トップページソープ板
1002コメント238KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 00:19:57.68ID:XGOtkC4Y
おとは、3月にはもう辞めるって言ってたよ
0120名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 05:57:59.58ID:3lu6QZEG
>>118
あの身体は奇跡的な身体だよね
高身長、巨乳、美尻、キツマンと女の良い要素が揃って居たのにな?
同時に裏垢女子でもあったな。
0121名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 06:32:14.65ID:IHu6YGhN
ここってポチャばかりなの?
ウエスト細いのはいない??
0122名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 06:44:50.26ID:FGNS+Na5
>>121
アイカは細い
0123名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 07:09:48.72ID:ZZ38+1oD
>>122
抱き心地良い?
0125名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 08:00:30.69ID:tb7UcV0g
>>116
先月会いに行った時に聞いたけど、長期で休むって言ってたよ。
0126名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 09:31:51.14ID:423S9P0N
>>121
Yukariも細いというかまさにスレンダー巨乳
小さいし軽いから対面座位が楽しかった
顔も剛力彩芽か足立梨花かって感じでハイレベル
身長があればラグへ回されていたんじゃないかな
ただし、おっぱいは軟乳、加えて乳輪大きめ
0128名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 09:45:42.27ID:9YT+zFb0
嬢の長期休暇と聞くとダウンタイムかなと勘ぐってしまう
0129名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 09:45:42.98ID:9YT+zFb0
嬢の長期休暇と聞くとダウンタイムかなと勘ぐってしまう
0130名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 09:51:00.40ID:tmFVxBpR
アップデートでしょ
0131名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 09:51:32.88ID:WPr7/rhv
オトハはもう完全にやめるらしいよ
0132名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 10:11:55.37ID:pmEWWHwa
長期で休むだけならパネル消えないでしょ、少なくとももう退店してるよ
0133名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 10:36:38.18ID:uLqk2Quj
>>126
Yukariまさに気になってるんですけど喫煙者ってところがネック
キスしたときタバコの匂い気になったりしましたか?
0134名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 10:46:02.85ID:jN4Ln17o
イベントの中身と時期どなたかご存知の方教えてください
0135名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 11:02:15.67ID:M0ixBEX4
>>123
それは個人の感覚によるだろ。
ラグによくいる細身の嬢のような感じではないからいいんでない?
あとユカリもそうだし、ルルもまあ細身かな。身長のせいもあるけど。
0136名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 11:09:33.91ID:WZAZ0XqR
>>124
知らんの?ハメ撮り男子と動画残して、有料で公開して居たりもしたけどな。自分の販売垢もSNSで公開してる。今はフォロワー6万人位居る。
これしかヒントをやれん。
0138名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 12:22:18.80ID:423S9P0N
>>133
すまん。俺自身が喫煙者(IQOS)だから気付く事はないし、まったく気にならなかったw
ただ、嫌煙者が客に多いことは承知してるから口臭には気を遣ってると思うよ

ちなみにもう辞めたけどラグで長らくランカーだったオキニは非喫煙表示にしてたけどIQOSだったわ
そんで電子タバコは煙草じゃないからって嘯いてたよ
さすがは阿婆擦れと感心したもんだw
0140名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 18:27:15.94ID:aKTFN1Y3
ネット予約開始前に電話して、その時点で嬢に姫予約が入ってるかの確認ってできる?
0141名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 18:56:31.69ID:d3054Mec
やってみたら良いじゃん
0142名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 21:29:11.13ID:RGWtNk5l
>>121
フランはすごいよ!
0143名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 21:46:38.41ID:HgrIfm5k
>>142
ああたしかにフランも入るかな。
0144名無しさん@入浴中2022/04/08(金) 22:08:35.19ID:WIZ8stHD
>>136
教えて
0145名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 05:59:29.16ID:BYvUWmIs
ぽちゃ専だが、今日このスレでよく樽って言われてる子行ってくるわ。
どうせW100以下でムチムチしてる程度だろうけど。
0146名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 06:37:25.97ID:qZaMEdKt
>>145
マリカかな。
まあポチャ専ならちょうどいいかもしれないが、
個人的には乳もイマイチだった。
この店の料金に合わない。まあ個人の好みの問題もあるから、あくまで個人的な感想だが。
0147名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 13:43:36.89ID:ZhXSsADX
ヒナミだろ。W100以下でムチムチ程度なら、全然違う店に行った方が良いよ。
0148名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 13:49:15.08ID:Zo2z61G2
ヒナミってマリカ並みの体型?
両方入った人いない?
0149名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 14:38:12.96ID:2YEeqItO
パイズリうまい嬢教えてください
0150名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 14:50:35.50ID:c2cApGxr
>>149
ユウミ、ミツキ、マコトあたりじゃね?
0151名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 18:35:57.26ID:RCXXhfM8
コノハってどんな感じでしょう?
0152名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 19:13:07.69ID:QzrAispA
>>151
いやだから9で答えてるだろ。
全スレ見ろ。
0153名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 21:42:56.85ID:xuFEbPSM
全スレはしんどいんじゃない?
コノハは良嬢だな
0154名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 21:55:41.63ID:ibDr3bem
ヒナミは樽だからなー。
マットテクかなり良いけど、ポチャ過ぎてベッドが辛かった。
0155名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 22:11:41.94ID:uJ/A21lY
>>153
すまん前スレ。
0156名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 22:16:39.80ID:uJ/A21lY
まあ検索使えばたいしたこともないだろ。
0157名無しさん@入浴中2022/04/09(土) 23:43:54.33ID:EG+Dtvq7
ミツキにしか入ったことないんですが、ミツキみたいな軟乳他にいますか?
0159名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 02:28:55.17ID:1BiOzzxg
ホタルが日記で予約が取れない嬢は姫予約なら確実と言ってるけどそもそもその姫予約するための連絡先を手にいれる為に入ることが出来ない場合もあるんだが
0160名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 02:37:12.07ID:6DrFdSro
乳輪が大きめの嬢教えてください
お願いいたします
0161名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 04:50:37.28ID:wdemdJBe
とにかく疲れてて癒されたくて沢山揉んで吸ってしたいんだけどルルとかキキはさせてくれる?
0162名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 06:48:48.81ID:w3rob6MV
後払いシステムはすごく良いシステムだな。他のお店もやってほしい…
0163名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 07:49:09.61ID:emGXhUQ4
H度って何基準よ?
0164名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 08:31:13.19ID:WJKinYrc
>>159
私は空いてますアピール
0165名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 11:20:18.79ID:Uo97myLD
みんなSMSの当日確認って使ってる?
姫予約の時って電話じゃなきゃだめなのかな
0166名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 11:33:22.58ID:kjl5Zd0X
>>165
snsでもいいけど部屋の進行状況とかもききたいから電話にしてる。
0167名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 11:33:43.35ID:kjl5Zd0X
すまんSMSね。
0168名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 11:39:08.80ID:3jaPxE9z
アイカきちんと営業LINE送るんだな。
真面目だな。
0169名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 13:08:32.10ID:38+1AgR3
イベント平日だけか
0170名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 13:20:11.45ID:d9YjwwlS
アイカ育つの期待やな、真面目な子やし
0171名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 13:25:51.63ID:r6fOSGtm
嬢にもスタッフにも不満はないんだか、トイレが一つだけなのは本当になんとかして欲しい。
夏はクソ暑いトイレだし。
0172名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 13:43:56.20ID:Nm3HhHCB
チホさんはどんな娘でしょうか?
0173名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 15:20:26.98ID:d9YjwwlS
ふとオッパイの可能性が気になって、AカップからNカップまで比較画像と比較動画見たけど、案外自分はG〜Hでいいやってなったわ
0174名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 15:51:42.38ID:2ualbysJ
フラン長期休みなのにカバーガールか
0176名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 19:24:24.13ID:pOUHIKQj
深田えいみくらい美人だったら、余裕でトップになれるな笑
0177名無しさん@入浴中2022/04/10(日) 21:17:05.03ID:aojrC07Q
でも深田えいみって整形でいじくりまくってるじゃん
0180名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 00:10:01.00ID:nCZAZLmB
アイカ真面目でいい子だけど、働いてる意味が分からなくなったと言っていたからもう辞めるんじゃないかな?
0182名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 00:21:14.27ID:nCZAZLmB
>>181
人気だもんな
0183名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 06:39:02.08ID:Qp7sq2Hz
後払いとかweb予約とか、色々とサービス工夫してくれてて好感もてる店だな
0184名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 07:55:22.92ID:dD8VPwPu
今日軒並み17時からだけどそんなにイベント初日って仕事もせんで行くようなもんなの
0185名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 12:06:06.65ID:LztPpNZt
ここに既婚者っている?嫁さんへの罪悪感でなかなか予約に踏み込めないんだが、どうやって乗り越えたんかアドバイスほしい。
0186名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 12:28:36.71ID:kVI3UkRF
俺は「俺は家庭を維持するためにこっそり外で性欲を処理するんだ!光もあれば闇もある()」って言い聞かせてる笑
0187名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 12:42:06.19ID:u5jXUnOi
ほぼ全ての項目で嫁に満足しているが、乳だけが不満。こっそり金払って満足する分にはこちらの精神も安定するしいいことしかない。風俗嬢だってこちらに愛なんかないんだから、こちらだって割り切って楽しむだけなのでバレなきゃ何の問題もない。
0188名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 12:49:57.06ID:vUt6oBTh
>>185
それはそれ、これはこれ。結局ないものねだりだよ。
一度行ってみて罪悪感を感じるなら、その分また奥さんを大事にしてあげたらいいし、その罪悪感に潰される程度なら、最初から風俗なんか行かない方がいいと思うよ。
0189名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 13:19:49.70ID:LztPpNZt
みんなありがとう。
こんだけ悩むってことは、割り切れず後悔するってことだと思う。なのでお預けにしようかな。
みんなの風俗ライフが素晴らしいものとなりますように…
0190名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 13:24:06.17ID:dlCS1RU1
>>185
家庭円満のうちはソープのソの字も思い浮かばなかった、というか汚らわしいとさえ思っていたが、別居、離婚で乗り越えたw
金さえ払えば誰憚ることの無い選り取りみどり、1度はまると抜け出せなくなる肉林ワールドw
嫁を大事と思うなら踏みとどまった方がよい
0191名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 13:48:56.84ID:TlDHDe3a
妻子があってここに通い詰められる人は相当稼いでるんだろうなあ
俺は独身だからなんとかなってるけど妻子があったら俺の収入じゃ無理だw
0192名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 17:14:19.81ID:ez6nrbUq
イケメンの部類に入るほうで結構もてるが、恋愛めんどくさいし、ソープならば(きちんと選べば)若くて綺麗な子とも遊べるから、ソープで性欲処理するようにしている。
0193名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 18:56:20.92ID:PIMmhArk
隙あらば自分語りするよな…ホンマにおっさんはよぉ…
0196名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 19:19:02.90ID:SzIve0z2
子供も生まれてコロナ禍になり約三年通えてないがそろそろ我慢の限界だ…
欲望のままに乳吸いたい 笑
0197名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 20:10:08.61ID:0AKTpMbU
アヤエがめちゃくちゃ気になってるんですが、23歳という表記で二の足を踏んでます。
23歳ってことは実年齢30手前と考えて正しいでしょうか?

以前、アラビアンナイトで23歳を指名したら明らか30歳半ばに遭遇して以降、年齢に疑心暗鬼になっておりまして(涙)
0198名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 20:10:55.32ID:3/yygN7o
イケメン(イケメンとは言っていない)
0201名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 20:13:39.45ID:yZmt9NvF
>>197
アヤエは23表記には見えないし、肌の手入れや乳の張りもある。
スペックでわかるとおり小柄なのでそこが問題ないならオススメ。
0202名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 20:17:03.88ID:yZmt9NvF
あれだけtwitterで美意識高い系アピールしてるだけはある。
0203名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 20:17:23.46ID:njgfMH3v
チホもそろそろあがるみたいだな。

まだの人はお早めに
0205名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 20:31:43.01ID:TPh+q7DK
>>199
ありがとうございます!
やはりそうですよね(-_-;)

>>201
ありがとうございます!
自分もチビなので背の低い女性が好みですので、お返事とても参考になりました。

>>204
山口智子ですか、、、自分より年上と思うと萎えてしまうかもしれないです。
ありがとうございます!
0206名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 20:56:05.97ID:rTaEn+iN
>>204
何歳の時の山口智子?
0207名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 21:04:02.42ID:Kaht16yt
新人のaikaは横浜のaaaの「りほ」って既出?
0208名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 21:22:18.24ID:EsRRW5HN
>>207
知らなかった、やっほ!一緒だなw
0209名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 21:29:00.49ID:EmUEWBfH
>>207
本当だ
写メ日記の顔とスタンプが一緒だから本人だろうな
向こうではFカップだったようだけど豊胸?
0210名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 21:33:39.92ID:yyPHgj+i
たしかに似てるけどマジ?それなら豊胸疑惑and業界未経験は嘘ってことになるけど。。。
0212名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 21:50:26.83ID:RE2hZt7Q
豊胸なんだ!
0213名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 21:50:32.95ID:N3yNaqMP
日記の書き方とかまんまだし、ほぼ間違いないな
写メ日記の顔も本人まんまだし
つーか経歴含め嘘だらけだったんだなw
0214名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 21:56:54.52ID:yyPHgj+i
未経験込みでの期待の新人だったのに。。。残念
0215名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 22:05:23.88ID:p+TDYINR
豊胸ってみんな案外気づかなかったってことか
ハリがなくて柔らかすぎっていうコメントはあったが
0216名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 22:14:38.97ID:yyPHgj+i
マジならこれから新人は豊胸してる可能性警戒しなきゃいけなくなるよね。。。ここでのアイカのレビューだって胸に違和感感じてたレビューあったけどみんな豊胸いるわけないと思い込んでたからギニュー疑惑にならなかったわけで。。。店としてそれでいいのか?
0218名無しさん@入浴中2022/04/11(月) 22:20:24.98ID:qbik1NoZ
偽乳なら硬いってレビューがありそうなもんだが
柔らか過ぎってむしろ本乳の証明じゃね?
前のところは巨乳風俗じゃなかったから過少申告してた可能性もある
Hカップになるとかなりの巨乳好きじゃないとむしろ敬遠されそうだしな
Fカップぐらいが一番バランス良いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています