【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20歳表記とかありますけど、写メ日記とパネルは皆盛れてるが、実際は疲れた顔のおばはんであった瞬間、これから130分か。。。
変な汗かきました。
話すと頑張ってんだけど、見た目がオバサンじゃな。。
コスプレはやはり若くないと
21表記、顔のパーツが全体的にちょっと下がってる めありちゃん時間ギリギリでも4回戦誘ってくるのか
射精乞食歓喜だな >>868
オアシス移籍
ビッグマンの為にも、お姉さん達の為にも
名案だと思うが
その前にオアシス在籍
40オーバーの大お姉さん達を何とかしないと >>870
短時間で4回抜けるジジイってどんな人生歩んで来たんだよw草生えるだろww
>>871
何が哀しくて40オーバーおばさんに金払って中出ししなきゃならんのだwww
>>872
それが相場で草
全レスしたったwww
>>873
うるさい 待機場で花粉症のお姉さんが、スマホ連打してて笑
キテネ連打かオキニトークでもやってんのかな。
ぼよよーんって言いながら笑 >>871
ビッグマンもアラサー、アラフォーしかいなくね あいるさん、えみさん、どれみちゃんはランキング常連で根強い人気だな❤ >>876
そうだね
特にNS限定だと、どうしても年齢高めになる
若い嬢狙いならS着一択 かなめさん、ことりさん待機はまずい。誰か救済の二輪車を⚠ >>872
>>879
こいつ>>866が「みみ」ってこと?
いかにも”風俗嬢”って感じでワロタ
お前らは数万損した程度だけど「みみ」は人生を損するから許してやれwww 前にW56と(20)に釣られてみみに入ったが、どうしてその時に気が付かなったのか
他の新人嬢は「素人新人」、みみは「新人」だったって事に。
ソープテクは皆無のに手抜きテクだけはしっかり身につけてた。
「金ドブ」「やる気無し」を見て思わずツラい黒歴史を思い出してしまったよ >>881
>>882
じゃあお前ら、けつあな確定な >>883
無理してトレンドパワーワード使うなキメエ死ね みみちゃんは本指名多いし、ビッグマンには珍しい(20)表記で顔も可愛いよ(^-^)/
ビッグマン指名多数ランカー常連
❤おとは❤みみ❤あやの❤えみ❤くみ
❤どれみ❤あいる >>785>>864
5年で何も変わってないのな
5年後また同じ店に戻ってくるってのもすごいが >>885
なんがこいつ
>>886
この店がレベル低いよと直球放つな
>>887
一生NS嬢として死んでいく風俗嬢有象無象で草 >>865
萎えただの、嫌がらせされただの言ってるわりには、しっかりと2回スッキリしてるっていう。
二度と入らないなら拒否されても出ればいいだけ 少し前に入ったけど、>>865とはぜんぜん違った‥
とにかくよく喋る娘だなぁ、、、という印象だった
内容あまり覚えてないけど愚痴が多かった気がする 文句言ってるやつは、主張の強い
かなめさん、ことりさんの二輪車で調教されてこい笑
ジャニーズとディズニーの話で盛り沢山だぞ笑 10月から法改正で誹謗中傷に厳しくなるというのに相も変わらずよくやるよ おとはちゃんの写メエロすぎる。
皆も奇跡のキメ顔写メじゃなく、くぱぁを写メ日記に載せよう おとはは単なる責められ好きなだけで全くMじゃないから写真に騙されんなよ >>895
風俗嬢に多いあれこれ指定してくるタイプのMかにゃ? ブスヘブン2022開幕です。
30代以上のコンパニオンは自腹、半強制参加です。 >>896
だからMじゃないって
あれこれ指定してくる感じではなくて日記とかTwitterで客が攻めるようにエサまいてる >>898
素人童貞に夢を見させてやれよ
風俗関係者なんて詐欺師(金金金)しかいない現実を教えてやるなよw やっと、裏を返したくなった嬢に当りました。
思えばここまで来るのにかなり金を落としてしまったわ >>899
自分の中だけで夢見てるならいいけどさ
明らかに間違ってる事柄に対して
オキニは、そんな娘じゃないとか言い張る
素人童貞がいるから
それは、ちょっとウザいかな スレに風俗オバサンが紛れとる
口悪い
お金を金と言う
理屈っぽく 短絡的
斜め上からの発言
プライド高く見栄っ張り
コンビニ飯大好き エコバッグなんて持ってない
なにより金
「いつ辞めるか分からないから会える時に会いにキテネと言いつつ、はや4年」
美容室、ネイル、マツエクが憩いの場
R1、ヤクルト1000信者多数 あいるさん、どれみちゃん、えみさんは毎月ランカーだけどやっぱり良いの?
↓↓↓
9月ランキング
あやの
あいる
えみ
くみ
どれみ 前から44000円だっけ?
オアシスやシーザースパレスと同じく37500円だと思ってた。
高いのはサンタフェだけだと思ってた。
これならオアシスかシーザースパレスの方がいいかなあ。嬢のレベルはそんなに変わらないよね? 若作りしてるだけで、オアシスのが良かったりもします。細い子もいるし。
ビッグマン高い意味わからん。ミニモニ。みたいなおばはんしかおらん いつも愛用して使っていたものが突然販売しなくなる。
これは私達風俗嬢も同じです。
いつ居なくなるなんて誰にも予想できないから、会えるうちに会いにきてね。
↑
こういう人程辞めないし気づけば早5年…
辞めても他店に移るだけですし、金は一生必要ですからね。 >>902
プライドが高く見栄っ張りなのに「職業=風俗嬢」というのが意味わからんよな
親兄弟親戚に言えないような仕事をしてるのにプライド高く見栄っ張りとかなんなの?死ぬの?w >>906
そういうこと言う嬢増えてるね
「推しは推せる時に推せ!」
これも同じで
金払ってまで会いたいと思わない、推したいと思わないから行かないこと分かってないのかな
そんなこと言う前にご自身の接客見直し方が良いんじゃないっていつも思う >>908
あんたもソープでしか相手にされないんだから、目くそ鼻くそだろ
ほっといてやれよww >>910
やめなさい
ゴミ屑同士気が合うんだから結婚すればいいのにな
でも似すぎていて同族嫌悪なのワロタ オバサン達、台風の中しゅしゅしゅするんかな。
仕事熱心だな笑 もう「若く見えるオバサン」は隔離してくれ! 久々に地雷踏んだわ!
本人は全然イケるっと思っている様が目元とか見るに堪えないんだよ!!!
いつまでも居座っている不良債権はこの際だから清算しませんか? ね?経営者さん 若い子は他店受かるからなぁ。
みみちゃん、めありちゃん可愛い❤ 台風でもTEAM21のおばさん達は出勤するんかな?
転倒したら危ないのでお休みで大丈夫です。 他スレに34才でも働けますか?って書いてあったけど
全然okですよね。
多分(21)表記になっちゃうけど、ビッグマンは40才まで採用だよ。
実年齢より見た目年齢を重要視、休まない、写メ日記に顔出しする、ミスヘブンは自腹で必ず参加、常に笑顔で前向き
やる気重視の店だよ! 金ある輩はTEAM21のおばさん達相手に散財したらええねん >>920
まあ会社の女子でも、34歳はもちろん、40歳でも全然そんな年齢に見えない人や、普通にかわいい人や、年相応だけど愛嬌あって優しくてみんなに好かれてる人はたくさんいるからな。
そうやって自分で頑張れればいくらでも客は付くよね。太ってたりする場合は痩せてから入店してねというのはあるかもしれないが。 二輪車のオバサン達も「年齢の話は勘弁してくださいよ」と言っていたから、自分で自覚はあるんだと思うよ
コスプレしたり、ツィンテールしたり、年下の女の子と同じ待機場にいるから余計若いノリになっちゃうんだよね。
ビッグマンも妖怪屋敷になりつつある。
総額を25000円にしたら良し。 >>922
は?
店を考えろ
コスプレロリ店やぞwwww >>923
お前はいつもの奴や
さすがにわかってるな
ここの嬢からしたら殺したい存在だろうが核心は射ている
草草の草 >>925
草越えて森である。
コスプレは27才くらいまでで勘弁してほしい。
若く見える!とか言って若くみえてないから。 高くても30000だねぇ。
ビッグマンってNNだし、若い子はめったに入店しないんだからワンピースとかドレスの店か、OLやらバニーとかレースクィーンとかの年齢が際立たないコスプレにしたらいいのにね。
セーラー服ではにゃ
ウマ娘←古い
メイド
スク水
は若い子の店でやるべきや >>923
多分、写メやら自撮りという別人級の自分を見てまだまだセーラー服いける!JKに見えるでしょ?と思ってるんだよ。
オアシスと年齢変わらないくせにねぇ😅 それがオアシスも若くてスタイルいい嬢がいるんだよなこれが。 コスプレ店なのにオバサンしかいないので、オアシスのが安いしいいのかもね。
ブスヘブン、エントリー多数 ほほ、入った人いる?
ガリフェチなんで入りたいんだけど、乳首感じません!てことは
乳首NG? >>933
素人童貞のキモヲタおっさんには乳首は触らせませんということやろ
風俗業界長いんで乳首吸われ過ぎて風が当たっただけでも痛い痛い病なんやろ
毎日仕事終わりにニベア塗ってたけどもうそれではフォローしきれないんやろ
察しろろゴミw 在籍数もいつのまにか、17人に…
若い新人(20)は初日から来ず…
待機場ではお誕生日を迎えた自称ロリオバサンの会話が…
「36才には見えない!」
「30才なんて若い若い」
「ビッグマン5年もいるの?私なんて10年」
みんな目標に向かって頑張ろうね、とりあえず自撮り撮らなきゃ❤ >>934
やっぱそうかー。
貧乳で乳首触らせんかったら何処さわればええねんw とある嬢だけど写真だとロリ系に見えるけど実物は王道のどすこい系なんよね ココだけじゃないけどさ
パネルと、あんだけ別人で
よくも平気な顔して接客できるよな〜
俺が、もし嬢だったら無理だわ パネルと写メ日記は基本的に雰囲気以外はまるで別人。多分、本人達はこれを自分だと思い込んでるが笑
最近は写メの方が加工すごい⚠
年齢も若い子は基本的にいないから、
期待しないで40000円()払うとたまに当たりがくる。 実際入ってみて
本人から逆算するとパネルに近づいてくる
だが、パネルから本人を見抜くのは無理 >>940
風俗関係者と素人童貞客が「若い」「可愛い」の社交辞令()を連発するから勘違いおばさんが出来上がるんだよな めありたんと遊んできたよ。
写真で隠れているおめめは大きくて、クリっとを通り越してギョロッとな感じ。
下はジョリパンだがギチギチに締まるスジマン。
ビジュアルに好き嫌いはありそうだけど、サービス精神は素晴らしいね。本指名増えそう。裏返しありだなと思ったよ。 ホスト→金の為に可愛い、若い
スタッフ→金の為に可愛い、若い
スカウト→金の為に可愛い、若い
素人童貞→リアルな女性を知らない
よって現実を知る事もなく常に勘違いお花畑! >>944
めありちゃんのギチギチのスジマン指名したい 若い、可愛いは挨拶だろ
こんにちはと同じだし
このワードで気を悪くする嬢もいないし 遂にアーニャコスをする嬢が現れたか…
このコスをオーダーするには色々と拗らせているよな 客も嬢も。。。 ブスヘブン2022に出場します!
→参加費自腹、強制参加、当店ではエントリー多数どや
部門は…【ロリ可愛い部門です】(21)
えっ?ロリ?
ビッグマンにはロリは不在なので無理がある 椿orみかん 入った方レポお願いします。
写メ日記見る限りどちらもオッパイぱつんぱつんで気になってます。
巨乳という謳い文句のDBはもう懲り懲りです。 スレンダーエロい!おばさん(21)
か
ぽちゃ、おデブ!若い子(20)
の2パターンがビッグマンですよ。
見た目がよく、普通体型の(20)なら即効ランカー W53に釣られて〇〇嬢に入ったがガッリガリで貧相な栄養失調体型で萎えた
部屋の先輩のお相撲さんにちゃんこ鍋でもご馳走して貰って肉付けなよ >>952
サービスは?
写メ日記からは一生懸命な娘に見えるけど。 現在、在籍数23人
うち二輪車オバサン8名
新人ちゃん未だに誰も入店せず
来るのは(21)(22)の三十路、アラフォーのみ
若い子を入店させてくれ。コスプレ店ですよ? 若くてかわいい子は高級店かデリ、リフレで裏オプして稼げるからこの店には来ない >>956
なるほどだから25才以下の子は入店して来ない訳ね…
ブスヘブンだって二輪のオバハンしか参加しないし、
写メ日記も顔出しどや!はいつもオバハン 二輪車の勝ち気なおばさん達怖い
写メ日記()に顔がいっぱい( T∀T) さすがにこんな日に生中出ししてるやつ…と思ったら普通に生中してるやつがいて草 待機場では
「ブスヘブンはじまったね、みんな何部門?」
若見えオバサン1「ルックス部門❗」
若見えオバサン2「写メ日記部門❗」
ところで店からの推薦ではなく、参加費自腹で?
若い子一同
Oh、自分大好きやね…さすがに参加できへんオバサンはメンタルが強い めありちゃん、みみちゃん、みかんちゃん若くて可愛い。
どれみちゃんは透明感がすごい!フェイスラインにむだなたるみがない。
オバサンはだいたい、二の腕、下っ腹、アゴ下のたるみがある。要注意‼ >>963
そっか、どれみちゃんも(20)だがもう5年くらいいるんだった…二輪車の(21)オバサン達と同じくらいか。
ソープも高齢化だねぇ。若くみえても実年齢30才になったら移籍して欲しいもんだな 吉原で20代なんて格安S着店くらいでしょ
NS店だったら
どんなに若く見えてもアラサー
在籍5〜6なら確実にアラフォー
SG仲良しランカーから色々聞いてるから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。