【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
素人童貞。。
二輪車の(21)のお姉さん達は三十路です。 皆さんありがとう。
アラフォーならくみさん入ってみようと思います。
NGなしとの事ですが、挿入ではいけないので、口&ごっくんしてくれますかね。 >>801
ごっくんはコロナ禍なので分からんけど、イラマとかやってくれるよ。
今年も上半期終わり、オバサン達の誕生日ラッシュが始まりますねぇ、リアバ、リアバ BBAが出てくるのは承知での質問なのですが
二輪で着たままハメする時アナル舐めたり前立腺刺激してくれるのは可能でしょうか?
マット上でも構いません >>804
アナルは分からんが、前立腺ならヤってくれるだろ。
生活かかってるからな。
「アーニャ、ピーナッツすき」って言いながらなめてくれるよ (21)にもなると、まんこにもハリがなくなってくるし、乳首がくたびれてくるもんだ…
かなめさん、ことりさんが待機場にいるのは危険なのでどなたかユニットをしてあげて 新人ちゃん、みんな(20)で良さそうだけど初日から来てくれない予感しかない笑 りりちゃん(20)やはり来なかったか。。。
今日は二輪車のオバサン達誰もいないから待機場過ごしやすかったのに。
美容室、マツエク、ネイルをメンテナンスしてるから会ったらほめてあげてね!ちなみに、キレイですねより
可愛いって言ってあげると喜ぶ どれみちゃん、みみちゃん、めありちゃんは安定に可愛いな(^-^)/ とあるコーヒ屋
店の鮮度が落ちるので定期的に女従業員を入れ替える
29歳女性店員クビ
やっぱり若さだよなー(笑) 全くその通り
だから新人割引あるなら
BBA割引があって当然なんだが
何で同じ料金なんだ
嫌なら入らなければいい話なのは
充分わかってるけどさ 例えば誰が見ても20代前半にしか見えない30代がいたとして、それは
(20)になるの? >>815
さすがに30代は(20)にはならないよー
求人に書いてある通りビッグマンは外見や年齢はあまり重要視してなくて、性格やサービス、真面目さが売りみたいだよ!
ババア程、居心地がいい店 そりゃ求人なんだから、ゆるく書くでしょ
ましてNS嬢募集なんだから
容姿端麗限定なんて言ったら誰も来ないよ 容姿端麗じゃなくても、さすがにコスプレなんだから30代はあかんよ
ミニスカはきたい、ぶりっ子したい、若く見られたい気持ちは分かるけどさ笑笑 (21)のおばさん達OUT⚠
シーザーに行けば自分より更に年上がいるから気づいてないと思うけど、図々しさが写メ日記にでてるし
限界突破だよ。 写メとパネルはみんな可愛いく若くみえるんだが、加工が外れたら目がちっちゃくて、色白ではないちびのおばさんなんだよなぁ😅
20代前半の子が何人もいたり、出稼ぎの子がいたりした
3年前くらいに戻らないかな。。。
BIGな朝刊の頃に戻りてぇ笑笑
今は理屈っぽい古株しか出勤しないから スジマンのお姉さん達だ(/o\)スジを擦るとまんこの匂いが 土日で6レスかぁ
過疎っちゃったな
他店スレでも130分強制叩かれてるし
自業自得だわ >>816
なるよ
ここのキモオタ君達は女性の年齢なんて分からないだろうから笑 キモオタ君は勿論だが、結局素人童貞なんだろ
身の回りの女性と比較したら
おおよその年齢って想像つくけど
嬢=ヤレるってなると舞い上がってしまう
真に素人童貞の典型 >>826
うわぁ、じゃあ(21)なんでホンマのババアやねぇ笑
ミニスカ、カラコン、写メ加工。。怖すぎる
ビッグマンってかなり客入らなくなったけど90分か70分にすべきだよ。時代にあってない おばさん達も検査だけは行ってほしい(ToT)
オキニトークやらキテネやらの前にまずは性病検査にいってくれ。サワシリン異があれる >>830
(20)は良いけどw59。。
おとはちゃんのロケットおっぱいエロい
(21)(22)のおばさん達は露出しなくて大丈夫です注意⚠
陰毛の白髪チェックお願いします。 美魔女コスプレ店ビッグマン、リアル在籍数は21人!
その半数近くが毎日いる、二輪車オバサン達。。
新人ちゃん入店ラッシュ待ってる。 ショートで(20)の姫でかのかり更科瑠華ちゃんのコスやってほしいね。ショートカットって若くてスレンダーしか出来ないから貴重なんよ❤ ランキング更新‼
❤あいる
❤あやの
❤えみ
❤くみ
❤どれみ
みみちゃん、おとはちゃん、めありちゃんは? 30over嬢にセーラー服をオーダーしたら恥ずかしがるかと思ったら
思いの外ノリノリだったので拍子抜けしたわ
もう彼女らにはそんな感情は無いんだろうな たまに日記にある腹が丸出しのセーラー服(?)みたいなコスは何?
アレを着せたいのだがオーダーの仕方がわからない。
誰か知ってる人いません? NS風呂の女性は確実に数年後子宮頸がんコースじゃないんかな
ワクチンも打たなそうだし、あと性病治すために何回も何回も抗生剤使いすぎるせいで元々の免疫すこぶる落ちそうで無理 【実録】童顔マウントおばさんの末路…実際より若く見えると調子に乗った女…そのまま年をとる中で徐々にボロがでて…【漫画動画】
ビッグマンの二輪車オバサン達はこれ見た方がいいよ。
世の女性はミニスカ履かないです。 若い子
▫さばさばしてる。面白い子が多い、ぶっ飛んでる
▫病みやすいので休みがち
▫他店も受かるので1つの店舗に執着しない
▫安定や先のことより楽しいホスト
▫ぶりっ子しない
▫月末は出稼ぎでガツンと稼ぐ
ふわふわ系オバサン
▫可愛いものやピンクが大好き
▫色恋や気が利く、愛想がある
▫他店は受からないので絶対に休まず出勤
▫風俗を生活の為にやってるので、安定を求める
▫ホストより金がかからない推し活
▫奇抜な事や新しい事はしない >>842
お前おもろいなあ
風俗おばさんからは排除したい存在だろうけどw 23歳で卒業のコスプレ店もあるけど、ここは終身雇用? ここは終身雇用コスプレ店だよ!毎日真面目に笑顔で出勤してくれればクビなし。
ツィンテールしたパッツンのおばさんやら、自称童顔セーラー服おばさんもいる。 あみな
入ってみたいけど、口コミ読むと太めっぽいのが気になるなぁ 口コミは当てにならんからなぁ。悪いやつは載せないし。。
風俗嬢じゃないんだから、みんな金はあるがババアやデブには中出ししたくないって意味だよ
金の話しかしないのは風俗嬢 >>848
だったら、6万8万出したらそこそこかわいい現役JDとかにも中出しできんだから、そういう店行けよ
風俗嬢に当て擦りする前にww 6万出したらJDとナマでやれるの???
教えて??? たかがセOクスに6万8万なんて阿呆らしいわ
素人童貞が夢を叶えられるなら
安い買い物だろうが 二輪車のオバサン達キレた。。。
年相応にしてくださいね。 >>850
6出したらJDどころかJKと生で出来るだろ ブスヘブンの季節がやってきました。
出場するのは、きっと二輪車オバサン達だけかな >>854
自腹で参加するやつだな笑
↓
ビッグマンから○名ノミネートしました!笑
若い子はドン引き不参加 >>855
ちなみにノミネートしましたとはいえ、参加費を自分で払って誰も入賞しないのがビッグマンクオリティだな。
「当店はこんなにノミネートしました」的な事で店を盛り上げたいのかにゃ?
客には全く関係ないんだよな笑 おとはちゃん、みみちゃん、みかんちゃん、めありちゃん、可愛い若い(^-^)/
飛ばないうちに入っておこうね 気持ちいい?
俺のが欲しいだろと聞いてくる客が多い
風俗は客を気持ち良くさせる場所で自分自身が、気持ち良くなりたくて働いてる女性いないです。
きしょいのは、見た目だけにして。
諭吉あってのやりとりです。 ンギモチィィィィッ
おじさんの汚いの中にほしいれす
って、言うまでが業務だ間抜け ゆんちゃん復帰!と思ったら年齢が(20)から(21)に更新されてる。時が経ち…オバサンになったんだな 何度かスレでも出てる通りこの店では可愛い部類に入ると思う
ただ写メ日記とは大分違う、入った時はほぼノーメイクだった
身体は正直なところ20代前半のはりとかは感じられなかった、デブでは無い。
プレイ面では脱衣アシスト無し、洗面鏡無し(個人的に好きじゃないから良いけど)、ベットではキス無し、正常位では胸を触らせない・舐めさせない・キスをさせないようにこちらの体を押すように両腕ガード。
これはヤバいと思いいつもより早めに頑張って逝ったが、逝った瞬間風呂場へダッシュでGOしてお股をシャワーで洗浄… 長めのコース取ってたが完全に萎えて、スッキリしたから出て良いか?と交渉するも「早めに出るのは不味い(評価下がる?)」からと拒否。
会話もかなり消極的で、こちら側から頑張ってキャッチボールを試みるものの続かない…自分もそこそこの人見知りだが、こんなに会話の墓場になるなのは初めてで苦痛だった。
挙句の果てには「お兄さんあんまり喋らない感じ?、話続かないね」や最近見てる映画の話になって「でも話しても興味無いでしょ?」と、ならなぜその話題を振った状態
結局、事務的な2、30分続けた後にマットやってもらったけど、何故かマットでは全身リップした後にローションデロデロの口でキス(舌出し)をされると言う新手の嫌がらせをされながら、時間キッチリ拘束されて解放されました
イケメンで会話が得意な人だと対応が変わるのかな? 自分はもう入らないけど 答え自分で出してんじゃん
イケメンで会話が得意な客には淫乱濃厚接客だよ
二度と入らなくて結構 20歳表記とかありますけど、写メ日記とパネルは皆盛れてるが、実際は疲れた顔のおばはんであった瞬間、これから130分か。。。
変な汗かきました。
話すと頑張ってんだけど、見た目がオバサンじゃな。。
コスプレはやはり若くないと
21表記、顔のパーツが全体的にちょっと下がってる めありちゃん時間ギリギリでも4回戦誘ってくるのか
射精乞食歓喜だな >>868
オアシス移籍
ビッグマンの為にも、お姉さん達の為にも
名案だと思うが
その前にオアシス在籍
40オーバーの大お姉さん達を何とかしないと >>870
短時間で4回抜けるジジイってどんな人生歩んで来たんだよw草生えるだろww
>>871
何が哀しくて40オーバーおばさんに金払って中出ししなきゃならんのだwww
>>872
それが相場で草
全レスしたったwww
>>873
うるさい 待機場で花粉症のお姉さんが、スマホ連打してて笑
キテネ連打かオキニトークでもやってんのかな。
ぼよよーんって言いながら笑 >>871
ビッグマンもアラサー、アラフォーしかいなくね あいるさん、えみさん、どれみちゃんはランキング常連で根強い人気だな❤ >>876
そうだね
特にNS限定だと、どうしても年齢高めになる
若い嬢狙いならS着一択 かなめさん、ことりさん待機はまずい。誰か救済の二輪車を⚠ >>872
>>879
こいつ>>866が「みみ」ってこと?
いかにも”風俗嬢”って感じでワロタ
お前らは数万損した程度だけど「みみ」は人生を損するから許してやれwww 前にW56と(20)に釣られてみみに入ったが、どうしてその時に気が付かなったのか
他の新人嬢は「素人新人」、みみは「新人」だったって事に。
ソープテクは皆無のに手抜きテクだけはしっかり身につけてた。
「金ドブ」「やる気無し」を見て思わずツラい黒歴史を思い出してしまったよ >>881
>>882
じゃあお前ら、けつあな確定な >>883
無理してトレンドパワーワード使うなキメエ死ね みみちゃんは本指名多いし、ビッグマンには珍しい(20)表記で顔も可愛いよ(^-^)/
ビッグマン指名多数ランカー常連
❤おとは❤みみ❤あやの❤えみ❤くみ
❤どれみ❤あいる >>785>>864
5年で何も変わってないのな
5年後また同じ店に戻ってくるってのもすごいが >>885
なんがこいつ
>>886
この店がレベル低いよと直球放つな
>>887
一生NS嬢として死んでいく風俗嬢有象無象で草 >>865
萎えただの、嫌がらせされただの言ってるわりには、しっかりと2回スッキリしてるっていう。
二度と入らないなら拒否されても出ればいいだけ 少し前に入ったけど、>>865とはぜんぜん違った‥
とにかくよく喋る娘だなぁ、、、という印象だった
内容あまり覚えてないけど愚痴が多かった気がする 文句言ってるやつは、主張の強い
かなめさん、ことりさんの二輪車で調教されてこい笑
ジャニーズとディズニーの話で盛り沢山だぞ笑 10月から法改正で誹謗中傷に厳しくなるというのに相も変わらずよくやるよ おとはちゃんの写メエロすぎる。
皆も奇跡のキメ顔写メじゃなく、くぱぁを写メ日記に載せよう おとはは単なる責められ好きなだけで全くMじゃないから写真に騙されんなよ >>895
風俗嬢に多いあれこれ指定してくるタイプのMかにゃ? ブスヘブン2022開幕です。
30代以上のコンパニオンは自腹、半強制参加です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています