【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやのさんのわんこかわいそやな。
人間のおもちゃや都合のいいぬいぐるみじゃないんだから。
飼い主を選べないから余計可哀相や
寂しさを埋める物ではないぞ この店には蝶月真綾以上のふくよかな嬢はいますか?
ぽっちゃりフェチなので痩せ型では起たないんです >>305
>>319
これマジだわw
俺が入ったことのある他店の嬢達が見事に一致してる >>322
おばさん達(アラサー以降)→美容など自己投資
若い嬢(20から26あたり)→先のことはまだ考えてない
年を取ると現実的になるし、理屈っぽくなる みみちゃんの透明感のすごー
みやさんと比べたら世代が違うやん 古参嬢が居座るから在籍嬢の平均年齢は上がって待機室はオバちゃんばかり
これではせっかく入った新人さんは逃げ出したくもなるわな 古株になると待機場で友情が芽生えたお友達()と一緒だと安心するんだろう。
普通なら、
もうコスプレ着る歳じゃないな とか自ら辞めるけどな
ソープ一本のオバチャン同士、団結してるからな
かなめさん、ことりさんの仲良し怖い笑笑 ワイの鼻が過敏すぎるのかもしれんがこの店のタオル、イカ臭い >>326
もうすでに、めありたんは休みがち
みみちゃん、みうちゃん辺りがランキングに入って来なければ平均年齢上がりっぱなし
写メ日記()は若い子皆無
タオルはイカくさい笑←
みみちゃんもいつまでいてくれるんやろか
ババアの雑草精神を見習ってほしい 掛け持ち嬢は「ビッグマンは稼げない」と直ぐに見切るから消えるのが早い 初見で130分キツいわ
当たり嬢ならいいけどバネマジ別人だと
苦痛でしかない
その辺りで来店躊躇してる人
多いんじゃないかな >>327
バイト先に大学生が複数人いて、就活を全くしない奴に影響されて
そいつに安心して同じく就活しない他の大学生の奴を思い出した
類は友を呼ぶ、同じ穴のムジナって連鎖するんだよな 待機場で風俗嬢が風俗嬢に人生相談笑←
同じ境遇や、自分より年上がいると安心する←
自分より金ない、だらしないやつみて安心する←
二輪車オバサン達がいなければ、ビッグマンも
フレッシュなイメージになるだろうに
客連れて移動したらよき 【風俗始めたてリアルハタチ〜23くらい】
すぐ飛ぶ、一生懸命だが技術がない、それでもそこそこ稼げる
【中堅 25からアラサー】
そろそろちゃんとし始める、サービス良し、マットや技術を磨く、客からの攻めをかわすため技を身につける
ここで結婚するか一生独身かの分かれ道
病みやすい
古株 27才〜30代前半
客、スタッフ全てに感謝の気持ち、サービス良し、マットや技、トークもうまい、いい子を演じれる、
ここまできたら、仕事と割りきれるから病まない
【シニア】
宗教 ランキング更新❤
みやさん
あやのさん
あいるさん
えみさん
くみさん めありさんいないと思ったら明日から出勤だったわ。
写メ日記()は可愛いオバサンのドアップラッシュ! みうちゃん、みみちゃん本指名の数えぐいな
ランカーに入ってきそう。
若い子には是非頑張ってほしい。 何人か入ったけどここって美人揃いだよな
(注)脂肪を落とせば。
彼女らはベースはいいのにどうして努力しないのか不思議だわ 美人なんてみたことないよ、カラコン入れたオバサンしかいない。
セーラー服やツィンテールのオバサンだよ…
こつこつ努力出来てたら、生中出しなどしていない 写メ()の加工にすごく時間かかってそう笑
古株さん達は5年前くらいの写メ使いまわし笑
雨ですと、若い子はお休みですかね。 風俗嬢のカラコンどーん❗の写メ日記どれも同じにみえるからなんか他のを載せてくれ。
スマホのフォルダに自撮りが山ほどありそうで、友人いなそうで草 最近の修正アプリは操作も簡単だし優秀過ぎてもはや別人だよな
しかも、自然な仕上がりでちょっと見ただけでは判別不能。
開発した奴は一回強烈なパネマジを喰らって作った事を後悔するべき >>344
NS嬢って全ての職業の最も堕ちた場所だよなwww 売り切れ完売以外の嬢は逃げ切れないよw
こつこつ努力、などは昭和まで。
生中出しは臓器売ってるのと変わらんくらい可哀相や そりゃそうだ
今どき嬢じゃなくてもコツコツ真面目に
努力する奴なんていないわ
SNSで楽して儲けたい奴ばっかだし チーム(21)のオバサン達もカラコンどーん❗なのがすごいね。 定年制にしてくれ 古参嬢が居座って新人が寄り付かんぞ それならオアシスも頼む
グループBBA店が1つ減ってBBAが移籍して来て
部屋数少なくなるし
スレはBBAマニアがうるさいし
40オーバーは、どうにかしてくれ >>355
かなめさん、ことりさんに怒られるぞ
まだまだ自分は若いと思ってる >>358
よし、その2人はオアシスが引き受けた
だからオアシスのBBAは
シーザースが引き受けてくれ、頼む >>360
一人が動けばみんなくっついて大移動するはずなんだけどな、
店は在籍がどんなに多くても全く困らんし、ババアだろうがパネルと写メ日記で誤魔化せれば
いいや位に思ってるから強く言わないんだろうね。
むしろ出勤多くて負けず嫌いで真面目に出勤するカモとしてはマイナスはないからな
困るのは客だけ 最古参四天王のフルーツ系姉さん2人は適齢?で移籍したけど残り2人は未だ在籍中
そんな姿を見ちゃうと彼女らに次ぐ古参嬢は安心で居心地は良いだろうね てか、きっちり棲み分けした方が
店も嬢も客もスレも最良だと思うんだが
異種が混ざると荒れるだけだから みみちゃん、もえのちゃん、めありたんは貴重な若い子だよぉ
ちびパーマがいた時代に、オバサン達が移籍しようかな、三十路だしと言い出した時に
「ビッグマンで二輪車をやって浸透させてほしい」
みたいな感じで引き止めちゃったみたいだよ…
二輪車マークのおばさん達もセーラー服だの、二つ結びだのしてないで恥ずかしいからオアシスに行きますと言えばいいのに。 まさか古株姉さん達が誰も辞めない、移籍しないとは思ってもみなかったわ。
スタッフより、強いしタメ口だしビッグマンの主になってる。
それを見て新人は皆逃げていくわなぁ >>365
その時期に人気嬢とか期待の新人が移籍するの引き留めなかったからな
今や他店で人気になってる子もいるし
あとコスプレ店なのに衣装ケチってたら駄目になるよ コスプレもペラペラのを洗濯機で洗ってると聞いたから、さすがにまずいよね。
写メ日記をノリノリで書いてるのが、
二輪車マークおばさん達だけで草
明日しゅしゅしゅするよ
おはよん
ついたよ
いるよ
まだまだ
ありがとう❤ >>372
あの勘違い馬鹿はいぢめられてることに気づかなそうw 嬢の写メ日記を見ると胸アツ・・・ じゃなくって胸焼けするな
三十路嬢が必死に若作りしているが無理がありすぎるだろ ビッグマンはギャプを楽しむ仮装店
お間違いないように もえのたん、みゆなたん、みみたん、めありたん、
すみれちゃん、辞めないでね
20代の嬢がいないもんでね。
コスプレ好きなオバサンの憩いの場ビッグマンでも
ドン引きしないでな もえのちゃん今日お休みだったかな。
写メ日記()がない。はにゃ めありは写メ日記のイメージを期待して入ると色々とガッカリする
全員ではないが、やっぱり写メ日記を頻繁に更新している嬢は高確率でハズレだな ランカー
みや
あやの
あいる
くみ
えみ
以外の写メ日記()鬼更新は信用ならん笑
良い事ばかり書いたり写メも加工プラス、スタンプで信用ならん
ところで、おとはちゃんそろそろランカー入り? みうちゃん待機場でかなめさん、ことりさんに虐められたか?
姉さん達は毎日いるからな。
おいらは、もえのちゃんにinしてくる コスプレ
NSということでこの店にたどり着いたのですがBBAを避けるにはどうすればいいですか? 過去スレ読んだのですが20歳表記すら恐ろしい状態です (21)(22)は選ばない
最近の若い子は地味なので、控えめそうな子を選ぶ
やたら顔出しは警戒する
くらいじゃないですかね。 >>388
ありがとうございます
20歳表記に絞って探してみます ちなみにマット希望なんですが新人さんは避けた方がよさそうでしょうか? みみちゃんは移籍なので、マットも若さもスタイルもめちゃくちゃよかった ビッグマン年齢早見表
入店時の年齢です。
(20)あやのさん、みやさん除く→20から26
(21)27から32
(22)33から40
古株は何年いても変わりません。
二輪車オバサンに関してはアラサー以上です。 若さを重視してる店じゃないため
💗若く見えれば実年齢が30代でも問題ない
💗自分が50代以上の為、30代でも充分若い
💗20代の若い子より、落ち着いた30代のミニスカ、ツィンテールのオバサンが安心する
ならぴったりのお店です‼ >>395
それさAV業界では「おばさんセーラー」というジャンルだねw >>396
コスプレ好きのおばさんが集まってしまったからしょうがない笑笑
若いうちはちょっとした事で病んだり、店移っ足りするけどある程度歳いってしまうと
何言われても稼げればokだし、他人の目を気にしなくなるんだよ笑
写メ日記も写メはバリバリ加工、タピオカ級のカラコンだから年齢詐欺れるけど
文章の内容が違うんだよなぁ。
破天荒というか、夜更かししてたりするのは若い子。
早起き、自分磨き、きっちり写メ日記更新はオバサン…
これ当たってるよ? あと決定的に違うのは髪型だねぇ。
令和の流行りはボブやセミロング❤
昭和はロング❤ おばさん叩き凄いな
入って塩対応でもされたのか?
並の恨み節じゃないぞ もえの嬢に入ったが久々のアタリだったのでレポる
幼児体型(チッパイ&お腹ポッコリ)だからどんなコスでも着られる
顔も可愛いしNG接客もないのでストレスなし
接客中はタバコは吸わなかった 満州・広州は無し
接客はまだ拙い所はあるが、手抜き感はないので問題なし
東京出張が少なくなって中々行けないが出勤が合えばぜひ裏は返したい >>400
ヤニ臭さが半端ない幼児体型のどこが当たりなんだよ >>402
担当と店と本人の宣伝にマジレスすんなよw うちはうち、よそはよそって二輪車オバサンにキレられそうだな。
セーラー服着てる子は若いと思われる(26才くらいまで)
在籍一覧は
ランカー
新人
指名多数
フリー狙い
の順にならんでおるよ 前は20代前半も結構いたけど、最近は20代後半〜30代の中心の熟女店になったな
テコ入れに若い嬢をいれないと更に過疎りそう 二輪車のオバサン達も団結して残ってるんだろうね。二輪車組む人がいなくなっちゃうし、若い子はやらないから(ToT)
ホンマにリアルハタチなら高級デリとか、エステとかで裏引きして稼ぐし、出稼ぎ行ってがっつり稼ぐからね。
ビッグマンも数年前までは割引なんてやってなかったし、客入りも良かったけど
今は土日以外のフリーは
手取り15000円しかもらえないしボランティアだよね 毎月のピル代、性病検査二回、性病にかかって休んだら無給を考えたら新人は寄り付かないよ。
たまーに長い目で見てコツコツ稼げるように努力しよ系のマイペースなオバサンいるけど、風俗に限っては
パッと稼いで辞めるのが勝ち組やで
末路は未婚、待機場の主
精神障害
やで ボランティアか否かは、どうなんだろ
特別なスキル無しで日払いO万円
他の仕事じゃ、あり得ないし もえのちゃんどうしたんやろ。
二輪車オバサン達のカラコンどーん❗写メ日記と
昔のパネル写真はお腹いっぱいです。
どの写メもたいして変わらないです。 待機場にかなめさん、ことりさん。
実年齢、ホストの話、人生相談、借金話、ジャニーズ、ディズニーの話しは要注意 もえのちゃんのみ抱き続ける👴
と思ったらもう飛んでますね たまに、写メ日記で客に性病検査に行ってほしいって書いてる人いるけど、無理な話でもら モラルがないから安いNSに来てるんだろうな。
真面目だと病むから、頭涌いてるお花畑の女の方が向いてると思う。
諭吉もらえればOK女と中出しできたらOK男
これに限る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています