【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part54【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645010927/ ちなみにランキングが張り出されてるって一位の子は月に何本くらい指名貰ってるの?
興味本位だけど。 結局のところランキングって店への貢献度ということでしょ? 何本というより姫予約、本指名の時間がポイントになっていてポイントでランキングになってらしい。50分に関しては姫予約は加算されて本指名だと加算されないらしい。でも今月から変わるらしいね。ネット予約もポイントに入るとか聞いた。だからユウヒ面倒になったのかな >>784
そんなことでは辞めないでしょ?この店か仕事が嫌になったんだろいい子だから幸せになってほしいな >>631
ふうかさん会いたいですねー
良かったよなぁー GWなにするのー?ってブログで書いてたから、みんな連絡してたりするんだろうか? レモンも在籍残してるけど出勤しないからなー。現役だと本当に少ないね >>795
レモンも含めしばらくの間出勤未定の嬢で在籍がある嬢は辞めてはないのかな?もう一度予約したい嬢がいるけど全然出勤がないんだよなー >>796
ブログとかやらない子は長期間休むとかわからないから困るパターンだよね
連絡先知ってるなら聞いてみれば?
自分が入ってた子はパパ活してて辞めてるみたいだけどまだ消えてない >>782
ランカー5位だった嬢(今月じゃない)に聞いたら、1位は100分=1本換算で月に50本くらいらしい。5位の推しは25本だった。
50分80分コースもあると考えるとそれ以上だな。 >>799
それ結構前でしょ。段々客入り悪くなってきて今は300で1位2位になれるって。300あればバック2段階上がるらしいから協力したことあるけどそれだけ上がってるの1人いるかいないかみたいね。 >>800
300ってのは100分換算で30本?
細かく言うと推しにバレそうだが今年の話だよ。 ユウヒさんがいなくなったのはどうもホントらしいな
似てると散々評判のウランさんといっぺん二輪してみたかった 正直言うと、ウランもユウヒもそこらへんにいる普通の目が切長タイプの女の子だよ。 >>805
風俗嬢も一般のそこら辺にいる子が働いてるだけだからねw ウラン様はiPadの写真と実物の顔が同じなのがまず信頼できるところ じゃあこの店のエース、ハツネなんかも2回目からNSできんの? >>812
S着の子つってんだろ文字読めねえのか? 自分のお気ににNS要求されたことあるかと聞いたら、通うからBSさせてくれと行ってきた客はいたけど、断ってたらそのうち来なくなったとは言ってた。 >>787
懐かしい
自分史上一番長く通ったかもしれない
いつまでも元気で居て欲しい NS要求してる人って、NSできた場合はその女の子に継続的に通うの?
それともNSできたことに満足して他の女の子でNSを試みるの? >>819
きっと横浜タイヤ派なんだろ
違いの分かる嬢だな ここのスタッフとキャスト堂々と風紀してる。色管でも始めたのかな。 スタッフ誰?イケメンスタッフじゃなきゃどうでもいい。 ここのスタッフ結構ルールに厳しいとか固いって聞くけどなぁ 物理的にも精神的にも距離感が最初からあり、とても親しみがある接客がGOOD? >>831
嘘だろうからほっときなよ
風紀なんてあったら名前出るだろ
ガチ恋のかまってちゃんの嘘 店員はグループ内でローテしてると聞くけど、ここの店員が一番印象がいいような気がするのは気のせい?
プレ以外にラグ、プロポ、エレ行った上での印象だけど。 一番閑古鳥が鳴いてるからな
そりゃ愛想良くせざるを得ないんだろう >>792
こういうのってLINE送ってもいいもんなんだろうか…?🤔 >>836
GW予定ないから予約します!のLINEを送りましょう サードって連絡先交換なしが多いけどあんま容姿がよくないのかな?
よくリッカとか入れたなと >>841
ホスラブに書かれてるの見ると痛客っぽい あ〜そうなんですね
金は持ってそうだけど色んな意味でヤバいんですかね >>841
よくリッカに入れたというのは?
美人が好きなのにってこと? >>847
話の流れでわかるだろ
連絡交換してないのによく予約取れたなってことだろうよ ランカーとか人気嬢とかなら嫉妬する客もいるかも知れないけど、ランクにかすりもしない嬢とかベテラン嬢とかが風紀してても別に何とも思わんわ 何となくあの嬢かあの嬢だろうなと言うのは想像が付くな いつまで経っても名前出てこないってことはただの構ってちゃんだろ この前、久々にプレに行ってi-pad見たけど、今のプレのレベルはヒドイな。
何年も通ってるけど、また低迷期に入ったと感じたよ。 テネみたいなくそ可愛い女子大生なのに何となくノリで風俗嬢始めてみましたみたいな突然変異的な嬢が入ったらいいのにな >>860
ニアちゃんとかハツネちゃんみたいに可愛い子がランカーだと私には無理かな..とか思って不細工には敷地が高く感じて入店諦めるけど、今のランカー見ると私もいけるんじゃね!ってなって不細工集まる そろそろ周年の時期か?いつからいつまでかだれかわかる? 3月下旬に割引券配ってたイベントって何だったんですか? >>868
引退かラグかの二択だろうと俺は睨んでるんだが 高級ってロングだしマットしなきゃいけないとか思うだろうけどそんなみっちりプレイしてるのなんかいないし、どちらかと言うとのんびりしてる時間長くて余裕ある人ばかり。マット希望しない人も多いし。プレで良嬢って言われててルックスいいなら尚更高級いったほうがいい。 ラグでマット下手な嬢に当たった時はただただ時間の無駄やったわ 面接時プレとラグの2択でプレを選んだ嬢もいるしなあ。理由聞いたらマット苦手なのと2時間無口な奴といるのが苦痛とか言ってた。まあ、ここで人気ある嬢は高級行く必要ないよな。売れるとも限らんし。 可愛い子は高級で頑張ればいい。ブスはここで頑張るしかない。中級以上には受からないからw ユウヒとコイキなら大丈夫! なんか盛り上がってるけどコイキはソープ業界卒業でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています