【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あこが横浜ワンダフルで復活してる。あこに会いたいやつは横浜にGO!。この店NSはできるがNNは+5K追加で取られるみたいだな。 あこちゃんいた!
ビッグマンオバサンしかいないから、そっちいこうかな(´ー`)σ 【3月ランキング】
あやの
くみ
かなめ
えみ
みや くみ「今日も、寒いね、みんな仲良くいこう」
はづき「こんな日はiPadみたり、科捜研の女みるしかないわ」
かなめ、ことり「今日は、雨だから若い子はお休みするはず!フリー祭りや!
お互い閉経までには上がろうね」
待機室一同「婚期逃さないように、はよ貯金貯めないと…」 さくらちゃん行ってきたよ
体型はデブって言ってる奴いたが全然そんな事はない、普通の体型。ぽっちゃりでもない
容姿は写真通りではないが、おっとりした感じの見た目でむしろ好みだった
年齢は話の内容的に20代後半から30代前半くらいかな?
マットは自分でも言ってたがあまりうまくはなかった。でも一生懸命やってるところがいい
技術を求めるのではなくて、イチャイチャプレイしたい人向けの子って感じかな キキまた凍結か?復帰したので予約してみようかと思ったがこりゃダメだな。メンタルやられてるのかな? >>11
めちゃくちゃ的確や!
ビッグマンの(21)は面接した時が27.8〜32って決まっておる。女の年齢見抜ける客もいるんだな ところで、どれみちゃんは月に4日しか出勤してないのにどうしてランキング常連なの?はにゃ? >>16
月4日でも本指でうまるのと
毎日いてもお茶の差 さくらさん人気だねぇ🌸
新人さんは、ほぼ全員来てないから次々入れたらいいのに。
ききちゃんは来ないし。
毎日、数年変わらない二輪車おばさんしか出勤しないの、草こえて森林 本日オバサン達、不在日
ヤクルト1000飲み放題
大の字で昼寝しok
いびきok
ホストや借金の話ok
おにぎり食い放題 転勤から戻って5年振りくらいだけど行ってみようかな
くみかなめはまだいるんだねw
どっちもサービスと性格は良かったけど、当時でまぁまぁの年齢だっただけに今どうなってんだろw
電話番号とかまだ残ってるのかな 在籍は3年までにしてもろて。
コスプレ店は若さが命、そろそろ2000年生まれの嬢も入店するといいな この店出来た時は三十路で卒業ルールあったんだが
いつの間にかなくなってたんだよなあ。 二輪車の(21)のオバサンしか出勤しないし
セーラー服やら、体操着、スク水着てる笑
コスプレ店なんだから、若さを売りにしたらいいのに
性格や真面目さ重視だからなぁ…
近所のオバサンみたいな嬢も何人かいる 新人は吉原某店に流れているらしい
お試しで130分強制じゃ入らんわな
そっちもNS店だし、ここよりも安いし ビッグマンってよくつぶれないよねぇ
客も嬢も高齢だからそれはそれで需要ありみたいな笑笑 ここは60分を受けないから駄目だ
二発出来ない人には60分でいい 二輪車オバサン(21)に40000円はもったいないし、
新しい子は入らないし
若い子は休みがち
結果若見えオバサン(21)在籍数年のまんこをクンニするはめに… ここのシティヘブンの女の子一覧の、新人のタブすら消えてるw いない嬢
ゆうきちゃん、エリオさん、めいさん、りぜさん、なつきちゃん、ほほさん、みれいさん、カルタちゃん
かこちゃん、あまねちゃん、めろちゃん、ひよりちゃん
かなのちゃん、みちるちゃん、ななこちゃん
そらにゃん、あやさん、まいるちゃん、
在籍は【23人】です。
レア出勤も含むので実質【20人】いるかいないかです。
そりゃあ毎日二輪車オバサンしか居ないわけです。 かのんちゃんお休みで、今日は二輪車オバサンのみですね。
何年前かの奇跡の写メ日記(昭和)を連投してフリーをgetしましよう‼
明日は、どれみちゃんがいます。 >>38
だから毎日同じ(21)のオバサンしか出勤しないんだよ
【60分20000円ぽっきり】をやったらいいよ。
コロナと性病は今より蔓延するけど知ったこっちゃない笑 >>40
在籍した時に27.28〜32の人だね。
新人いがいの【21】は三十路だろうね。
出勤はきちんとするし、皆さんスレンダーだけど
ぶりっこババアから、お局ババアまで幅広いよ笑 オバサン達の写メ日記しかなくて笑笑
若い子、全員当欠 確かヤクルト400と1000は
店頭販売してないはず
契約して宅配のみかと 毎朝、待機場に契約してるお兄さんが飲み物届けてくれるみたいだよ笑
オロナミンCとかヤクルト1000とか高いやつは、二輪車のオバサン(21)達が飲むから、若い子と新人ちゃんは
ミネラルウォーターだね。 >>31
あそこは料金サンタフェ並だから。
あとコスプレといえばミスターダンディでは? 二輪車オバサン(21)一同
「毎日ヤクルト、R1飲んで健康維持しなきゃ、若い子には譲らないわよ」 >>53
ききちゃんはたまに来るけど、ほぼお休み
さくらさんは月に数回の出勤
あいるさんは来てない
かのんちゃん、すみれちゃん、れいちゃんは来てる
いちごさん、なみちゃん来てる
あとの新人はパネルだけあるだけで飛んでる!
よって二輪車オバサン(21)のみが固定の出勤 鬼出勤の二輪車お姉さん(21)検査に引っ掛かり
しばらくお休み
性病の季節ですねー めいちゃんはかれこれ1ヶ月くらい来てないよね…
良嬢はすぐ辞めちゃうからなぁ。
【みうちゃん】復帰
(20)で本指名多いから、ランキングにも入ってくるしよきよき 今日は嫁も子供も出かけたしソープに遊び行こうかと思うたらうちのネコちゃん達が「今日はやめときにゃん」ってスリスリしてきよったからやめときました GWも近いから作りかけのガンプラ完成させたらもう夕方だった くみ「稼ぎ時のGWがくるわよ、検査にひっかかってる場合じゃないわ」
かなめ、ことり「マツエク、ネイル、美容室行かなきゃだわ。マンモスうれぴー」
みや「早めに金貯めて逃げ切ろう」
あやの「ランカー候補の若い子が復帰だわ、ヤバイヤバイ」
おとは「待機してる無駄な時間はない、若いのはあっという間」
待機場一同「婚期を逃したオバサンにはなりたくない、
とりあえず
今日は気がのらないからお休みしよ!」 (21)表記のオバサン達も怖いけど、
(?)表記が怖い 待機室ツートップが諸事情の再検査の為、長期休暇中
ヤクルト1000飲み放題 レス伸びない
毎日、21姉さん口撃
相変わらず閑散期継続中だな、ココは さすがにGW始まったらロクに下調べしない
迂闊なおじさんが押し寄せるんじゃないの? 新人割引も出勤しなけりゃ無意味
フリー割引も130分強制じゃ無意味
結局SG割引って全て無意味なんだわ コロナで風俗客激減かと思いきや
梅毒が過去最多らしいし
NSのデフレ化も考えものだな 悪貨は良貨を駆逐する。
お局は新人を駆逐する。
130分限定だろうが若くて良い新人なら店は繁盛するはずだ。 NNで激安だと、梅毒は蔓延するし、若い良嬢は来ないし、メンエスとかで別料金で本番する客も増えそうだね。
古株さん達は稼げるうちは辞めないだろうから、嬢の高齢化が心配 良嬢はコロナで業界上がったでしょ。
BBA以外は掛け持ち転々ばかり ビッグマンも気付いたら二輪車ババアしか出勤しない店になったもんだ。
年中割り引きしてるけど、年中閑散期、性○祭り ゆめみさん(?)も飛んじゃったかな
GWもこりゃあオバサンしか出勤しないんだろうな。
リアルハタチとかいないのかな 4月が1番新人が多く入る月なのに、新人0って今年はもう終わったな 新人0は本当にやばいし、スレも新しい子の話題すらないよね…
新しい風をいれないと。 リアルハタチ来ないかなぁ
ビッグマンのシステムがババアしか残らない感じなんだよねぇ
何年も居座らないでくれ二輪車オバサン達(21) >>88
それそれ
取り敢えず、若くてNSだったら
最初は食い付くだろうが
それなりの容姿じゃないと
客が一巡したら終わりだし、リピなくて
稼げない >>91
オバサン…そんなに長居しなくて大丈夫
それなりの容姿なんていないよ、みんな性格でカバー 容姿が悪いと対面で引かれ、頑張ったところでリピート少ないから性格も歪みやすいのでは? >>94
それってブスとしか付き合えない人の負け惜しみでは? そう言う事だわ
彼女や嫁が美人だったら容姿をほめる
BSだったら性格や料理をほめるのと同じ おばさんの奇跡の写メ日記がすばらしいですねぇ
若い子はお休みかな NNする人には関係ないと思うけど、梅毒が過去いち流行ってんね( ̄ー ̄)
中出しの民は気にする人いないからあれやけど。 全く関係ないね
むしろ、梅毒ネタ連投する奴が
妬んでるとしか思えない
そんなに他人の事心配する心優しい人って
いるの5chで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています