【吉原】MOMO(モモ)Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644429161/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>292
攻められすぎてやばかったのだろう
でもなんだかんだいい子だから壊さないでね ラス枠からそのままラブホに行って第2ラウンドとかは稀に良くある 凄いなw
嬢に気持ちがある訳じゃないから
出した後は勝手にシャワー浴びて帰ってるわ ガシマン野郎は永久に出禁にするべき
嬢を傷つけるおそれがあるとわかっていながら
ガシマンするのだから
客が入れなくなるだけでなく、嬢の稼ぎ、店の売上にも響く
情状酌量の余地なし ここの子はなぜこんな激安店に入店するんだろう?
給料安くて嫌じゃないのかな? >>305
自分の器量に合わせた選択
格上店でお茶引くより大衆店を選択 >>305
心配すんなよ。お前より稼いでいるよ。
自分の心配したほうが良いね。 >>305
当欠のペナルティ無いから、空き時間で気が向いた時だけ出勤できるというのは理由の一つかと思う。
ただ、その為に出勤がいい加減な嬢が多い事に繋がっているとは思うけど。 >>304
店通して天蓋してる嬢や日記書いてる
嬢は難しいかもなあまり目立たない嬢が
誘いやすいしすんなりOKするw >>303
店員さんもここ見てるんだよね?
ガシマン客を永久追放・出入禁止にするのが店員さんの仕事じゃね? さやの客、「キス・フェラ消極的、超絶接客地雷」と書かれても余裕でスルーw
責めさせてくれて悶えまくってくれたらそれだけでいいんだよなw
某嬢の信者に見習って欲しいわw
(反応イマイチの美形嬢) >>316
さやの客に限らずほとんどの客は冷静沈着
某反応イマイチ美形嬢の信者ばかりがスレを荒らすイメージw ここで騒いでも何も意味ないのにな
実際に会った時に自分が楽しければそれでいいと思う
書き込みに対して嫉妬だったり不快な思いするぐらいならこんなとこ見なきゃいい さや
スタイルもよくて綺麗なわりに
口臭かなりきついのが残念だよ >>308
ここって出勤ノルマも無ければ、性病検査すらチェックしないからな >>86
ほたるは知らんけど、他の3人はそれぞれのキャラでちゃんと接客業をしていた。オールマイティがさとみで風俗慣れしていない客にも推せる。キャバ嬢キャラがみか、ドトールのお姉さん風がえる。懐かしいな。 >>95
客に中出しされてドタキャンになったことあるから、それはない
NGになる >>179
結構逝き慣れている感じで、直後は息も絶え絶えかもしれんけど、割かし直ぐに立ち直ってなかったか?
1回逝ったくらいではそうならない手応えだった
責めるほど乱れるけど、責めを止めると直ぐに腰を動かし始めて、収めた俺様の俺様を味わっている様がエロくたまらんかった
会話の雰囲気はドトールのお姉さんなのに
そんな感じの嬢って今いる?感度が良ければストライクゾーンは広いと自認しているが らら、どうですか?
口コミは少しあるけど、ここでの情報がなくて迷ってます、写メ日記も少ないし 某嬢は顔と感度がいいのに口臭が強い
だからリピできない
キスさせないため? キスNG嬢は口を閉じて歯でガードするじゃん
自分の口臭を悪臭にするのは聞いたことないよ
根性ありすぎ あお
前に誰かが言ってたとおりでした。若くて顔は可愛い部類に入ると思いますがかなりのボリュームでした…上に跨るのがすきらしいがあれでは重くてかなわん >>323
コロナワクチン未接種嬢が多くてドン引き
そんなことも指導できない店なのかよ
当分行かないことにしたよ >>332
そんなこと気にしてるやつが風俗行くとかアタマ大丈夫か? 明日さや出勤か
たっぷり攻めさせてくれる貴重な子なんだから壊さないでよ >>336
同じようなコメント見るが、スカウトか? >>335
感染リスクを承知で行きたければ行けばいい
行きたくなければ行かなければいい
お前が感染するといいなw >>327
顔→写メからやや割引けど可愛い
ボディ→ツルツル&胸フェチでなくても充分楽しめる美乳の持主
キャラ→明るくてよく喋る
感度とか→やや控えめな鳴きで、ナカが1番いいのかも?デカいの好きみたい >>332
コロナも怖いけど、なんだかんだで性病流行ってるらしいからね
嬢も「自分だけは大丈夫」って思ってる人が多そう
コロナとおんなじだね 下が濡れやすい人は比較的腟内が病気になる確率は低いとは思う 流れ出ていくからね
ただ、キスが積極的な人はどうにもならないんだよね 口からどんどん感染を広めていくことになる
もちろん自分も口臭や、口内・ペニスにできものができたりしていないかチェックしてる 危機意識が低い嬢=コロナワクチン接種していない=性病検査もしていない 「お遊びはするけど、あえてハイリスク嬢には入らない」って人が多いと思う
短絡的な極論しかできないバカども(たとえば >>343 >>335)には理解できないかもしれんが(笑) 全くだ
嬢は定期的に検査した方がいいに決まってるのだが、店は病気に罹って辞めても代わりがいる、くらいにしか思っていないんだろう >>349
そもそもワクチンは重症化を防ぐだけだべよ。感染自体は防げないじゃん。
俺の体験上、ワクチン3回している輩は重症化は防げるよ。
先週、お店に寄った次の日から調子が悪くなり、喉が経験したことが無いくらいめちゃ痛くなった。
嬢から移されたかは知らんけどね。
その嬢もあんまり出勤してない嬢だからどうなんだろ?若い嬢は無症状?か? >>354
ワクチンの役割はウイルスが細胞に取り付くのを妨げる事だから、当然感染も減る。 >>354
で354はコロナ検査せずに出歩いてるのか? >>355
良識って言葉の意味わかってんのか?
おまえはただのビビリだろ
変態エロ親父がひびってんならこんなとこ来んなって 落ち着けよ
コロナも性病も自己防衛するしかないでしょ >>358
どんな客が来るかも分からないのに未接種で相手してんの?
自分の体の事を考えたら接種ぐらいするだろ。
そんな判断も出来ないのは、ただの馬鹿だろ!! >>360
いやいや住民登録してなくて接種券発行
されず受けてない子多いからw
コロナに対する緊張感がまるでないよ
自分の身を守りたいなら格安ソープなんか
行かないことだね高級の子はちゃんと接種
してる子が多いよ 本当は危機意識が高い人ほど未接種だけどね
日本には重症する人が少なすぎてデータがとれないから重症化防ぐとかもわからない
一億円もらえるとしても俺は打たないけどね >>365
目の前に現なま置かれりゃ打つでしょw
俺は身近で感染者が出たから4回目も
打つ気満々 >>364
めっちゃ可愛かったわ
早く姫予約取らないと入れないぞ >>367
身近で感染者、特に重症化した人や亡くなった人がいるかで全然変わるだろうね 俺のオキニはワクチン接種してるし元々性病の検査も定期的に受けてる 「自分だけは大丈夫」はダメなんだよね
で、いざその人がコロナでも性病でも罹ってしまったら掌返して大騒ぎするんだろうなあ ルイランカーだよねモモの中では可愛い
ほうだと思うが接客スタイルに疑問が
残った…あの時間かせぎはなんなんだ?
客によってちがうのか? 何度もレポでてるだろ ヤニタイム 写メ撮影 一度で十分 >>370
俺のオキニはワクチン反対派だが、面倒な客には3回接種済みと言っている。 >>367
感染しても唯の風邪
効果もなく危険なだけの注射でワクチンと思ってないから打ちません >>372
確かに。あんな接客なら裏返すことはないな。 >>340
デカいのが好みなら今度俺様のXLマグナムを試してもらいに凸ってくるわ
なかなか奥まですんなり入る子がいなくて困っているんよ。いい情報サンクス >>374
レポは確認して入ったけどいざ自分が
やられると唖然とした唯一の救いは
スタイルと締まりが良かった事w >>378
俺も裏返すかもだから、壊さない程度に突いてあげてw ひめの、昔ランカーだったの? どんな感じの子ですか? ワクチン接種の考え方なんて、ここでべき論をやっても嬢や店の考えが変わるとは思えない
状況を知って後は使うかどうかじゃないの? 質が落ちたな
あすか、りかとその他の差が大きすぎる。 >>386
みなみ、代替わりする度に酷くなってるわ シナモは店長の趣味だよ。
店長はひなたみたいな小柄ちっぱい好きだから。 店長がひなた大好きなのは他の子から聞いた事あったけど、本当だったんだ? 加工してる写真の子は
加工しないと可愛くない
って意味だと思ってるから、写真が加工してる時点でハズレだと思ってる。 若い女性が履いてるドカンズボンって
ワイドパンツ、ガウチョパンツなどと
呼ぶらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています