【川崎】プロポーション PROPORTION part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645071214/ 別に豊胸してないなら、変に出勤取り下げずに堂々と出勤して潔白を示せばいいだけじゃん。。。 >>395
ガッツリ気にしてるヤツばかりじゃんかwwww
だから素人童貞が騙されたと怒り狂ってんだろ 俺もアイカ豊胸だとは思わなかったけどね
そんなことよりテクないし接客も慣れてない感じだったから経験者だったことの方がびっくりした 7割ワキガとかオシッコ臭いとか赤ちゃんプレイ要求されたとか書いてるけど、お前らそんなキモかったのか・・・
そら辞めるわ >>383
アミイ
この業界本当に初めてとの事。エッチに関しては慣れてる感あったが言葉の通り仕事という点においては手慣れていない気遣いないと感じる部分有り。
後ろの方の予約だった為か疲れてる様子もあり早い段階で挿れようとさせる。そして2回目の誘いもなければお掃除フェラもなし。
余った時間はよく喋るなという印象。客がどうこうより少し仕事舐めてた感を感じる発言有り。
顔は可愛く身体も肉付きよくてエロいだけにもったいない。もう少し仕事意識高めてくれないと俺は2度目の指名はないかな。LINE交換もなし。 >>397
女から聞いた話だけどプレミアムは一応アナル舐めや足の指舐めとか断る事できる。ただプロポやラグは基本的にはやれって方針
その辺やりたくない奴にとってはプレミアムがいいらしい アイカ、風俗擦れしてない良い娘だと思ってたのに本性はその辺の風俗嬢と同じなのね 本当に豊胸してないならまぁ至って真っ当なキレ方してるように見える、まぁスレ立ててる時点でアレだが
お店と相談して疑惑払拭して普通に出勤して営業努力したらそのうちランカーになれたかもしれないのに勿体ない >>407
情報サンクス、プロポでもアナル頼んでやってくれない嬢たくさんいたけどな、恥ずかしくてオーダーシートにしか書けないからかもしれないけど。
アナル舐めは必須級だからプレミアムは行けねーな俺は >>411
プロポやラグで断られたらアンケートに書いた方がいいよ。1人や2人だと嬢の言い訳(客が不清潔だったとか)で言い訳して逃げれるらしいけどそれが数となれば注意されるらしいし 高級店って客層は中級店や大衆店と比較したら良いもんだと思ってたけどそうでも無いんだな 頼んでまでしてほしいやつもいるんだな
してくれたらうれしいけど、
頼んでまでやってほしいかというとそうでもない 初代の方のオトハはウンコの匂い好きって言ってアナル舐めを積極的にしてくれたな >>417
ちなみにどのような方針で選びます?
もちろん個人の好みがありますが、ぜひ参考にさせてください。 ★客層★
客層は最悪すぎる。
こんなに客層悪いと思っていなかった。舐めていた。掲示板で叩かれてるねと言ってきたり、赤ちゃんプレイとかする人もいる。即なのに、おしっこ臭かったり、ワキガが多かった。ガシガシ多め。巨乳好きな男はまともな人いないんだなと思ったくらい。客層はほんとに引く。 >>420
客がキモいのは可哀想だけどそれ以外は社会を舐め腐りすぎだな 豊胸かどうかってお前1人の問題で済む話じゃないから敏感に反応されてるだけだってことすら理解できないんだろうな まあ、昼職ある嬢と、風俗一本の嬢は全然違うよね。
風俗一本の方は勤怠とかサービスだらしない人が多い。 なんつーか社会経験ないというか舐めてるよな
高い金貰ったんだから相応のサービスだとか勤怠ちゃんとしないといけないことくらい当然なのに楽して稼ぎたい感がみえみえ
ヨゾラもだったけど、今の大学生くらいの娘ってこんな考え方が多いのかな
トリプルAの口コミ見ると他にも色んな店で働いてたみたいだけど、「完全業界未経験」と嘘ついてたことには全く反省してないのね 要は業界完全未経験ってことにしておいて手を抜きたかったわけねw マットとか3回戦とか即即、赤ちゃんプレイが嫌だったとかシンプルに高級店でやる覚悟がなかったんだろうな 高級店の客層って40〜60代の独身のおっさんなんだろうな
年収1000万前後高収入でも結婚して子どもいたら高級店に通う余裕はない
独身なら余裕だけど独身のおっさんってオレも含めてやっぱりちょっと変な奴が多い >>428
ただ面白いのは女の話聞く限り金持ちはこの系列あまりいないらしいな。身なりや食事、土産ですぐわかると。
じゃあ金持ちはどこの店に多いのか聞いたら川崎はあまりいないらしい ア○カ清々しいほど性格糞で笑った
接客受けて風俗慣れしてない良い娘やなぁと思ってた俺は女見る目ないわ >>412
次からそうするわ。ただ最後に入った嬢は同じようにオーダーシート書いたらソファで即尺即アナルで大変感動した。 >>434
きたねーなw
そんな女とガッツリディープキスする初老のキモ客wwww ア◯カのTwitter発見w めちゃくちゃボロカスでウケるw ボーイも女も変な奴多いってそれ自分が変だから周囲全員が変な奴に見えるんじゃないのかw >>441
ワキガでごめんね
でもマ○コの中気持ち良かったよ! >>435
舐めたあとは挿入とお掃除しかなかったぞ。洗体の後のディープキスでもアカンなら、皆も前の客のチンポとかアナルとか舐めた後やんけ。 >>441
やってるぞ?なんで嘘つくの?晒していい? またアイカ予約しようと思った矢先に...
私は晒したやつが憎いです まぁ、でも辞めて良かったんじゃないの。
覚悟がなきゃ、続かないでしょ。 やめた嬢がここの8割の客は障害だよってゆってたなwww なんか必死みたいだけど次は叩かれずに働けるといいね アイカか知らないがタイムリーなTwitterは確かに見つけた…鍵かられる前にお前らも見た方が面白いよ 見つけたw でもなんか客の偽装じゃないの?w
あんなに客の悪口普通いうか?w お前ら良くホイホイ見つけてこれるな
素直に感心するわ、どうやってんの やっぱ社会経験のない現役女子大生は仕事舐めててダメだな
まあ某予約困難嬢みたいに例外はいるけど >>460
何その上から目線ww
おまえだって偽名で店行くだろう?
嬢にまったく嘘つかないのか?
夢見させてもらったんだ、ぐずぐず言うな
所詮金の関係なんてそんなもんだ
文句があるなら嬢じゃなく店にいうべきだ 昨日からいるよ
もう掲示板見ないとらぶぼにーたで書いてたのに気になって仕方ないみたい 次のお店で働くための火消し活動のつもりなんじゃないかね そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ
スレの流れとあんま関係ないけどさ
俺は一人でもスズカ再臨の儀を執り行うよ
久しぶりにプロポ行こうかなと思った矢先に消える
俺はプロポ登楼のタイミングを逸したよ
復活ねえかなぁ yuumiが既に木曜日ご予約終了なんだけど、これって姫予約ってこと? >>466
NS店では?
おれはNS店でクラミジア貰った時に一緒に検査されてた >>462
おめでたいね
そんなオツムだから売春婦にしか相手にされない寂しい人生なんだよwwww
次は騙されないようにな すぐ本人扱いする蛸は多いなw
これは昔から変わらずだw >>474
教えない。
聞かされてないってことはアンタは切られた客。 ボチボチ数年ぶりに行こうかと思ってます
若くてイチャイチャ系のお嬢教えてください
レポ通りならルルが気になってます ガーシーの真似してここのNNできる子晒しても問題ない? こんばんわあいかです!
全ての事が未経験でこちらのお店に飛び込んできて不安なことたくさんあったけど会いに来てくれるお兄さんもスタッフの方も優しくしてくれてゆっくり楽しく働かせてもらっています!感謝ですありがとうございます
たくさんのお問い合わせが来ているらしくあいかに会いたい方がいっぱいいて嬉しいです!!!!!
最近よく雨が降ることが多くて傘持つの苦手なので悲しい寒いでもそんな時は、お風呂でイチャイチャして暖かくなろうね!
そして、まさかのまさかのいま電車で家に帰ってるんですが傘をどこかに置いてきてしまって、ブログ書いてる時になくしたことにきずきました
まあいっか!!笑 >>488
売女に騙されてたとわかって怒り狂ったか
それにしても手口が気性悪い
こんなヤツの相手してた姫に同情するわ >>488
見覚えあると思ったらアイカのブログか。保存してあるとは恐れ入る ここは一度キャンセルするとその後、出禁になるというのは本当でしょうか?
急に外せない仕事が入って迷ってます。 アヤエはほぼ写メ通りが来るのでテンションあがるし、
DK、尺、あえぎもすごいいいんだけど、、、
身長が低いのでアレ?って思ったのと、濡れが微妙なのかなんか気持ちよくなくてリピしづらい。
顔はまじでタイプ >>494
予約が出来なくなるだけ。
フリーでいけるから厳密には出禁ではない。 >>494
いざとなれば予約名と電話番号変えればバレずにまた予約できる、あくまで奥の手だけど >>495
俺もアヤエのパネルで身長初めて見た時あれ。。。とは思った笑
アヤエ顔がタイプだし入ろうか迷ってんだけどプレイはクチコミ通り一方的に攻められる形なの? 一方的な攻めは無かったかな。
オーダーシートに書いておいたからかもだけど、
攻めてもらうときは攻めてもらって、
こちらが攻めたいときはちゃんと受け身になってた。
キャラなのか性格なのか知らんが、
M男を変態にせめるのが好きみたいだけど客に合わせてくれたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています