【川崎】プロポーション PROPORTION part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645071214/ 人生に疲れたからおっぱい吸いながらヨシヨシされたい
全肯定されたい パイズリ誰が上手いですか?
オキニに手抜きされたので乗り換えたいです >>664
基本的にみんな巨乳だからそこまではずれはないのでは?
たまにブログで2輪とか3輪とかの話が上がるが、
この店で多輪でハーレムプレーとかあこがれるな。。。みんな巨乳だし。
最大何輪まであったのだろうか?過去のブログを見ると7輪まであったようだが。
どっかの店みたいに10輪とかという猛者は現れないのだろうか。。。 ユウミのパイズリは圧倒的だよな
即尺から初めて感じる感覚で凄かった 2輪でも忙しそうなのに10輪とか何するんだろう
他の嬢がヤッてる嬢を見て「わーすごーい」とか言ってるのか? とにかく四方八方から攻められるのでは?
個人的には憧れがあるが、そこばっかしは人それぞれかと リンゲルマン効果という心理学用語によれば、人間は人が増えるほど手を抜く生き物なのでほとんどの時間をただ傍観してるだけだ
仕事に見合わない金を払う無駄な行為だと思う 確かに。。。コスパというよりは道楽要素とか
多人数を相手にすることで優越感を得たいといったところでしょうか。
個人的にはブログ等でもっと2輪や多輪の記事を見てみたいとこだな。
どれだけの人がこういう遊び方をしてるんだろ?ってのと同じ人物が
多輪車をやっているのかいろんな方が多輪車をやっているのかが気になるところ。
特に4輪以上。。。 yukina完売続いているな。レポも出ないし良嬢の雰囲気あるな。 二輪はどうも散漫でいかん
同じ額なら気に入った嬢を2枠取ってゆっくり遊ぶ方がいい >>683
2輪のどういうところがいいですか?どう遊んでいいかわからないので。2輪のランキングの子に入って任せればいいのだろうけどね。 >>681
近隣の他店でかなり派手な多輪車があったので、ちょっと書き込んでみた次第。
なので、2輪のステマではない(笑)
2輪はとにかくMっ気があって、嬢のなすがままにされるのがタイプって方にはおすすめできる遊び方かと思う。逆に男性側がsっ気が多い場合には不向きかと。
あくまで向き、不向きがあると思うので、向きあい方は人それぞれ。
個人的には2輪は大好きなので、何度もお世話になっておりますm(_ _)m 100万払って二時間だけのハーレム作るくらいなら虎の穴で現役グラドルとか買ったほうが満足感ありそうだけどなぁ >>689
うん。フレンチキスみたいなのはいたけど、全くやらないとか先にティッシュで拭いてからみたいな女の子にはあたったことないな。 お掃除フェラをしっかりとやってくれたら嬉しいし興奮するけど、その後キスするとなるとね。。。
なんともいえないよね。悩ましい。。。 >>687
俺は二輪でも話するの面倒だなって思ったのに、
15人とか会話どうするんやろか >>689
ユウキは精子の味が苦手と言われてしてくれなかったな このグループは基本やるように指導されてるんじゃないか?
自分は良さを感じないのでむしろ断り言わないといけないことが多い すみれさんのavがすごく好きなのですがそんな私に合う嬢を教えてくださいませんか? お掃除フェラはデフォルトサービスだと思うけど、いつも要望に記入する。もう辞めたけど、オリエも熱心にしてくれたな。 普段プレに通ってます。
ここはルックスレベル的にもプレより上ですか? ルックスならラグにしとけ
ここはおっぱい星人御用達の店 >>710
ラグは言った事あって、ハイスペックなのは充分に知ってて。
なので新しく開拓をしたくて、気になってます。 >>711
好みは人それぞれが大前提として
個人的にはプロポで入った数人はみんな普通に可愛かった
テク云々も新人で段取りとかおぼつかない子とかはいたけど
別に普通に気持ち良く2回戦sexできて不満はなかった
iPad見る限りでポツリポツリと「お、おぅ…」って思う子もいたけどあくまでも俺の好みではなかったって事で
ブログとか見て良さそうと思った顔ならたぶん大丈夫
とりあえず大きいおっぱいは必ずついてる ラグで巨乳、プロポで顔重視すると丁度いいのかもしれない ぶっちゃけ顔もおっぱいも求めるなら他のお店でいいけどな、他行くと箱の綺麗さは劣るけど 今度行く予定だけどスニーカーとかのラフな格好で良いのかな?
最低限の清潔感は守るけど フォーマルな格好で行くやつなんておらんから安心しなよ >>724
たまーにスーツの人もいるけど基本ラフな格好でいいでしょ
たまにスウェットの人もいるし 会って5分で全裸になるんだから服なんてどうでもええ この前初めて飛田新地行ってきたけど高級オナホなだけだった…
ここはイチャイチャできますか? 店外ってしたことないけど近くのホテルでエッチするだけ?
それともどこかでデートするの? >>730
それは人それぞれ
時間いっぱいホテルに籠る人もいれば
映画観てご飯食べてホテル行く人もいる
1日貸し切ってテーマパークや温泉行く人もいる マリーンルージュ
大黒埠頭
シーガディアン
ボーリング
のコースでデートしてみたい ホスピタリティは良いけど全体的にでかいよね
ブログでも全体的に高く見えるし。肌も年相応 乳が萎んだと言われてるami、ブログでは成長期で大きくなってきたと主張しとるな、実際のところどうなんやろね? >>744
ただ単に痩せて小さくなって、また太って大きくなってきただけじゃない? >>747
ニイナは地下アイドルって感じで、パネルや写メを劣化させた感じ。
そこまでかわいいとは思わなかった。
あとお尻の垂れ具合が年を感じる 直近入店で22ってことは28-30くらいじゃない?
在籍5年〜で20表記もいるけど 今度の新人、老け顔そうな感じするけど可愛いかな?
けど身体は凄そう。写真によってはH表記でも良さそう。 吉原のオンリーワンにいた、まこぱいって嬢は現在はこの店でなんという名前ですか? スレチで申し訳ないがしばらくスシローがある大通り使ってたからかオフィスラブ潰れてたの知らなかった。スーツ姿のままヤれる店誰か教えてくれ… ルル
いつも御予約終了してるイメージだけど
明日の予約かなり空いてる。
じつはあまり人気ない? >>747
今ならシティヘブンで顔出し中、間もなく終了 >>760
人によって柔らかさ違う
よく入ってる子はまじで柔らかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています