうだが今年の話だよ。 ユウヒさんがいなくなったのはどうもホントらしいな
似てると散々評判のウランさんといっぺん二輪してみたかった 正直言うと、ウランもユウヒもそこらへんにいる普通の目が切長タイプの女の子だよ。 >>805
風俗嬢も一般のそこら辺にいる子が働いてるだけだからねw ウラン様はiPadの写真と実物の顔が同じなのがまず信頼できるところ じゃあこの店のエース、ハツネなんかも2回目からNSできんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています