【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月が1番新人が多く入る月なのに、新人0って今年はもう終わったな 新人0は本当にやばいし、スレも新しい子の話題すらないよね…
新しい風をいれないと。 リアルハタチ来ないかなぁ
ビッグマンのシステムがババアしか残らない感じなんだよねぇ
何年も居座らないでくれ二輪車オバサン達(21) >>88
それそれ
取り敢えず、若くてNSだったら
最初は食い付くだろうが
それなりの容姿じゃないと
客が一巡したら終わりだし、リピなくて
稼げない >>91
オバサン…そんなに長居しなくて大丈夫
それなりの容姿なんていないよ、みんな性格でカバー 容姿が悪いと対面で引かれ、頑張ったところでリピート少ないから性格も歪みやすいのでは? >>94
それってブスとしか付き合えない人の負け惜しみでは? そう言う事だわ
彼女や嫁が美人だったら容姿をほめる
BSだったら性格や料理をほめるのと同じ おばさんの奇跡の写メ日記がすばらしいですねぇ
若い子はお休みかな NNする人には関係ないと思うけど、梅毒が過去いち流行ってんね( ̄ー ̄)
中出しの民は気にする人いないからあれやけど。 全く関係ないね
むしろ、梅毒ネタ連投する奴が
妬んでるとしか思えない
そんなに他人の事心配する心優しい人って
いるの5chで SNSで金の為だからオッサン相手に風俗してるだけとか愚痴見るけど
ブスやババア、クソデブの相手なんて逆に金もらっても嫌なんだわ
そしてこっちはダメージ減らしたいからお世辞言ってるだけ。でもリピートしないのがその理由だぞ。 >>100
梅毒云々ってコロナ難民でパパ活やらが流行って検査なしの素人分で感染が増えたという声もある
風俗なんてずっとあるものだし店によっては定期検診あるし、ただでさえ客が減ったこのご時世に増えんでしょ
外人に規制はいってむしろ減ったんじゃない? xxxx(21) 素人新人
T158cm.B88(G).W56.H86
おはぴよよ☆一週間ぶりにしゅっきーん!!よろしくお願いします\(^ω^)/
元気があって宜しい。でも、年齢不相応ですが・・・ >>107
みんな(21)は【入店時27.8〜32才】って知ってるからね。痛々しいね >>107
いや
でも
この文章
おばちゃんぽいw おはぴよぴよ→おば
おはよん→おば
ピンクのハートのスタンプ→おば 21歳表記なら実年齢30〜33位だから
そんなもんでしょ
ただし、今後何年在籍しても
21歳表記のままだよ 昨日キキ出てたな。キキに凸した人いたらレポよろ。出勤不安定なので予約取るの怖いが。 りぜちゃんのレポとかあります?
さくらちゃんに入りたかったけど、土曜日しか出れないみたいで、予定合わないんだよねー さくらさん(21)はサービス良さそうだな。
りぜさん(21)は爆砕の方にレポありましたよ。
待機場ツートップおばさん…検査通らないのかな草
チーム二輪車の方たちは他店には受からないので辞めるわけないし >>121
さくらちゃんはまだ不慣れなところなるけど、一生懸命にサービスしてくれるよ
爆サイね、ありがとう おはぴよです\(^ω^)/今日は学校のあと13:30から出勤します☆よろしくお願いします♪
最近ヤクルト1000がどこも売り切れで探し回ってます(T . T)でもない。゚(゚´ω`゚)゚。
どなたか見かけた方はご一報を・・・xxxx >>123
オバサン、資格の学校でも行ってんのかな笑
おはぴよ、おはよんは昭和やて。
無駄にテンション高い所も年齢でてんな( ^ω^ )
(21)のオバサン達みてておもろい みうちゃん若いけど多分24くらい?
さすがにリアルハタチはない笑
復帰組だし笑 プロフィール適当すぎて笑える。
GW客はビッグマンに来たら若い子とNNできると思ってそうで草 GW客だけじゃない
素人童貞客も勘違いしてる、年齢音痴 20表記 20代
21表記 30代 あやのさん、みやさんを含む
だと思っておけばok >>128
みやさん、あみなさん以外はお休みじゃないかな さ○ら情報
五反○→吉○→川○→吉○のベテランB○A
学校は確か看○?
ドカ○安め←○病発信源?
女性用風○常連
SNSは客悪○ばかり←残酷だが笑
以上 >>132
21表記だからババアでしょうね。
待機ツートップ鬼出勤ババア…復帰の目処がたったら…
梅かかったんか( >Д<;)
この店梅大杉 おとはちゃん、以外の受付終了はお休みですね笑笑
れいちゃんきゃわ❤ ランキング更新\(^^)/
あやのさん
えみさん
くみさん
さくらさん
みやさん
順番はあいうえお順なので1位はみやさん >>136
何の役にも立たん奴やな
何か情報ないんかい? GW終わったら新人ちゃん、レア出勤ちゃんは飛ぶと思うから生中出しするならGWに行ったれよ。
定番BBAしか残らないよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ りぜちゃん、出勤してるっぽいけど日記ないのは空出勤? >>145
動画も写メも修正し過ぎてキモいのだが、
実物はどの程度なのかね? >>147
ということは中身に問題があるんだなwあんな加工ふつうしねえだろ >>153
すまねぇ、スマホからかなぜか連投された みうちゃん典型的な幸せになれないタイプだよね、色々マヒしちゃってそうで…風俗嬢がこの先どうなろうと知らないけど。
独身ペットBBAか推しに貢ぐBBAがいるけどね。 新人ちゃんはGW終わったらいないと思ったほうがいいよ。早めに凸ってね。 >>155
新人なんて次々と入店するし
入れ替わりがあったら俺らは新しい子に入るだけだからなあ 本当に入店すればね
パネルUPしただけとか
在籍しても出勤無しなんて日常茶飯だから >>159
ほんこれ。新人ちゃんなんてほぼ入店しないのが日常だし、すぐ来なくなるよ。
GWは稼げるから来るけど、終わったらパタリと来なくなるよ(/_;)/~~
来るのは定番BBAや梅でお休みしてるBBAくらいで草
きっと店が厳しいんだろうね。 先日、行った時に待合室で大きなホールケーキを入れた袋を持参してた客がいたわ
アレを丸ごとプレゼントするのか? それとも中で一緒に食べるのか?
嬢もあんなデカいケーキを貰っても大変だろうな あーゴミ箱行きか・・・ 単純にインパクトでしょ
誕生日だったらショートケーキに蝋燭じゃ
映えないし なんか同じ奴なのか知らんがこの話題も定期的に見るな 嬢も客もスレ見てる(レスしてる)人も
同じなんだから当たり前 かのんちゃんって2020年に入った子とは別?同じ人? 20表記 20代
21表記 30代 あやのさん、みやさんを含む
だと思っておけばok
↑
これめちゃくちゃ分かるわ。 ここを見ているのはスレた古参客ばかりではネタを出す訳ないし過疎るわな >>131
誰?みんな重加工の若作りおばさんしかいないけど笑笑 客やスタッフ、ホスト、同業の風俗女の
可愛い、アタリ、外れ、制服全然イケる!などの
お世辞にいちいちキレてるおばさん(21)草 風俗嬢が「その辺のおじさんリーマンより稼いでるよ」とドヤ顔で言ってるのを観るとマジで笑うw しかも若くもないおばさんがそれを言うからびっくり… 一部の人気嬢は出勤しただけで店から手当てが出・・・ いや、何でもない。 >>175
あれあれ、それはおかしいですね
それだと待機常連がリーマンより上ということは無いと思うのですが >>177
お茶の日があっても稼げた日があれば、すっかり上機嫌な民だから… >>176
若い、可愛い子は保証あります…いや何でもないわ みゆなって子、歳が?なんだけどこの場合はどういうことなんだ? 20歳に見えるロリロリアラフォーおばさんか
めっちゃ老けてるけど実年齢20歳嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています