【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一部の人気嬢は出勤しただけで店から手当てが出・・・ いや、何でもない。 >>175
あれあれ、それはおかしいですね
それだと待機常連がリーマンより上ということは無いと思うのですが >>177
お茶の日があっても稼げた日があれば、すっかり上機嫌な民だから… >>176
若い、可愛い子は保証あります…いや何でもないわ みゆなって子、歳が?なんだけどこの場合はどういうことなんだ? 20歳に見えるロリロリアラフォーおばさんか
めっちゃ老けてるけど実年齢20歳嬢 >>183
かなめさんの片割れのお姉さんでしょ笑笑 可愛い子揃いの当店でも、圧倒的な可愛さを誇る【いおりちゃん】
ビッグマンに、可愛い子は皆無だし
そもそもオバサンしかいないよね(ToT)
生中出し二輪車オバサンしかおらんのよ
低身長×ツィンテール×セーラー服 妖怪ソープ 性格と真面目さが売りの
、年齢、体型、顔がひっかかって他店ではいまいち稼げなかった人達の
【最後の砦】です。 あやのさん子宮頸がん検査行ってんだな。
NN土方の民は気付いたら子宮がんの確率高いから
検査は行った方がいい‼ みうちゃん、これ今日休んだな
最近投稿されてた出勤日記がない まだこの店で予約した子が当日欠勤になりましたってなったことないんですが、その場合ってどんな感じになります?
別の子紹介される感じですかね? 当日確認のときに休みって言われて終わりだよ。
遅刻とかで先に店に着いちゃってるとかならフリーで選べるって感じ。 >>196
店に着いちゃったなら
「いい子いますよ、お兄さんラッキーですね かなめさん、ことりさん空いてますよ」
と言われるだけ。 >>198
上がり部屋では、その勧めた店員、「どうでしたか?」って姿表すの? W57の新人に入ったが太かったな また騙された!っとツラく切ない130分でした
DBな嬢って自分が肥満ってことを自覚していないのかね? ジュースやめてお茶飲めよ
店もDB専ソープなら仕方がないが非DBと偽装して接客させるのはヤメテ欲しい
それと俺は小心者で言えなかったがDBい嬢に当たったら「痩せろ」と言ってあげて。 >>200
腹だしの写メ無いやつはDBだと教えるな。出した後にネチネチ文句言うのクソダサいな。ビッグマンは採用幅広いよ!w59は更にDBやし。細い子外したくないならサンタフェへどうぞ。 >>200
ビッグマンはDB、BBA専ソープだよ。
30代でもずっと(20)表記
デブは口だけは達者 いおりちゃん…初日からやっぱり来なかった。
今日は、ききちゃん、なみちゃん、ななちゃん、かのんちゃん(飛んでる)、れいちゃん、すみれちゃん
はお休みだろうな。o@(・_・)@o。
来るのは古株オバサンのみ⚠ かなめさんの相方、ことり姉さん復活
1ヶ月くらいかかりましたかね…
生中出し店の宿命や 本日は
あいるさん
ききちゃん
ななさん
かのんちゃん
みゆなちゃん
お休みです! 新人ちゃんで、幽霊じゃないのがゆめちゃん、ゆめみさんしかいなくて…あとはたまに来たり来なかったり。
若い子に生中出し130分はキツイんでわ。
梅もガチで流行ってるし。 キモオタデブスおっさんと130分一緒にいるだけじゃなくて
きったねえチンポをしゃぶったりディープキスされたりするんだろ?
それでいくら貰えるの?なんてかわいそうな人生なんだw >>208
そんなんでも、お前さんよりは高給取りやで >>209
マジ?わたくし開業医で年収億ありますけど まあそんな不毛な返しをしてくること自体頭弱低能だよね年収億貰えても
キモオタデブスおっさんと130分一緒にいるだけじゃなくて
きったねえチンポをしゃぶったりディープキスされたりする仕事なんて願い下げと伝えてるわけで
文脈を読み取れないのにも程があるだろwww >>208
二万円弱かな…
ちゃんと出勤出来て、子宮頸がんと性病のリスク、
結婚、妊娠は諦める、金銭感覚や幸せの基準がずれる
けどな。
固定で稼げる人はほんの一握り 友達は風俗嬢のみで
推しやペットにしか相手にしてもらえず
毎日鏡と、スマホを見て生きていくのだけど
がっつり稼いで早めに辞めるのが一番 ここってDBが多いの? 三十路嬢とコスHも嫌だが痩せる努力もしないDBは論外だわ >>214
(21)→三十路〜アラフォー
W57、58、59 →ジャバザハット みやさんまた再検査?
この店梅おじさんが絶対来てるって笑笑
梅おじさんと若見えアラサーアラフォーばばあの中出し店 今年に入ってから二人も梅かかってる笑笑
梅おじさんの特定しろよ笑 最近、挿入ではいけないので、フェラの上手い嬢を探してる。
(かと言ってピンサロでは味気ないので)
色々調べるとくみさんはうまそうなんだが、どうですか?
そこそこベテラン嬢らしいので入った人も多いかと。
イラマまでは出来なくて良いけど、奥までは咥えて欲しい。
以前、オアシスにいたフェラ上手なお気にが辞めちゃったので、新しい子探し中。
くみさん以外でも情報有ればお願いします。 >>220
そんな少ない訳ないじゃんw
毎月出てるよ みうちゃん入ってきたよ
容姿:写メ日記の加工があれだが、実物は普通。自身でも言っている通り丸顔、大きな目。丸はちょっと横に広い楕円かな?
年齢:20代前半くらいかな30はない
体型:くびれはあるがちょっとお腹が出てる胃下垂?みたいな感じ
内容:以前も働いていたということで、悪くはない。SなのでMな方などは結構合うと思う。マットも普通に出来る。話し下手っぽいのでこちらから話しかけて、積極的にいったほうがいい >>223
みうちゃん加工が、おかしいだけか…
今どきの女性は若くみえるから24才くらいだろうな。
前にいた時ランカーだったね ○月○日〜5月15日までに遊びに来てくれたお客様、
伝えたい事がありますのでメッセージ来てない方は連絡ください。
最近は性病の通達をするんだね笑笑 >>221
胸は無かったけど、フェラは上手かった。 >>224
年齢はそれくらいだと思う
まあ、顔はそこまで期待しないほうがいいよ
加工変だけど、中の下くらいと思ってもらった方がいい >>229
ライン。
Twitterには、まだメッセージいってない人はお伝えしたいことがあるから連絡してってさ。 (21)→三十路〜アラフォーばばあ
W57.58.59→ジャバザハット
笑った
今日も凍結ラッシュで…かなめさんとことりさんしかおらんやん笑笑
うんこ店 >>232
お前の書き込みを見て「風俗嬢がキレてる笑」と書き込まれるまでがデフォで草 新人ちゃん多数やけど、
来るのは くみさん はづきさん かなめさん ことりさん 姐さん達 だけだろうな( *´・ω)/(;д; )
みうちゃんは予約があればくる。
待機場が地獄 おとはちゃんのTwitter見てきたら、
ピンポン感染がすごいにゃ
他のオバサン達に移してしまうから、客も検査に行って欲しいとのこと。
無理やろな
生中出ししてる時点でモラルなどなさそう 今日も凍結ラッシュだなぁ
みうちゃん
ことり姐さん
あみなちゃん←とんでる
みかさちゃん
れいちゃん
みゆなちゃん
ゆめみちゃん >>238
えみりたん、メアリたん良さそうだけど…
かなめさん、ことりさんにも中出ししてもろて >>240
ビッグマンはデブかオバサンしかいないから、
しゃーない えみりさん良さそうだけどw58だし写真もお腹まわりのラインが加工っぽいんだよなぁ 最近は体型まで加工できるんか笑笑
肌の色は、みんな色白笑
顔は別人笑
デカイカラコン >>244
俺は何を信じて生きていけばいいんだ。この世には神も仏もいないのか。 You Tubeで顔加工アプリの使い方とか見ればわかるよ
指で画面こすってフェイスラインを変えてシワやらもボカせて目とかのパーツもグイグイ伸ばしたりできる
デブも肌色も化粧も加工できる パネルも重加工
写メ日記は別人級
一昔前までは「パネルは信用ならないから、写メ日記をみると雰囲気わかりやすい」
とか言ってたけど令和ではどちらも参考にならん笑笑
ババア風俗嬢「実年齢なんて関係ある?客が騙されてたら何歳だっていいじゃん」 >>247
パネルに騙されるのと、見た目に騙されるのじゃ意味違うのよね。 本人(客)が気に入ってるなら
嬢が何歳だろうが他人がとやかく言う事じゃ
ないが
主観(あばたもエクバ)を
ドヤ顔して主張するのは辞めて欲しいわ
特に素人童貞客 ランカーが全員三十路からアラフォーだと思うと
実年齢なんて怖くて聞けない笑笑
ツィンテールとか前髪ぱっつん…デカイカラコン(ひと昔前)
とりあえず(21)はオバサンだと認識しとる笑 余談だけど、みうちゃんの化粧と加工がホラー
顔だけでかいろくろっくびみたいじゃん… >>253
やっとわかってくれたか
素人童貞客は頑なに20代って言い張るから おばさんでも
手マンしながら白い泡まみれのドドメマンコ見ると興奮する 写メ日記で積極的に顔出し(加工)、テンション高めは
オバチャンだなぁと、分かるわ。
最近のZ世代はSNSに警戒しとるから、顔は出さんのよね… ぁりがとぅ みたいなやつ?
いつの時代のギャルやねん笑
(20)まだ人生やりなおせるかも20才〜26才
(21)ソープあがれないだろな27才〜33才
(22)閉経までソープ アラフォー >>217
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪のない紳士客を接客NGしてトンズラする糞アマ嬢が激増したのは平成中期以降の話だな。
個人の意思を尊重するゆとり教育を受けた弊害で甘ったれたのが成人して風俗やソープデビューした頃だし。 >>263
くどいぞIWT、あちこちのスレに
ただでさえキモ面で迷惑かけてるくせに
スレ迄キモ面で汚すな オバサン達にも数人は固定客がいるんだよ笑
シティヘブンの仕様が変わって、写メ日記(死語)みると
顔面ドアップのババアが重加工した日記が嫌でも目に入る仕様になったんだが直して頂きたい笑笑 今日、10人凍結( >Д<;)
来たのはやる気のある、ババアのみ…
暑いからか、稼げないからか あれ?本指名すると44000円なの?
38500円は初回だけかあ。
シーザーズパレスとかオアシスは本指名でも初回と同じ値段だけど、ここは違うんだ。 44000出して裏返す価値ある嬢いるか?
馬鹿くさ xxxx(21) 素人新人 T154cm.B88(F).W56.H87
あちあちだね(´・ω・`)
今日もお天気が良い(*´ω`*)
昨日は夜に急に雷なってびっくりしました(´・ω・`)
夢で泣いてた(>_<)
雷は意外と怖い(´;ω;`)今日も元気に出勤中でございます(*^_^*)
思わず予約してしまった 写メ日記通りの女性だったらハマっちゃいそう >>269
なんとなくだけど、もう業界を上がっている気がするな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています