トップページソープ板
739コメント178KB
川崎★セレブ★堀之内Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 22:28:10.68ID:GFkskNlG
>>409
パネルのビジュアルの壁を乗り越えられないww

たまに聞こえてくる絶叫系か?
0411名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 22:43:03.18ID:PnzisI3I
>>410
お店のipadの写真見て息子が反応しないならやめておいた方が良いかもね。
自分はあれ見てギンギンに反応したので突入しました。
リョウカは絶叫とは違うかな(自分が思うこの店の絶叫系はマヤ、リリア、ティナ、メイミ)。艶のあるエロい鳴き声で聴覚からも気持ち良くしてくれます。
0412名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 23:02:36.71ID:PcoLsmOd
>>411
情報サンクス絶叫系苦手だから助かる
ティナは意外

あと急にスイッチオンされるのもわざとらしさ満点で萎える
名前は出さないけど早番ランカーな

そういう面ではチグサさんが良いな
本指ランク入ってるから隠れてはいないけど良嬢だよね
0413名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 09:22:26.21ID:uGwy3jJA
>>412
自分もチグサさんお気に入りです。1番お世話になってる泡姫です。
新規開拓で他の子に入ったりもするけれど、いつもなんか物足りなくてチグサさんに舞い戻ります。
0414名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 14:21:37.46ID:ALxDzx0i
>>411
おれはハルヒだと思ってた
0415名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 14:36:47.83ID:skeV8G50
>>414
ハルヒは入ったことあるけど絶叫系じゃなかったなー
優しくて気遣いのある良嬢だった
0417名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 21:43:51.50ID:grxMJX3A
>>416
パネルはタイプじゃないけどグラビアいいな
どっちが実物に近いのかな?
0418名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 11:25:25.99ID:2RhWUL8Q
俺も絶叫系は苦手。以前いたwさんはかなり下手な演技に見えた。
0420名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 21:24:14.37ID:7iBKNOlE
>>419
直接は知らないけど、激しい声が聞こえてきて教えてもらったらwさんだった事がある
あれは絶叫だったw
0421名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 07:02:41.51ID:EsT9BRZN
たまに絶叫系はいると、それはそれで興奮する
ハルヒは頼めばやってくれるからそれで聞こえてくるんじゃね?
ベテラン嬢でそれなりのお歳になりかかってるはずだけど
お顔も体もアソコもキレイでトークの気遣いも素晴らしい良嬢
本人がNGだしてなければランキング嬢だし
0422名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 12:11:33.97ID:3yo8egS5
おえおうさせたら出禁ですか?
0423名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 12:21:55.98ID:cmDVdCEw
>>422
グループ店含めて出禁
0424名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 21:05:18.05ID:po8HuDIE
おえおう、けつなあな確定、生中出しの坂本オプションは全部ダメですか(;´д`)
0425名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 10:28:10.57ID:1CNB+Yfk
このお店は実年齢何歳くらい?
結構歴が長い人いるよね
0426名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 12:11:01.36ID:DeycpEfV
レビュー見てたら、ピュアなおっさん客が多いなーって思う。
嬢は金貰ってるから良くしてるだけなのに。
そこがわかってないから鴨にされて、自分の周りの女性には相手にされないんだろうけど。
0427名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 13:22:16.32ID:Bfl4sA+k
まぁ風俗に入れ込んじゃ駄目よなぁ
たまに行くから良いんであって
0428名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 13:25:37.63ID:FNhjC9Sx
>>427
サラリーマンだったら、年2回のボーナスのときだけとか。
そのときも、綺麗に遊んだ方がお互いのためだよ。
0429名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 22:37:40.73ID:QQQwQ46m
>>426
他の客がどう楽しもうとその人の勝手じゃない?
0430名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 23:07:57.78ID:82wmP1e0
>>424
坂本みたいに女を雑に扱ってみたい。
0431名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 23:08:04.22ID:O6FvJ8Ab
>>428
お前はお前のペースでいけ
それぞれのペースと遊び方がある
余計なお世話だ
0432名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 09:26:04.53ID:ubIb3PHs
年2回じゃ綺麗も汚いも無い。
哀れすぎる。
0433名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 13:37:51.10ID:uVbFS+od
>>430
坂本みたいに、「お前のこと好きだったら、とっくにちゃんと付き合ってる!」とかいう最高の上から目線発見してみたい。
0434名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 14:30:46.01ID:KeuOj+ib
女の扱いは雑なくらいの方が女から寄ってくるもんよ
0435名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 16:04:01.70ID:/6fh58gT
>>434
そうか?
ワイみたいなブサメンのおっさんが雑な扱いしたら、普通にキレられそうやけど。
坂本やから雑な扱いしても寄ってくるんやろ。
0436名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 20:29:38.50ID:GQ5Ds+nQ
>>435
雑とは違うが距離感を保ったほうがサービス良くなるのは事実

坂本はクソ(イケメン金持ちは除く)だろ
0437名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 22:01:30.45ID:Z7wJtKPG
>>436
坂本はクソ穴が好きなんでしょ?
爽やかな笑顔して、ド変態(*´-`)
0438名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 23:07:16.29ID:ln9X4+OZ
>>425
女性求人条件からすると25-40
実際は30前半から半ばが多いと思う
0439名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 23:26:12.27ID:9/ll/7Yt
アランドロンか…
0440名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 23:42:43.36ID:6r28GzLx
座布団3枚。
0441名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 10:44:10.03ID:5GPjZnDS
tinaさんはもう出勤しないのか
前の出勤から結構経つよね
お店のiPadにも在席は残ってるみたいだけど
0442名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 20:02:53.30ID:6XYkVh+7
>>441
tinaさんこのまま辞めてしまいそうだね。
イベントのボディコン着たまま鏡の前でお股たくさん広げてもらっての立ちバックは最高に興奮したなぁ。
経済的に余裕があるなら毎月会いたい逸材です。
0443名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 20:12:47.55ID:6XYkVh+7
>>441
tinaさんこのまま辞めてしまいそうだね。
イベントのボディコン着たまま鏡の前でお股たくさん広げてもらっての立ちバックは最高に興奮したなぁ。
経済的に余裕があるなら毎月会いたい逸材です。
0445名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 10:33:36.08ID:dzhsvvZV
次のイベントは来週あたりか
何をやるのか知らないけど
0446名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 19:09:03.01ID:/p+cRDGf
>>445
爆にも同じスレがあるから見てみれば?
0447名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 23:04:15.37ID:92CGklwt
ユキホだけ前日で毎日完売。昔いたワコみたいになってるな。そんなにいいのか?
0448名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 00:20:03.63ID:vfBXTtdh
>>447
店のHPの最新レビュー書いてるような奴がどっぷりハマってる。
そういう客が多数いるんだと思う。
それでもって枠が空かないから、希少感がさらに人気を呼んでる。
0450名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 07:14:02.02ID:3cDMh+Ts
>>448
ユキホだけじゃないけどうまく出勤数調整して希少感出してる嬢の方が売れてるよね
鬼出勤でいつもいる嬢よりも出勤時はほぼ完売する嬢の方が良嬢に見えて入りたくなるな
鬼出勤嬢でも良嬢いるんだろうけど
完売率か本指名率ランキング見たいな
0451名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 08:19:30.58ID:fvPCzMJM
こういう歳で風俗に入れ込むとピュアなおじさん、通称ピュアおじになりやすいって聞いた事ある
0452名無しさん@入浴中2022/10/07(金) 12:52:10.51ID:EOTfz9sM
Serinaって元プロポのNo.1だよね
プロポの時は入りたくても入れなかったけど
今は予約取れるのかな?
0453名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 00:24:15.16ID:d7BqQJ++
>>452
割と取りやすいよ。当日でも空きある日もあるし。
0454名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 10:57:11.94ID:wKoxIcX+
ミコについて語り合いたい
0455名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 12:09:45.46ID:oSmcl3H+
>>451
ピュアピュアリン、気持ちはイエス、キスは嫌と言っても反対の意味よ♪世代のおじさんだから、仕方ない。
0456名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 17:47:00.47ID:VC6/kROK
>>454
クリがでかい。
0457名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 22:10:34.29ID:+DZpwHJX
>>454
乳首が小さい
0458名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 08:22:44.31ID:hyLvMV11
姫予約キャンセルしたら、メッチャ冷たいメール届いた。
累計70〜80万円使ったけど、これを機に店に行くの辞めます。
もちろん、こちらにも非があることはよくわかってますが。
さらば、カモ客だったオレ。
0459名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 08:42:09.36ID:iJR7++k6
>>458
指名した姫から冷たいメールが来るの?怖いな。
予約飛ばすと電話予約も出来なくなるって聞く。
このグループは、姫にも客にも厳しい。
でもここを基準にすると、他がグダグダ過ぎるだけかもしれないが。
0460名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 09:27:21.95ID:0jhX0kHu
>>458
なるべくキャンセルしないようにはするけど、長く通っていると、どうしてもって場合はあるよね。
貴兄の事情は知らないけど。

俺の場合、2人の嬢にそれぞれ1回ずつ姫予約キャンセルしたことがある。
1人は、丁寧な表現の文面だが、めっちゃ責め立てられ、それっきり切られた。
もう1人はこちらが恐縮するくらい心配してくれて、何事もなくキャンセルを受けてくれた。
その娘は今もオキニ継続中だけどね。

姫予約キャンセルは嬢との関係によるところが大きのではないかね。
店を変える必要まではないんじゃないのかな。
0461名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 09:54:57.93ID:wh3L/5hg
>>460
長文のご丁寧な返信ありがとうございます。

ソープはそもそもお風呂遊びなのに、嬢が美人で話も弾んだ(ビジネスなので当然ですが。)から連絡先も交換して、嬢に入れ込んでしまってた部分は深く反省します。
ただ、楽しかった時間を提供してくれたので、後悔は全くありません。
0462名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 14:53:10.24ID:5g32+BLR
>>456
リョウちゃんのも綺麗
0463名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 17:43:22.83ID:Wa/sPgWR
キャンセルする人
キャンセルしない人
対応が変わるのはこの業界に限った話ではなくてさ
0465名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 18:00:12.48ID:prY4LcGc
他人の落ち度を必要以上に責め立てる人間なぞロクなもんじゃねえ
0466名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 18:13:09.11ID:jwvtOmFq
良くも悪くも、ここのグループは『色々な意味』で選ばれた人々が集う店だからな
0467名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 20:00:42.35ID:CIELDji1
同じグループのラグでのことだけど…。

自分は首都高の事故渋滞で10分遅刻したことある。
遅刻しそうな段階で店に電話でその旨伝えて行ったけど、しっかりプレイ時間が10分短くなってた。

まあ仕方ないけどね。
0468名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 20:11:13.46ID:URGzoOlR
地方から行く人は交通機関が止まったりすると予約時間アウトだよ
0469名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 20:25:05.24ID:ceFs0AU6
でも次の予約が10分後なり15分後に入ってたら次の人の時間は短縮できないから仕方ないよ。営業時間のばせるわけでもないし。
0470名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 21:31:09.36ID:RbWTwfKT
>>468
基本、前日に川崎に宿泊するだろ。東横インとかに泊まって。
0471名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 22:05:13.14ID:rOLnhrhM
>>458
一般のビジネス社会では不可抗力のドタキャンは頻度は低いがあり得る話。
社会人の経験ありや兼業の姫は姫予約のキャンセルくらい暖かく許してくれる。
しかし風俗界のいかれた常識しか知らないどっぷり風俗嬢はまさかのぶち切れ。
人を見る目が無かったか運が悪かったと思い次のオキニを探せば良い。
0472名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 22:32:48.56ID:ceFs0AU6
社会ではドタキャンしたら前日、当日キャンセルは◯パーセント支払う必要がある。理由は関係ない。それと近いと思う。
0473名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 22:48:41.15ID:zGbVmgUt
この店は厳しいんだから、客がキャンセルしたら金取ればいいのに
勿論、嬢がドタキャンしたら客に金払うのな
あと、案内が5分遅れるごとに1000円客に払うとかも
0474名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 22:57:06.04ID:Obsnrlhs
嬢に数万円単位で損害を与えるのは確かなのだから次にそれなりに償えばいいのではないのかな
0475名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 23:28:43.86ID:rIV0Nzuk
>>473
客がドタキャン→系列店も含め出禁。
嬢がドタキャン→店に15000円払うだけ。客にはボーイから謝りの電話があるだけ。
→確かこんな感じだったか。
0476名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 23:34:41.36ID:rIV0Nzuk
まあ、日常ではどんな女にも相手にされない、超負け組のモテないワシらに、お金払って抱かせてもらってるんだから、この差があっても仕方ないわな…
0477名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 23:39:18.92ID:rIV0Nzuk
>>474
でも、その時間仮に他の客が入ったら、損害を与えることにはならないのでは?入らなかったら、仰る通りだが。
0478名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 23:40:31.63ID:zGbVmgUt
>>476
金を払っていると言う事実からプレイ時間内限定では、少なくとも対等の関係にはなっているだろ
嫌なら入るなと言う権利は店側にも嬢側にもあるけどな もちろん客にも入らない権利はある
0479名無しさん@入浴中2022/10/09(日) 23:46:41.95ID:rIV0Nzuk
来世は坂本みたいに女を雑に扱ってもいくらでも寄ってくる男になりたい。現世は諦めた。
0480名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 00:19:52.21ID:ZP8VnUWw
で、坂本が来世はワシらみたいにどんな女からも相手にされないドブおじさんになって、ソープにどハマりすれば良い。
0481名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 01:58:32.62ID:29aHUdq7
>>477
姫予約、嬢に連絡なしの予約、ネット指名、写真指名それぞれバックが違ったりポイントが違ったりするのです。入るの決めてるのに一応店のモザイクなし見てから決めて写真指名90分でガーターセレクトが1番クソ客率高いって言われてるよ★
0482名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 02:02:00.81ID:HH2gEr3u
ガーターセレクトのクソ客率は異常
0483名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 07:19:22.09ID:tALoYwqz
坂本はソープに行くおっさんとか、ゴミ以下に思ってそう。
0484名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 07:50:27.62ID:GjQv0Aj6
>>461
厳しい現実。
0485名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 10:24:20.92ID:pxHJtlhU
ryoukaって尽すタイプのいい女だよなぁ。騙され安くて男運悪そう。勿体ないから大切にしてく。
0486名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 11:35:52.44ID:lXtG0wtQ
>>485
是非、大切にしてあげて下さい。
0487名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 12:14:07.75ID:OQZ3gb7E
>>485
誰かを大切にして頑張っていこうとすると、活力が湧きますよね。
僕はもう他人に対しては絶望感しかないから、僕の分まで頑張って下さい。
0488名無しさん@入浴中2022/10/10(月) 14:24:57.12ID:7lYtFxf8
俺もリョウカ大切にしてる!風族には向かないタイプ…確かに悪そうな男が狙いそう…気をつけて!
0489名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 16:08:41.23ID:TK6FMt42
例年であればこの時期は新人が次々と入ってくる時期だが今年は今月入店無し。
系列のMUSEが開店してから、セレブに合いそうな姫がMUSEに流れているような気がする。
0490名無しさん@入浴中2022/10/17(月) 20:32:08.39ID:RKMkfs4h
>>489
Museはルックス売りだからちょっと違うかと
ラグに行きそうなのが流れてるのでは
0491名無しさん@入浴中2022/10/17(月) 23:14:28.07ID:bkEmVZrS
>>490
セレブってルックスはそこそこですか?
0492名無しさん@入浴中2022/10/18(火) 10:01:01.74ID:RfuoVJNJ
>>491
グループでルックスで並べると
Muse
Luxury
Premium
Celeb / Proportion
Elegant
の順になる印象
千葉や埼玉はしらん
マットしたくないとかであえてPremiumやCelebってのもあるだろうけど平均な

個人の感想だから熟女好きとかからの異論は認める
一番通ってるのはCelebだからルックスだけでは決まらないのも事実
0493名無しさん@入浴中2022/10/19(水) 23:01:35.78ID:Bk3kjpZg
1番サードと穴兄弟になってしまった(T_T)
0494名無しさん@入浴中2022/10/20(木) 08:18:21.53ID:bsDRF646
>>493
素晴らしい、2番ショート亜流、三遊間は盤石ですな。
0495名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 00:16:45.80ID:+Uy5cfOf
土曜混んでる?
0496名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 08:12:03.20ID:h/6pOx3n
>>495
混んでるよ。人気嬢は当日じゃ入れないと思っておいた方が良いよ。
0497名無しさん@入浴中2022/10/21(金) 10:28:40.47ID:Cn4LKKxz
ありがとう
0498名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 08:06:04.20ID:OWJWkCiq
枠すらとれなんだ
0499名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 14:01:38.38ID:Pbyki6D8
>>498
みんな金持ってるんだな。
0500名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 14:57:47.74ID:+m+wnkkB
代わりにラグにきた
0501名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 16:40:17.74ID:paSMourT
>>483
そりゃあ、まあ、坂本はキャバクラには行っても、ソープには行かないんで。
0502名無しさん@入浴中2022/10/22(土) 16:45:32.63ID:j9TIaTjb
>>498
イベント中の週末だから仕方ないね。
0503名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 06:46:34.09ID:/STBzgKV
>>492
ルックスよくても最後まで出来ないMUSEはセレブ通う人にとっては最初から対象外でさ?
0505名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 12:13:07.09ID:DiFFbH6D
>>503
そう思って敬遠していたが試してみたら素股Finishでも意外に良かった
マット不要とか外出好きやルックス命の人は一度試してもいいかもと思う

店員ではない
0506名無しさん@入浴中2022/10/28(金) 15:01:20.96ID:DVQSEDYQ
>>504
だとしても死ぬほど昔の話では?
0507名無しさん@入浴中2022/10/31(月) 18:31:54.36ID:CToN87zL
グループアージュの採用率って随分低いんだね。
結構な数、面接きて入店する人数少なくて、ちょっとびっくり。
セレブにも新人来て欲しいなー
いまの新人、新人期間長すぎ
0508名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 22:06:29.09ID:rlUsrMnB
ARAN卒業したね。

これからどうしよう。
0509名無しさん@入浴中2022/11/01(火) 23:00:28.56ID:+8fCBkZR
>>508
もう来なければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況