【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44000出して裏返す価値ある嬢いるか?
馬鹿くさ xxxx(21) 素人新人 T154cm.B88(F).W56.H87
あちあちだね(´・ω・`)
今日もお天気が良い(*´ω`*)
昨日は夜に急に雷なってびっくりしました(´・ω・`)
夢で泣いてた(>_<)
雷は意外と怖い(´;ω;`)今日も元気に出勤中でございます(*^_^*)
思わず予約してしまった 写メ日記通りの女性だったらハマっちゃいそう >>269
なんとなくだけど、もう業界を上がっている気がするな。 >>269
競馬好きでサービス良かった嬢かな?
ここ辞めて3〜4年になるでしょ みみちゃんに期待
待機場でか○めさん、こ○りさんにいじめられないように願う みやさんの指名本数すごいねー
目標額貯めて無事に上がれそうだね!
あとのオバサン達は金遣いも荒そうだし、たいして稼げてないから閉経までビッグマンだろうね笑笑 閉経後はシーザースへ移籍
定年迄SGが面倒見てくれるから安泰 >>279
シーザーもオアシスも在籍いっぱいらしくて
年齢的にはとっくにそっちなんだが(二輪車のオバサン達)
移籍できないみたいだよ笑笑
【コスプレに抵抗ない、おばさんはビッグマンに】 最近はビッグマンもシーザーズパレスも30代後半くらいが多いんじゃない? >>269
結婚と出産して練馬の光が丘団地で暮らしてる
教えてやったから辞めた嬢の詮索はよしておけ 三十路になるとみんな急に結婚、出産するよなぁ。o@(・_・)@o。
ここのおばさん達も後悔しないように笑笑
生中出ししてる場合じゃないんよ笑笑 >>286
それは良かったね、お幸せに
50過ぎても現役なんて辛いからなぁ〜 セーラー服を脱がさないなんて…
〇〇〇〇(20) 素人新人 T153cm.B89(F).W58.H86
こんにちは、〇〇〇〇です!
このお店で働き始めてから、
セーラー服は脱がすために存在する物
だと言うことが分かりました(*⁰▿⁰*)
グループ名はおま●子クラブですかね?(^ω^) 殆どの場合
嫁が元嬢だったなんて旦那は知らないし
世の中、ソープ行かない男も多い
実際、俺の周り(友人)は行かない >>289
前のお店のTwitter、ツイート消す位だから、前のお店知られたくないのかもしれません
なので自分からは言えません >>290
30さい(21)も辛くね
「ヒモみたいな男と結婚するくらいなら、アイドル推して独身の方がまし」とか言ってるけど
正直かなり浮いてるよ >>296
ヒモと結婚orアイドル推しの二択なの?
まともな男と結婚することは不可能なの?w どっちにしろ貢ぐ運命
ヒモ男もアイドルも陰じゃ遊んでるのに 金ない男と結婚するくらいなら、独身のがいいよね
って風俗おばさん言いがち笑笑
判断基準がやはり金
金しか勝たん >>300
お里が知れるというやつですね
貧乏な家庭で育ったのでしょう
下品ですねえw 金に執着している奴っているよな
判断基準が全て損得勘定のやつ みみちゃん
みうちゃん
ランキング入ってきそうだね。
二輪車オバサン追い出してこ❤ 新人ちゃん→初日から来ないか、すぐどろん
メンヘラちゃん→予約ないと休みがち
古株オバサン達→前日から写メ日記、出勤はきっちり
これ当たってると思う W58は完全に力士だが、W57でも結構ヤバい嬢が増えたな
俺はDBには耐性があったつもりだが最近は全く裏を返していない 食べ物が大盛りだと得した気分になるが、嬢が大盛りだと損した気分になるのは何故? めありさん、58なんでぽちゃです。激デブでは無いけど。仕事はプロじゃないけど頑張ってくれます。マットも習いたてで練習したいからなるべく受けてあげて下さい。顔はアゴが猪木なんで好き嫌い分かれそうですが、いい子です。興味あったら入って応援してあげてください。 W55 細身
W56 普通
W57 ちょいぽちゃ
W58 ぽっちゃり ガタイがいい
W59 ジャバザハット
(20) 20〜27 入店時
(21) 28〜33 入店時
(22) 34〜40 入店時
何年いても年齢は追加されないし、体重は増える傾向にあります笑笑 オバサン達の顔面ドアップ写メ日記が並ぶなか…
一番可愛いのは、あやのさんのわんこ ドアップサムネイルwwwwwwwwww
BBAのドアップwwwwwwwwww 今日はオバサン達のドアップ写メ日記少なめで安心した。みんなスレみてるわろた。
シティヘブンの仕様が変わってから…みたくなくても視界に入るようになってしまったもんで。
みみちゃん大好き みうちゃん加工ね…
みみちゃん天使
オバサン達は何年か前のセーラー服連投
あやのさんのわんこがやっぱり可愛い おばさん達の心のよりどころ
美容室
マツエク
ネイル
推し
若い嬢の心のよりどころ
ホスト
シーシャ あやのさんのわんこかわいそやな。
人間のおもちゃや都合のいいぬいぐるみじゃないんだから。
飼い主を選べないから余計可哀相や
寂しさを埋める物ではないぞ この店には蝶月真綾以上のふくよかな嬢はいますか?
ぽっちゃりフェチなので痩せ型では起たないんです >>305
>>319
これマジだわw
俺が入ったことのある他店の嬢達が見事に一致してる >>322
おばさん達(アラサー以降)→美容など自己投資
若い嬢(20から26あたり)→先のことはまだ考えてない
年を取ると現実的になるし、理屈っぽくなる みみちゃんの透明感のすごー
みやさんと比べたら世代が違うやん 古参嬢が居座るから在籍嬢の平均年齢は上がって待機室はオバちゃんばかり
これではせっかく入った新人さんは逃げ出したくもなるわな 古株になると待機場で友情が芽生えたお友達()と一緒だと安心するんだろう。
普通なら、
もうコスプレ着る歳じゃないな とか自ら辞めるけどな
ソープ一本のオバチャン同士、団結してるからな
かなめさん、ことりさんの仲良し怖い笑笑 ワイの鼻が過敏すぎるのかもしれんがこの店のタオル、イカ臭い >>326
もうすでに、めありたんは休みがち
みみちゃん、みうちゃん辺りがランキングに入って来なければ平均年齢上がりっぱなし
写メ日記()は若い子皆無
タオルはイカくさい笑←
みみちゃんもいつまでいてくれるんやろか
ババアの雑草精神を見習ってほしい 掛け持ち嬢は「ビッグマンは稼げない」と直ぐに見切るから消えるのが早い 初見で130分キツいわ
当たり嬢ならいいけどバネマジ別人だと
苦痛でしかない
その辺りで来店躊躇してる人
多いんじゃないかな >>327
バイト先に大学生が複数人いて、就活を全くしない奴に影響されて
そいつに安心して同じく就活しない他の大学生の奴を思い出した
類は友を呼ぶ、同じ穴のムジナって連鎖するんだよな 待機場で風俗嬢が風俗嬢に人生相談笑←
同じ境遇や、自分より年上がいると安心する←
自分より金ない、だらしないやつみて安心する←
二輪車オバサン達がいなければ、ビッグマンも
フレッシュなイメージになるだろうに
客連れて移動したらよき 【風俗始めたてリアルハタチ〜23くらい】
すぐ飛ぶ、一生懸命だが技術がない、それでもそこそこ稼げる
【中堅 25からアラサー】
そろそろちゃんとし始める、サービス良し、マットや技術を磨く、客からの攻めをかわすため技を身につける
ここで結婚するか一生独身かの分かれ道
病みやすい
古株 27才〜30代前半
客、スタッフ全てに感謝の気持ち、サービス良し、マットや技、トークもうまい、いい子を演じれる、
ここまできたら、仕事と割りきれるから病まない
【シニア】
宗教 ランキング更新❤
みやさん
あやのさん
あいるさん
えみさん
くみさん めありさんいないと思ったら明日から出勤だったわ。
写メ日記()は可愛いオバサンのドアップラッシュ! みうちゃん、みみちゃん本指名の数えぐいな
ランカーに入ってきそう。
若い子には是非頑張ってほしい。 何人か入ったけどここって美人揃いだよな
(注)脂肪を落とせば。
彼女らはベースはいいのにどうして努力しないのか不思議だわ 美人なんてみたことないよ、カラコン入れたオバサンしかいない。
セーラー服やツィンテールのオバサンだよ…
こつこつ努力出来てたら、生中出しなどしていない 写メ()の加工にすごく時間かかってそう笑
古株さん達は5年前くらいの写メ使いまわし笑
雨ですと、若い子はお休みですかね。 風俗嬢のカラコンどーん❗の写メ日記どれも同じにみえるからなんか他のを載せてくれ。
スマホのフォルダに自撮りが山ほどありそうで、友人いなそうで草 最近の修正アプリは操作も簡単だし優秀過ぎてもはや別人だよな
しかも、自然な仕上がりでちょっと見ただけでは判別不能。
開発した奴は一回強烈なパネマジを喰らって作った事を後悔するべき >>344
NS嬢って全ての職業の最も堕ちた場所だよなwww 売り切れ完売以外の嬢は逃げ切れないよw
こつこつ努力、などは昭和まで。
生中出しは臓器売ってるのと変わらんくらい可哀相や そりゃそうだ
今どき嬢じゃなくてもコツコツ真面目に
努力する奴なんていないわ
SNSで楽して儲けたい奴ばっかだし チーム(21)のオバサン達もカラコンどーん❗なのがすごいね。 定年制にしてくれ 古参嬢が居座って新人が寄り付かんぞ それならオアシスも頼む
グループBBA店が1つ減ってBBAが移籍して来て
部屋数少なくなるし
スレはBBAマニアがうるさいし
40オーバーは、どうにかしてくれ >>355
かなめさん、ことりさんに怒られるぞ
まだまだ自分は若いと思ってる >>358
よし、その2人はオアシスが引き受けた
だからオアシスのBBAは
シーザースが引き受けてくれ、頼む >>360
一人が動けばみんなくっついて大移動するはずなんだけどな、
店は在籍がどんなに多くても全く困らんし、ババアだろうがパネルと写メ日記で誤魔化せれば
いいや位に思ってるから強く言わないんだろうね。
むしろ出勤多くて負けず嫌いで真面目に出勤するカモとしてはマイナスはないからな
困るのは客だけ 最古参四天王のフルーツ系姉さん2人は適齢?で移籍したけど残り2人は未だ在籍中
そんな姿を見ちゃうと彼女らに次ぐ古参嬢は安心で居心地は良いだろうね てか、きっちり棲み分けした方が
店も嬢も客もスレも最良だと思うんだが
異種が混ざると荒れるだけだから みみちゃん、もえのちゃん、めありたんは貴重な若い子だよぉ
ちびパーマがいた時代に、オバサン達が移籍しようかな、三十路だしと言い出した時に
「ビッグマンで二輪車をやって浸透させてほしい」
みたいな感じで引き止めちゃったみたいだよ…
二輪車マークのおばさん達もセーラー服だの、二つ結びだのしてないで恥ずかしいからオアシスに行きますと言えばいいのに。 まさか古株姉さん達が誰も辞めない、移籍しないとは思ってもみなかったわ。
スタッフより、強いしタメ口だしビッグマンの主になってる。
それを見て新人は皆逃げていくわなぁ >>365
その時期に人気嬢とか期待の新人が移籍するの引き留めなかったからな
今や他店で人気になってる子もいるし
あとコスプレ店なのに衣装ケチってたら駄目になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています