【川崎】プロポーション PROPORTION part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645071214/ >>524
そりゃ入ったことないならそう思うよな。
それにそう思うなら、新たに入ろうとしなくていい。 出勤が少ない上に当欠するから当欠された客が次の機会を押さえる。その連鎖で予約困難になってる気もするよな。若さがなくなればそこまで必死になる嬢ではないと思う。 サエは、クールに見えて案外イチャイチャ系なんだよな >>522
緊張して聞けなかったんだ…
連絡先知ってる人たちはうらやましい。 聞けなかったというか普通は向こうから聞いてくるだろ?
断ったのか? >>528
緊張して聞けない奴が掲示板に書き込むのかw
ばれる嘘は書くなよ >>527
プレイ時間短くしたいだけでしょ
キスもあっさりだし、どこがイチャイチャだ サエはキス多くてイチャイチャ出来て俺は良かったけどな。
マット好きじゃないってとこも合ってて良かった。 マット無しだと時間余らないか?
ソファで一発→休憩→マットで一発→休憩→ベッドで一発→最後残り時間トーク
これで毎回ちょうど110分なんだが GWってやはり混むのか
部屋確保の為なのかやたらと連絡くる >>536
途中のマットがベッドになる感じだな俺は つまりベッドで2連戦 >>536
マット有でも3発は余裕
調子いい時は4発いく 3発目イキきる時とイケない時の差は女の子の締まり具合で決まるんよなぁ >>542
じゃあカンナは大丈夫だな。すごくきついよな。 >>531
??
聞けないことと掲示板に書き込むことが何の関係があるの? ミカドの新規予約はシティヘブン経由の予約?
シティヘブンは個人情報を東六しなきゃいけないから利用したくないんだよ webのも埋まってるから運良く電話予約時点で姫予約のキャンセルとかないと無理なんじゃない? 最終枠以外シティーヘブン予約可になってからは人気嬢はシティーヘブン使わんとチャンスすらないレベル 姫予約>シティヘブン予約>電話予約
※電話予約は枠余りor人気嬢は最終枠のみ
これテンプレ入れた方がいい おいおいニーナ、ぼかしとはいえ乳首モロ出しはまずいのでは(笑) ゆうみ と のばら
入るならどちらがおすすめですか?
どちらか決めれないので皆さんの好み教えて下さい。 ゆうみ と のばら
入るならどちらがおすすめですか?
どちらか決めれないので皆さんの好み教えて下さい。 >>553
簡単だろ。ノバラのAVやブログなどみて、ルックスや雰囲気など含め許容できて、この嬢とヤりたいと思えばノバラでいい。
そこで抵抗あればユウミ。ユウミのAVみても昔だからあまりあてにならない。どちらもサービスはいいから、今の映像やブログなどの情報が豊富なノバラに入りたいかでまずは判断すればいい。 後払いシステムの決済利用手数料はどのくらいかかるか知っている方いますか? まあこの店を選ぶ客で、スペック見た上で入るんなら、ユウミで失敗したという人はほとんどいないと思う。20表記じゃないとやだとかデブ専じゃない限りは。
ただノバラの乳と、四つん這いになったときの横から見るお尻からウエストラインはエロい。まさにセックスのためにあるような身体だった。要は両方入れ。または二輪車だな。 >>553
スペックの数字だけ見て迷ってるのかもしれないけど2人のスタイル全然違うぞ
細身巨乳好きならユウミ
ノバラは酒好きらしく下っ腹が出ててW57はきついなと感じたな
ダイナバイトボディ好きならノバラ >>552
あれ削除されないなら、他の嬢もあれくらいの投稿してくれよ。 >>552
あれ削除されないなら、他の嬢もあれくらいの投稿してくれよ。 >>552
あれ削除されないなら、他の嬢もあれくらいの投稿してくれよ。 IDが分かれてるのがキモいわ
普段自演してるのか? >>564
さいきん少し間が空くだけで勝手に別IDになるんだが。 上のはwifiにつながりにくくなって一時的に接続切れたせい。
エラーでたのに送信されてた。 ここのキャストの女の子は素晴らしいけど即尺もマットにも興味無い自分からするとかなり割高だった
大人しく中級店の巨乳でかわいい子開拓します フランってなんで大衆店時代予約取れなかったこと自慢してくんの?
高級店では自分で枠買ってるのに? ノバラレポ
下腹部気になるとコメあったがそこまで樽じゃなかったしくびれは健在
顔はぶーちゃんだがAVよりは可愛く見えた
プレイはよかった
顔が可愛ければリピしたい >>576
高級店では予約埋めれないことがコンプレックスになってるからだろ >>576
当時は確かに大変だったよ
頭は弱いけどプレイはいい嬢だからな >>582
整形してくれたらリピします
あの顔なら難しい ノバラ
顔はAVのまま
身体は最高 綺麗で大きなバスト。お尻も良い形でくびれもあり。
サービスも積極的で良かった。
ゆうみも入ってからにはなると思いますがリピはありです。 >>584
そうだよな。あの身体でサービスいい嬢はなかなかいないよな。 >>584
なんかヘソピアスがなんでかわかんないけど気になる
プレイ中はさすがに外すよね? 確かにフランは頭弱いの話してて思う
Twitterも大衆店での栄光をずっと語って、、、
今は自分で枠を買って、、それがコンプレックスなんだろうな 確かにフランは頭弱いの話してて思う
Twitterも大衆店での栄光をずっと語って、、、
今は自分で枠を買って、、それがコンプレックスなんだろうな 姫予約の連絡をして、4時間経っても、返信が無いって、やっぱり切られましたかねぇ。 >>590
俺の現オキニはだいたい当日くるけど、別の嬢で姫予約しようとしたら2日程たってから連絡きた嬢もいる。 トップとアンダーの差とはいえ、97でGってありえるのか? トップとアンダーの差とはいえ、97でGってありえるのか? >>590
4時間くらいでごちゃごちゃ言うなよ
4日ならわかるけど 皆さんマジっすか。前回は2分で来たので、ソワソワして待ちます。
皆さんアリガトン。 >>587
俺はつけたまましたが外してと頼めば外してもらえるのでは?オーダーシートに書けば解決 今日ニコ出勤だったんだー
一度は拝みたいおっぱいだな ネット予約って予約確定の時のショートメールどのくらいで来るんだ? >>600
1時間ないぐらいには。
当日確認のSMSは返ってこないことあるがw >>601
どんな感じでした?
裏を返さなかった理由できれば教えて〜 >>603
太さの許容範囲を若干越えていたのは口臭が多少気になった
夏場の頃で予約合戦を勝ち抜いて入ったから期待値が大きすぎたのが良くなかったのだとは思うが アナル触り(指は入れない)やアナル舐めをしたら露骨に拒否されたんだがそんなもん? >>605
そのままあそこ舐めたり触ったりすることになるから、嫌がる嬢は多いと思う。
ラグでむしろ気持ちいいからもっと舐めてといわれ、嬢が四つん這いの状態でイクまで舐めさせられたことあった。ある意味興奮したが。 >>604
口臭は何度か言われてたよな
やっぱそれなりに太いか ホタルってそんなに完売嬢?
なんかTwitterが痛すぎる >>36
めちゃわかる
なんか一人若いチャラ男はいったよね >>610
ホタルおばさんAV復帰するらしいやん
そんなに金が欲しいんやねえ ホタルのグラビアとか日記見てるとスタイル良さそうだけどダメそう? ノバラってパネルだと髪がかなり明るいけどあのくらい明るいのでしょうか。
AVだともっと暗いのですが 童貞なのですが誰が良いでしょうか?
みんな可愛く見えて迷います… あまり深く考えずランカーで気に入った子入ればいいかと思うぞ、正直好みの問題だよ >>616
ここ童貞禁止だから、2度と同じ質問するな。 >>616
お前のチンポに聞け
ホームページの各写真を見て一番チンポが反応した嬢に入れ 童貞なら、吉原の高級店の方がイイ、テクニックはそちらの方が上だ 最近、童貞のふりして情報聞き出そうとするやつが多すぎて、みんな童貞に厳しくなってるなw このお店の場合、無理して聞き出す価値ないけど なぁ。。。
ランカーは特別抜きん出てる子ってのはないし、予約困難嬢は過去ログ見ればわかるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています