【吉原】ビッグマン その39【コスプレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
検査はみんな行ってると思うけど、NNだからリスクはあるもんよ、みんな梅なんか当たり前にあるよ。
おいらも二回、梅毒もらったがサワシリン飲んで復活よ 色んなやつの精液やら、ションベンが溜まったオマンコに入れてる訳だからな。 待機場に、かなめさん、ことりさんはまずい
誰かフリーで入ってやれよ… 【10月ランキング】
❤あやの
❤あいる
❤おとは
❤みみ
❤くみ
ランカー常連のえみさんが珍しくランキング外。 やっとランキングに(20)が入ってきましたね‼
他のオバサン達も頑張りましょう笑
めありちゃん、期待しとる うしろやぐらのレポ、ボクササイズ
やってるのってみみだな
指入れNGでやる気もなさそうだし
ただの地雷だな >>985
みみちゃんランキング入ってるから人気嬢かと❤ 【10月ランキング】
❤あやの ❤あいる ❤おとは ❤みみ ❤くみ >>985
うしろやぐらのレポがその人なら、このスレでも散見される、やる気なくテンション低いってのが当てはまるな。
でもランキング入ってるから良い嬢なのかも?
このスレでも良かったと書いてる人も結構いて、客によってかなり態度違うのかな? >>977
今週行こうと思ったけどやめとくわ。お大事にな。 >>988
みみちゃんはビジュアルでは一番
おとはちゃんは面白いし、エロい❗
2人がランキング入ってきて良い流れだね(^-^)/ >>992
同じ人が鬼出勤してるだけだし、新人ちゃんも入らないので指名なくても割り引き乞食客付くからねwww 他の掲示板で某古株嬢が不謹慎で引いたって盛り上がってるけど…生中出しの客も嬢も楽しければok ノリだけは良い!
コロナ禍や人が大量になくなっても他人事!
飲みいこう、中出ししようの人多いからね ビッグマンの女性って性病検査、行ってるんかな?
ちんぽから膿がでて痒いんだが >>997
ないですね。ビッグマンって検査必須?
誰も行ってないんじゃ? 一応SGは検査してると思うけどね
もしかしたら
検査間でって事? ここ月2で検査じゃなかった?
陽性即出勤停止だったと思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 186日 4時間 31分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。