【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
年齢はそれくらいだと思う
まあ、顔はそこまで期待しないほうがいいよ
加工変だけど、中の下くらいと思ってもらった方がいい >>229
ライン。
Twitterには、まだメッセージいってない人はお伝えしたいことがあるから連絡してってさ。 (21)→三十路〜アラフォーばばあ
W57.58.59→ジャバザハット
笑った
今日も凍結ラッシュで…かなめさんとことりさんしかおらんやん笑笑
うんこ店 >>232
お前の書き込みを見て「風俗嬢がキレてる笑」と書き込まれるまでがデフォで草 新人ちゃん多数やけど、
来るのは くみさん はづきさん かなめさん ことりさん 姐さん達 だけだろうな( *´・ω)/(;д; )
みうちゃんは予約があればくる。
待機場が地獄 おとはちゃんのTwitter見てきたら、
ピンポン感染がすごいにゃ
他のオバサン達に移してしまうから、客も検査に行って欲しいとのこと。
無理やろな
生中出ししてる時点でモラルなどなさそう 今日も凍結ラッシュだなぁ
みうちゃん
ことり姐さん
あみなちゃん←とんでる
みかさちゃん
れいちゃん
みゆなちゃん
ゆめみちゃん >>238
えみりたん、メアリたん良さそうだけど…
かなめさん、ことりさんにも中出ししてもろて >>240
ビッグマンはデブかオバサンしかいないから、
しゃーない えみりさん良さそうだけどw58だし写真もお腹まわりのラインが加工っぽいんだよなぁ 最近は体型まで加工できるんか笑笑
肌の色は、みんな色白笑
顔は別人笑
デカイカラコン >>244
俺は何を信じて生きていけばいいんだ。この世には神も仏もいないのか。 You Tubeで顔加工アプリの使い方とか見ればわかるよ
指で画面こすってフェイスラインを変えてシワやらもボカせて目とかのパーツもグイグイ伸ばしたりできる
デブも肌色も化粧も加工できる パネルも重加工
写メ日記は別人級
一昔前までは「パネルは信用ならないから、写メ日記をみると雰囲気わかりやすい」
とか言ってたけど令和ではどちらも参考にならん笑笑
ババア風俗嬢「実年齢なんて関係ある?客が騙されてたら何歳だっていいじゃん」 >>247
パネルに騙されるのと、見た目に騙されるのじゃ意味違うのよね。 本人(客)が気に入ってるなら
嬢が何歳だろうが他人がとやかく言う事じゃ
ないが
主観(あばたもエクバ)を
ドヤ顔して主張するのは辞めて欲しいわ
特に素人童貞客 ランカーが全員三十路からアラフォーだと思うと
実年齢なんて怖くて聞けない笑笑
ツィンテールとか前髪ぱっつん…デカイカラコン(ひと昔前)
とりあえず(21)はオバサンだと認識しとる笑 余談だけど、みうちゃんの化粧と加工がホラー
顔だけでかいろくろっくびみたいじゃん… >>253
やっとわかってくれたか
素人童貞客は頑なに20代って言い張るから おばさんでも
手マンしながら白い泡まみれのドドメマンコ見ると興奮する 写メ日記で積極的に顔出し(加工)、テンション高めは
オバチャンだなぁと、分かるわ。
最近のZ世代はSNSに警戒しとるから、顔は出さんのよね… ぁりがとぅ みたいなやつ?
いつの時代のギャルやねん笑
(20)まだ人生やりなおせるかも20才〜26才
(21)ソープあがれないだろな27才〜33才
(22)閉経までソープ アラフォー >>217
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪のない紳士客を接客NGしてトンズラする糞アマ嬢が激増したのは平成中期以降の話だな。
個人の意思を尊重するゆとり教育を受けた弊害で甘ったれたのが成人して風俗やソープデビューした頃だし。 >>263
くどいぞIWT、あちこちのスレに
ただでさえキモ面で迷惑かけてるくせに
スレ迄キモ面で汚すな オバサン達にも数人は固定客がいるんだよ笑
シティヘブンの仕様が変わって、写メ日記(死語)みると
顔面ドアップのババアが重加工した日記が嫌でも目に入る仕様になったんだが直して頂きたい笑笑 今日、10人凍結( >Д<;)
来たのはやる気のある、ババアのみ…
暑いからか、稼げないからか あれ?本指名すると44000円なの?
38500円は初回だけかあ。
シーザーズパレスとかオアシスは本指名でも初回と同じ値段だけど、ここは違うんだ。 44000出して裏返す価値ある嬢いるか?
馬鹿くさ xxxx(21) 素人新人 T154cm.B88(F).W56.H87
あちあちだね(´・ω・`)
今日もお天気が良い(*´ω`*)
昨日は夜に急に雷なってびっくりしました(´・ω・`)
夢で泣いてた(>_<)
雷は意外と怖い(´;ω;`)今日も元気に出勤中でございます(*^_^*)
思わず予約してしまった 写メ日記通りの女性だったらハマっちゃいそう >>269
なんとなくだけど、もう業界を上がっている気がするな。 >>269
競馬好きでサービス良かった嬢かな?
ここ辞めて3〜4年になるでしょ みみちゃんに期待
待機場でか○めさん、こ○りさんにいじめられないように願う みやさんの指名本数すごいねー
目標額貯めて無事に上がれそうだね!
あとのオバサン達は金遣いも荒そうだし、たいして稼げてないから閉経までビッグマンだろうね笑笑 閉経後はシーザースへ移籍
定年迄SGが面倒見てくれるから安泰 >>279
シーザーもオアシスも在籍いっぱいらしくて
年齢的にはとっくにそっちなんだが(二輪車のオバサン達)
移籍できないみたいだよ笑笑
【コスプレに抵抗ない、おばさんはビッグマンに】 最近はビッグマンもシーザーズパレスも30代後半くらいが多いんじゃない? >>269
結婚と出産して練馬の光が丘団地で暮らしてる
教えてやったから辞めた嬢の詮索はよしておけ 三十路になるとみんな急に結婚、出産するよなぁ。o@(・_・)@o。
ここのおばさん達も後悔しないように笑笑
生中出ししてる場合じゃないんよ笑笑 >>286
それは良かったね、お幸せに
50過ぎても現役なんて辛いからなぁ〜 セーラー服を脱がさないなんて…
〇〇〇〇(20) 素人新人 T153cm.B89(F).W58.H86
こんにちは、〇〇〇〇です!
このお店で働き始めてから、
セーラー服は脱がすために存在する物
だと言うことが分かりました(*⁰▿⁰*)
グループ名はおま●子クラブですかね?(^ω^) 殆どの場合
嫁が元嬢だったなんて旦那は知らないし
世の中、ソープ行かない男も多い
実際、俺の周り(友人)は行かない >>289
前のお店のTwitter、ツイート消す位だから、前のお店知られたくないのかもしれません
なので自分からは言えません >>290
30さい(21)も辛くね
「ヒモみたいな男と結婚するくらいなら、アイドル推して独身の方がまし」とか言ってるけど
正直かなり浮いてるよ >>296
ヒモと結婚orアイドル推しの二択なの?
まともな男と結婚することは不可能なの?w どっちにしろ貢ぐ運命
ヒモ男もアイドルも陰じゃ遊んでるのに 金ない男と結婚するくらいなら、独身のがいいよね
って風俗おばさん言いがち笑笑
判断基準がやはり金
金しか勝たん >>300
お里が知れるというやつですね
貧乏な家庭で育ったのでしょう
下品ですねえw 金に執着している奴っているよな
判断基準が全て損得勘定のやつ みみちゃん
みうちゃん
ランキング入ってきそうだね。
二輪車オバサン追い出してこ❤ 新人ちゃん→初日から来ないか、すぐどろん
メンヘラちゃん→予約ないと休みがち
古株オバサン達→前日から写メ日記、出勤はきっちり
これ当たってると思う W58は完全に力士だが、W57でも結構ヤバい嬢が増えたな
俺はDBには耐性があったつもりだが最近は全く裏を返していない 食べ物が大盛りだと得した気分になるが、嬢が大盛りだと損した気分になるのは何故? めありさん、58なんでぽちゃです。激デブでは無いけど。仕事はプロじゃないけど頑張ってくれます。マットも習いたてで練習したいからなるべく受けてあげて下さい。顔はアゴが猪木なんで好き嫌い分かれそうですが、いい子です。興味あったら入って応援してあげてください。 W55 細身
W56 普通
W57 ちょいぽちゃ
W58 ぽっちゃり ガタイがいい
W59 ジャバザハット
(20) 20〜27 入店時
(21) 28〜33 入店時
(22) 34〜40 入店時
何年いても年齢は追加されないし、体重は増える傾向にあります笑笑 オバサン達の顔面ドアップ写メ日記が並ぶなか…
一番可愛いのは、あやのさんのわんこ ドアップサムネイルwwwwwwwwww
BBAのドアップwwwwwwwwww 今日はオバサン達のドアップ写メ日記少なめで安心した。みんなスレみてるわろた。
シティヘブンの仕様が変わってから…みたくなくても視界に入るようになってしまったもんで。
みみちゃん大好き みうちゃん加工ね…
みみちゃん天使
オバサン達は何年か前のセーラー服連投
あやのさんのわんこがやっぱり可愛い おばさん達の心のよりどころ
美容室
マツエク
ネイル
推し
若い嬢の心のよりどころ
ホスト
シーシャ あやのさんのわんこかわいそやな。
人間のおもちゃや都合のいいぬいぐるみじゃないんだから。
飼い主を選べないから余計可哀相や
寂しさを埋める物ではないぞ この店には蝶月真綾以上のふくよかな嬢はいますか?
ぽっちゃりフェチなので痩せ型では起たないんです >>305
>>319
これマジだわw
俺が入ったことのある他店の嬢達が見事に一致してる >>322
おばさん達(アラサー以降)→美容など自己投資
若い嬢(20から26あたり)→先のことはまだ考えてない
年を取ると現実的になるし、理屈っぽくなる みみちゃんの透明感のすごー
みやさんと比べたら世代が違うやん 古参嬢が居座るから在籍嬢の平均年齢は上がって待機室はオバちゃんばかり
これではせっかく入った新人さんは逃げ出したくもなるわな 古株になると待機場で友情が芽生えたお友達()と一緒だと安心するんだろう。
普通なら、
もうコスプレ着る歳じゃないな とか自ら辞めるけどな
ソープ一本のオバチャン同士、団結してるからな
かなめさん、ことりさんの仲良し怖い笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています